Лягушатники не отдадут нам ни "Мистрали",, ни деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wws
14.01.2015 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Лягушатники не отдадут нам ни "Мистрали",, ни деньги

может парижем забрать?, в 19 веке брали же.

[^]
Asoustug
14.01.2015 - 22:27
2

Аквариумист

А знаете сколько нашей недвижимости за рубежо.
Вот и я не знаю. Но до хуа.
Так что долг надо извлекать законными методами.

[^]
platonmsk
14.01.2015 - 22:30
1

Абонент временно недоступен

Странные рассуждения пристраннённой Киевской журналистки Новиковой Сандры.

Имеет право на жизнь такая точка зрения, как и любая другая, но это какие-то сказки бытового уровня про международные взаимоотношения.

Кроме фантазий о шулерах и пластиковых окнах в Европу неплохо бы учитывать текущий статус Франции как страны, играющей далеко не первую скрипку в Евросоюзе, мускулы, которыми в последнее время активно потягиваясь и просыпаясь от почти 20-летней спячки поигрывает Россия.

Как говорится, "Паны дерутся, у холопов чубы трещат".
Попадёт эта франция под раздачу и не только Мистрали отдаст, да ещё и приплатит, чтобы мы ей подзатыльников не навешали.

И это не "оптимизьм", это политика.

[^]
Voronezher
14.01.2015 - 22:32
1

Ярила

Можно же газ прикрыть..

[^]
Космостар
14.01.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Zergun @ 14.01.2015 - 17:10)
Да отдадут они в последний момент или корабли или деньги. Потянут кота за яйца позволенные 120 дней и отдадут.

мне кажется или 120 дней уже прошло?

[^]
fiorano
14.01.2015 - 22:36
2

Ярила

автор как маленький... здесь рассматривает только то, что видите ли они не держат на за людей и прочее... и страховки не видать!
вообще то 1. им эти мистрали нах не нужны и их нужно вообще то содержать! 2. пусть откажутся и как экспортер оружия они кое-чего лососнут! 3. юридически кроме всякой куеты они ничего не могут вякнуть, еще посмотрим что официально ответят!

Добавлено в 22:37
Цитата (Космостар @ 14.01.2015 - 22:33)
Цитата (Zergun @ 14.01.2015 - 17:10)
Да отдадут они в последний момент или корабли или деньги. Потянут кота за яйца позволенные 120 дней и отдадут.

мне кажется или 120 дней уже прошло?

кажется что с ноября вроде считалось?

[^]
Озверин
14.01.2015 - 22:38
6

SirMultik

Если французы не отдадут Мистрали или не компенсируют отказ от сделки - это неебическим образом порушит рынок вооружений в частности и вообще рыночные отношения на планете. Потому как ни одна страна в мире не будет застрахована от подобной хуйни а значит при возможных сделках будет так осторожничать и завышать все что только возможно - что сама сделка станет бессмысленной ибо будет невыгодна ни одной из сторон.
И тогда хуй сосать придется производителям, а они ой как не любят терять бабло из-за ебанутых политиков. Учитывая же еще и местные забастовки от снижения количества заказов... В общем, лучше бы они этого не делали.

[^]
SaiMоN
14.01.2015 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (tremor2042 @ 14.01.2015 - 17:09)

...Где этот герой России ни в чём невиноватый , кто его назначал на должность , а ?..

ну дак ёптя... на арене все те же moderator.gif

ps утибоземой lol.gif .. кто сей ранимый школьник, которого огорчила эта информация??
я тебе больше даже скажу... почитай за Сердюковские "дела" ,даже помимо Оборонсервиса, охуеешь.. Чего одна форма от юдашкина блять стоит!!
Форма!.Военная! от блять Юдашкина.. А заморозка проектов АПЛ почти готовых на стапелях.. Ученья для галочки и прочая хня... А это Министр Обороны был на секундочку..

А как думаешь кто крышует и почему сей неуважаемый товарисщ до сих пор шляндрует на свободе, да ещё и шлюх своих публично отмазывает?!, а?..

прально.. недалёкий мальчик с телефоном, который тоже умеет делать подобную хню типа переименовать милицию в полицию, перевести время вперед потом обратно, отменить а потом снова ввести промиле и прочие ебанистические полезные вещи..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 14.01.2015 - 23:12

Лягушатники не отдадут нам ни "Мистрали",

[^]
Shtefan
2

Хохмач

У наших ушки на макушке!
Чуть утро осветило пушки
И леса синие верхушки —
Французы тут-как-тут.

Забил заряд я в пушку туго
И думал: угощу я друга!
Постой-ка, брат, мусью!
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За родину свою!
© Лермонтов знал.

[^]
point027
0
Статус: Online

Ябрила

надо подождать, кровавые журнальчики свои распродадут с карикатурами и расплатятся. Отнаполеоним же их и избонапартим.

[^]
suntrue
14.01.2015 - 22:41
0

Приколист

да все нормально. Помимо того, что эти корыта нам нафиг не нужны. То и дальше, если они даже будут предлагать их забрать, то не надо. Сделка хороша, когда она выполняется в срок. Все политкракозябры, это лишнее при торговле оружием.

На Украине тоже в Николаеве стоит крейсер "Лобов" он же "Украина",
а как говорят, хочешь разорить какую нибудь страну, то подари ей крейсер)))
Мистрали конечно не крейсер. И Франция не какая нибудь Зулусия с Ракетным крейсером. Но при стоянке его надо содержать, он потребляет, даже в своем нынешнем состоянии ресурсы, НАПРИМЕР электричество. Пусть держат.
Но расходы на содержание корабля, это из кармана Франции. Да и морально устаревающий корабль, заточенный под стандарты России, нафиг больше никому не нужен.

Деньги они конечно, как и корабль попытаются не вернуть. Тут согласен.
Но после того, как с кораблей уехал наш экипаж, доверия этому кораблю, как железке нет. Ну может они там бомбу заложили, хз. Веры, этим аборигенам нет, а опыт линкора "Новороссийск", как бы учит. Не стоит его (опыт) сбрасывать со счетов. Все.

Вернут деньги, не вернуть, тут и ванговать нехер. Не вернут, отключим газ. На всю стоимость Мистралей с учетом издержек и вмененной выгоды.

[^]
point027
14.01.2015 - 22:42
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Озверин @ 14.01.2015 - 22:38)
Если французы не отдадут Мистрали или не компенсируют отказ от сделки - это неебическим образом порушит рынок вооружений в частности и вообще рыночные отношения на планете.

Не обязательно, что так. Франция не исполняет обязательства, потому что Россия не такая, Россия изначально не была союзником и риск был. А с союзниками всё будет по-честному.
Цитата
Не вернут, отключим газ. На всю стоимость Мистралей с учетом издержек и вмененной выгоды.

А вот России ярлык ненадежного поставщика прилепят. И слушать не будут о каких-то там задолженных байдарках.
Потому что двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал point027 - 14.01.2015 - 22:47

[^]
SaiMоN
14.01.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.01.2015 - 17:08)
Оооо... еще один аналитик, забывший посчитать активы западных компаний на территории РФ. Отобрать у корпорации, с пиздой на логотипе, пару заводиков никаких проблем не составит dont.gif

никто такого делать не станет, иначе пизда и без того хуевому инвестклимату в РФ сейчас, седня рено, завтра завод сименс или сеть заправок шелл отберут, нахуй такую страну, нахуй такие инвестиции... вот тебе ещё + к бегству капитала и недоинвестировании реального сектора с куевой тучей рабочих мест..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 14.01.2015 - 23:14

Лягушатники не отдадут нам ни "Мистрали",

[^]
mentolsoft
14.01.2015 - 22:45
0

Шутник

они нам депортье отдали. какие мистрали

[^]
akcakal
14.01.2015 - 22:45
0

Подниматель пингвинов

Зато по нашим улицам ходят наглючие "французы",чёрные,как смоль и учатся в наших ВУЗах.Лопочут по-французски примерно так-халя-халя,валя-халя-маля.Французы,ёпт.Надо пиздить их почаще.

[^]
VSC
14.01.2015 - 22:47
0

абырвалГ

Российское подразделение Рено-Ниссан в лице Автоваза снова станет государственным? :)

Это сообщение отредактировал VSC - 14.01.2015 - 22:51

[^]
Cartman7
14.01.2015 - 22:47
0

Приколист

Нахер вообще эти мистрали нужны...

[^]
Алексий
14.01.2015 - 22:48
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Я тоже считаю, что жизнь белого дороже в 1000 раз, чем жизнь араба или негра, ноя отнюдь не лягушатник. Я белый и проблемы арабов и негров меня вообще не ебут никоим образом, как и мусульман, которых ща прессуют в Европе. Наши татары - мусульмане, их проблемы - это проблемы общества моей Родины, за это я могу переживать (кроме Крымских татар, всегда считал их неадекватами), но при этом меня абсолютно не ебёт, если в бандитской и дикой Чечне хуярят чичи своих же чеченек. Мне близки проблемы людей, которые схожи со мной во взгядах, внешне похожи, менталитетом, уровнем образованности, которые не перерезали горло солдатам, снимая это на камеру, через слово вставляя аллаявбар, блядь. Но мне похуй на толпу журналюг, которых заебашили, как и на тех, кто это сделал. Мне не похуй на свою Родину. Или Мистрали, или деньги вернут обязательно, а автор статьи странный тип, и, судя по его настрою, он провоцирует упаднические настроения в обществе, либо сам по себе трамвирован психологически и пытается эту травму расспространить на всех путём попытки превозвысить понятную, лично мне, мерзкую сущность западного общества в исторической составляющей, принижая достоинства и возможности моей Родины.

Добавлено в 22:54
Цитата (rockyrock @ 14.01.2015 - 17:15)
Цитата (Fallschirm @ 14.01.2015 - 17:10)
у меня один вопрос-какого хуя мы покупаем корабли у страны блока НАТО? есть те же фины с охуеной кораблестроительной историей, в СССР была херова гора финских кораблей, какого хуя у франции? тут вопрос даже не втом-отдадут или не отдадут, вопрос в том-какого хуя?

финны одной ногой в Нато

И тремя шагами назад в Российской Империи, есличо.

[^]
wilper
14.01.2015 - 22:55
0

Шутник

Цитата (xuman @ 14.01.2015 - 17:00)
Поскольку у нас сейчас продолжается неделя Франции, и поскольку вчера лягушатники опять заявили, что никаких разговоров за «Мистрали» они вести не намерены, пришло время ещё раз повторить горькую, но правду: «Мистрали» лягушатники нам не отдадут, и деньги не вернут тоже - я, как пессимист, об этом говорю давно. Но мне верят далеко не все: кричат, что вернут, что у нас имеется контракт; что контракт этот застрахован у Ллойда, а Ллойд это не какой-то там Росстрах, и не хухры-мухры, а ЛЛОЙД; что если контракт не будет выполнен, это будет ударом по всем западным принципам и институтам; что я ничего не понимаю и вообще давайте поспорим на сто грамм и пончик, что никуда лягушатники не денутся.
Ну что же. Попытаемся ещё раз объяснить господам оптимистам кое-какие прописные истины.
Для того, чтобы разобраться в проблеме, нужно зреть в корень этой самой проблемы. Итак, заглянув в корень, мы узреем следующее:

1. Современный Запад, равно как и древний Карфаген, недоговороспособен - то есть он не способен выполнять заключённые им же договора и контракты. Ну как неспособен? Когда западники имеют дело со своими западными собратьями, то они ещё соблюдают кое-какой политес - слово джентльмена, рыцарская честь, римское право, и всё такое прочее. А вот когда белые сахибы и общечеловеки имеют дело со всякими недочеловеками из бывших колоний, то они тут же отбрасывают в сторону весь политес и все церемонии - ведь это же унтерменьши, дикари и с ними можно делать всё, что угодно: убивать, обманывать, покупать у них земли и золото за копеечные стеклянные бусы, обращать в рабство, загонять в резервации, спаивать, травить опием, заражать оспой.

2. Унтерменьшами Запад считает жителей всего остального мира, и воскресный шабаш во Франции служит вернейшим тому подтверждением: из-за каких-то 15 сдохших дурналистов был поставлен на уши весь мир, а про то, что в Нигерии боевики убили и сожгли заживо около 2000 человек, никто и не вспомнил - а чего их, ниггеров, жалеть? Все ведь знают, что жизнь белого хипстера, гея или дурналиста в 1000 раз ценнее жизни каких-то там арабов или ниггеров.

3. Русских Запад тоже считает недочеловеками, и мы, наконец-то, должны это понять и зарубить на носу. К сожалению, некоторые оптимисты до сих пор ещё не могут в это поверить («Ну как же так? Мы ведь принадлежим к белой европейской расе!»), и потому нам надо как можно скорее открыть этим оптимистам глаза и прямо сказать: «Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы». А посему прекратите рубить окна в Европу, не доказывайте ничего общечеловекам, не пытайтесь хоть тушкой, хоть чучелом влезть в западный «клуб золотых миллиардеров» - вас всё равно никто туда не пустит; не мечтайте о европке от Лиссабона до Владивостока - лучше направьте все силы на построение нового незападного мира, мира, где не будем места западной лжи, лицемерию, двойным стандартам, толерастии и прочим общечеловеческим ценностям».

4. Нельзя не сказать и ещё об одном важном нюансе: если всех жителей незападного мира белые сахибы просто считают недочеловеками, то русских они ещё ненавидят и боятся. Почему? Ну, это же очевидно: потому что русские им не зубам - по факту, весь мир, за исключением России или лежал, или до сих пор лежит под Западом (полуколонией когда-то был Китай, колониями были Индия, и Бразилия) - а вот на России Запад не раз обламывался.
Вообще существует уже почти пятисотлетняя традиция - раз в столетие объединённый Запад идёт НАХ ОСТЕН, получает пестды и идёт уже просто НАХ… Впрочем, это немного другая история - о ней поговорим потом, а сейчас вернемся к нашим баранам лягушатникам.

5.Что же у нас в итоге получается: А получается следующее: сейчас по факту вновь началась большая война Запада с Россией - пока ещё гибридная война. Спрашивается: в условиях начавшейся войны отдаст ли недоговороспособный Запад военные корабли каким-то опасным, уже не раз дававшим Западу по зубам, унтерменьшам?
Отвечаю: НЕТ, НЕТ, и ещё раз НЕТ. Точка.

И ссылки на то, что вот контракт у Ллойда застрахован, а Ллойд это не хухры-мухры, меня просто умиляют: вот именно что Ллойд не хухры-мухры, а один из столпов западной цивилизации. И пойти против природы своей сей столп не может.
Так что оставьте надежды, господа, и пусть эта история послужит уроком не только нам, но и всему незападному миру: нельзя играть с шулерами в карты по их же правилам, которые они к тому же постоянно меняют в процессе игры.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Dixi.

пруф

Я вот лично пока работа не выполнена и объект не принят не произвожу оплату. И нет проблем. lalala.gif

[^]
scrite
14.01.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 14.01.2015 - 17:33)
Цитата (bigrenator @ 14.01.2015 - 17:16)
Все гипермаркеты" АШАН" это французское имущество, ежели чё

Да и Данон с двумя заводами...Мишлен,Алкател,Атак..Тоталь...

Legrand тоже отобрать... и пропить это всё gigi.gif

Это сообщение отредактировал scrite - 14.01.2015 - 23:01

[^]
pfcvatican
1

Балагур

Ну и ладно, заберем Эйфелеву башню на чермет и отправим в Индию на переплавку.

[^]
Skog
0

Весельчак

Везите лягушатников к нам.Мы отожмемsmile.gif)

Это сообщение отредактировал Skog - 14.01.2015 - 22:59

[^]
wildpro
14.01.2015 - 23:02
-1

Хохмач

[^]
stoberegov
14.01.2015 - 23:02
1

Ярила

Отдадут, не отдадут... Да какая разница!
Наши прихватизаторы растаскивают Россию ежедневно на такой Мистраль, поэтому на сам Мистраль, на самом деле всем давно нас... Условная единица, не более. А то, что французы и немцы - тупые животные, давно знаем, от времён Наполеона да Гитлера. Так мы к ним и относимся, соответственно - загоняли в норы пару раз, загоним и ещё не раз.

[^]
eln13
14.01.2015 - 23:04
2

Шутник

Кстати я тоже говорил что не отдадут, не отдадут и в какой то суд обращаться бесполезно, там назовут нас агрессорами и францов погладят по головке.

Вина наших, до сих пор не понимаю какого хрена мы там заказывали эти мистрали, Сердюкова имхо наказывать и серьёзно.

По поводу францов, у них тоже мистрали будут лежать мертвым грузом, что и как с ними делать, пилить на металл, тоже накладно + для других стран отличная репутация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69810
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх