Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 9 июн 2026 в 16:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (НочнойЛетун @ 09.06.2026 - 16:25)
Какая умница. Правда, есть ещё вариант, что твои запчасти находят в чемодане где-то на пустыре или вообще не находят )

Не приводи домой мужиков. Никогда не говори им о достатке.
Не выходи замуж.
Будешь прекрасно жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 9 июн 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не согласен
Это в твоём окружении их мало

Ты это записывание проверни в браке, когда жена не совсем деревянная, а балаболить каждый может.

а что значит «проверни», недвигу купил и на сетсру записал, так как с ней в долях по дому, машину купил и на кума оформил, гаражи взял и один на себя а второй на кума с завещанием разумеется и без права продажи
а проворачивают фарш в мясорубк, а реальные дела делают и кстати о стати я в официально зарегестрированных отношениях с моей законной супругой и есть дети

Zzumer 9 июн 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Просто жену нормальную брать нужно))
20 лет в браке, трое детей. Собираемся жить до старости (ну и чёт там дальше) вместе. Сразу после свадьбы пишем брачный договор - всё что оформлено на неё - ей, на меня - мне. Понятно, что дети в доле, да и пох, мне в гробу ничего не надо, для детей и живём. У неё квартира с тачкой, у меня дача и байк, всем спасибо, все довольны))
NYUser 9 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Gladj @ 9 июн 2026 в 00:43)
Капитализм не подразумевает рождение детей.

Дети - новые потребители. К тому же, родители покупают много вещей, которые детям объективно нужны, а также то, что дети весьма эффективно выпрашивают.
Kasja222 9 июн 2026 в 16:58
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Ржу с сообщения, цитировать искать лень.
У меня говорит, двое детей и они не мальчики))
Так и хочется спросить, а кто?
Reisen 9 июн 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 9 июн 2026 в 14:56)
Цитата (Шаманыч @ 9 июн 2026 в 12:52)
Как говорил батя, мол за 38 лет брака с матушкой и квартира в семье появилась и две машины сменил (третью уже я покупал), а так говорит старенький доми только был до брака

Жещины - двигательницы прогресса.

Вот-вот, работать надо вас заставлять, подключать генератор и снимать полезную мощность. gigi.gif
Reisen 9 июн 2026 в 17:02
0
Цитата (Kasja222 @ 9 июн 2026 в 16:58)
Ржу с сообщения, цитировать искать лень.
У меня говорит, двое детей и они не мальчики))
Так и хочется спросить, а кто?

Будущие мужикоразводительницы. mike.gif
Kasja222 9 июн 2026 в 17:02
5
Если вас в молодости не «развели» женщины, в старости все равно разведут мошейники, так что сдавайтесь по-хорошему! lol.gif
Kasja222 9 июн 2026 в 17:05
4
И вообще , что значит «развели»?
У ваших детей есть жилплощадь, или надо на помойку их снести?
podonok1 9 июн 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Radem @ 9 июн 2026 в 14:40)
Цитата (Умачка @ 9 июн 2026 в 14:05)
Одна моя знакомая получала на двоих детей алименты около 7 тыс. И то через приставов. Вот она заколебалась их на любовников и Мальдивы с Куршавелями тратить!

Вот интересно - у меня в окружении маргиналов нет, и я выводы делаю по довольно широкой выборке людей - все за детей платят + время им уделяют. Но как не почитаешь - вечные примеры с ""не платит, и то через приставов". Вот где вы таких маргиналов находите? Или, они выдуманные - что бы свою "правоту" хоть как-то отстоять?

gigi.gif Тут 50 на 50 приблизительно , половино тёток это откровенная маргинальщина , у которой мужья моются и носки меняют раз в неделю о чём эти обиженки регулярно ноют на ЯПе и хуесоят их в одних темах , в других рассказывают какие у них замечательные мужья . А бездарно пиздят они все .
AlDianochka 9 июн 2026 в 17:10
1
Все... У меня либо крыша съехала либо я дура либо пора в отпуск. :'(

Reisen 9 июн 2026 в 17:11
1
Цитата (Kasja222 @ 9 июн 2026 в 17:02)
Если вас в молодости не «развели» женщины, в старости все равно разведут мошейники, так что сдавайтесь по-хорошему! lol.gif

Нихт капутен, нихт капитулирен! rulez.gif
AlDianochka 9 июн 2026 в 17:11
2
Цитата (podonok1 @ 09.06.2026 - 17:10)
Тут 50 на 50 приблизительно , половино тёток это откровенная маргинальщина , у которой мужья моются и носки меняют раз в неделю о чём эти обиженки регулярно ноют на ЯПе и хуесоят их в одних темах , в других рассказывают какие у них замечательные мужья . А бездарно пиздят они все .

Вы носки меняете раз в неделю? Ну ну... Раз в месяц, а то в квартал - вот это поверю....

Kasja222 9 июн 2026 в 17:13
2
Цитата (Revelender @ 9 июн 2026 в 16:29)
Цитата
Не согласен
Это в твоём окружении их мало 

Ты это записывание проверни в браке, когда жена не совсем деревянная, а балаболить каждый может.

а что значит «проверни», недвигу купил и на сетсру записал, так как с ней в долях по дому, машину купил и на кума оформил, гаражи взял и один на себя а второй на кума с завещанием разумеется и без права продажи
а проворачивают фарш в мясорубк, а реальные дела делают и кстати о стати я в официально зарегестрированных отношениях с моей законной супругой и есть дети

А «сетсра» потом хахаля приведет и кирдык.
Кстати, я понимаю, почему ты не на себя оформил.
С такой грамотностью ты в договорах только крестик можешь ставить вместо подписи lol.gif
Reisen 9 июн 2026 в 17:13
2
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 17:11)
Тут 50 на 50 приблизительно ,    половино тёток  это откровенная маргинальщина  , у которой мужья моются  и носки меняют раз в неделю  о чём эти обиженки регулярно ноют на ЯПе и хуесоят их в одних темах , в других рассказывают какие у них замечательные мужья . А бездарно пиздят  они все .

Вы носки меняете раз в неделю? Ну ну... Раз в месяц, а то в квартал - вот это поверю....

Я каждый день меняю. why.gif
иСережатоже 9 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут 50 на 50 приблизительно ,    половино тёток  это откровенная маргинальщина  , у которой мужья моются  и носки меняют раз в неделю  о чём эти обиженки регулярно ноют на ЯПе и хуесоят их в одних темах , в других рассказывают какие у них замечательные мужья . А бездарно пиздят  они все .

Добрый день.
За себя скажу-носки и бриться-почти ежедневно.
Так воспитал сам себя.
Уважать себя научиться-непросто.
DDDmitry 9 июн 2026 в 17:15
2

ой, кто то полы не моет и еще что то про носки рассказывает lol.gif
AlDianochka 9 июн 2026 в 17:17
1
Цитата (DDDmitry @ 09.06.2026 - 17:15)
ой, кто то полы не моет и еще что то про носки рассказывает

А кто то вообще в свином дерьме роется, сажая картоплю

podonok1 9 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reisen @ 9 июн 2026 в 17:13)
Тут 50 на 50 приблизительно ,    половино тёток   это откровенная маргинальщина   , у которой мужья моются  и носки меняют раз в неделю  о чём эти обиженки регулярно ноют на ЯПе и хуесоят их в одних темах , в других рассказывают какие у них замечательные мужья . А бездарно пиздят  они все .

Я каждый день меняю. why.gif

Вот зачем ты начал , если напишу что в душе был уже два раза сегодня , они же сломаются , рухнет их устройство мира. lol.gif
Апельсиняя 9 июн 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ихихихих, опять скуфы про свои геройские геройства рассказывают: кто в душе помылся, кто носки поменял. lol.gif
DDDmitry 9 июн 2026 в 17:22
2
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 17:17)
Цитата (DDDmitry @ 09.06.2026 - 17:15)
ой, кто то полы не моет и еще что то про носки рассказывает

А кто то вообще в свином дерьме роется, сажая картоплю

Почему свиной то? Если уж и используют навоз, то коровий, лошадиный, ну на крайний случай куриный помет. Но, во-первых я навоз не использую и это только твои фантазии, а то что ты полы не моешь- сама писала неоднократно, так что в свином навозе ты живешь! gigi.gif
yuta 9 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Revelender @ 9 июн 2026 в 00:39)
баб альпинистов мало, поэтому эпилог равен ничему, сравнение говно, бабы бляди, солнце ебаныйй фонарь, а трава зеленая небо голубое улыбаемся и машем, записываем все на родственников и оформляем дарственную с правом перерегимтрации исключительно на детей, жене хуй, долой беспреданниц и бездомных, все на равных.

баб-альпинистов не много, так вы еще их по молодости не цените.
находите сиськи а потом плачетесь тут, что "любви достойна только мама"
AlDianochka 9 июн 2026 в 17:27
-1
Цитата (DDDmitry @ 09.06.2026 - 17:22)
Почему свиной то? Если уж и используют навоз, то коровий, лошадиный, ну на крайний случай куриный помет. Но, во-первых я навоз не использую и это только твои фантазии, а то что ты полы не моешь- сама писала неоднократно, так что в свином навозе ты живешь!

Да хоть рыбий, дерьмо оно и в Австралии дерьмо

DDDmitry 9 июн 2026 в 17:27
1
Цитата (yuta @ 9 июн 2026 в 17:24)
Цитата (Revelender @ 9 июн 2026 в 00:39)
баб альпинистов мало, поэтому эпилог равен ничему, сравнение говно, бабы бляди, солнце ебаныйй фонарь, а трава зеленая небо голубое улыбаемся и машем, записываем все на родственников и оформляем дарственную с правом перерегимтрации исключительно на детей, жене хуй, долой беспреданниц и бездомных, все на равных.

баб-альпинистов не много, так вы еще их по молодости не цените.
находите сиськи а потом плачетесь тут, что "любви достойна только мама"

А что, разве женщина без сисек не может провернуть все эти хитрые манипуляции? cool.gif
DDDmitry 9 июн 2026 в 17:27
1
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 17:27)
Цитата (DDDmitry @ 09.06.2026 - 17:22)
Почему свиной то? Если уж и используют навоз, то коровий, лошадиный, ну на крайний случай куриный помет. Но, во-первых я навоз не использую и это только твои фантазии, а то что ты полы не моешь- сама писала неоднократно, так что в свином навозе ты живешь!

Да хоть рыбий, дерьмо оно и в Австралии дерьмо

Канешно, когда полы не моешь на полу будет дерьмо! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 105
17 Пользователей: ibragim750, andr144, paher, Македо123, Kolyan85, YUZHNIY, Hilarion, бnova, Slavic91, 2x7, Tuta, romdolin, Doctorbrom, pupsik, серпе, АЛЕКС404, WeissKopf
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх