184

Очень обидно, что наш Президент тратит силы впустую. Владимир Владимирович всеми силами делает Сочи не только международным круглогодичным курортом, но и мировым брэндом, но только всё невпрок. Паразитов на этот Сочи, в виде доблестной местной полиции, насело тьма. И это уже далеко не в первый раз. Замечу, что во время Олимпиады, я не мог не нарадоваться нашей полицией!:) До такой степени они были вежливы и красивы:)
И чего? Олимпиада закончилась – можно беспредел творить??? И кто поедет в Сочи, после общения с бычьём в форме полиции?!
А было всё так…. Люблю море и Сочи с самой Олимпиады:) Просто гулял по набережной глубоко вечером, курортники разъехались, наконец-то в тишине, кроме шума волн. Намотав несколько километров по морю, решил ехать домой. Поднялся от набережной до Курортного проспекта, дабы сесть на маршрутку. По пути взял домой бутылочку пивка.
Стою на остановке, с закрытой бутылкой пива, никого не трогаю, да и нет никого вокруг:) И тут мессная долбессная полиция: «Проедемте в околоток за распитие в общественном месте!». Я: «С какого перепугу-то?!». И тут открылся рот полицейского и понеслось, злорадствуя: «Да щаз тебя закроем на 15 суток, да где регистрация, да ты какой турист, да хрен ли ты тут гуляешь!»…. Далее идут идиоматические выражения, которые на русский язык не переводятся....
От быдла на корточках в спальном районе эта полиция ничем не отличалась. Требовали денег, короче, завуалировано. Как обычно…
Я не спорю, сажусь в машину (а то ведь мне статья). Спрашиваю, на каком основании меня собираются везти в отделение. А наш полиция: «Да щаз отвезем тебя в Мацесту, пешком домой пойдешь». (Прим.автора: район «Светлана», центр Сочи, но относится к Хостинскому району, полиция этого района в глухой деревне в Мацесте в горах, за 10 км). По дороге словесный понос нашей полиции не прекращался: с какой стати я гуляю по морю, с какой стати я не работаю, с какой стати летаю на самолетах. И чушь собачья до самой Мацесты. Мне уже пообещали чуть ли не пожизненное.
Уже в отделении полиции над ними поржали и меня сразу отпустили. Фамилия этого полицейского – ТУЛАЕВ. Пусть страна знает своих героев!
Вот с какого х.., Владимир Владимирович, Вы стараетесь? Если в Сочи такая херня постоянно?!