Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal, за Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
29.01.2015 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

расскажите как зависима виза и мастеркард в пределах одного банка? да и за границей бабло можно снять в банке при условии что между ними есть транзакции да и китаезы со своей системой не дремлют по миру она принимается
а тут нормально несколько лярдов уходит в штаты и европу за обслуживание внутри страны
наверное %10 только пользуются пластиком за границей остальных же на него тупо пересадили и он им нафиг не нужен

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 29.01.2015 - 10:19)
Печально. Я палкой (пейпалом) часто пользуюсь, для покупки товаров, аналогов которым нельзя найти в оффлайне (или же они очень дороги). Хотя сейчас реже из-за курса, но все рано иногда приходится.
Мне вот интересно: как они собираются технически прикрыть пп? Просто интересно. Я правда не понимаю: запретят выводить деньги с пейпала него счета? Хотя это своего рода поддержка отечественного производителя: как продать что-либо за бугор? С пейпалом очень удобно: тебе заплатили, ты вывел деньги на карту. Гораздо проще и быстрее, ну и дешевле, конечно, чем возиться с банковским переводом.

Вам как покупателю вряд ли что грозит а вот тем кто продает и выводит деньги с палки будет геморрой но это тоже не проблема так как они и так раньше посредниками пользовались.

[^]
Кхарн
29.01.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Mayoran @ 29.01.2015 - 12:34)
Мне (как коренному жителю России), как вчера было НАСРАТЬ на действие пэйпала, так и сегодня - НАСРАТЬ rulez.gif

А что нынче "коренной житель России" это то же самое что лопух?

[^]
Mayoran
29.01.2015 - 12:42
2

Шутник

Цитата
Взять ту же пресловутую картошку: если убрать импортный картофан, то наш отечественный перейдет в разряд деликатеса и будет мало кому доступен ибо на всех не хватит.

Дефицит рождает спрос, спрос рождает предложение - законы рынка, ёпт...

Добавлено в 12:43
Цитата
А что нынче "коренной житель России" это то же самое что лопух?

А давно ли человек, не ползующийся пэйпалом - лопух?

[^]
nirotub
29.01.2015 - 12:44
3

Ярила

Да мы слишком тупые и ленивые, чтобы придумать что-то свое. У нас люди хорошо умеют только воровать и пользоваться чужими разработками и технологиями. Нас надо пинать, чтобы мы хоть что-то начали делать. Да пусть отключают свои системы, может хоть это нас заставит нас начать делать СВОЁ, чем мы сможем гордиться и не будем так сильно зависеть от других стран.

[^]
ModderPL
29.01.2015 - 12:44
2

Ярила

И что, отказались от их продукции? Если нет, то молчали бы и не позорились.

[^]
Quad
29.01.2015 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (KerberosDY @ 29.01.2015 - 12:32)
Цитата (alexander86 @ 29.01.2015 - 12:23)
Цитата (paparazzo @ 29.01.2015 - 12:19)
Запретить россиянам покупки на amazon, ebay!

Поощрять Aliexpress, DX и остальных Китайцев.

Что такое DX? Китайцы это палка о двух концах.

http://ru.aliexpress.com/ вообще не принимает палку но принимает карты и другие платежные системы например яндекс деньги.
http://www.dx.com/, http://www.buyincoins.com/, http://www.tinydeal.com/, http://lightake.com/, http://www.suntekstore.com/, http://www.goodluckbuy.com/, http://www.409shop.com/ и т.д. имя которым легион принимаю палку. Магазины так и ждут наших покупателей привлекая скидками и купонами gigi.gif При проблемах с палкой и картами быстро прикрутят другие платежные системы.

Вообще и так можно было давно уже сделать систему и внедрить её, если-бы она была на достойном уровне и могла-бы конкурировать,но этого нет. Отсюда вывод что нет достаточно хорошей системы для конкуренции.
Вот у нас есть вебмоней, можно сравнить.
Я пользуюсь часто пайпалом иногда приходиться веб моней, и меня это каждый раз не радует.

Для расчёта с пайпал, мне достаточно привязать свою карту к пайпалу, а дальше в водя только логин и пароль, рассчитываться ею. Причём деньги автоматом уходят с карты, без каких либо процентов.

Для расчёта вебмоней, мне надо запомнить шифр своего логина, потом хранить фаил ключей, для пополнения вебмоней нужно искать барыгу (через барыгу от суток до 3 занимает пополнение), в добавок еще всегда теряешь проценты от 5 до 11%. Плюс еще нужны сканы документов, а для привязки с банком, нужно покупать сертификаты и тоже у барыг.

[^]
Удивлятор
29.01.2015 - 12:45
7

Хохмач

"Назло маме уши отморожу" , "Назло кондуктору пешком пойду"
Кому лучше от этого будет-то? Про отечественные альтернативные продукты уже нам лгали. В отсутствие конкуренции со стороны иностранных фирм наши фирмы тупо поднимают цены, забивают боит на качество и сидят на попе ровно. Приоритетным рынком дль западных компаний является западный же рынок. Ну запретят р их товары и услуги, ну поменьше они заработают, мелочь, но неприятно им. И продолжат они деньги делать.
Зы, считаю что наши главные враги сидят не в Белом доме в Вашингтоне, а в центре Москвы

[^]
Mayoran
29.01.2015 - 12:46
0

Шутник

Цитата
Дефицит рождает спрос, спрос рождает предложение - законы рынка, ёпт...

Вследствие чего всяческий офисный планктон научится добывать и себе и семье пропитание...;))))

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Mauler666 @ 29.01.2015 - 10:32)
Цитата (maugli @ 29.01.2015 - 02:44)
Если им всё спускать, то завтра в Крыму отключат GPS или ещё чего. Надо симитричный ответ, как говорил любитель гаджетов, или пиздабол.

Наркоманштоле? Как можно отключить спутники конкретно над Крымом???

Заблокировать приемники, например подав команду не работать в таких то координатах.

[^]
Xellak
29.01.2015 - 12:47
4

Хохмач

Уёбища.
Вместо того, чтобы хорошо работать на развитие своей страны, они несут очередной бред. Единственное чем они могут наказать иностранные корпорации - хорошо работать и стимулировать создание таких же, отечественных. По моему это понятно даже ежу.
Поставить к стене этих уёбищ надо, наказывальщиков показушных.

[^]
denisvk
29.01.2015 - 12:47
0

Хохмач

А что вы хотели. Они выросли на этом мультике и все делают на подсознательном уровне lol.gif

[^]
TO4KAwot
29.01.2015 - 12:48
1

анархокоммунистъ

Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 04:36)
согласен , нахуй нам такие роги , сливаем крым и ДНР и совесть в придачу чтоб не ныла и не грызла по ночам ... а там глядишь все устаканится , наладится и все забудется .. оно ведь серверные решения и графика с макосью куда важнее dont.gif а люди ? да че их жалеть , бабы новых нарожают , им же не впервой , ну а честь и совесть как упоминалось выше мы врагам ведь отдадим , пусть они их мучают , мож они потом замученные совестью и Крым сами вернут

Я прочитал только первые полторы страницы и понял, какую же ты хуйню несёшь. faceoff.gif
Почитаем дальше - посмотрим, что ты там ещё на несёшь.

[^]
manager2
29.01.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 29.01.2015 - 04:24)
Пчелы против меда? Если Визу и Мастер Кард запретят, чем же депутаты будут расплачиваться в Куршевеле и Ницце?

за них не переживай
эти, блядь, найдут чем расплатиться

Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal

[^]
catpoison
1

Шутник

Да палку на самом деле совершенно не жалко, ненужный посредник. По идее должны защищать покупателя в случае повреждения и неполучения товара но на практике абсолютно бесполезны, уже несколько раз закрывали кейс и отправляли решать все проблемы с продавцом, один раз остался без денег и товара. ебэй и алиэкспресс давно поддерживают киви и яндекс деньги, в крупных инетмагазинах с карты платить дешевле, палка берет неплохую комиссию, зачем они вообще нужны - непонятно.

[^]
mamiya
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 29.01.2015 - 02:47)
Цитата (Oopser @ 29.01.2015 - 05:24)
Пчелы против меда? Если Визу и Мастер Кард запретят, чем же депутаты будут расплачиваться в Куршевеле и Ницце?

виза и мастеркард согласились сотрудничать с Национальной системой платежных карт

Виза и мастеркард также спокойно могут всех нах послать и ввести санкции если им прикажет обезьянопендос

А вообще чушь несуразная. как и писал ранее - сначала надо свое сделать. а потом выгонять. а то у нас бля всегда так - все разъипем а потом репу чешем
И опять же - выгнав гугол, платежные системы и всякие айфоны - кто от этого пострадает? просто граждане. обычные
ведь уйти много кто сможет
за 20 лет никуя не сделали ии не развили - теперь за полгода все решим?

[^]
Prokopij
29.01.2015 - 12:51
0

Ярила

а чо все шум-то подняли??))это же всего лишь депутаты КПРФ,это как ЛДПР только наоборот)))если б депутаты страной управляли,мы бы давно в войну скатились

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 29.01.2015 - 11:59)
Получится как с хамоном. Москва и парламентарии как его ели, так и едят. А сыра нормального и колбасы в регионах мало и стоят втридорога.

Вы до этого часто хамон ели? Я если честно ни разу т.е. аналоги ел, а хамон нет.
Иностранный итальянский сыр ел разве что в пицце, спагетти, сложные соусы и т.д. если конечно его туда положили.
Сыров и колбас на рынке достаточно, вопрос в том что их цена выросла не более того по крайней мере в моем ареале обитания.

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 12:30)
Цитата (KerberosDY @ 29.01.2015 - 12:25)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 04:08)
По поводу аппле - посмотрите их серверные решения, решения для работы с видео и графикой. Аналоги есть, но тут большой вопрос. Да да же ось ихняя-)

Мы говорим об ТП и сотоварищей. Оборудование apple для предприятий стоит просто пипец и применяется очень специализированно так что на весь Крым таких компаний наберется сотня может больше.

угу, а куча стартапов и нормальных компаний, которые делали софт и под это самое оборудование и под мобильные устройства - это так, хуйняс?)

Так пусть делают кто им это запрещает, а вот с железом похоже вы промахнулись яблоко щепетильно в этом вопросе.

[^]
Stalso
29.01.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата
Согласен!! Выгнать их нахуй!!Пусть в гейропе и пиндосии барыжат на процентах. Жиды проклятые.

Во первых, чем ты тогда будешь пользоваться? Во-вторых - их пожалеть тольк можно. С одной стороны у них собственной правительство, которое жарит их в анус и требует запретить все в России, с другой - потеря части рынка. имхо, совершенно логичный их шаг (я про фирмы). Лучше уж часть денег потерять, а не закрыться. Даже таким ребятам как гугл со своим правительством боязно бодаться.

Цитата
заменить все сразу и безболезненно ясно что не выйдет , но прожить без яблок сможем (ну разве что тпшечки вымрут , но не все , не переживайте) , процессоры заменить ? думаю китай сейчас уже может если не полностью то частично чтобы избежать некого апокалипсиса , мастеркард / виза ? опять же есть китайская плат система и есть уже в планах своя , так что тоже не критично то есть не смертельно .. и вот так пока китайские партнеры будут оказывать поддержку и замещение у нас будет некоторый промежуток времени чтобы сделать свои родные и любимые товары , услуги и сервисы

Угу. и скатиться в жопу. Назовите ка мне, какие там китай процессоры делает? Все - американские. Только что клепают в Китае. Но интел от этого интелом быть не перестал. Амеры запретят - хер что вам киты продадут, ибо своих процей и у них нету. Так то

[^]
Mayoran
29.01.2015 - 12:58
-1

Шутник

Лично я понятия не имею, что такое хамон, на iPhonе мне вообще насрать, цены у нас и так - выше некуда (кг. огурцов/помидоров) - 250 рублей и вы мне будете рассказывать про то, что вам плохо?

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Mayoran @ 29.01.2015 - 12:58)
Лично я понятия не имею, что такое хамон, на iPhonе мне вообще насрать, цены у нас и так - выше некуда (кг. огурцов/помидоров) - 250 рублей и вы мне будете рассказывать про то, что вам плохо?

и что дальше?) Давайте у себя 5 коров отравим, что бы у соседа 1 сдохла?

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Quad @ 29.01.2015 - 12:45)
Цитата (KerberosDY @ 29.01.2015 - 12:32)
Цитата (alexander86 @ 29.01.2015 - 12:23)
Цитата (paparazzo @ 29.01.2015 - 12:19)
Запретить россиянам покупки на amazon, ebay!

Поощрять Aliexpress, DX и остальных Китайцев.

Что такое DX? Китайцы это палка о двух концах.

http://ru.aliexpress.com/ вообще не принимает палку но принимает карты и другие платежные системы например яндекс деньги.
http://www.dx.com/, http://www.buyincoins.com/, http://www.tinydeal.com/, http://lightake.com/, http://www.suntekstore.com/, http://www.goodluckbuy.com/, http://www.409shop.com/ и т.д. имя которым легион принимаю палку. Магазины так и ждут наших покупателей привлекая скидками и купонами gigi.gif При проблемах с палкой и картами быстро прикрутят другие платежные системы.

Вообще и так можно было давно уже сделать систему и внедрить её, если-бы она была на достойном уровне и могла-бы конкурировать,но этого нет. Отсюда вывод что нет достаточно хорошей системы для конкуренции.
Вот у нас есть вебмоней, можно сравнить.
Я пользуюсь часто пайпалом иногда приходиться веб моней, и меня это каждый раз не радует.

Для расчёта с пайпал, мне достаточно привязать свою карту к пайпалу, а дальше в водя только логин и пароль, рассчитываться ею. Причём деньги автоматом уходят с карты, без каких либо процентов.

Для расчёта вебмоней, мне надо запомнить шифр своего логина, потом хранить фаил ключей, для пополнения вебмоней нужно искать барыгу (через барыгу от суток до 3 занимает пополнение), в добавок еще всегда теряешь проценты от 5 до 11%. Плюс еще нужны сканы документов, а для привязки с банком, нужно покупать сертификаты и тоже у барыг.

Системы для социальных и заплатанных карт есть практически у каждого крупного банка. И они покроют более 90% населения. Так что тут только от госдумы зависит заставить банки ими пользоваться для этих целей.

Я давно отказался от вебмани из за того что вы описали перешел на пластик и киви, после того как киви стал геморроем да и терминалы исчезли перешел на яндекс деньги.

[^]
Mayoran
29.01.2015 - 13:02
0

Шутник

Нет. Давайте соседу два яйца отстрелим, что коров наших пыжить не лез...))))

[^]
Удивлятор
29.01.2015 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (KerberosDY @ 29.01.2015 - 12:51)
Цитата (iCaesar @ 29.01.2015 - 11:59)
Получится как с хамоном. Москва и парламентарии как его ели, так и едят. А сыра нормального и колбасы в регионах мало и стоят втридорога.

Вы до этого часто хамон ели? Я если честно ни разу т.е. аналоги ел, а хамон нет.
Иностранный итальянский сыр ел разве что в пицце, спагетти, сложные соусы и т.д. если конечно его туда положили.
Сыров и колбас на рынке достаточно, вопрос в том что их цена выросла не более того по крайней мере в моем ареале обитания.

Хамон ел, очень вкусно, но его отсутствие в магазине не страшно для меня. А вот с сыром беда настоящая. Люблю спагетти с пармезаном, посыпать их "Российским" не хочу. Еще сыр с плесенью люблю, не умеют его у нас делать sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх