«Больницы, школы, даже скверы пусть погодят, это не к спеху»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedot7295
26.05.2019 - 22:40
-6
Статус: Offline

Ярила

Шут не кесарь. Деньги на церкви и деньги на дома и школы берутся из абсолютно разных бюджетов, а потому его высер вообще никак не уместен.

[^]
Hatebur
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 26.05.2019 - 23:18)
Цитата (Hatebur @ 26.05.2019 - 21:56)
Цитата (Жидомасон @ 26.05.2019 - 22:49)

Ты четкое определение не в состоянии сформулировать или очкуешь?

Ой,блин,ясно все с тобой.Ну сходи,Гундяю лизни,оценит,к гадалке не ходи!

Ой, фсе gigi.gif
Тебя просят уточнить терминологию, а ты вместо этого посылаешь. И кто здесь мракобес?

Нет.Ты не пытаешься услышать терминологию,в ваших мозгах только одно прописано:
"Кто не с нами - тот против нас"

[^]
tovarishart
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 26.05.2019 - 22:31)
Цитата
Это не потому, что у нас очень много денег и мы не знаем, куда их потратить.

Ой, да ладно! Именно по этому.
Беспроблемный захватт земель, строительство для получения прибыли, отсутствие налогов... Рай для бизнеса.

вот к сведению священник ))) с баблом у него много фото
ну и повдеение соответствующее

[^]
Fedot7295
26.05.2019 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (Chgdz @ 26.05.2019 - 19:24)
Это называется путём к полнейшей деградации, а не желанием строить. Блядь, в 21 веке думать о каких дохулиардных хоромах, а не пути к развитию через изобретения и инновации эт пиздатый путь.

А тебе нужен этот путь к развитию через изобретения и инновации? Какую последнюю научно-техническую (не научно-популярную) книжку ты прочел, например? А вот на хоромы спрос есть - по ним гуляют бабушки, которые в 80+ лет далеко от дома по состоянию здоровья не всегда уйти могут. Их поддерживают самые рядовые граждане-мужики, которые не сидят на ЯПе, но иногда вольно-невольно зайдут и помолятся. В конце концов, неподалеку от меня есть храм, в котором на выходных места пройти нету. Это не показатель, что население эти хоромы поддерживает?

Иди дрочи юку в другом месте, новорег.

[^]
Fedot7295
26.05.2019 - 22:46
-5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 26.05.2019 - 19:28)
Да хоть обстройся своими долбанными храмами, только делай это на свободной земле и на свои деньги, а не в самых сладких местах которые уже заняты и на бюджетные. Заебли блять веруны.

Назови мне хоть один рядовой храм, построенный на бюджетные деньги. Если не назовешь, то иди к школе готовься - с сентября в 8 класс.

[^]
АвтослеЗарь
26.05.2019 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.05.2019 - 22:16)
Цитата (АвтослеЗарь @ 26.05.2019 - 21:50)
Цитата (Жидомасон @ 26.05.2019 - 21:23)
Цитата
Ты деточка, к нам не примазывайся. Меня просто офигенно коробит от этого твоего "русских". Ты не бравируй этим, не позорь нацию. Всё ваше блеяние про исконно русскую веру благосклонно принимается только идиотами, посещающими церковь вместо школ. Не идиоты прекрасно знают, что христианство никогда не было "исконной" верой. Да и странно выглядят эти, якобы, русские, ползающие на коленях перед еврейчиком.
Так что давай-ка ты без этого своего "русских".

Ха, вообще-то разрозненные славянские племена и объединили в единую нацию при помощи православной веры. Ну и меча, куда ж без этого.

Ну зачем нагло врать то? Крещение Руси было не причиной объединения, как ты говоришь, разрозненных славянских племён, хотя это не так, а лишь сторонним событием косвенно связанным с этим самым объединением.
Не будь еврейской веры, была бы ИСКОННО наша.

