В сторону Москвы ехал? С той стороны ж/д до хуя магазинов на Можайском шоссе, а участки по пути к Можайке огорожены двухметровыми заборами и навряд ли были незапертые. А еще можно было в Пятерочке попроситься в сортир. Она прямо на станции.
Давайте разберём этот механизм подробнее. Почему диарея может случиться уже через 20–40 минут после еды, хотя пища ещё физически не дошла до толстой кишки?
Vyrodok Сомневаюсь, что их заинтересует сборник новелл про говно😁
Ой, не факт, не факт, может и заинтересует. Может быть не прям щас, а немного попозже, когда аудитория дозреет. Это я к фильму "Идиократия" типа отсылку дал. Аудитория зреет прям не по дням, а по часам. Ебурашка с выхлопом 4 олимпиарда рублей не даст спиздеть. Так шта немного подождать надо благодарных читателей, да и продукту дать настояться, так сказать
Vyrodok Сомневаюсь, что их заинтересует сборник новелл про говно😁
Ой, не факт, не факт, может и заинтересует. Может быть не прям щас, а немного попозже, когда аудитория дозреет. Это я к фильму "Идиократия" типа отсылку дал. Аудитория зреет прям не по дням, а по часам. Ебурашка с выхлопом 4 олимпиарда рублей не даст спиздеть. Так шта немного подождать надо благодарных читателей, да и продукту дать настояться, так сказать
Ну, пока еще посевы энергетиком вместо воды не поливают, не всё потеряно
Хоть подскажите где мне такой шавухой разжиться. Каждую неделю беру раза по три, в разных местах, ни разу не обосрался. Либо у меня желудок луженый? Насчет алкоголя...пока что радует.
Крепкий алкоголь не пью,не интересно,а вот пиво,хоть целый день,если пиво хорошее,его можно выпить и 5 литров,и оставаться в уме,и голова от хорошего натурального пива не болит,в отличии от всякого говна,с хмелепродуктами и т п
Размещено через приложение ЯПлакалъ
скажу тебе больше, когда тебе стукнет 55 ты еще не так забегаешь )))
Чего уж говорить про 65? 🤭
Ну не знаю, мне поболее 65, однако на желудок не жалуюсь. Кто в армейке служил, у того желудок подошву от кирзового сапога переварит. Но. Только если перебор с пивом. Тогда с утреца обязательно пронесет.
Да где вы харчитесь?! Столько непонятного хрючева периодически употребил - ни разу днище не рвало. Было разок, на заправке горячий шоколад купил, кофе не было, сцуко, через 70 км так посадку загадил, что думаю, там до сих пор экологическая катастрофа))
В степях Калмыкии так я срал, кустов и деревьев там по понятным причинам нет. Но походу там теперь от моих удобрений роща должна вырасти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)