Расскажу свой ужас, было мне 24-25 лет. Предистория. Мне было 1,5 года, когда умерла мама, ей было 18.Саркома.Воспитывали бабка, мама папы, и её старшая сестра. Жили в Ивановской области, маму похоронили на её родине, в Брянской области. Ездил с бабками, лет 10 мне было. На кладбище не ходили, бабки не любили это дело, да может и не помню уже. В Брянской области осталась тётя и куча двоюродных сестёр и братьев. Женился, родилась дочка, и мы поехали туда, втроём, я жена и дочь. Добирались долго, с пересадками. Ну приехали, как обычно, деревенское застолье при встрече затянулось, причём в первый же день решили, что идём на кладбище как можно быстрее, но прошло дня три, что ли... Естественно маму видел только на фото, красивая была, на Мэрлин Монро очень похожа, мода такая тогда была в 60-х. Спали мы с женой и дочерью в отдельной комнате, в избе, ну Лили как называется деревянный большой дом. Над головой ковёр, советский, огромный. И вверху фото мамы, цветное, овалом. А сзади такая картонная подставка, если куда надо поставить. И она глубоко под ковром. То есть фото надёжно закреплено. И вот спим мы, третий день, как раз, ранее утро. Часа 4 примерно. Я спал вверх лицом. Самый крепкий сон в это время. И вдруг мне на лицо что то упало... Я глаза открываю и прямо в глаза смотрят с фото глаза мамы... Сказать, что я обосрался ( не буквально) это мягко сказано.. Дар речи пропал напрочь, я сразу вспомнил это фото, подставку, потому что дубликат был у меня в Ивановской области. ОНО НЕ МОГЛО УПАСТЬ!!! Все потом потом просто охерели, руки в ноги и на кладбище. Скромная деревенская могилка, крестик, но, реально пробило, я же особо как то не воспринимал до этого, ну была мать, я её не знал, только по рассказам, муки конечно она приняла, почти девченкой, просто дикие, была нянькой в соседском доме и перепрыгнула ручей с ребёнком на руках, растянула связки в паху. Появилась горошинка, переросла в шишку. Ногу резали все выше и выше. Сами понимаете, в те годы с обезболом беда... Короче, напрочь мозг пробило на могиле, всех погнали и рыдал... Бля, счас вспомнил... вот такая вот история падения на лицо... Лучше бы паук
Размещено через приложение ЯПлакалъ