А, долбослав. Это многое объясняет. А ваша вера -это что? В чем его философия, по каким законам живете? Жертвоприношение еще практикуете?
Держи с 29-30. Чувак, конечно не Яповский эксперт, но все же специалист по древней Руси, историк.

Не угадал, просто в ваших еврейских добряков всяких Хаимов и Моисеев не верю, они конечно добрые...но только для евреев. Жертвоприношение говоришь? Только жертвовали, не считая ранних времён, еду. А вот трупы засохшие не целовали и не хранили.
Едем далее, тебе подобные называют все не авраамические религии идолопоклонниками, хотя вы сами поклоняетесь крашенным доскам, это одно из проявлений вашего лицемерия.
Ну и если уж так заходить, то я лучше буду верить в Перуна который изначально был на нашей земле, а не в пришлого бога который защищает только тот народ откуда пришёл.

[^]
АвтослеЗарь
26.05.2019 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 26.05.2019 - 22:40)
Шут не кесарь. Деньги на церкви и деньги на дома и школы берутся из абсолютно разных бюджетов, а потому его высер вообще никак не уместен.

Шо правда из разных? Ай не пизди, у нас храм построили отжав кусок от парка...тададам, на бюджетные деньги. Плюс к этому сЕрькофь не платит налог с табака и алкоголя.

[^]
АвтослеЗарь
26.05.2019 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 26.05.2019 - 22:46)
Цитата (АвтослеЗарь @ 26.05.2019 - 19:28)
Да хоть обстройся своими долбанными храмами, только делай это на свободной земле и на свои деньги, а не в самых сладких местах которые уже заняты и на бюджетные. Заебли блять веруны.

Назови мне хоть один рядовой храм, построенный на бюджетные деньги. Если не назовешь, то иди к школе готовься - с сентября в 8 класс.

Храм Матроны, Москва, Западное Дегунино.

Так что сам вали в школу, я уже 20 лет как закончил.

[^]
Fedot7295
26.05.2019 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 26.05.2019 - 22:58)

Построен этот храм с подачи специального фонда (Даже не государственного, не то что бюджетного) "Программа строительства православных храмов в г. Москва". На сайте фонда (1 ссылка в гугле, ибо я не знаю, как местные админы относятся к ссылкам на сторонние ресурсы) точно указано, кто техзаказчик храма, кто проектировщик и кто подрядчик. Власть принимала участие в строительстве храмов - скажем, куратор Ресин пальцем показывал. Но фактов, что именно правительство финансировало постройку, нет. Кидай пруфы, что лично Путин из россиюшкиного бюджета храм спонсировал.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 26.05.2019 - 23:32

[^]
sdloop
27.05.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 26.05.2019 - 22:44)
Цитата (Chgdz @ 26.05.2019 - 19:24)
Это называется путём к полнейшей деградации, а не желанием строить. Блядь, в 21 веке думать о каких дохулиардных хоромах, а не пути к развитию через изобретения и инновации эт пиздатый путь.

А тебе нужен этот путь к развитию через изобретения и инновации? Какую последнюю научно-техническую (не научно-популярную) книжку ты прочел, например? А вот на хоромы спрос есть - по ним гуляют бабушки, которые в 80+ лет далеко от дома по состоянию здоровья не всегда уйти могут. Их поддерживают самые рядовые граждане-мужики, которые не сидят на ЯПе, но иногда вольно-невольно зайдут и помолятся. В конце концов, неподалеку от меня есть храм, в котором на выходных места пройти нету. Это не показатель, что население эти хоромы поддерживает?

Когда в парке проходил фестиваль, были разные активности и танцевальные площадки. Храм рядом был пустой.

[^]
АвтослеЗарь
27.05.2019 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 26.05.2019 - 23:30)

Построен этот храм с подачи специального фонда (Даже не государственного, не то что бюджетного) "Программа строительства православных храмов в г. Москва". На сайте фонда (1 ссылка в гугле, ибо я не знаю, как местные админы относятся к ссылкам на сторонние ресурсы) точно указано, кто техзаказчик храма, кто проектировщик и кто подрядчик. Власть принимала участие в строительстве храмов - скажем, куратор Ресин пальцем показывал. Но фактов, что именно правительство финансировало постройку, нет. Кидай пруфы, что лично Путин из россиюшкиного бюджета храм спонсировал.

Дадада, с твоего сайта:
Подрядчик: ЗАО «Интеко» (за свой счет совершают все монолитные работы) - ни разу не имеющая к бюджету компания? Ну хоть покопайся откуда эта компания и кем она стала за последние 10 лет. Это такая же "частная" компания как Роснефть и Концерн Калашников.

Едем далее, помимо того что Интеко ЗА СВОЙ (считай государственный", но поданный как частный) счёт ведёт монолитные работы, в падлу копаться в субчиках, думаю та же песня. Так вот помимо этого БЕСПЛАТНО была выделена земля, а точнее отжат кусок от парка где гуляли люди, притом кусок приличный.

Т.е. Постройка бесплатно, земля бесплатно. Я тут не вижу этих самых "денег прихожан" и "построено на свои деньги", может покажешь?

[^]
tovarishart
27.05.2019 - 00:43
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 27.05.2019 - 00:35)

Дадада, с твоего сайта:
Подрядчик: ЗАО «Интеко» (за свой счет совершают все монолитные работы) - ни разу не имеющая к бюджету компания? Ну хоть покопайся откуда эта компания и кем она стала за последние 10 лет. Это такая же "частная" компания как Роснефть и Концерн Калашников.

Едем далее, помимо того что Интеко ЗА СВОЙ (считай государственный", но поданный как частный) счёт ведёт монолитные работы, в падлу копаться в субчиках, думаю та же песня. Так вот помимо этого БЕСПЛАТНО была выделена земля, а точнее отжат кусок от парка где гуляли люди, притом кусок приличный.

Т.е. Постройка бесплатно, земля бесплатно. Я тут не вижу этих самых "денег прихожан" и "построено на свои деньги", может покажешь?

ну через РПЦ очень удобно БАНДИТАМ, НАРКОТОРГОВЦАМ И КОРРУПЦИОНЕРАМ БАБЛО ОТМЫВАТЬ )))
http://maxpark.com/community/4765/content/6647568
"При изучении биографии советника гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова, арестованного по обвинению в организации преступного сообщества и хищении газа на 30 миллиардов рублей, нельзя не обратить внимание на награды от Русской православной церкви, вручённые ему лично патриархом Кириллом – ордена Святого благоверного князя Даниила Московского II и III степени.

История взаимоотношений клана Арашуковых с РПЦ действительно крайне занимательна. То, что Церковь тесно дружит с криминальными элементами, давно ни для кого не секрет. Из награждённых в своё время орденами РПЦ, а сейчас отбывающих свои сроки в местах не столь отдалённых, можно собрать целую диаспору. Характерно, что после очередного ареста своего орденоносца, РПЦ никогда не выступает в его поддержку, но и не отзывает ордена, видимо, надеясь на продолжение сотрудничества после отсидки.

«Процедуры лишения наград не предусмотрено. Предусмотреть какие-то неблаговидные поступки, нарушения законов на будущее вряд ли возможно. Вопрос ответственности человека – здесь вопрос к тому, кто приносит дар Церкви, а не к тому, кто этот дар принимает и благодарит за него», – заявил в интервью ТАСС пресс-секретарь патриарха Кирилла Александр Волков.

При этом священник откровенно слукавил, сказав, что РПЦ, кроме «дел на благо Церкви», непременно учитывает и «репутацию человека», но только на «момент вручения награды». Если бы это было так, то такого количества орденов у бывших чиновников и бизнесменов, переквалифицировавшихся в уголовники, не было.

Не секрет, что ордена РПЦ «продаёт» за пожертвования. Причём степень ордена, как правило, эквивалентна большей или меньшей сумме приношения. У Арашукова ордена два – III степени в 2009 году и II степени в 2014. Из чего можно сделать вывод, что суммы так называемых пожертвований от черкесского газового олигарха с годами увеличивались, но особой публичности, как ни странно, не подвергались. Как и то, куда конкретно были направлены деньги.

Почему же исповедующий ислам Арашуков столь самозабвенно жертвовал деньги православным митрополиям, да ещё и без огласки?

Не потому ли, что схемы движения церковных финансов, в том числе и пожертвований, – единственное, к чему нет доступа у правоохранительных органов? И выяснить, сколько было пожертвовано (в том числе и из украденных 30 миллиардов), куда эти деньги ушли, и какой процент был возвращён дарителям, не представляется возможным.

Ну а ордена? Надо просто помнить, что если РПЦ кого-нибудь награждает, значит, что-то опять отмыли, а сам награждённый рано или поздно сядет. Ведь, как сказал батюшка Волков, ответственность на том, кто приносит дар, а не на том, кто этот дар принимает."

Это сообщение отредактировал tovarishart - 27.05.2019 - 00:47

[^]
АвтослеЗарь
27.05.2019 - 00:48
1

Ярила

Цитата (tovarishart @ 27.05.2019 - 00:43)
Цитата (АвтослеЗарь @ 27.05.2019 - 00:35)

Дадада, с твоего сайта:

ну через РПЦ очень удобно БАНДИТАМ, НАРКОТОРГОВЦАМ И КОРРУПЦИОНЕРАМ БАБЛО ОТМЫВАТЬ )))

Не, с первыми двумя мимо, тут по принципу "унести могу 100 кг, предлагают 200", так что бандиты так, мелочь если только, наркотики просто не нужны. А вот коррупция, акцизы и т.д. полноводной рекой через рыпыцы текут.

[^]
vodnymir
27.05.2019 - 00:53
0

Ярила

Ну а чо,заботится гражданин Гундяев о своих,не скрывает.Три церкви -трем попам работа,дьяки ,там,пономари,сторожа,служки разные,опять же певчие , ну и остальная братва околоцерковная.Одно плохо,бога там нет и не пахнет даже .

[^]
Веталик
27.05.2019 - 01:07
1

Балагур

Цитата (Fedot7295 @ 26.05.2019 - 22:44)

Иди дрочи на церкви, старорег блеать...

[^]
mudilo1982
27.05.2019 - 12:53
1
Статус: Online

Весельчак

Потом как после 1917 все храмы заберут под школы, детские сады, ясли и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PointerRus
27.05.2019 - 15:19
0

Балагур

Цитата (mudilo1982 @ 27.05.2019 - 12:53)
Потом как после 1917 все храмы заберут под школы, детские сады, ясли и т.д.

На кой черт в яслях такие потолки высокие?
Пусть уж тогда строят храмы с аудиториями, чтоб потом перестраивать меньше было.

[^]
Messir31
27.05.2019 - 16:10
57

Весельчак

Шнуров в своих новых стихах ответил на заявление РПЦ о том, что в среднем строится три храма в сутки, но при этом зданий все ещё не хватает

[^]
Dimanmax
27.05.2019 - 16:13
11

Ярила

последнее четверостишие,это в цель...

[^]
Vebaster
27.05.2019 - 16:14
4

Весельчак

Как всегда, кратко и по делу!

[^]
sochikot
27.05.2019 - 16:14
15

Шутник

Шнур молодец, не зассал.
По существу.
Сколько школ, больниц и тд по стоимости одного храма можно построить?
Раньше был один храм в городе( Сочи) и было норм.

[^]
ANARH89
27.05.2019 - 16:15
7

Весельчак

Вот тебе и светское государство!

[^]
kei2012
27.05.2019 - 16:18
0

Мирный атом

Почему молчит Лоза?

[^]
иСережатоже
27.05.2019 - 16:21
2

Ярила

Культурно разъяснил.

[^]
Лукфьяше
27.05.2019 - 16:22
2

Уху ел

Цитата (kei2012 @ 27.05.2019 - 18:18)
Почему молчит Лоза?

Он так не умеет. В стихах и в точку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11411
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх