Как я квартиру сдавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
29.09.2016 - 16:49
1
Статус: Offline

Ярила

Хочешь кому-то крепко насрать - дай объявление о сдаче квартиры в классном районе, недорого и без посредников. Три-пять объявлений сделают его жизнь невыносимой на месяцы - звонить ему будут днем и ночью, агенты, мошенники и съемщики. В общем-то, телефону будет пиздец. Звонить будут и после прохождения пика - и через полгода, и через год - потому как в базах контор-агентов номер будет еще долго-долго...

Это очень сильное колдунство - применять только в крайнем случае rulez.gif

ЗЫ: Поэтому! - никогда не даем своих объявлений по недвижке на свои личные номера. Делаем виртуальный или покупаем симку в метро.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 29.09.2016 - 16:50

[^]
fis23rus
29.09.2016 - 16:55
2

Шутник

Сейчас продаю квартиру, в объявлении так же написал - агенствам не беспокоить, все равно каждый день звонят 20-30 риелторов с предложением заключить с ними договор, всего за 3% от стоимости квартиры они в кратчайшие сроки продадут мою квартиру. Теперь предлагаю агенту заплатить мне 3% если они не продадут квартиру в течении месяца, еще не один не согласился.

[^]
изюмСвеслом
29.09.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (marchi7 @ 29.09.2016 - 16:48)
Цитата (изюмСвеслом @ 29.09.2016 - 16:29)
Цитата (marchi7 @ 29.09.2016 - 16:21)
Чё минусите то? А что вы будете делать, когда с клиентом работаешь 4-6 месяцев, нашел покупателя на его квартиру, нашел квартиры которые ему нужны и он заявляет, что платить не будет, они все сошлись узким кружком и решили мне не платить, сэкономят. А если будешь лезть, то мы на тебя в прокуратуру напишем. Что делать? Только пиздить, чтоб не повадно было, чужими руками

Ты договор заключал с обеими сторонами,перед показом?Если да то неустойку тебе выплатят.А если без договора так ты просто попытался примазаться к сделке нихуя не делая.

Заключал, напомню 20 лет работал (сейчас другой профиль, слишком нервная работа, для молодых) и договоры разрабатывал на основе ГК с лучшими юристами РФ (по знакомству), наш договор как основа у многих контор в России. Хрен что получишь, только нервы врагам помучить. А первую свою квартиру я купил до приватизации, не тебе меня учить)

Значит хуйня а не договор.Иначе не кинут.Поскольку в нормальном договоре прописывается,что клиент на время действия договора не имеет возможности производить действий с хатой(сдача,продажа и т.д).В случае нарушения неустойка в размере нной суммы.Досрочное расторжение договора та же неустойка.

[^]
marchi7
29.09.2016 - 17:16
1

Балагур

Цитата (marchi7 @ 29.09.2016 - 14:47)
Цитата (snejko @ 29.09.2016 - 12:27)
Риэлтеры -это паразиты при этом сильно охреневшие..

Ога, сам риэлтором был 20 лет, дофига клиентов, кто сам ломится к "моему" продавцу и пытается меня кинуть на честно заработанные деньги. Бывает и по 6-8 месяцев работаешь, а потом приходят такие хитрые. Пару раз попросил морды разбить за не порядочность, потом как то репутация появилась, что сам не кидаю, но и кидальщиков не прощу.

Чё за минуса? Если ты работаешь каменщиком, построил гараж или дом, а заказчик говорит, что платить не будет, т.к. он и сам мог такое сложить, то что? А у меня семья и на его заебы я как то не рассчитывал? Что делать? Судится? Ну попробуйте))) Бить, только бить остается, воспитывать такое хамство подручными средствами, оглядываясь вокруг. Тут же писали, что кинуть риэлтора хорошее дело, ну-ну, со мной повстречайся

[^]
marchi7
29.09.2016 - 17:24
2

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 29.09.2016 - 17:00)
Чё минусите то? А что вы будете делать, когда с клиентом работаешь 4-6 месяцев, нашел покупателя на его квартиру, нашел квартиры которые ему нужны и он заявляет, что платить не будет, они все сошлись узким кружком и решили мне не платить, сэкономят. А если будешь лезть, то мы на тебя в прокуратуру напишем. Что делать? Только пиздить, чтоб не повадно было, чужими руками

Ты договор заключал с обеими сторонами,перед показом?Если да то неустойку тебе выплатят.А если без договора так ты просто попытался примазаться к сделке нихуя не делая.

Заключал, напомню 20 лет работал (сейчас другой профиль, слишком нервная работа, для молодых) и договоры разрабатывал на основе ГК с лучшими юристами РФ (по знакомству), наш договор как основа у многих контор в России. Хрен что получишь, только нервы врагам помучить. А первую свою квартиру я купил до приватизации, не тебе меня учить)

Значит хуйня а не договор.Иначе не кинут.Поскольку в нормальном договоре прописывается,что клиент на время действия договора не имеет возможности производить действий с хатой(сдача,продажа и т.д).В случае нарушения неустойка в размере нной суммы.Досрочное расторжение договора та же неустойка.

И???))) Что написано я знаю, попробуй применить. Я бабушку 2,5 года не мог выселить в другую квартиру, т.к. ей не понравилось и дай еще 30% от сделки, а у меня их нет, как я обьясню это клиенту? Ей соседки на лавочке посоветовали, типа попроси еще, они никуда не денутся. Так дочь бабушки мой свидетель на суде была и говорила "Мама, перестаньте, они все вам хорошо сделали". А судья говорит-я сомневаюсь, она старая, как ее выселять? Так у нее есть другая квартира, которую я купил и отремонтировал, переезд, доплата. Поработай немного, сам поймешь, как люди меняются, когда хотят на халяву денег сорвать

Это сообщение отредактировал marchi7 - 29.09.2016 - 17:25

[^]
Ustas3003
29.09.2016 - 17:26
0

Юморист

мы этим ещё в 98-99 году занимались, правда интернета ещё как такового не было)) и, что? схема работает до сих пор? круто)))

[^]
изюмСвеслом
29.09.2016 - 17:29
0

Ярила

marchi7 я думал опытный человек долбоёбов сразу видит.А пенсы это очень геморройный контингент.Звиняй ежли чего.Просто тебе не везло.Не по наслышке знаю как бодаться с пенсами в судах.

[^]
marchi7
29.09.2016 - 17:29
0

Балагур

Цитата (Ustas3003 @ 29.09.2016 - 17:26)
мы этим ещё в 98-99 году занимались, правда интернета ещё как такового не было)) и, что? схема работает до сих пор? круто)))

Работает, сейчас на север людей на работу отправляют, с билетом в один конец)))

[^]
Ustas3003
29.09.2016 - 17:30
0

Юморист

Цитата (marchi7 @ 29.09.2016 - 21:29)
Цитата (Ustas3003 @ 29.09.2016 - 17:26)

Работает, сейчас на север людей на работу отправляют, с билетом в один конец)))

Это я слышал

[^]
marchi7
29.09.2016 - 17:31
2

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 29.09.2016 - 17:29)
marchi7 я думал опытный человек долбоёбов сразу видит.А пенсы это очень геморройный контингент.Звиняй ежли чего.Просто тебе не везло.Не по наслышке знаю как бодаться с пенсами в судах.

Я под магазин отселял, не было выхода т.к. квартира посередине. А так к пенсам и алкашам не лезу, гемора больше, а криминалом я принципиально не занимаюсь, опыта больше)))

[^]
Яzzь
29.09.2016 - 17:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (marimasi @ 29.09.2016 - 15:32)

Риэлтор работала хорошо, а вот на сделке началась истерика у одного из продаванов-покупателя...Типа и кинуть все меня хотят, и давайте отложим. и давайте то-се. А и так уже все долго тянулось.... Муж просто сказал-короче, или подписываем документы и деньги в ячейку или все идите нахуй.

Все сразу пришли в осознание и все быстро подписали.

При таких финтах лучше откладывать сделку и везти товарища за справкой в психдиспансер. Серьезно. Если оказывается, что он состоит на учете, то потом сделку по квартире могут аннулировать. Это очень важная бумажка про которую многие забывают.

[^]
marchi7
29.09.2016 - 17:47
0

Балагур

Цитата (Яzzь @ 29.09.2016 - 17:44)

Риэлтор работала хорошо, а вот на сделке началась истерика у одного из продаванов-покупателя...Типа и кинуть все меня хотят, и давайте отложим. и давайте то-се. А и так уже все долго тянулось.... Муж просто сказал-короче, или подписываем документы и деньги в ячейку или все идите нахуй.

При таких финтах лучше откладывать сделку и везти товарища за справкой в психдиспансер. Серьезно. Если оказывается, что он состоит на учете, то потом сделку по квартире могут аннулировать. Это очень важная бумажка про которую многие забывают.

Могут теоретически, нужно еще доказать, что в момент сделки клиентка именно в этот момент была в приступе невменяемости, он же периодический обычно. Тут палка о двух концах, грамотно можно и под мошенничество подвести, но это сложно, у меня было. Нашел решение суда, что бабка уже отжала квартиру через невменяемость, сама дура первую страничку показала

Это сообщение отредактировал marchi7 - 29.09.2016 - 17:49

[^]
vgl
29.09.2016 - 17:48
0

Ярила

я неделю звонил по объявам и ни одного собственника на том конце провода, одни агенства и все бабло хотят на халяву.

[^]
marimasi
29.09.2016 - 17:51
1

Гость

Цитата (Яzzь @ 29.09.2016 - 17:44)

справка была получена, причем все стороны предоставили, и мы в том числе. Там все было нормально с документами. Просто вдруг замкнуло. Это бывает, когда хотят цену сбить или еще что.

[^]
Rels
29.09.2016 - 17:59
1

Бумбурек

заебали посредники и агенты, покупал хату на вторичке, нашел объяву, нарисовалась семья и агент, агент мне такой "Ну вот хата, но с вас 60 килорублей", схуяле? Ну как вот я красивая, сопровождение сделки, договор, регпалата, я же агент. Я охуел. Надо сказать что к тому времениу у меня уже был ебящий опыт приобретения и продажи недвижимости, в том числе и через аукционы на госслужбе (юрист я), обхуесосил, пообещал объяснить ситуацию и продавцам, та переочковала и больше о бабках не заикалась, срубила свой процент с продавца, хуй как она их развела, хата и так очень недорого продавалась.

[^]
marchi7
29.09.2016 - 18:04
2

Балагур

Цитата (marchi7 @ 29.09.2016 - 17:24)

И???))) Что написано я знаю, попробуй применить. Я бабушку 2,5 года не мог выселить в другую квартиру, т.к. ей не понравилось и дай еще 30% от сделки, а у меня их нет, как я обьясню это клиенту? Ей соседки на лавочке посоветовали, типа попроси еще, они никуда не денутся. Так дочь бабушки мой свидетель на суде была и говорила "Мама, перестаньте, они все вам хорошо сделали". А судья говорит-я сомневаюсь, она старая, как ее выселять? Так у нее есть другая квартира, которую я купил и отремонтировал, переезд, доплата. Поработай немного, сам поймешь, как люди меняются, когда хотят на халяву денег сорвать

В общем клиент ждать не захотел. Вы мне обещали? Да. Где магазин? Нету. Верните бабки. Только без процентов, с бабки спрашивай через суд. Согласен. Выкупил с напарником и потом бабку выселял, гемор еще тот, ну бабка сука попалась, сдалась когда грузчики с приставами пришли, мешки там под вещи, машины стоят, врагу не пожелаю такое. Я уже понял, что возраст не оправдание, кто тварь по жизни, то так и останется, не в зависимости от возраста

[^]
an2tozesamol
29.09.2016 - 18:06
4

Весельчак

ТС, ты в следующий раз яповцам сдавай, а то я как раз квартиру ищу)) у яповца снимать квартиру - очень большой стимул. Если что не так, то потом плохой топик выложишь)) квартиросъемщику будет месть))ну или наоборот на арендодателя) круче любого договора аренды

[^]
marchi7
29.09.2016 - 18:08
1

Балагур

Цитата (Rels @ 29.09.2016 - 17:59)
заебали посредники и агенты, покупал хату на вторичке, нашел объяву, нарисовалась семья и агент, агент мне такой "Ну вот хата, но с вас 60 килорублей", схуяле? Ну как вот я красивая, сопровождение сделки, договор, регпалата, я же агент. Я охуел. Надо сказать что к тому времениу у меня уже был ебящий опыт приобретения и продажи недвижимости, в том числе и через аукционы на госслужбе (юрист я), обхуесосил, пообещал объяснить ситуацию и продавцам, та переочковала и больше о бабках не заикалась, срубила свой процент с продавца, хуй как она их развела, хата и так очень недорого продавалась.

Все правильно, с вас то какая комиссия? Есть цена, вы платите, а остальное их разборки. Есть не чистоплотные, которые с вас еще и за "подбор" квартиры снять захотят, так это не больше 15 тыр стоит и сопровождение конечно. Только одному риэлтору заниматься делами продавца и покупателя не хорошо, вдруг на одну сторону работает

Это сообщение отредактировал marchi7 - 29.09.2016 - 18:10

[^]
Olga654
29.09.2016 - 18:11
6

Юморист

Можно сдать квартиру без нервотрёпки. Как сдала квартиру мужа я: прежде всего купила новую симку. Положила на неё 250 рублей. Разместила объявление с номером новой симки. Разместила примерно в час ночи. Утром приняла несколько звонков, назначены были 2 просмотра в течение нескольких часов от приёма звонков. Первые просмотревшие просили время на обдумывание 2 часа. За это время показала квартиру ещё раз, предупредив второго смотревшего, что приоритет имеют первая пара, назначившая просмотр и взявшая маленький тайм аут на принятие решения. Через 2 часа, первая пара отзвонилась с согласием на съём. Я позвонила второму, сказала, что квартира сдана. После этого, дала паре, снявшей у меня квартиру свой постоянный номер, отключила симку, купленную для сдачи квартиры, удалила объявления с сайтов о сдаче жилья.

Из 250 рублей, положенных мной на новую симку для сдачи квартиры, было истрачено 1 рубль 87 копеек на звонки и 14 часов времени. Да, когда я проверяла потом эту симку, не отвеченных звонков было очень много. Но они, как вы понимаете, меня никак не обеспокоили и мне ничего никому не пришлось по телефону объяснять.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29.09.2016 - 18:13

[^]
Шахматист2
29.09.2016 - 18:32
0

Ярила

тема стара как мир

[^]
marchi7
29.09.2016 - 18:53
0

Балагур

Цитата (marchi7 @ 29.09.2016 - 17:24)

Арест, обременение на квартиру накладывается решением судом, это раньше следак мог наложить до рассмотрения, теперь нет, давно уже. В общем пока ты свой договор представишь в суде уже много воды утечет, арестовывать нечего будет, а "добросовестный приобретатель" все больше в судах расплывчатая форма, не поймешь чем повернется

[^]
marchi7
29.09.2016 - 18:59
0

Балагур

Цитата (Olga654 @ 29.09.2016 - 18:11)
Можно сдать квартиру без нервотрёпки. Как сдала квартиру мужа я: прежде всего купила новую симку. Положила на неё 250 рублей. Разместила объявление с номером новой симки. Разместила примерно в час ночи. Утром приняла несколько звонков, назначены были 2 просмотра в течение нескольких часов от приёма звонков. Первые просмотревшие просили время на обдумывание 2 часа. За это время показала квартиру ещё раз, предупредив второго смотревшего, что приоритет имеют первая пара, назначившая просмотр и взявшая маленький тайм аут на принятие решения. Через 2 часа, первая пара отзвонилась с согласием на съём. Я позвонила второму, сказала, что квартира сдана. После этого, дала паре, снявшей у меня квартиру свой постоянный номер,  отключила симку, купленную для сдачи квартиры, удалила объявления с сайтов о сдаче жилья.

Из 250 рублей, положенных мной на новую симку для сдачи квартиры, было истрачено 1 рубль 87 копеек на звонки и 14 часов времени. Да, когда я проверяла потом эту симку, не отвеченных звонков было очень много. Но они, как вы понимаете, меня никак не обеспокоили и мне ничего никому не пришлось по телефону объяснять.

Почти все правильно, только первые могли не приехать и не позвонить, не раз так было, почти каждый день. Нет денег-нет сделки. Мне как то жулик один приехал с предьявой (слава богу под одной крышей ходили), типа ты мне по тел сказал, что согласен, а через 4 дня цена другая. Так ты денег на аванс обещал и не дал и значит сделки нет, что хочу то и делаю с ценой, меня все поддержали.

Это сообщение отредактировал marchi7 - 29.09.2016 - 19:03

[^]
marchi7
29.09.2016 - 19:23
1

Балагур

Цитата (Abrazina @ 29.09.2016 - 16:49)
Хочешь кому-то крепко насрать - дай объявление о сдаче квартиры в классном районе, недорого и без посредников. Три-пять объявлений сделают его жизнь невыносимой на месяцы - звонить ему будут днем и ночью, агенты, мошенники и съемщики. В общем-то, телефону будет пиздец. Звонить будут и после прохождения пика - и через полгода, и через год - потому как в базах контор-агентов номер будет еще долго-долго...

Это очень сильное колдунство - применять только в крайнем случае rulez.gif

ЗЫ: Поэтому! - никогда не даем своих объявлений по недвижке на свои личные номера. Делаем виртуальный или покупаем симку в метро.

Ога, или поручим риэлтору, который на себя весь удар и примет. Звонят через три-четыре месяца? Так хорошо, что вам надо? Сейчас подберем. Это хлеб маклера

[^]
rinat111
29.09.2016 - 19:45
1

Хохмач

"Все агенства послал нах, т.к. не понимаю, накой они мне нужны. Люди тупо желают срубить на мне бабла без моей на то воли."
Если бы это дошло до всех сдающих. Сам сколько пытался снять напрямую- замудохался отшивать этих паразитов. Но изредка, когда сроки позволяют-находил напрямую. А через этих упырей-одно на..балово, говорю надо транспорт что бы был до N-во поблизости, в итоге выясняется что там пехом 20 минут пилить, или с пересадками. И мебель оказывается пригодная только на помойку, потому как оттуда же собиралась для квартиры, ибо "не видят смысла нормальную покупать". Говорю про Подольск, 2-ка 20 000 руб., бюджетная мебель окупается максимум за 2 -3мес.

[^]
rinat111
29.09.2016 - 19:46
0

Хохмач

Каддафи, кстати, молодец был, что деятельность риэлтеров запрещал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59066
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх