РЖД отчитался о прибыльности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаПутина
29.01.2015 - 01:12 [ показать ]
-11
яДадец
29.01.2015 - 01:13
4
Статус: Offline

Балагур

petrovcu
Цитата
твой пост это абсолютная манипуляция. Говоришь что тебя интересует экономическая эффективность данного лица, а зачем-то распыляешь внимание на картинку мужика в шубе, зачем-то сравниваешь Россию с Индией, какое тебе дело сколько ему дача обходиться?? Если конечно тебя интересует экономическая эффективность данного лица...

Меня тоже интересует эффективность данного лица в шубе.
И многих других лиц. И в шубе и машинах.
Что ж он такого сделал, если у него дача 75 миллионов долларов стоит?

[^]
ЗаПутина
29.01.2015 - 01:14
-4

Шутник

Цитата (lypanarii @ 29.01.2015 - 01:07)
Цитата
А кто клянчит деньги? РЖД?

А ты дальше своих "шор" не видишь, куда тебе дозволено смотреть, туда только и смотришь? Вот тебе снова [ПРУФ

Сходил по вашей ссылке. Государство вкладывает деньги в инфраструктуру. Почему это называется "клянчить деньги"?

[^]
ЗаПутина
29.01.2015 - 01:17
-6

Шутник

Цитата (lypanarii @ 29.01.2015 - 01:12)
Цитата
Так в Китае и пенсий нет и 500 млн. населения живут в каменном веке. В прямом смысле. Может быть нам тоже так сделать? Отменим пенсии, настроим поездов и заживем! Или может не надо?

Конечно, мы со своими внутренними проблемами, коррупциейи 2мя поездами двух этажными на всю страну куда развитее китайцев. Да, и ты видимо не в курсе, и что Газпром денег взаймы просит у недоразвитых китайцев. Я ни в коем случае не унижаю свою страну, но кричать и прикрываться фиговым листочком, не очень красиво.

Ты с темы только не спрыгивай. Тебе простой вопрос задали. Что лучше: отмена пенсий, или скоростные поезда?

И про два поезда -- это ты смешно пошутил! Мне понравилось! Еще так можешь?

[^]
Zunya
29.01.2015 - 01:18
0

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 01:10)
Цитата (Zunya @ 29.01.2015 - 01:08)
Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 01:04)
Цитата (Zunya @ 29.01.2015 - 01:04)
Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 01:00)
Цитата (Zunya @ 29.01.2015 - 00:55)
Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 00:50)
Цитата
Пукин -- это кто? Ваш родственник?

неа, это твой работодатель, начальство надо знать в лицо, хотя вам лучше чуть пониже спины)))))

Ты опять стекломоя напился? Повторю вопрос: Пукин -- это кто? Твой родсвенник?

вот ты тугой, вас таких в кремлеботы специально подбирают? с майдана завозят или тут выращивают? ты когда деньги пойдешь получать, спроси, тебе расскажут..... ну или ник свой почитай, может на мысль какую наведет

Ага, все кругом кремлеботы а ты Д`артаньян! Шапочку из фольги носишь? А то ведь кремлеботы могут тебя того! Они такие!

Получается Пукин -- это ты?! Тяжело тебе с такой фамилией. Теперь понятно, от чего ты стекломой пьешь.

да что ж ты к стекломою то прицепился, вон, тебе пукин и цену на водяру снизил, а ты все всякой отравой свой патриотизм подогреваешь, пойми не в бухле счастье... Ну по поводу Дартаньянов, таки да, к пидерастам я не отношусь, тут ты верно подметил... а кремлеботы они да, такие.... могут.... зализать....

Третий раз спрашиваю: Пукин -- кто это? Вопрос простой! Так сложно ответить?

и третий раз закинул он невод в море........ какой же ты неугомонный)))))))) ответ и так очевиден, или розовые очки мешают видеть?

Так ответь! Раз очевиден!

может тот кто медальку ваньке сечинову, за многолетний добросовестный труд вручил, не? как ты думаешь?

Ты с темы не спрыгивай. Вопрос: кто такой Пукин? Твой родственник?

как там было.... Who is mr. Pukin? так? или нет.... "Она утонула)))" так наверное...

эх....если б пукин был бы моим родственником, я б тоже в РЖД пошел, или в Роснефть, или б купил Челси и жил бы в Лондоне, так что нет, не родственник

[^]
999and999
29.01.2015 - 01:18
-7

Хохмач

greeesha
Цитата
А это я к тому что я полностью с вами согласен. Засланного казачка, какого нибудь Навальнёнка на деньги госдепа, или какла на те же деньги, выявить очень просто. Если он приводит факты, да не дай Бог ещё и с пруфами (что само по себе уже проступок перед русской государственностью), да ещё и предпринимает попытки анализа (какое богомерзкое слово, оно ведь от слова АНАЛ сделано), то на IP можно уже не смотреть - это 100% засланный казачок, нерусская либеральная сволочь из пятой колонны. Вы со мной согласны?

в чем я должен с вами согласиться?
что есть дворцы и замки с шубами? или чего именно желаете?
факты ничего не доказывающие, или анализ публичной отчтености скринами, как доказательства? про пруф с очень якобы источником про там то точно знают?
то что этот товарищ тут качать пытается уже стопицот раз жевано. Или вы в отделе внутреннего аудита или наемного консалтинга работали в именно РЖД и его дочках? выкладывайте документы, а то что не верим кричать в соплях, что РЖД всего 700 ярдов заработала, так кричите.. мне просто смешно.
Возьмите моменьше чиновников, там тоже замки, тоже Путин дал?

[^]
lypanarii
29.01.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата
Сходил по вашей ссылке. Государство вкладывает деньги в инфраструктуру. Почему это называется "клянчить деньги"?

Они каждый год получают такие дотации из бюджета если не в курсе (правда сумма меньше), много развили то? Ты вроде "За Путина", так борись за эффективностью внутри страны. Разве не понимаешь что страну разваливают не внешние силы, а внутренние. Люди же неглупые все анализируют.

Цитата
Что лучше: отмена пенсий, или скоростные поезда?

Вопрос из разряда: "Кто сильней Чак Норрис или Брюс Ли?"
Если нет мозгов или купи, Сказку "Изумрудной город" помнишь?.

Чтобы строить нормальные поезда и развивать инфраструктуру нужно отменить пенсии? Ты о чем? Ты здоров? Социальные обязательства и развитие ж/д кластера не путай ))

Это сообщение отредактировал lypanarii - 29.01.2015 - 01:26

[^]
Zunya
29.01.2015 - 01:19
0

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 01:12)
Цитата (80G @ 29.01.2015 - 01:08)
Цитата
Пригородные электрички финансируются из областного бюджета. А тут речь про РЖД идет.

Да, боярину Володимиру на откуп дали только жирные вкусные грузоперевозки. А смердовозки - это не к нему, он на них и копейки тратить не будет. Пусть сами же смерды подати платят, а потом цены на билеты себе поднимают.
Вы в каком министерстве-ведомстве народу услужать изволите? Или просто отрок неразумный?

Боярин Володимир -- это кто?

"хто это? хде это? хто тут?"... ты опять динатурата напился, болезненный?

[^]
ЗаПутина
29.01.2015 - 01:20
-9

Шутник

Цитата (Zunya @ 29.01.2015 - 01:18)
Цитата

неа, это твой работодатель, начальство надо знать в лицо, хотя вам лучше чуть пониже спины)))))

вот ты тугой, вас таких в кремлеботы специально подбирают? с майдана завозят или тут выращивают? ты когда деньги пойдешь получать, спроси, тебе расскажут..... ну или ник свой почитай, может на мысль какую наведет

Ага, все кругом кремлеботы а ты Д`артаньян! Шапочку из фольги носишь? А то ведь кремлеботы могут тебя того! Они такие!

Получается Пукин -- это ты?! Тяжело тебе с такой фамилией. Теперь понятно, от чего ты стекломой пьешь.

да что ж ты к стекломою то прицепился, вон, тебе пукин и цену на водяру снизил, а ты все всякой отравой свой патриотизм подогреваешь, пойми не в бухле счастье... Ну по поводу Дартаньянов, таки да, к пидерастам я не отношусь, тут ты верно подметил... а кремлеботы они да, такие.... могут.... зализать....

и третий раз закинул он невод в море........ какой же ты неугомонный)))))))) ответ и так очевиден, или розовые очки мешают видеть?

может тот кто медальку ваньке сечинову, за многолетний добросовестный труд вручил, не? как ты думаешь?

как там было.... Who is mr. Pukin? так? или нет.... "Она утонула)))" так наверное...

эх....если б пукин был бы моим родственником, я б тоже в РЖД пошел, или в Роснефть, или б купил Челси и жил бы в Лондоне, так что нет, не родственник

Нет! Куда тебе в РЖД! Ты же тупой на простые вопросы ответить не можешь!

[^]
Zunya
29.01.2015 - 01:22
0

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 01:17)
Цитата
Так в Китае и пенсий нет и 500 млн. населения живут в каменном веке. В прямом смысле. Может быть нам тоже так сделать? Отменим пенсии, настроим поездов и заживем! Или может не надо?

Конечно, мы со своими внутренними проблемами, коррупциейи 2мя поездами двух этажными на всю страну куда развитее китайцев. Да, и ты видимо не в курсе, и что Газпром денег взаймы просит у недоразвитых китайцев. Я ни в коем случае не унижаю свою страну, но кричать и прикрываться фиговым листочком, не очень красиво.

Ты с темы только не спрыгивай. Тебе простой вопрос задали. Что лучше: отмена пенсий, или скоростные поезда?

что ж ты распрыгался, как хохол на майдане? ты все таки оттуда, а я надеялся, что мы хоть "это" не импортируем)))))))

[^]
80G
29.01.2015 - 01:23
-1

Приколист

Цитата
Боярин Володимир -- это кто?

Как! Не знаешь защитника сирых и убогих, перевозчика вся Руси Владимира Якунина, шубохранильца нашего? И правда ты отрок неразумный

[^]
Zunya
29.01.2015 - 01:23
0

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 01:20)
Цитата (Zunya @ 29.01.2015 - 01:18)
Цитата

Нет! Куда тебе в РЖД! Ты же тупой на простые вопросы ответить не можешь!

похуй, был бы родственником пукина, руководил бы госкопорацией......

[^]
ЗаПутина
29.01.2015 - 01:24
-8

Шутник

Цитата (lypanarii @ 29.01.2015 - 01:19)
Цитата

Они каждый год получают такие дотации из бюджета если не в курсе (правда сумма меньше), много развили то? Ты вроде "За Путина", так борись за эффективность внутри страны. Разве не понимаешь что страну разваливают не внешние силы, а внутренние. Люди же неглупые все анализируют.

Ну как бы развили! Предстваляешь! БАМ спокойно без авралов достроили, то что даже СССР сделать не смог. Сейчас вторую ветку строят. Трансиб модернизируют. Опять же, заводы понастроили, и с Siemens`ом Ласточку делают, и с пиндосами в Тихвине завод работает. Там даже квартиры людям субсидируют. Так и живем.

Но я вопрос свой повторю. Государство вкладывает деньги в инфраструктуру. Почему это ты называешь "клянчить деньги"?

[^]
80G
29.01.2015 - 01:26
-2

Приколист

Цитата
Но я вопрос свой повторю. Государство вкладывает деньги в инфраструктуру. Почему это ты называешь "клянчить деньги"?

Посиди в туалете в плацкартном вагоне, подумай.

[^]
999and999
29.01.2015 - 01:26
-4

Хохмач

Цитата
похуй, был бы родственником пукина, руководил бы госкопорацией....

а) был бы у бабушки йух....
б) тогда бы ты не так орал, Пукин, Барин, а с раболепствием и придыханием dont.gif

[^]
greeesha
29.01.2015 - 01:27
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 02:17)
Цитата

Влезу пожалуй, задам тоже простой вопрос.
Как связана эффективность железной дороги с наличием и размером пенсий?
Железная дорога - это предприятие. Оно что-то делает, зарабатывает деньги платит налоги и получает прибыль. С прибыли покупаются скоростные поезда. Из налогов платятся пенсии.

Если бы прибыль РЖД была больше, налог оно тоже бы заплатило больше, и пенсий могло бы быть больше, и поездов скоростных тоже больше. В китае пенсий нет не потому что дороги эффективны. Вряд ли если сделать дороги Китая неэффективными там сразу появятся пенсии...

А теперь сами попробуйте ответить, что лучше - отмена пенсий, или скоростные поезда?

Это сообщение отредактировал greeesha - 29.01.2015 - 01:31

[^]
Zunya
29.01.2015 - 01:29
1

Шутник

свежо придание.......... ты не смотри телевизор, там всегда все хорошо, ты по стране поезди, хоть на том же самом ржд, и посмотри как народ живет... не в Москве, Питере а по всей России, по малым городам, деревням, да хоть в той же Самаре, Перми, Омске, Астрахани побывай, многое для себя откроешь........

[^]
petrovcu
29.01.2015 - 01:30
-2

Шутник

Цитата (яДадец @ 29.01.2015 - 01:13)
petrovcu
Цитата
твой пост это абсолютная манипуляция. Говоришь что тебя интересует экономическая эффективность данного лица, а зачем-то распыляешь внимание на картинку мужика в шубе, зачем-то сравниваешь Россию с Индией, какое тебе дело сколько ему дача обходиться?? Если конечно тебя интересует экономическая эффективность данного лица...

Меня тоже интересует эффективность данного лица в шубе.
И многих других лиц. И в шубе и машинах.
Что ж он такого сделал, если у него дача 75 миллионов долларов стоит?

я не знаю сколько у него стоит дача. Я слышал тут жалуются на его большую зарплату, так что его дача возможно таки появилась на заработанные деньги.
Но она не влияет на экономическую эффективность данного лица. Ну мне так кажется:)
Если тебя интересует экономическую эффективность данного лица, то я думаю стоит копать в направлении, того что смог бы ты придумать как увеличить доходы, и проверки максимально эффективного расходования средств фирмы.
У данного лица в шубе 880 820 чел. в подчинении:). Сколько интересно должно получать это лицо что-бы в интернетах не жаловались на большую зарплату?

[^]
Zunya
29.01.2015 - 01:31
0

Шутник

Цитата (999and999 @ 29.01.2015 - 01:26)
Цитата

б) тогда бы ты не так орал, Пукин, Барин, а с раболепствием и придыханием dont.gif

етить, да ты родственник, "Эй родственник, Афоня мне рубль должен"

[^]
ЗаПутина
29.01.2015 - 01:32
-6

Шутник

Цитата (80G @ 29.01.2015 - 01:26)
Цитата

Посиди в туалете в плацкартном вагоне, подумай.

Представляешь, вот на январские ездил! Именно в плацкарте. Биотуалет просто супер! И опять же попе не холодно! Молодец Якунин, хорошие плацкарты сделал! Мне очень понравилось!

Но вернёмся к ФНБ. Почему когда государство вкладывает деньги на строительство инфраструктуры, которая будет работать столетиями, это называется "клянчить деньги"? У вас будет какая-нибудь версия? По моему это пишут как-то глупые люди.

[^]
999and999
29.01.2015 - 01:34
1

Хохмач

Цитата (Zunya @ 29.01.2015 - 01:29)
свежо придание.......... ты не смотри телевизор, там всегда все хорошо, ты по стране поезди, хоть на том же самом ржд, и посмотри как народ живет... не в Москве, Питере а по всей России, по малым городам, деревням, да хоть в той же Самаре, Перми, Омске, Астрахани побывай, многое для себя откроешь........

ну я летом в астрахани был, у ним, ура Ашан, приходит. В целом далеко не сильно ушел от Рязани, напимер. А вот Тюмень мне понравилась больше, уехал под впечаьлением. Они там жилые микрорайоны возводят несколько штук, реально много многоэтажек сразу. Кварталы еще такие разноцыетные. И город очень красивый..

[^]
ЗаПутина
29.01.2015 - 01:34
-6

Шутник

Цитата (greeesha @ 29.01.2015 - 01:27)
Цитата (ЗаПутина @ 29.01.2015 - 02:17)
Цитата

Влезу пожалуй, задам тоже простой вопрос.
Как связана эффективность железной дороги с наличием и размером пенсий?
Железная дорога - это предприятие. Оно что-то делает, зарабатывает деньги платит налоги и получает прибыль. С прибыли покупаются скоростные поезда. Из налогов платятся пенсии.

Если бы прибыль РЖД была больше, налог оно тоже бы заплатило больше, и пенсий могло бы быть больше, и поездов скоростных тоже больше. В китае пенсий нет не потому что дороги эффективны. Вряд ли если сделать дороги Китая неэффективными там сразу появятся пенсии...

А теперь сами попробуйте ответить, что лучше - отмена пенсий, или скоростные поезда?

Если бы в Китае платили пенсии, скоростных поездов там бы не было!

[^]
lypanarii
29.01.2015 - 01:35
-1

Ярила

Цитата
слышал тут жалуются на его большую зарплату, так что его дача возможно таки появилась на заработанные деньги.

880 820 чел. в подчинении 740 млн руб ГОДОВАЯ ПРИБЫЛЬ.
Ты сам задумайся. Каждый человек что по 840,00 руб в год / 70,00руб в месяц получает? С какого тогда перепугу человек и его ТОП окружение получает ОЧЕНЬ, МЕГА, СУПЕР высокую зарплату, если ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАВЕДОМО УБЫТОЧНОЕ!

Это сообщение отредактировал lypanarii - 29.01.2015 - 01:36

[^]
999and999
29.01.2015 - 01:36
0

Хохмач

Цитата (Zunya @ 29.01.2015 - 01:31)
Цитата (999and999 @ 29.01.2015 - 01:26)
Цитата

етить, да ты родственник, "Эй родственник, Афоня мне рубль должен"

пишите в спортлото жа-ло-бу, на Афанасия gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 01:36
Цитата (lypanarii @ 29.01.2015 - 01:35)
Цитата
слышал тут жалуются на его большую зарплату, так что его дача возможно таки появилась на заработанные деньги.

Ты сам задумайся. Каждый человек что по 7руб в месяц получает?
С какого тогда перепугу человек и его ТОП окружение получает ОЧЕНЬ, МЕГА, СУПЕР высокую зарплату, если ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАВЕДОМО УБЫТОЧНОЕ!

а зачем вы годовую прибыль на количество персонала поделили? lol.gif

[^]
petrovcu
29.01.2015 - 01:37
3

Шутник

Цитата (lypanarii @ 29.01.2015 - 01:35)
Цитата

Ты сам задумайся. Каждый человек что по 7руб в месяц получает?
С какого тогда перепугу человек и его ТОП окружение получает ОЧЕНЬ, МЕГА, СУПЕР высокую зарплату, если ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАВЕДОМО УБЫТОЧНОЕ!

чистая прибыль это то что осталось после всех расходов, в том числе после выплат всех зарплат.
то-ли сам наконец головой подумай.
то-ли таки хорош людям мозги засерать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39176
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх