Кому только хуже делают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishkelapu
13.11.2025 - 11:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.11.2025 - 11:43)
Цитата (mishkelapu @ 13.11.2025 - 11:40)
Европейское прошлое осталось в прошлом.
Европа сейчас - Содом и Гоморра. Еще немного и мы завалим ее перелом европейских городов.

Ты когда был последний раз в Европе?
Где там Содом и Гоморра, что это за чушь?

Ладно бы ты еще про Нью-Йорк так сказал. Лондон прекрасный и чистый город, к примеру. Вам дичь втирают по ящику, вы и уши развесили.

Лондон? Ахахах.
Я просто читаю британскую прессу)
И постоянно встречаю британцев заграницей.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13.11.2025 - 11:47

[^]
YaTip
13.11.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 13.11.2025 - 11:44)
Лондон? Ахахах.

Вот ты читаешь, ты теоретик.
А я путешествую по миру.
И так как я был в Лондоне, причем в его разных районах, - я могу говорить от первого лица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DenCHIK22
13.11.2025 - 11:46
-1

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 11:39)
Цитата (DenCHIK22 @ 13.11.2025 - 11:55)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 10:37)
Цитата (YaTip @ 13.11.2025 - 11:35)
Цитата (mishkelapu @ 13.11.2025 - 10:28)
в каком году?
Про метро не скажу, я не знаю зачем оно в Китае если ехать на такси полчаса стоит 250 р.

В 2013. И я ездил не только в метро. Но и в переполненных поездах между Пекином и Сианем, а также Сианем и Шанхаем.

И в не туристических местах английского почти никто не знает.

Чтобы заказать рыбу, мне приходилось рисовать ее на салфетке.

Сейчас, конечно, проще с онлайн-переводчиками. Но это костыль, это не нормальное общение.
Потому что китайский язык нам чужой в отличие от английского.

Базовый английский знает любой образованный русский.

Для меня родные языки мордовский и русский! С какого боку-припёку английский мне близок???

Тебе ж сказали - образованный.

И ты выучишь, даже без образования, если захочешь! Там всё просто и примитивно, поверь, даже для тебя

Жаль что для тебя очень сложно

[^]
gadikZloy
13.11.2025 - 11:50
1

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 13.11.2025 - 12:46)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 11:39)
Цитата (DenCHIK22 @ 13.11.2025 - 11:55)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 10:37)
Цитата (YaTip @ 13.11.2025 - 11:35)
Цитата (mishkelapu @ 13.11.2025 - 10:28)
в каком году?
Про метро не скажу, я не знаю зачем оно в Китае если ехать на такси полчаса стоит 250 р.

В 2013. И я ездил не только в метро. Но и в переполненных поездах между Пекином и Сианем, а также Сианем и Шанхаем.

И в не туристических местах английского почти никто не знает.

Чтобы заказать рыбу, мне приходилось рисовать ее на салфетке.

Сейчас, конечно, проще с онлайн-переводчиками. Но это костыль, это не нормальное общение.
Потому что китайский язык нам чужой в отличие от английского.

Базовый английский знает любой образованный русский.

Для меня родные языки мордовский и русский! С какого боку-припёку английский мне близок???

Тебе ж сказали - образованный.

И ты выучишь, даже без образования, если захочешь! Там всё просто и примитивно, поверь, даже для тебя

Жаль что для тебя очень сложно

К счастью, мне это не нужно

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 13.11.2025 - 11:52

[^]
mishkelapu
13.11.2025 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 13.11.2025 - 11:46)
Цитата (mishkelapu @ 13.11.2025 - 11:44)
Лондон? Ахахах.

Вот ты читаешь, ты теоретик.
А я путешествую по миру.
И так как я был в Лондоне, причем в его разных районах, - я могу говорить от первого лица.

Смешно было бы доверять таком лицу, которую чушь несет даже о России))
https://fullfact.org/online/Excess-winter-deaths-UK/
В Великобритании среднее число дополнительных смертей зимой за последние пять лет составило 39 142.
По сути 40 тыс. пенсов скопытились по причинам вызванным их ВЫСКОИМ европейским уровнем жизни в их картонных британских коробках без отопления и уровнем медицины.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13.11.2025 - 11:57

[^]
lexeich
13.11.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (razorenko @ 12.11.2025 - 11:40)
Мы в следующем году собираемся детей с бабушкой отправить отдыхать в Сирию, а с женой хотим в КНДР рвануть. Визы не нужны, места красивейшие, что еще нужно!

Точно! Надо на новогодние в Афганистан махнуть!

[^]
FloatP
13.11.2025 - 12:39
0

Ярила

Цитата (lexeich @ 13.11.2025 - 12:03)
Цитата (razorenko @ 12.11.2025 - 11:40)
Мы в следующем году собираемся детей с бабушкой отправить отдыхать в Сирию, а с женой хотим в КНДР рвануть. Визы не нужны, места красивейшие, что еще нужно!

Точно! Надо на новогодние в Афганистан махнуть!

во, точно! lol.gif
там проказа распространена, как у нас насморк
обратно только не приезжайте, заразу не привозите
там и детям, и жене с бабушкой найдут применение
бомбы собирать, в полях анашу выращивать. ну, все такое

[^]
Митолизд
13.11.2025 - 13:03
3

Сонный медведь

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 10:09)
Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 10:58)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 09:57)
Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 10:44)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 09:42)
Не знаете чем заняться, кроме как жрать немецкие сосиски и лакать чешское пиво???

А других вариантов поехать в Европу, кроме как за сосисками и пивом, ты не знаешь?

В целом - сосиски и пиво вообще не особо мой стиль отдыха!
Но накидай-ка своих вариантов, обсудим...

Я уже написал в этой теме.
Wacken, Hellfest, Brutal Assault, Resurrection fest.

Ща погуглил....
Ничего из этой хуиты мне не интересно, извини, и не принимай близко к сердцу!Бесплатно бы не пошёл.. lol.gif
Ещё варианты есть? Только нормальные, интересные!

Так вот получается, что я говорю исключительно за себя! У меня в России развлечений и вариантов досуга - непочатый край, такой тебе сейчас список заебашу, читать устанешь!

Чувак, ты орешь что ли?
Ты спросил мои варианты - я тебе их показал.
Мну вообще ниипет, что ты любишь слушать Любэ и Газманова с Бабкиной, и поэтому тебе не нужон тяжеляк.
Список твой мне до фонаря, потому что он твой.
Замены тому, что мне интересно, в России с ее скрепами и духовностью, нет и не будет в ближайшие десятилетия.

[^]
gadikZloy
13.11.2025 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 14:03)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 10:09)
Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 10:58)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 09:57)
Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 10:44)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 09:42)
Не знаете чем заняться, кроме как жрать немецкие сосиски и лакать чешское пиво???

А других вариантов поехать в Европу, кроме как за сосисками и пивом, ты не знаешь?

В целом - сосиски и пиво вообще не особо мой стиль отдыха!
Но накидай-ка своих вариантов, обсудим...

Я уже написал в этой теме.
Wacken, Hellfest, Brutal Assault, Resurrection fest.

Ща погуглил....
Ничего из этой хуиты мне не интересно, извини, и не принимай близко к сердцу!Бесплатно бы не пошёл.. lol.gif
Ещё варианты есть? Только нормальные, интересные!

Так вот получается, что я говорю исключительно за себя! У меня в России развлечений и вариантов досуга - непочатый край, такой тебе сейчас список заебашу, читать устанешь!

Чувак, ты орешь что ли?
Ты спросил мои варианты - я тебе их показал.
Мну вообще ниипет, что ты любишь слушать Любэ и Газманова с Бабкиной, и поэтому тебе не нужон тяжеляк.
Список твой мне до фонаря, потому что он твой.
Замены тому, что мне интересно, в России с ее скрепами и духовностью, нет и не будет в ближайшие десятилетия.

Чё щас, всю нить повествования будем разбирать??? faceoff.gif
Я своё участие в теме начал с разговора о том, что если ты не унылый кусок, без проблем можешь себе организовать досуг без привязки к месту и времени, и в целом, не понимаю проблематики сего опуса.

ЛИЧНО МНЕ, повторюсь, ЛИЧНО МНЕ, не нужно никуда ехать ,потому-что я для себя, повторюсь ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ найду тысячу и ещё сверху вариантов досуга без европы и их распиздатой гомося.... культуры! Мне и здесь заебок!

А люди тонкой душевной организации, и такие специфические как ты, пусть ебутся как хотят cheer.gif - это их утонченный выбор.

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 13.11.2025 - 13:56

[^]
Митолизд
13.11.2025 - 14:54
-1

Сонный медведь

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 13:55)
Я своё участие в теме начал с разговора о том, что если ты не унылый кусок, без проблем можешь себе организовать досуг без привязки к месту и времени, и в целом, не понимаю проблематики сего опуса.

ЛИЧНО МНЕ, повторюсь, ЛИЧНО МНЕ, не нужно никуда ехать ,потому-что я для себя, повторюсь ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ найду тысячу и ещё сверху вариантов досуга без европы и их распиздатой гомося.... культуры! Мне и здесь заебок!

А люди тонкой душевной организации, и такие специфические как ты, пусть ебутся как хотят cheer.gif - это их утонченный выбор.

Ну ясное дело, мимоходом записал тех, кто испытывает негатив в унылые куски.
Молодец (нет). lol.gif

Повторю, твое дело и твой выбор. Тебе не заходят такие мероприятия - это тоже твой вкус, я ничего не имею против. Но замены в России им нет, никакой, здесь духовность и скрепы.

Мне только одно не понятно. Почему большинство из тех, кому демонстративно похуй, пытаются как-то при этом принизить других? Если мне не заходит тусить в палатке и кормить комаров, я же не говорю, что такие туристы - долбоебы и их вариант отстой. А вот например ты с какого-то хера считаешь, что мои вкусы - хуйня, и мое сожаление о невозможности более посещать такие концерты значит, что я унылый кусок. Не особо волнует твое мнение, не понятно другое - схуяли ты решил, что ты имеешь право обосрать?

[^]
Ionium
13.11.2025 - 15:09
0

Юморист

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 14:54)
Повторю, твое дело и твой выбор. Тебе не заходят такие мероприятия - это тоже твой вкус, я ничего не имею против. Но замены в России им нет, никакой, здесь духовность и скрепы.

Мне только одно не понятно. Почему большинство из тех, кому демонстративно похуй, пытаются как-то при этом принизить других? Если мне не заходит тусить в палатке и кормить комаров, я же не говорю, что такие туристы - долбоебы и их вариант отстой. А вот например ты с какого-то хера считаешь, что мои вкусы - хуйня, и мое сожаление о невозможности более посещать такие концерты значит, что я унылый кусок. Не особо волнует твое мнение, не понятно другое - схуяли ты решил, что ты имеешь право обосрать?

А что, многодневные концерты на открытом воздухе больше не связаны с кормлением комаров и палатками ?

[^]
Митолизд
13.11.2025 - 15:15
0

Сонный медведь

Цитата (Ionium @ 13.11.2025 - 15:09)

А что, многодневные концерты на открытом воздухе больше не связаны с кормлением комаров и палатками ?

Рядом (и не рядом, но с шаттлом) для тех, кто не хочет в палатки - есть гостиницы, кемпинги с привозными домиками и (внезапно) комаров нет. Возможно, территорию обрабатывают. В отличие от Нашествия например (что по размещению, что по обработке). Да и палатка в организованном кемпе с водой, возможностью купить горячую еду, чистым цивильным сортиром и душем не дальше минуты пешком - это не совсем то, что палатка где-то в ебенях Алтая.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 13.11.2025 - 15:17

[^]
gadikZloy
13.11.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 15:54)
Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 13:55)
Я своё участие в теме начал с  разговора о том, что если ты не унылый кусок, без проблем можешь себе организовать досуг без привязки к месту и времени, и в целом, не понимаю проблематики сего опуса.

ЛИЧНО МНЕ, повторюсь, ЛИЧНО МНЕ, не нужно никуда ехать ,потому-что я для себя, повторюсь ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ СЕМЬИ найду тысячу и ещё сверху вариантов досуга без европы и их распиздатой гомося.... культуры!  Мне и здесь заебок!

А люди тонкой душевной организации, и такие специфические как ты, пусть ебутся как хотят cheer.gif  - это их утонченный выбор.

Ну ясное дело, мимоходом записал тех, кто испытывает негатив в унылые куски.
Молодец (нет). lol.gif

Дружище, меня так же абсолютно не колышет твоё мнение! Но вот схуяли ты решил, что имеешь право мою страну, мою землю, где я родился, где я живу обсирать и принижать своими саркастическими намеками на скрепы и духовность??? Это моя страна, я живу в ней и мне здесь хорошо, и пока я здесь живу, я делал, делаю и буду делать эту страну чуть-чуть лучше! И мне вообще похуй кто что об этом думает. Заебись только там, где нас нет...
До свидания! Успехов!

[^]
Ionium
13.11.2025 - 16:09
1

Юморист

Цитата (Митолизд @ 13.11.2025 - 15:15)
Цитата (Ionium @ 13.11.2025 - 15:09)

Рядом (и не рядом, но с шаттлом) для тех, кто не хочет в палатки - есть гостиницы, кемпинги с привозными домиками и (внезапно) комаров нет. Возможно, территорию обрабатывают. В отличие от Нашествия например (что по размещению, что по обработке). Да и палатка в организованном кемпе с водой, возможностью купить горячую еду, чистым цивильным сортиром и душем не дальше минуты пешком - это не совсем то, что палатка где-то в ебенях Алтая.

Внезапно в ебенях Алтая и Байкала появились домики и глемпинги. Инфраструктура тянется за платежеспособным спросом.

[^]
Ionium
13.11.2025 - 16:11
0

Юморист

Хотя , для меня, что походы в горы, что походы на стадионы - не понятное время препровождение. Особенно походы на стадионы, на игры и музыкантов - это отлично можно дома посмотреть.

[^]
Митолизд
13.11.2025 - 18:26
0

Сонный медведь

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 15:54)
]
Дружище, меня так же абсолютно не колышет твоё мнение! Но вот схуяли ты решил, что имеешь право мою страну, мою землю, где я родился, где я живу обсирать и принижать своими саркастическими намеками на скрепы и духовность???

Да я не намекаю, а прямо говорю, что считаю это дичью.

Меня действительно напрягает навязывание тех самых скреп и духовности, которые внедряются через запреты. Из-за этих самых скреп и духовности я ныне не могу публично носить половину своих футболок, потому как наше государство решило, что футболка с пентухой - демонстрация экстремистской символики. И да, ныне действительно подобные Хэлфесту мероприятия в нашей стране просто невозможны, и не только из-за санкций, а из-за того, что любой организатор такого концерта в лучшем случае получит отказ во всех согласованиях, в худшем - судимость. Хотя раньше они вполне себе проводились, не такие масштабные, но тоже с топовыми группами (Moscow metal meeting например), не говоря уж о сольниках практически всех мало-мальски заметных тяжелых групп.

На недавнем концерте каким-то чудом сюда заехавших As I lay dying в Екатеринбурге была толпа ментов и на входе документы проверяли блеать. Хотя группа даже близко не имеет отношения к сатанинской эстетике, а просто она американская и рубит тяжеляк. Это норма, когда я на концерт должен брать паспорт? Нет, это нихуя не норма, это демонстрация отношения властей к заметной так-то части своих граждан, которые не делают ничего плохого, кроме того что любят нескрепную музыку. И как бы ты или я не любили свою страну, бездумно приветствовать любую дичь, исходящую от властей и агриться на сарказм по поводу этой дичи - плохая идея.

[^]
gadikZloy
13.11.2025 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Да я не намекаю, а прямо говорю, что считаю это дичью.

Меня действительно напрягает навязывание тех самых скреп и духовности, которые внедряются через запреты. Из-за этих самых скреп и духовности я ныне не могу публично носить половину своих футболок, потому как наше государство решило, что футболка с пентухой - демонстрация экстремистской символики. И да, ныне действительно подобные Хэлфесту мероприятия в нашей стране просто невозможны, и не только из-за санкций, а из-за того, что любой организатор такого концерта в лучшем случае получит отказ во всех согласованиях, в худшем - судимость. Хотя раньше они вполне себе проводились, не такие масштабные, но тоже с топовыми группами (Moscow metal meeting например), не говоря уж о сольниках практически всех мало-мальски заметных тяжелых групп.

На недавнем концерте каким-то чудом сюда заехавших As I lay dying в Екатеринбурге была толпа ментов и на входе документы проверяли блеать. Хотя группа даже близко не имеет отношения к сатанинской эстетике, а просто она американская и рубит тяжеляк. Это норма, когда я на концерт должен брать паспорт? Нет, это нихуя не норма, это демонстрация отношения властей к заметной так-то части своих граждан, которые не делают ничего плохого, кроме того что любят нескрепную музыку. И как бы ты или я не любили свою страну, бездумно приветствовать любую дичь, исходящую от властей и агриться на сарказм по поводу этой дичи - плохая идея.

Твоё мнение! И не более. Но мне почему-то своё выражать нельзя, да??? Это тебя оскорбляет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
всегдавторой
13.11.2025 - 23:17
0

Приколист

чтаже....статистика по сообщениям говорит, что люди против скреп,
А ты тащ майор иди прогибаться...там деда в ад не хочет....будет использовать все, чтобы чуть чуть подольще задержаться....

[^]
Митолизд
14.11.2025 - 02:48
0

Сонный медведь

Цитата (gadikZloy @ 13.11.2025 - 20:02)
]
Твоё мнение! И не более. Но мне почему-то своё выражать нельзя, да??? Это тебя оскорбляет!

Разница в том, что я, выражая свое мнение, не называю тебя унылым куском, говоря только про государство и его загоны. А вот ты почему-то считаешь себя вправе обзывать людей только из-за их пожеланий по досугу.

А что именно тебя оскорбляет? Мое мнение по поводу скреп и духовности? Не вопрос, расшифруй, что ты под ними понимаешь и почему тебя это задело. Я говорю о собирательных вещах, которые навязываются. Если мы имеем ввиду разные вещи - я извинюсь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 14.11.2025 - 02:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40270
2 Пользователей: nvsb747, examiner
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх