Трехлетний говномаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampiRUS
26.02.2019 - 08:09
Статус: Offline

Бело-горячий Энтомолог

390
За говно – зеленка, говорите? Ага, блять. Только если это не малой племяш, который обосрался у тебя дома. Трижды за двадцать минут. Ща вам опишу событие, по горячим следам.

Короче, забираю я малого из садика. Идем, за жизнь с ним пиздим, о погоде рассуждаем. Ну, на столько, на сколько можно на такие темы с 3-летним пацаном разговаривать. Снежок с неба, хлопьями такими красивыми падает.
– Снех лисо папаль.
– Ну так вытирай, руки ж есть.
– Ага...
Тянется лапками, по лицу елозит.
– Ща, говорю, придем домой, будешь мультики смотреть, пока мама не заберет.
– Халасо.
И как-то это "халасо" флегматично произносится. Мне б тогда уже напрячься. Но нет, идём, я ему че-то рассказываю, он в ответ, в цвет лопочет. Красота!

А, надо один существенный нюанс отметить, чтобы дальнейшее понятно стало. Мама у него строгих нравов и мультики малой круглые сутки дома не смотрит. Полчаса и хорош. Оно-то, с одной стороны, правильно, однако, кто ж знал, что по итогу к таким последствиям приведет. Он так радуется бесконечным мультам у меня дома, и так боится, что не дадут лишнюю серию посмотреть, что ему ни кушать, ни спать не нужно. Лишь бы мультики не кончались.
Ну и по традиции сел он какого-то "грузовичка Лёву" смотреть.
И пока я по дому суечусь – лафа у малого.

В какой-то момент я подхожу к нему, и чувствую вонь характерную. Я бы мог сказать, что подозрительную, но у говна вонь ХА-РАК-ТЕР-НА-Я.
Оп-па, думаю, внезапный поворот. А сам, надеясь на лучшее, спрашиваю:
– Племяш, ты что, обкакался?
Малой не отрывая взгляда от экрана мотает головой. И как-то невесело это делает. Депрессивно. А я-то уже все понимаю. Если слышишь такое амбре – невозможно ошибиться.

Заглядываю в штаны малому сзади – так и есть.
Сука.
– Дружище, ну ты же обкакался, – говорю. А сам думаю: сварил супчика, блять, как и планировал...

Малой в слезы – спалили за непристойным поведением; я в панику – чо с обосраным рыдающим пацаном делать?

Короче, снимаю его со стула, стягиваю с него штаны, вытираю ему жопу, попутно чайник грею, чтоб помыть, а он в слезах, вот-вот на ультрвзвук перейдет. Ну и объясняю ж ему, спокойно и поучительно, что плакать не надо, что, мол, бывают в жизни и не такие огорчения. Что, мол, просто нужно не стесняться и сразу сказать, что какать хочется и быстренько порешаем. А потом мультики смотри себе дальше.

Не работают увещевания. Продолжает выть. Стыдно ему. Ну да любому мужику стыдно было бы, если б в такой ситуации спалили.

А я ж, как старый ЯПовец, не нахожу ничего умнее, чем сказать:
– Да хорош завывать! Ничего страшного. Забудем как страшный сон. И палить контору даже перед мамкой не будем. В конце концов, за говно всегда зеленка!

Вот, зря я это сказал. Не думаю, что он понял мой поток сознания, но совпало именно так как совпало. Как раз на фразе "за говно зеленка" полуголый трехлетний пиздюк замолчал и ебанул вторую порцию прямо на месте.

Первый раз он приоритеты неправильно расставил и выбрал мультики вместо посрать. Второй – то ли заслушался, то ли разволновался из-за того, что накосячил, то ли пытался мне жестами донести, а я не понял. Короче, начинай сначала.

Вытираю жопу ему, волоку в таз с водой, отмываю малого, закутываю в полотенце, матерясь себе под нос, возвращаю к мультикам, а сам иду отскабливать говно отовсюду, куда оно успело попасть: с ковра, с пола, из труселей егоных, из колготок. Ну не с говном же их в стиралку совать! И слышу из комнаты подозрительно-испуганное:
– Витая... Аааа… Витая. (Витая – это Виталя, типа)
Захожу и спрашиваю:
– Чо, – мол, – голосишь?
А малой протягивает мне чупа-чупс и горько-горько так:
– Аааааа....
И чует мое сердце что-то недоброе. Носом чует. И глазами видит.

И сам чупа-чупс и рука малого почти по локоть в говне. Он третью порцию, видимо, выдавил из себя и сам не поверил, что столько в нем субстанции этой может быть. Ну и чтобы убедиться, чупа-чупсом проверять полез. Ну, думаю, астрологи объявили неделю фекалий и концентрация говна увеличилась втрое.

Обреченно говорю:
– Блядь!
Иду опять мыть малому жопу и отдирать еще граммов триста говна от полотенца, чтоб его тоже в стирку закинуть.
И вот вытирая его новым свежим полотенцем, спрашиваю:
– Чо, племяш, накосячил?
– Не, – говорит. И голову отворачивает. Стыдно ему, видать.
– Ну как это не накосячил? – спрашиваю. – А кто уже третий раз подряд мозг не включает и на горшок не просится?
– Войнуюсь, – говорит. И голос такой виноватый-виноватый.

А я вот думаю, надо у мамки егоной, по совместительству, моей сестры, поинтересоваться, какие такие методы воспитания она к нему применяет, что он, ребетёнок трехлетний, в моменты волнения, вероломно, без объявления войны до килограмма говна сбросить может? Это ж говномагия какая-то!

©VampiRUS

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
burjuin
26.02.2019 - 08:15
64

Приколист

А у Витаи водопровода нет, зачем чайник греть?

[^]
nuttyspole
26.02.2019 - 08:15
13

живём, хлеб жуём...

весело так написано!

[^]
DevilLite
26.02.2019 - 08:17
23
Статус: Online

Весельчак

Чем в садике кормят интересно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampiRUS
26.02.2019 - 08:19
119

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (burjuin @ 26.02.2019 - 08:15)

Горячей нет. У нас-то в ЛНРии холодная 2 часа в сутки качает.
А электрочайник всяко быстрее.

[^]
ЛексКекс
26.02.2019 - 08:20
15

Ярила

ТС, а утебя дома горшок детский имеется? Причем уже знакомый этому малышу ? Покакать в чужом месте - дело специфическое.
И да, похоже все-таки накормили парня чем-то, ну точно не чупа-чупсом

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 26.02.2019 - 08:22

[^]
ПапаКарлы
26.02.2019 - 08:20
20

Ярила

В таком возрасте конфуз вполне ещё может произойти, а сказать стыдно, вот и разволновался. А от волнения и попёрло...
У меня малой, помню, тоже года три было, собирались с утра в гости к бабушке ехать, в другой город. Проснулись, пока то- сё, завтрак готовим, вещички собираем.
- Настя, вставай!
Молчит лежит, глазами хлопает.
- Вставай давай.
- Я ещё чучуть поезу.
Долежалась, пока время поджимать начало, быстро завтракать и на автобус. Мамке надоело, она одеяло сдёргивает, а там... Времени нет, на автобус опоздаем - поезд пропустим. Вобщем, сгребли всё это дело с кроватки, и на веранду. Жена там осталась, а я на другой день приехал, пришлось разгребать.

[^]
zeppelman
26.02.2019 - 08:23
6

Сделан в СССР

ТС,хорошо написано,продолжай..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 26.02.2019 - 08:25

[^]
Vикторiя
26.02.2019 - 08:28
24

тревожный альтруист

Виталий, начинайте с горшка визит племяшкина к вам.

** Вспомнила похожую историю)) Мой папа гостил у родни, племяша от говнеца не отскребал, но первый учуял проблему "а что это у нас, дорогой племяш... нерусским духом пахнет?"
Племяша увели мыть-переодевать. И от неловкости что ли, повторно входя в комнату гостя, вежливый мальчик постучался.
Папа подыграл "кто там?"
"Нерусский дух!!!"

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 26.02.2019 - 08:39

[^]
dinulya
26.02.2019 - 08:30
7

Ярила

с моей такая-же проблема, если ее не видно и не слышно, значит обкакалась!

[^]
ЗлойКупидман
26.02.2019 - 08:33
17

матершинник

ты чо бля, когда у тя дома не твой отпрыск обосреца это к фарту! старинная русская примета хули!

[^]
смлчш
26.02.2019 - 08:33
12

Ярила

Каждый был на месте племяша и Витаи....

[^]
Gudvin74
26.02.2019 - 08:35
18

Ярила

Цитата (burjuin @ 26.02.2019 - 08:15)

А потому что не все в квартирах с удобствами живут. Ишь какой ехидный.

[^]
Gtlfyn
26.02.2019 - 08:37
11

всех убью, один останусь

есть у нас семейно-народная примета: приснилось говно или дети маленькие - к прибыли.
в 2012 году занимался подбором себе машины. младшему сыну в это момент было неполных 3 года. в определённый момент, мой интерес остановился на SGV XL-7 рестайлинг первого поколения. обнаружил неплохой вариант шестилетний в соседнем городе, созвонился с хозяином, договорился о встрече. только положил трубку телефона, ко мне подходит сын, протягивая сжатый кулак. я подставил ладонь, он разжимает кулак и оттуда падает мне в руку приличная говняшина, которую он только что высрал в горшок, но по какой-то причине решил вручить мне. через час мы уже ехали смотреть машину, а через неделю она стала моей. до сих пор пользуюсь и менять не собираюсь.
несмотря на затраты на её приобретение считаю свою сузуки хорошей прибылью.

[^]
Whoй
26.02.2019 - 08:40
3

Статус - whoятус

оценка традиционная, конечно. да и написано интересно ...

[^]
Рэkтилоид
26.02.2019 - 08:41
15

рэkет мозга

Цитата
астрологи объявили неделю фекалий и концентрация говна увеличилась втрое

Вот тут до слез смеялись)) Сочувствую автору, но слог прекрасен.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 26.02.2019 - 08:42

[^]
Суходрищенко
26.02.2019 - 08:45
2

Приколист

Дело житейское, ничего страшного.
А если родное , то вообще херня

[^]
2662
26.02.2019 - 08:47
2

скептик-зануда

Цитата (ЛексКекс @ 26.02.2019 - 08:20)
ТС, а утебя дома горшок детский имеется?

а ТС то тут причём? blink.gif
маме этого пацана надо об горшке волноваться

Это сообщение отредактировал 2662 - 26.02.2019 - 08:48

[^]
FullStalker
26.02.2019 - 08:50
14

Все грехи ат лукавава.

Цитата
В таком возрасте конфуз вполне ещё может произойти, а сказать стыдно, вот и разволновался. А от волнения и попёрло...

У меня тоже такое было. Мы в медведей играли, и я был медведем. Так я чтоб войти в роли, и ходить в раскоряку - я обсрался. Как щас помню, у меня спрашивают: а чо это ты в раскоряку ходишь. А я же честно так и ответил - "а мы в медведей играем". Надо же, сообразил, хоть и пиздюком был. Н укак пиздюком, лет 17 мне было. faceoff.gif

Скрытый текст

ладно пезжу, это в деццких яслях произошло, мне года три было тоже.

[^]
maxwell292
26.02.2019 - 08:51
14

Приколист

Шурину старший братец сына с дочкой 1.5 и 2.5 года подкинули посмотреть. Я вот не вовремя зашёл))) Детки поели, он их спать положил, сам телек смотрит и борщ наяривает. Слышу, говорит, вроде не спят чего-то. Зашёл - мама дорогая! Старшая балласт сбросила, потом малой подкинул, мало того, они ещё и лица перемазали вместе с постельным. Не, ну я с работы, а он только поел. В общем, как он их отмывал, не рассказывал. Только ванная вся в засранном постельном и борще была)))

Качаем ЯП для Android!

[^]
Legio
26.02.2019 - 09:18
4

Ярила

Пост в закладки убери, малой подрастёт и почитать дашь)

[^]
Asshaker
26.02.2019 - 09:25
11

Хохмач

Аж говном пахнуло с монитора...
Зелень епть :D

Это сообщение отредактировал Asshaker - 26.02.2019 - 10:23

Трехлетний говномаг

[^]
lagoda
26.02.2019 - 09:26
4

Ярила

Витая, ты с сегодняшнего дня у нас - герой буквально! Смог таки!

[^]
MrPizhamka
26.02.2019 - 09:53
17
Статус: Online

Весельчак

Это ничего. Я один раз нехило так обделался, пришедши из садика, и лет мне было, наверное, побольше, чем три. Не мог оторваться от калькулятора, который мама взяла домой поработать - огромный такой, инженерный с большими цифрами. Тогда просто чудо техники было. Сижу с ним, чувствую, что лезет уже, а оторваться, сцука, не могу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
26.02.2019 - 10:06
20

Рыжая Бу

Цитата
Сижу с ним, чувствую, что лезет уже, а оторваться, сцука, не могу!

у меня племяшка так gigi.gif приехали в гости к родственникам всей толпой, а там от детей игрушек коробка целая от старого телика. Это не как сейчас, плоская такая, а коробка примерно метр/метр/метр. и полная игрушек всяких. Малая в колготках и майке стоит у этого чуда, мы все сидим болтаем и тут запах пошел. Все разом поворачиваются к ней, стоит играет у коробки. А в колготках хвост растет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29267
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх