Продолжение истории с пьяным попом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диментий
6.02.2015 - 17:31
1
Статус: Offline

Хохмач

...

[^]
Deins
6.02.2015 - 19:00
3

Славный малый

Я вот этой повальной херни до сих пор понять не могу.
Росли все пионерами, комсомольцами, коммунистами, и они все были атеистами!
Откуда, откуда, блеать, вылезло это средневековье? Ну, веришь - верь, но какой процент истинно верующих?
Как мода какая, носить от Бриони и верить в Христа.
И эти, как грибы возникающие повсюду в реально немыслимых количествах, церквушечки, молебенки, и тому подобные хуйнюшечки!
Я теист, я верю в то, что оно что-то есть, во вселенскую справедливость, если хотите. Мне импонирует буддизм, который спокойно перебирает песок в мандале и никого не агитирует вступать в ряды.
Я негативно отношусь к католичеству и мусульманству, которые успели себя зарекомендовать.
Но я всегда относился благодушно к православию, я читал исторические книги, я всегда подвиги православных патриархов уважал.
Я не верил, но я уважал этих людей!
А сейчас? Мне неприятно.

[^]
ИгорьЛучший
6.02.2015 - 19:33
6

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 6.02.2015 - 12:11)
Я почему-то уверен что это вбросы. Что-то вроде кампании по очернению церкви. Ясен пень что мудаки там есть, но чтоб вот такие.. Не верю.

Бля, в реальность видео, снятого на материальную камеру, да ещё и со звуком, ты не веришь, а в мифического мужика из еврейских сказок, живущего на небесах, веришь?! gigi.gif

[^]
Михайло80
6.02.2015 - 23:15
-3

Ярила

ИгорьЛучший
А вы и в правду думаете что православие основано на мифах о мужике из сказок?
Вам не приходит в голову, что любой здравый, разумный и думающий немудак априори придерживается заповедей? Если ты соблюдаешь основы - не крадешь, не убиваешь, не завидуешь, не ебешь замужних, не живешь ради жратвы, не жидишься и пр., то ты и есть православный. Ведь все просто, глупые - будь порядочным, и объяви ты при этом себя хоть кем, ты по-любому праведник! И твой статус, к которому ты себя причисляешь, тут совершенно не причем. В этом суть то!)) как ни странно.

[^]
Timer100
6.02.2015 - 23:21
0

Ярила

Долбоящера лишить сана...

[^]
LukaPachelli
6.02.2015 - 23:29
0

Шутник

есть истинные служители веры и верующие, а есть те кто не устоял перед соблазном окаянного. все просто. ах да есть и те кто тверд умом и живет днем сегодняшним.как-то так.

[^]
maldaydal
6.02.2015 - 23:30
1

Шутник

пиздец мрази блядь moderator.gif и некоторые ведь последние деньги несут old.gif

я в Бога верю, но во что превратили церковь((( позор суки ебаные

[^]
Klim001
6.02.2015 - 23:38
1

Гость

Мой друг каждую субботу ездит в храм этого попа окунуться в купели.

Хорошо, что я не повелся. Сейчас бы испытывал очень нехорошее чувство... disgust.gif

[^]
Kulibyaka98
6.02.2015 - 23:54
1

настоящий индеец

Цитата (yorok1997 @ 6.02.2015 - 11:51)
Цитата (хаупман @ 6.02.2015 - 11:23)
ярчайший пример как реагируют ПГМщики..

Служба,служба,служба,служба.... - бедные-несчастные,как же вы мучаетесь,обманывая народ bravo.gif !!!

Когда кирыч представится, надо голосовать за Феодора, ибо его духовные скрепы объеденят нас как никогда!
Перестал ходить на рынок, ((пардон, не умею зачеркивать,) в церковь) после того, как бабушко-продавальщицо, переданную мною тысячерублевку, проверяла на разных машинках, коим позавидуют многие отделения сбербанка!
Стало так противно, что к тебе относятся так, будто ты пришёл с целью наебать...
Теперь для меня попы с их богодельнями - идут на йух!
А в Бога как верил, так и буду верить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13156
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх