Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 9 июн 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Ну то есть надо искать ту, которая уже с квартирой машиной и ребенком, которая ищет мужика для души? Вот только нах она кому нужна с прицепом?
K711 9 июн 2026 в 03:57
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Инструкция - огонь! Да и вся жизнь - три копейки... kosyak.gif
Aplu 9 июн 2026 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
Вполне рабочая схема, побывал в этих сетях. Те кто думают, что херня, а вы попробуйте с разведенной мамашей судиться, посмотрите на чьей стороне будет суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zhelezkin 9 июн 2026 в 04:11
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Выход - дрочить!
Nickkh 9 июн 2026 в 04:14
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 07:35)
я убеждаю мужчину, что нам нужна новая квартира в другом районе, где будут поликлиники, школы, инфраструктура получше.

Это ты не мужчину а лоха убеждать будешь..... с Мужиком не прокатит
mogui 9 июн 2026 в 04:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (serge001 @ 9 июн 2026 в 00:45)
Если мужик не полный олень, то нихрена не выйдет. Начиная с покупки новой квартиры. В суде легко доказывается, что на увеличение жилплощади были потрачены добрачные деньги. Выписка из банка это покажет, если конечно у него деньги не хранились в нале. А даже если в нале, то вопрос легко решаемый. Он отдает бабло своей маме и будет новая квартира в долях, у него(деньги с продажи его добрачной) и его мамы(деньги которые он ей передал). Все. Пролет. Касаемо ребенка, ребенок имеет долю, только если для покупки жилья использовался материнский капитал. Да, его нельзя лишить доли в этом случае. Ну ок, рассказываю свой пример, покупали дом с использованием маткапитала, детей двое. В итоге у каждого из них есть 1/50 доля этого дома. На двоих 1/25. Чтобы было понятно, дети имеют 4% от доли.... Так то понятно, что когда я сдохну им все мое достанется, но пока вот так... Ну с машиной сложнее конечно, ее скорее всего придется делить, но тоже в суд можно прийти с документами, что на покупку новой машины было затрачено сколько то денег от продажи старой, и удивительно, но суд это учтет. В общем все не так радужно, как тут написано :))

расчет же на то, что баба ищет аленя, который же не сохранит доки, не сделает займ от родителей целевой, не запишет приобретения сразу на родителей, потом через дарственную, бизнес на родителей не запишет и тд и тп. Который при разводе не поделит выплаченные кредиты с процентами пополам, платежи по ипотекам и проценты по ним, займы от родителей под залог долей-авто не просудит. В эти игры можно вдвоем играть, и бумагами-расписками под залог приобретаемого в будущем - безнальными переводами подстраховываться. Тогда и получается увлекательный аттракцион. Особенно в части взыскания кредитов всякими коллекторами и признания их совместно нажитыми и разделенными. Мартышка может внезапно удивиться, и виртуальный денежный поток может стать фактическим отрицательным. Бж -мамина доца например получила такой расклад и лососнула тунца. Теще нечего было пилить. Разложил им что мои долги поделятся пополам легко. В размере большем от ее зп коллекторы через приставов заберут , чем потенциальные алименты от базовой зп Приехали отжимать - соснули ноги и уехали нахой пустыми. Папа козел конечно для ребенка получился. Но потом обратился все равно. Раскидал ему ситуацию, что все умышленно делается бабьей ямой. И горе тому, кто изначально поведется на схематозы, описанные в начале. Видел и таких, кто по схематозу терпел в той или иной степени. Учил корешей, как правильно наживать имущество. Женушки если слышали, ядом плевались и уводили быстрее алешек домой. Но схематоз признавали) и что свои бабки на своих счетах депозитах крысят, и что специально заставляют мужа покупать всякое, и чтобы естественно муженек лично тянул все все кредиты. Как ипотека закрылась - лови пиздюлины рогатый. Кажись у некоторых глаза раскрылись, а браки зашатались. За бабские бизнес планы отец сыну должен в первую очередь пояснять. И придерживаться антисхематоза. Это залог крепкой семьи. Если развод дороже брака, то развода не будет. Если развод экономически выгоден, то он неизбежен в любую сложную минуту.Вместо всяких и в печали и в радости. Как только просадок по бабкам - бабо бежит насаживаться на новый кукан, играть в демо-минетную маги.

Это сообщение отредактировал mogui - 9 июн 2026 в 04:23
Nickkh 9 июн 2026 в 04:21
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Ну ХЗ. мой пездюк женился так квартиру на пробабушку зарегали и купили ему. Через полгода развелся, жилья общего нет, у пробабки наследники только бабка, он не наследник. Ну хорошо что детей не успели. А так вроде брачный договор помогает. В люблом случае будьте осторожны мужики.
ААК65 9 июн 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЮристЪ @ 9 июн 2026 в 00:41)
Чисто с юридической точки зрения - 99% текста-лютый бред для ТП🫣

Да.
Продажу добрачной квартиры можно учесть в цене, если грамотно оформить покупку новой квартиры.
Но обычно (в 90%) случаях схема прокатывает.
Ну и давление, типа, ты что, не мужик, шоле, тоже имеет место быть.

С авто сложнее, но чисто теоретически можно показать, что часть денег на новую машину получили от продажи старой.
Раньше с авто не заморачивались, не так дорого стоило. Сейчас да, придется учитывать

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9 июн 2026 в 04:24
chugundra 9 июн 2026 в 04:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А можно получить ножём в печень и подлёдный сплав😌

ААК65 9 июн 2026 в 04:34
-1
Цитата (Enot22rus @ 9 июн 2026 в 01:13)
Хм.... У меня кака-то не прошаренная была. Она знала, что у меня две однёрки. Только не знала, что одну я на мать, вторую на отца записал. У неё самой вообще четырёшка, кстати.
Залетела от меня. На брак я согласился, чтоб ребенка на себя записать и даже жили вместе года три. Я помогал, чем мог, потому что с маленьким ребенком тяжело.
А потом дитё подросло. Мою отпустило. И начались намёки, что одну из однёрок надо бы ребёнку подарить. И вот тут облом.
Выгоняет меня, со злости от облома. Потом соображает, что я выгнался вместе с зарплатой, а алименты это только 25%. И что она даже не знает, где я живу (я снял в пере минут от работы). А обратно я, почему-то, никак не загоняюсь(

Какой ты прошаренный, бро.
Только пиздеж это всё
Даже разбирать лень
ААК65 9 июн 2026 в 04:37
1
Цитата (Patamushta @ 9 июн 2026 в 00:49)
У меня план круче! Выходишь замуж за любимого человека. Браков до вашей семьи ни у кого не было. Он тебя разводит на брак, ты поддаешься. Из имущества до брака: у него нож, у вас тарелка . Живете, наживаете квартиры. машины, дачи, яхты, детей, внуков. Все галочки закрыты. Стараетесь умереть в один день.

Хороший план. Позеленил.
Я вот лично, его почти выполнил.
Пока только внуков нет.

Да... Ещё осталось помереть, но с этим проблем не будет

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9 июн 2026 в 04:37
JONH777 9 июн 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (serge001 @ 9 июн 2026 в 04:45)
Если мужик не полный олень, то нихрена не выйдет. Начиная с покупки новой квартиры. В суде легко доказывается, что на увеличение жилплощади были потрачены добрачные деньги. Выписка из банка это покажет, если конечно у него деньги не хранились в нале. А даже если в нале, то вопрос легко решаемый. Он отдает бабло своей маме и будет новая квартира в долях, у него(деньги с продажи его добрачной) и его мамы(деньги которые он ей передал). Все. Пролет. Касаемо ребенка, ребенок имеет долю, только если для покупки жилья использовался материнский капитал. Да, его нельзя лишить доли в этом случае. Ну ок, рассказываю свой пример, покупали дом с использованием маткапитала, детей двое. В итоге у каждого из них есть 1/50 доля этого дома. На двоих 1/25. Чтобы было понятно, дети имеют 4% от доли.... Так то понятно, что когда я сдохну им все мое достанется, но пока вот так... Ну с машиной сложнее конечно, ее скорее всего придется делить, но тоже в суд можно прийти с документами, что на покупку новой машины было затрачено сколько то денег от продажи старой, и удивительно, но суд это учтет. В общем все не так радужно, как тут написано :))

ну машину на Маму )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 9 июн 2026 в 04:45
Mroad 9 июн 2026 в 04:49
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Нахер вообще жениться? Так нельзя вместе жить что ли?

Hiteilor 9 июн 2026 в 04:50
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
5
Напоминаю как решили эту проблему в США в штате Кентукки: отменили алименты и раздел имущества, только совместная опека. Количество разводов упало на 65%
Zhelezkin 9 июн 2026 в 04:52
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
Мы когда женились у нас ничего не было. Делить было нечего, поэтому мысль о разводе нас даже не посещала.
next336 9 июн 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (JONH777 @ 9 июн 2026 в 04:45)
Цитата (serge001 @ 9 июн 2026 в 04:45)

ну машину на Маму )

как можно выделить детям из обязательной нормы, ниже прожиточных квадратных метров. нет чисто на бумаге то можно, но любой суд уже в 18 лет пошлет таких родителей нахер, если отпрыски захотят продать доли и сделают их адекватными согласно закону.
Жангиз 9 июн 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Со своей колокольни-нужно Любить.
Зингельпупер 9 июн 2026 в 05:13
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ААК65 @ 9 июн 2026 в 11:37)
Цитата (Patamushta @ 9 июн 2026 в 00:49)
У меня план круче! Выходишь замуж за любимого человека. Браков до вашей семьи ни у кого не было. Он тебя разводит на брак, ты поддаешься. Из имущества до брака: у него нож, у вас тарелка . Живете, наживаете квартиры. машины, дачи, яхты, детей, внуков. Все галочки закрыты. Стараетесь умереть в один день.

Хороший план. Позеленил.
Я вот лично, его почти выполнил.
Пока только внуков нет.

А фотку яхты покажешь?
Замкадец 9 июн 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В деревне раньше таких называли прямаками, если они в дом к жене въезжали, такие до смерти на шухере сидят.

ПрИмак

soklim 9 июн 2026 в 05:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Все верно описал, схема рабочая на все времена

SSgood 9 июн 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Patamushta @ 09.06.2026 - 00:49)

Это что то из СССР - хочешь стать женой генерала, выходи замуж за лейтенанта.
А сейчас все изменилось- Хочешь стать женой генерала, разведи его с супругой и выйди за него замуж

Kapues 9 июн 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Над долбоебами грешно смеяться. Но я юрист. Поэтому ахахахаххахаха.
Tuzov83 9 июн 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)

А теперь подумайте почему женщины так недовольны, что мужчины не хотят связываться с ними? Да мужчины понимают, что их могут элементарно кинуть и кидале за это не будет никаких негативных последствий, будут они только выигрыше! Сейчас огромное количество женщин не пригодны для создания семьи.

В машине перед отдачей можно тормозные трубки пережать.
Анда 9 июн 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Patamushta @ 9 июн 2026 в 04:53)
Цитата
Ох эти бабы, постоянно мужиков разводят. моя квартиру сама купила - сижу на шухере, ни как не могу понять где она хочет меня развести, в этом году 12 лет как на шухере сижу.

В деревне раньше таких называли прямаками, если они в дом к жене въезжали, такие до смерти на шухере сидят.

Я так же женился. Правда на шухере не сидел. Дети, все дела. При разводе вся её родня тряслась за квартиру))) Бывшая их успокаивала как могла. С сумкой пришел, с сумкой ушел. На алименты не подавала, сам давал сколько мог. Когда мало, когда много. Обычно много, попутно себе квартиру купил.
maximkoff 9 июн 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЮристЪ @ 9 июн 2026 в 00:41)
Чисто с юридической точки зрения - 99% текста-лютый бред для ТП🫣

Так, блядь!!! Попрошу не портить семинар инфоцыганей!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 743
72 Пользователей: catclaw, Tevtat85, LockHead, HVVYAR, Апельсиняя, movladi, MiHs, Rigiditas, DDDmitry, borozd104, user2ural, shmax13, ASergei4, AlDianochka, panchoal, Nitebird, maxod, KostaSPB, Taxid, asal86, MadEddy, MadHowl, Pits, LapinKulta, Dimitras, borman1905, RMC, lexa252, 4000BC, ITANKLYAYN, Умачка, Kesha84, Smiler, Гарик83, Sultan34, Djeronimo, Kreiss, Palpi, rastaman969, viktor987, d2192423, Canp, SerNiko, Amel55, МаркПатриций, examiner, yakut76, wrizh, nicita08, Раис, Capitan74, sakura666, Shazzzam, ArtemCher, MaIIIbIHucT, ladyfurstin, Stich76, apogulyal, Максим30, drakula1974, tolstyatinka, Правокатор, 4in, Какуевший, Sperks, 13ROVER13, Chiefman, primusss, lot99, Микробиолог, aleksanderd, regroom
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх