Мужчина натравил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garret
11.01.2015 - 20:41
0
Статус: Offline

Орк

Цитата (Craig @ 12.01.2015 - 00:03)
Цитата (Garret @ 11.01.2015 - 20:02)
Просто надо ввести всего один гребаный закон: если хозяйская собака замечается на улице без поводка разумной длины (метра 1,5 не больше) который надежно держит владелец и/или намордника на собаке, то:
1. Собаку усыпить (жаль случайных жертв, но пока угрозы не будет, то и делать никто ничего не будет)
2. Владельца собаки отправлять на принудительную психологическую экспертизу (как уже говорят собака - это оружие, а значит психам собак иметь нельзя), при том отправлять не просто в кабинет, а на недельку в лечебницу с полным курсом молодого бойца психа.

Без этого, ничего не выйдет. Долбаебов собаководов не убавится

А что делать, если ты с такой собакой на лестнице в подъезде или в лифте столкнулся?

Мокрой тряпкой по морде бить, что ж еще? (мокрая тряпка тут же материализуется)
А вообще, если жестко сделать закон, то такой встречи быть не сможет.

[^]
alexspspb
11.01.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (ProtoMind @ 11.01.2015 - 20:40)
Догхантеры лишь следствие похуизма властей и самих собачников.
У нас на раЁне очень много любителей собак,соответственно,утром и вечером случается своеобразный выгульный час пик.И вот, блять, что поразительно,за два с лишним года проживания в этом месте я ни разу,ни одного блять раза,я не видел собаку в наморднике,или хозяина убирающего экскременты своих питомцев.Реально иногда очень хочется устроить массовый геноцид этих "ноонаведьнекусается".

только собак? людей которые каждые выходные мусора после попоек оставляют больше чем собаки за год нет желания?

[^]
Pavel746
11.01.2015 - 20:44
1

Юморист

Ни в коем разе не оправдываю хозяина алабая, но хорошо знаком с шарпеями. Полностью неадекватная собака. Несмотря на плюшевую внешность очень агресивна и недоверчива. Регулярно кидаются на других собак своего пола. И грызется также не слабо. Поэтому надо реально разбираться в ситуации, может хозяин алабая не так уж не прав.

[^]
ostrov
11.01.2015 - 20:47
2

Весельчак

Я родился в Туркменистане,там алабаи на каждом углу,в каждом дворе,это сторожевая собака,если из нее делают бойцовую,то это зверь со сломаной психикой,таких стрелять вместе с хозяином.Есть миф,что зайдя в чужой двор,алабай обойдет тебя и ляжет у калитки,и выйти не даст пока хозяин не прийдет.Я не проверял,этот медведь внушает,что миф проверять не стоит.

[^]
Shigabishka
11.01.2015 - 20:51
0

Весельчак

Цитата
я сам собачник. И считаю, что для того, чтобы иметь бойцовскую собаку нужно вводить лицензии. Как на оружие, с последующей ежегодной проверкой психики.
Проверять хозяина.

ну алабай(как порода) не бойцовая собака, а вообще бойцовые собаки- это те которые выставляются на бои и натравливаются на других животных.
Хотя с вашими словами про лицензию согласна, но лицензию выдавать всем собачникам, ну нихуа-хуа и им подобные в расчет не берем, это не собаки.
У нас был в семье и дог и амстаф, сейчас дворянин и все они к нам попадали не с выставок, а с нелегкой судьбой и с улицы.
Мало того что некоторые бездумно покупают больших/средних собак и потом или не могу воспитать или воспитывают как хозяин алабая, так еще и выкидывают на улицу потом такую собаку уже с не очень вменяемым психикой и не адекватным воспитанием.

Добавлено в 20:53
Цитата
Ни в коем разе не оправдываю хозяина алабая, но хорошо знаком с шарпеями. Полностью неадекватная собака. Несмотря на плюшевую внешность очень агресивна и недоверчива. Регулярно кидаются на других собак своего пола. И грызется также не слабо. Поэтому надо реально разбираться в ситуации, может хозяин алабая не так уж не прав.

потому что у нас мало кто умеет заниматься с собаками соответственно их породе, шарпеи так же как и алабаи сторожевые, только у алабая шерсть плотная что бы не прокусывали, а у шарпея в складках- что бы как в данном случае шкуру зашить, а не внутренности, а у нас все на них смотрят как на скадчатое чудо и мало кто относится серьезно к воспитанию

Добавлено в 20:56
Цитата
Просто надо ввести всего один гребаный закон: если хозяйская собака замечается на улице без поводка разумной длины (метра 1,5 не больше) который надежно держит владелец и/или намордника на собаке, то:
1. Собаку усыпить (жаль случайных жертв, но пока угрозы не будет, то и делать никто ничего не будет)
2. Владельца собаки отправлять на принудительную психологическую экспертизу (как уже говорят собака - это оружие, а значит психам собак иметь нельзя), при том отправлять не просто в кабинет, а на недельку в лечебницу с полным курсом молодого бойца психа.

а если я гуляю на коротком поводке, но еще и специально в 00:00 выхожу когда ни кого нет и отпускаю его- тоже усыплять?

[^]
Akvilon
11.01.2015 - 20:59
4

Ярила

Цитата (ProtoMind @ 11.01.2015 - 20:40)
Догхантеры лишь следствие похуизма властей и самих собачников.
У нас на раЁне очень много любителей собак,соответственно,утром и вечером случается своеобразный выгульный час пик.И вот, блять, что поразительно,за два с лишним года проживания в этом месте я ни разу,ни одного блять раза,я не видел собаку в наморднике,или хозяина убирающего экскременты своих питомцев.Реально иногда очень хочется устроить массовый геноцид этих "ноонаведьнекусается".

Проблема не в людях, а в том, что никто не следит за соблюдением уже имеющихся правил. Уверен, что вы каждый день видите даже в своем дворе не правильно запаркованные автомобили, которые разрушают бордюры, занимают места на детской площадке, утюжат газон. И аргумент у их хозяев будут одного и того же поля, что и у собачников - где мне еще ставить? (где мне еще гулять?), все так делают (никто не убирает) и т.д. Ничего не поделаешь, люди такие у нас. Исправляется это быстро и легко, когда люди следящие за исполнением законов делают свою работу. Вот у нас, например, на выгуле завелся молодой вежливый не равнодушный лейтенант, который начал штрафовать собачников за всевозможные нарушения. Штрафы были довольно чувствительные. И стали сразу все с поводками и намордниками ходить. А говно, кстати, стали убирать сами. Загон для собак у нас не большой, дворники там не убирают, места мало а говна много, собачникам надоело каждый день отмывать обувь от дерьма. В итоге, кто то повесил рулон пакетов и каждый стал за своим псом убирать. Теперь там так чисто, что на 9 мая какие то быдлосы притащили туда мангал и устроили шашлыки, усевшись прямо на покрывале на земле.
Кстати, продолжая сравнения с водителями. Примерно в тоже время, что и не равнодушный милиционер, у нас появился дед, который стал звонить в ГАИ, когда видел паркующиеся на газоне машине. Делал он это часиков 6 утра, приезжали гаишники, будили водителей и заставляли их переставлять машины. Так и отучил. Через год на месте лысой земли возникла трава.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 11.01.2015 - 21:04

[^]
марусяsan
11.01.2015 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (Dinosaurus @ 11.01.2015 - 20:05)
Алабая и хозяина не оправдываю, но насчет шарпея скажу так, это очень сильная и задиристая собака. Есть у меня у родственников такая, всех собак во дворе в страхе держит. 35 кг. мышц прикрытых миловидной толстой шкуркой, не должно вводить вас в заблуждение о миролюбивости этого пса.

З.Ы. Не хочу много об этом писать,не приятно вспоминать просто, может позже отойду и пост запилю об этом.
Короче сижу с пробитой рукой и четырьмя дырками в горле, за малым вену мне не порвал, вот такой милый шарпей, нубыегонах.

Тоже считаю хозяина алабая кретином, но хочу добавить, так сказать

Как раз таки шарпей - изначально бойцовая собака. Потом уже из нее как то ненавязчиво стали делать диванную декорашку. Но генетика у них частенько выстреливает.
А вот алабай - сторож, и участие в боях для этой породы- крен на всю голову.

[^]
Cheveek
11.01.2015 - 21:13
3

Хохмач

хозяина выебать, собачку отобрать, хозяина догнать и ещё раз выебать!

[^]
LordAsriel
11.01.2015 - 21:23
-1

Ярила

Пристрелить пса,а полезит хозяин на защиту и в него пару пуль,а дааа мы же в России...ну тогда терпим

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 11.01.2015 - 21:23

[^]
Какартемий
11.01.2015 - 21:28
1

Ярила

я очень люблю собак
но большинство собаководов - пидорасы !!!

обоснование?
обоснование - это все углы домов, сугробы во дворах, где гуляют дети и обоссаные бамперы и колеса автомобилей, не говоря уже о газонах, в тех же дворах жилых домов

не знаю, может кому-то это нравится, когда выходишь из подъезда и видишь обоссаные сугробы
уж не говоря про весенний фактор

[^]
uralzp
11.01.2015 - 21:28
1

Ярила

Люди,ну когда вы уже начнете проблемы решать цивилизованно.!увидели непорядок,или вас кто-то обидел - звоните ,у каждого же есть мобилка.понятно ,что полиция не горит желанием,но и пытать вас никто не будет,проявите минимум настойчивости,и мир чуть - чуть изменится к лучшему .проверено на себе.(хоть я и не дрищь,могу и в рыло заехать,но органы это делают эффективнее и и с полным правом..).

[^]
Azzazellooo
11.01.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Pavel746 @ 11.01.2015 - 20:44)

У меня был шар-пей.
Спокойней и равнодушней собаку трудно встретить.

[^]
Inesperado
11.01.2015 - 21:46
0

Дюрбахлер

Цитата (Asteris @ 11.01.2015 - 20:07)

Ацкое жывотнайе по факту, подбегает к подстреленной дичи,душит и бежит к следующей,потом приносит.
Может и след взять по необходимости,а большего от охотничьей собаки не требуется)

ягды никого не приносят, они еще суровей
их задача выгнать лису или барсука из норы. часто в норе доходит и до драки.
а после подстрела дичи, ягдам дают их потрепать, чтобы инстинкты удовлетворить. жуткое зрелище, как эти мелкие монстры лису дерут дохлую

[^]
Некит
11.01.2015 - 21:50
0

Шутник

Цитата (alexspspb @ 11.01.2015 - 20:24)
Цитата (Артемий13 @ 11.01.2015 - 20:21)
Племянник в Европе купил собаку, хотел какую-нибудь что называется по-серьезнее, а вот йух - запрещено. Потенциально опасные породы только в питомниках можно содержать, а некоторые в принципе нельзя. Хочешь завести друга - пожалуйста, есть сотни неопасных пород.

ага лабрадоры наверное gigi.gif
PS для тех кто не понял, лабрадоры те еще неадекваты, при всем свое виде они злые что ппц.

Ну ты рассмешил,особенно про злых неадекватов.

[^]
Inesperado
11.01.2015 - 21:51
0

Дюрбахлер

у нас недалеко живет парочка ягдов
терроризируют всех окрестных собак, кидаются просто без разговоров и натравок

[^]
babnik
11.01.2015 - 21:52
0

Хохмач

просто в один прекрасный момент, начнут отстреливать таких безбашенных владельцев собак.

[^]
alexspspb
11.01.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Некит @ 11.01.2015 - 21:50)
Цитата (alexspspb @ 11.01.2015 - 20:24)

ага лабрадоры наверное  gigi.gif
PS для тех кто не понял, лабрадоры те еще неадекваты, при всем свое виде они злые что ппц.

Ну ты рассмешил,особенно про злых неадекватов.

это правда жизни. у них 50 на 50.
главное их берут всех попало, без радословной и прочего + когда люди их берут они уже тогда думают что собака спокойная и воспитанием не занимаются тупо

[^]
Konstantin69
11.01.2015 - 21:57
0

ХВВАУЛ

Слышал такую историю. Мож байка но за что купил- за то и продал.
У женшины была собачка беспородная, маленькая. В один день задрал ее соседский бультерьер в аналогичной ситуации. Знакомые этой женщине подарили потом маленького котенка. Котенок вырос в плотненького такого кошару. Камышового кошару. Выгуливала хозяйка его вечером и только на поводке. Надо-же такому случиться- сосед с булем вышел и все по сценарию. Только вот хозяйка тоже поводок выронила. Собаке сильно досталось.

[^]
Inesperado
11.01.2015 - 21:59
0

Дюрбахлер

Цитата (Garret @ 11.01.2015 - 20:41)
Мокрой тряпкой по морде бить, что ж еще? (мокрая тряпка тут же материализуется)
А вообще, если жестко сделать закон, то такой встречи быть не сможет.

а вообще, если собаки в намордниках обе, то ничего не надо делать. подтянуть поводки и разойтись

[^]
Vishin
11.01.2015 - 22:06
0

Хохмач

Вот гандон.. Я бы его и его. Сабачку из абреза положила)

[^]
Громарнацы
11.01.2015 - 22:16
0

Хохмач

То ли собаки людей ебанутыми делают... То ли ебанутые чувствуют неодолимую потребность собаку завести... ХЗ. Конечно, не обо всех речь, но процент Невменько среди собачников гораздо выше, чем среди любителей других животных.

[^]
kukarek
11.01.2015 - 22:21
0

Ярила

У родственников шарпей, гулять с ним не возможно, если рядом другая собака кидается сразу в бой, неоднократно был за это покусан. (несмотря на агрессивность, не фига не может одолеть дворнягу (еще одна псина живет на даче, в свободном выгуле по территории) иногда они встречаются было пару раз)
Кидался на знакомых защищая "своих", для детей игрушка, не рыкнет даже (на своих), с мозгами у него не лады, но четко запомнил свой чужой, подозреваю что не занимались с ним вообще, достаточно было того, что своих не кусает...(породистый с документами...)

Зная (видя это), ничего не буду говорить про ситуацию, пусть полиция разбирается на месте.

Это сообщение отредактировал kukarek - 11.01.2015 - 22:28

[^]
ZenitOn
11.01.2015 - 22:54
-1

юка это показатель вменяемости

Цитата (Bach @ 11.01.2015 - 20:03)
ой, все. Я просто владелец собаки пароды Далматин.

lol.gif

лицензия есть? Далматин давно у психиатора был? gigi.gif

[^]
aandruxaz
11.01.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Ze0n @ 11.01.2015 - 19:52)
Ненавижу таких упырей.
У нас ходят двое: Один с алабаем, другой с добером.

Куда писать заяву, чтобы этих собак водили на поводке и в наморднике?

сделай предупреждение что если собака подойдёт ко мне бли чем на 2 метра я ее застрелю , а тебя засужу

[^]
antichurka
11.01.2015 - 23:25
-1

Ярила

а еще у нас в деревне завхоза поймали, как он кобылу ебал.
и чо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12211
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх