Не стреляй? Или немного мыслей молодого охотника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackRaven
21.10.2020 - 01:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (burav69 @ 21.10.2020 - 01:15)
Цитата (Бюджетник23 @ 20.10.2020 - 22:58)

при этом я получу удовольствие от самой охоты

то почему бы не получать удовольствие от процесса

Вот и всё, что про этих маньячил-ахотничков нужно знать. Всё остальное - пустой дешёвый трёп.

Ахотнички будут гореть в аду!

Так нравятся христиане, которые не читали библию))))

[^]
BlackRaven
21.10.2020 - 01:19
3

Юморист

Цитата (kadiko @ 21.10.2020 - 01:16)
да тут писали, что в животных никогда, а вот дайте им ствол и они покрошат госдуму (людей то есть).

Людей???

[^]
AntonioKiev
21.10.2020 - 01:20
2

Киевлянин

Не знаю, у меня лично много оружия, но охотой - не занимаюсь. Как то не спортивно в зверя ввалить из .308Win, а он что? - ничего. Нет ни противодействия, ни риска особого, тем более, что я не голодаю, чтобы самостоятельно добывать немногих из оставшихся зверей. А из того же лука у нас, к сожалению нельзя охотиться.

[^]
Амайя
21.10.2020 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Живые твари, чего то думающие и чувствующие, зачем без острой необходимости их убивать.

Всё правильно..и если животные не могут нам передать то, что они чувствуют боль и страдания, это не означает, что они их не испытывают. Если парализованный человек мычит - можем ли мы за него решать, что он хочет нам сказать?
Право на жизнь есть не только у человека, но и у всех других живых существ.
Почему человек присвоил себе верховенство решать, кому жить или умирать?
Именно тогда, когда у него есть выбор? Убить или оставить жизнь?
Это тот же выбор, в общефилософском смысле, между злом и добром..

[^]
ivansint
21.10.2020 - 01:22
0

Весельчак

Неасилил пост. Но к охоте отношение одно-убийство ради развлечения. Кто дал право забирать жизнь? Прекрасные создания природы. «Мы добываем» - говорят они. Чушь. Убийство и есть нечего - невкусно, чтобы не говорили. Или как будто денег нет и есть нечего. Прикрываются самооправданием, и их целая секта, вдали от жен пошмалять и водки выпить. Ладно бы людей плохих отстреливали, или волков хотя бы.. не, лучше лицуху на лося купить за бабло, егерь выведет на убой, а потом жена через полгода из морозилки выкинет кусок пресного мяса. С луком или рогатиной бы на мишку пошел? Нее, бенелли купить за 300 к выебнуться надо и в инсте фотки... минус автору, лучше б Монику запостил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burav69
21.10.2020 - 01:22
-3

Приколист

Цитата (BlackRaven @ 20.10.2020 - 23:18)
Цитата (burav69 @ 21.10.2020 - 01:15)
Цитата (Бюджетник23 @ 20.10.2020 - 22:58)

при этом я получу удовольствие от самой охоты

то почему бы не получать удовольствие от процесса

Вот и всё, что про этих маньячил-ахотничков нужно знать. Всё остальное - пустой дешёвый трёп.

Так нравятся христиане, которые не читали библию))))

Кто тебе соврал, что я "христиане"?
Ахотничков ждёт настоящий адок, взрослый.

[^]
SSerg84
21.10.2020 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 21.10.2020 - 01:12)
По моему даже здесь несколько человек о писали, что им нравится убивать.

Вы путаете удовольствие от убийства как такового, от убийства в смысле кровь/кишки/мучения и удовольствие от качественно выполненной работы.
Тот же подранок охотнику не доставляет удовольствия. Меткость выстрела, награда в виде добычи (вкусное мясо, трофей) за труды - это да...

Я не говорю, что все люди идеальны и нет отморозков, но они есть везде. И всяких живодеров, которым доставляет удовольствие кровь/мучения животных, среди охотников даже меньше, чем в среднем по популяции.

[^]
jnh
21.10.2020 - 01:25
5

Ярила

Цитата

Кстать мне всегда было любопытно, зачем люди коверкают имена/профессии/прочие именования занятий людей которые им лично не нравятся, поверьте, прочитав слово охотник с ошибкой, люди хуже будут относиться именно к вам а не к ним.

[^]
BlackRaven
21.10.2020 - 01:25
-3

Юморист

Цитата (KusKus13rus @ 21.10.2020 - 00:53)
А ты с дивана подними свою жирную тупую жопу и иди с голыми руками с медведем пообнимайся, хотя с тебя и кобанчика за глаза хватит. Какую херню несешь

Ты, еблан, свою жопу подними, уж не знаю какая она там, и поохоться хотя бы на воробья. Голыми руками и лицом к лицу. Как поймаешь - приходи. А пока я тебе отказываю в статусе человека разумного.
Я могу изменить свое мнение. Разденься. Выйди в лес и живи там тем, что поймаешь. Как сдохнешь - поговорим. Ой, стоп...

[^]
jnh
21.10.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата
Всё правильно..и если животные не могут нам передать то, что они чувствуют боль и страдания, это не означает, что они их не испытывают. Если парализованный человек мычит - можем ли мы за него решать, что он хочет нам сказать?

Надеюсь вы не едите мясо и не носите изделия из кожи и меха, в противном случае вся ваша патетика не более чем заурядное лицемерие.

[^]
BlackRaven
21.10.2020 - 01:28
2

Юморист

Цитата (burav69 @ 21.10.2020 - 01:22)

Кто тебе соврал, что я "христиане"?
Ахотничков ждёт настоящий адок, взрослый.

Ну ад он же только у христиан есть. У других, как минимум, не так называется. А поскольку ты не определился вообще о чем говоришь, нет смысла продолжать разговор... Адок, блять, взрослый... А детский какой? Адище? Наплодили уебанов.

[^]
SSerg84
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 21.10.2020 - 01:20)
...А из того же лука у нас, к сожалению нельзя охотиться...

Ложь, пиздежь и провокация...
Любимый штамп далеких от темы cool.gif
Можно было всегда (только с ограничениями), сейчас - свободно.
Странный комментарий от человека пишущего, что знаком с оружием.

p.s. извиняюсь
не заметил, что автор коммента с Украины
Но подобное и в России часто пишут, хотя это не соответсвует действительности.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.10.2020 - 01:31

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (Zhir @ 21.10.2020 - 01:17)

Угу, с каменного века и под конец двадцатого это было нормой, а в двадцать первом вдруг резко стало отклонением. Нет, милок - выслеживать и убивать добычу для человека НОРМА. Такая же норма. как трахать человека противоположного пола, а не своего, как жрать мясо, а не травку-муравку в виде котлеты.
Кстати да, ты не из пидорков ли будешь, любитель поучать, что в двадцать первом век норма, а что нет?

А как вы объясните то, что большинству людей не нравится убивать?
Ведь вроде как миллионы лет эволюции должны были сделать полезное приятным.

Вот кошке убивать точно приятно.

[^]
Veliar331
21.10.2020 - 01:29
0

Ярила

Цитата

И многие из этих существ с огромным удовольствием прикончили бы тебя в лесу. Без всяких философий

[^]
BlackRaven
21.10.2020 - 01:29
-1

Юморист

Цитата (jnh @ 21.10.2020 - 01:27)
Надеюсь вы не едите мясо и не носите изделия из кожи и меха, в противном случае вся ваша патетика не более чем заурядное лицемерие.

Растения тоже есть не стоит. Из природоведения мы помним, что это живая природа....

[^]
MrCron
21.10.2020 - 01:32
3

Приколист

Цитата (Бюджетник23 @ 20.10.2020 - 22:52)
Господа, Вы кое что путатаете. Считая, что удовольствие приносит факт выстрела, и соответственно добычи зверя, убийство по вашему. Нет совершенно не так. (не говорю о ебаншках). Удовольствие доставляет тот факт, что ты зверя обхитрил, а это уж поверьте, очень сложно. Иди попробуй к утке на расстояние выстрела подберись. Это вам не прикормленные утки в парке, которые чуть ли не с рук едят. Это дикая утка, с обостренными инстинктами. Или попробуй вытропи зайчика, когда даже собака с её то нюхом путается. Или найди след лося в лесу, определи, есть он на этом участке или нет. Определил-молодец, теперь попробуй выгнать его на охотника. Лось вроде идёт на него, а метров за 30 до него, повернет. Пройдет параллельно номерам и съебет по своим делам. Вот что доставляет удовольствие. Сам процесс, следы, поломанные ветки, лай собаки причуевшей добычу, а после того как она потеряет его, и возвращается к тебе с виноватым глазами и в полной растерянности ты говоришь : "ну ничего, в следующий раз попробуем, обхитрил нас в этот раз зверь. Победил." И поверьте, удовольствия от такой, казалось безрезультатной охоты не меньше. Добыча зверя - это итог. Шансов у обоих 50 на 50. Он на своей территории и пользуется ею, в отличии от свинки, которая растёт на убой

Земляк, тут всё уже решили. Охотник - убийца. На инстинкты пофиг. Домашний сытый кот, поймавший птичку и не сожравший - убил ради удовольствия. Финал. Спорить и доказывать бестолку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FimaSoback
2

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 21.10.2020 - 01:25)
Цитата (KusKus13rus @ 21.10.2020 - 00:53)
А ты с дивана подними свою жирную тупую жопу и иди с голыми руками с медведем пообнимайся, хотя с тебя и кобанчика за глаза хватит. Какую херню несешь

Ты, еблан, свою жопу подними, уж не знаю какая она там, и поохоться хотя бы на воробья. Голыми руками и лицом к лицу. Как поймаешь - приходи. А пока я тебе отказываю в статусе человека разумного.
Я могу изменить свое мнение. Разденься. Выйди в лес и живи там тем, что поймаешь. Как сдохнешь - поговорим. Ой, стоп...

Бггг, френдлифайр gigi.gif Хоть вы оба мне и не единомышленники.

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата

потому что ему (человеку) жрать хотелось, и всем хотелось. Когда-то леопарды так неплохо на нас откормились, гиены тоже спасибо за человеченку говорили.
Да и медведи не прочь до сих пор отведать.
Жить захочешь, не так раскорячишься ©
почему человек решает, что коровкам надо жить пока молоко дают, а телятам пока яйца не отрастут?

[^]
jnh
21.10.2020 - 01:33
4

Ярила

Цитата
Растения тоже есть не стоит. Из природоведения мы помним, что это живая природа....

Ну охота за ягодами и грибами пока еще не столь порицаема, хотя кто его знает быть может в скором будущем мы узнаем как трогательно оплакивает подберезовик гибель своих сородичей и все изменится.

[^]
Veliar331
21.10.2020 - 01:33
2

Ярила

Цитата
С луком или рогатиной бы на мишку пошел?

Мишка весит в несколько раз больше среднестатистического человека. Имеет шкуру, которую хрен пробьёшь с лука и подкожный жир толщиной в несколько сантиметров, а заодно большие клыки и два десятка больших и острых когтей.

Это точно честно идти с ним один на один с луком или рогатиной?

[^]
AntonioKiev
21.10.2020 - 01:35
4

Киевлянин

Цитата (SSerg84 @ 21.10.2020 - 00:28)
Цитата (AntonioKiev @ 21.10.2020 - 01:20)
...А из того же лука у нас, к сожалению нельзя охотиться...

Ложь, пиздежь и провокация...
Любимый штамп далеких от темы cool.gif
Можно было всегда (только с ограничениями), сейчас - свободно.
Странный комментарий от человека пишущего, что знаком с оружием.

p.s. извиняюсь
не заметил, что автор коммента с Украины
Но подобное и в России часто пишут, хотя это не соответсвует действительности.

Я живу в Украине. Тут зверя осталось мягко говоря - хуйня. Накидаться в сопли я могу и в кабаке, вместо дружеской охоты, да и даже на рыбалке, как вчера. В РФ - картина другая, у вас зверь есть. Тут охота с засидки или в частных заказниках - не вызывает адреналина никакого. По крайней мере - лично у меня.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 21.10.2020 - 01:36

[^]
Kuguar
21.10.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.10.2020 - 01:24)
Вы путаете удовольствие от убийства как такового, от убийства в смысле кровь/кишки/мучения и удовольствие от качественно выполненной работы.

А для того оный вопрос и был.
Что бы отсеять тех, кому нравится не само убийство, а мучения.

[^]
BlackRaven
21.10.2020 - 01:36
0

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 21.10.2020 - 01:32)

Бггг, френдлифайр gigi.gif Хоть вы оба мне и не единомышленники.

ну и верно. так то, неплохо почитать ветвь дискуссии, чтобы понять кто о чем говорит.

[^]
Амайя
0

Ярила

Цитата

Об этом выше уже много написано, не стоит повторяться.
Я пишу именно о личном выборе. Когда ты принимаешь решение, кому жить, а кому умирать..
Без всякой на то жизненно важной необходимости.
А только лишь потому, что "я манты с лосятиной люблю.."
Обезьяньи мозги тоже, кстати, деликатес.
Да, одежду из меха не ношу. Принципиально.

[^]
Zhir
5

Юморист

Цитата (Kuguar @ 21.10.2020 - 01:28)

Ведь вроде как миллионы лет эволюции должны были сделать полезное приятным.

Тю. Почему "миллионы лет эволюции" не сделали приятными менструации, например?
Опять-таки, общее голословие про "большинству не нравится убивать" - дешевая демагогия. Что, и кусающего комара не нравится прихлопнуть? А это точно такое же убийство. И ни разу не задумывался о том, как было бы охуенно убить, скажем, соседа Вову (персоналии подставить по желанию), причем не просто акуратно убить, а валтузить тяжелымии ботинками по еблу, да так, чтобы кровь брызгала в стороны? Или, может быть, ты в детстве лягушек не надувал, причиняя тем самым им мучительные травмы, несовместимые с жизнедеятельностью?
Нет, милок, весь этот пиздеж про "несвойственность убийства человеку" - это просто гланец цивилизации и социальных норм, которыми он стыдливо прикрывает свою сущность. А отрицать это могут только два варианта человека - мать Тереза и пиздобол. Так вот, расстрою тебя - мать Тереза умерла-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23183
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх