Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 9 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Шаманыч @ 9 июн 2026 в 12:52)
Как говорил батя, мол за 38 лет брака с матушкой и квартира в семье появилась и две машины сменил (третью уже я покупал), а так говорит старенький доми только был до брака

Жещины - двигательницы прогресса.
бnova 9 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2026 - 14:56)

Шкафов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 9 июн 2026 в 15:08
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (бnova @ 09.06.2026 - 15:03)
Шкафов

Нафиг нам их двигать? Хотя.... Ломиком можно и шкаф подвинуть. Он правда сломаться может, кого кого это волнует?.... ))))

Прадоруб 9 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 9 июн 2026 в 12:05)
Цитата (Прадоруб @ 9 июн 2026 в 09:38)
Хотел было поспорить, но полностью согласен. К сожалению когда у нас(мужчин) стояк, то башка плохо варит и можно всяких глупостей натворить. И можно лишиться своего имущества если заранее не подготовить его защиту.
Но законодательство в большей степени защищает интересы женщин и они этим инструментом грамотно пользуются в отличие от нас.

Как же ты сам себя и собратьев приложил.))
Вот правда, такие полные дураки?

Я в отличие от тебя, за правду и справедливость. И тут нужно признать, что большая доля истины, что мы(мужчины) сами создаем себе проблемы есть.
К вопросам имущества нужно подходить с трезвой головой и рациональным взглядом. К сожалению мужчины этому учатся слишком поздно, когда теряют имущество и платят алименты.
И женщины будут покладистие, когда моё это моё, а твоё это твоё.
AlDianochka 9 июн 2026 в 15:12
4
Цитата (Прадоруб @ 09.06.2026 - 15:09)
Я в отличие от тебя, за правду и справедливость. И тут нужно признать, что большая доля истины, что мы(мужчины) сами создаем себе проблемы есть.
К вопросам имущества нужно подходить с трезвой головой и рациональным взглядом. К сожалению мужчины этому учатся слишком поздно, когда теряют имущество и платят алименты.

Наша зарплата - наши деньги. А ваша - семейный бюджет! ;)

podonok1 9 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 9 июн 2026 в 11:24)
Цитата (Умачка @ 09.06.2026 - 11:20)
Мало ли кто что кому говорит. Мужики тоже такое порой говорят, что хоть святых вон выноси. Ну а насколько это реально вообще и для этой конкретной женщины 1) выйти замуж; 2) отправить мужика на СВО.  У меня в окружении куча замужних дам (включая меня саму), мужья которых НЕ на СВО: то ли жена не пускает, то ли сами не хотят, то ли оба пункта.

Все Умачка вышла на тропу войны с проклятыми бабоборцами😂

ник знакомый , но чёт смутно видимо ещё сильно не жгла напалмом , или мне не попадалось. smile.gif
podonok1 9 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 9 июн 2026 в 14:56)
Цитата (Шаманыч @ 9 июн 2026 в 12:52)
Как говорил батя, мол за 38 лет брака с матушкой и квартира в семье появилась и две машины сменил (третью уже я покупал), а так говорит старенький доми только был до брака

rolleyes.gif ты зря того иностранного мужика тогда в тему притащила , у меня к тебе вопросики появились
Прадоруб 9 июн 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 15:12)

Нет. При таком подходе, каждый рассчитывает на свои деньги. Если тебе нужно больше, то работай больше.
бnova 9 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 09.06.2026 - 15:12)

Неее, как у мусульман.
То што на тебе твое и всё. Дети с отцом до 21 года

podonok1 9 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Reisen @ 9 июн 2026 в 11:42)
Цитата (Умачка @ 9 июн 2026 в 11:36)
Цитата (Reisen @ 9 июн 2026 в 15:30)
Не придумает, она сама его настигнет, в виде какой-нибудь коварной злотётьки. zombie.gif  gigi.gif

Ходят и настигают. есть и злодядьки, которые охотятся за имуществом жен...

...но их гораздо меньше. dont.gif

sad.gif , кому они нужны , на них охотиться , нищенки оне , это только на ЯПе они все как одна молодые , красивые , стройные успешные ,обеспеченные -санитарки в больницах , продавщицы в пятёрочках , сотрудницы ПВЗ , пости господи - нянечки в детском саду . Охотятся на них mike.gif
Gladj 9 июн 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
podonok1 9 июн 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 9 июн 2026 в 11:52)
Цитата (DDDmitry @ 9 июн 2026 в 08:59)
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2026 - 10:58)
Правильно, мужчины - лучшие повара!

А жещины- желудки на ножках😂

Дааа!
Мужское призвание - кормить женщин!

gigi.gif А вот и главная голодранка с какой-то сверхсекретной работой
AlDianochka 9 июн 2026 в 15:52
2
Цитата
Неее, как у мусульман.

Да не вопрос! Только если хата не твоя - ты там гостья. Никак и никогда никаких уборок и тд - это чужое, жалеть не надо.
Почему бы не бросить нетканую салфетку или прокладку в унитаз? - Да до лампочки что будет засор. Ты же в отеле об этом не переживаешь? Тоже самое и тут....

KBSH 9 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (adonskoy @ 9 июн 2026 в 12:50)
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 12:19)
Цитата (adonskoy @ 09.06.2026 - 12:16)
Ребенок автоматически получает мизерную долю в недвижимости только если использовался маткапитал. Тут же обсуждается что человек купил новую квартиру доложив денег к сумме, полученной с продажи старой. Я не знаю идиотов, которые будут использовать маткапитал. В этом случае будет проблема с органами опеки. Они вытрахают все мозги. Даже если у бабы есть суперплан сделать квартиру совместно нажитой, то такая хитрая особа должна знать чем грозит использование маткапитала. В остальных случаях при разделе имущества делиться так - та часть квартиры, которая куплена на деньги с добрачной - владельцу добрачной квартиры. А вот остальное пополам. Т.е. продал добрачную - это 23 новой хаты. Они не деляться. А вот оставшаяся треть пополам. По 16 выходит. Ну и ребенок конечно будет прописан до 18 лет. Потом выписывается через суд.

Пока ребенок прописан, мать может жить с ним по месту прописки. И устроить можно мужу такой пиздец, что клопы и тараканы убегут. Да и не только это....

Если у матери есть доля в квартире, то может жить. Но как правило 1\6 признается незначительной долей и подлежит выкупу основным владельцем. Делается опять же через суд. А если мать не собственник, то прописать ее могут только с согласия собственника. Если найдете статью по которой можно прописаться к ребенку без согласия собственника то велкам сюда ссылку. Только именно статью из жилищного кодекса, а не чей-то умный комментарий.

Так её и не будут прописывать. Оно просто будет жить вместе с прописаным ребёнком.
Айдэн 9 июн 2026 в 15:54
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (бnova @ 9 июн 2026 в 15:39)
Цитата (AlDianochka @ 09.06.2026 - 15:12)

Неее, как у мусульман.

lol.gif у мусульман подарок семье невесты и самой невесте ДО свадьбы
KBSH 9 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 15:12)

Наша зарплата это наша. А твоя только пизда не первой свежести.
бnova 9 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Айдэн @ 09.06.2026 - 15:54)
у мусульман подарок семье невесты и самой невесте ДО свадьбы

По нормам шариата калым (махр) является неотъемлемой собственностью жены.Если инициатор развода — муж, он не имеет права требовать возврата махра или его части.Если инициатор развода — жена (по ее желанию и без веских причин, процесс хула), по традициям она может быть обязана вернуть калым или его часть мужу.В случае, если развод происходит по обоюдному согласию или вине мужа (например, жестокое обращение), подарок остается у женщины.

Тож сложно

Айдэн 9 июн 2026 в 15:59
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (бnova @ 9 июн 2026 в 15:57)
Цитата (Айдэн @ 09.06.2026 - 15:54)
у мусульман подарок семье невесты и самой невесте ДО свадьбы

По нормам шариата калым (махр) является неотъемлемой собственностью жены.Если инициатор развода — муж, он не имеет права требовать возврата махра или его части.Если инициатор развода — жена (по ее желанию и без веских причин, процесс хула), по традициям она может быть обязана вернуть калым или его часть мужу.В случае, если развод происходит по обоюдному согласию или вине мужа (например, жестокое обращение), подарок остается у женщины.

Тож сложно

shum_lol.gif видела как то интервью дамы,несколько раз замужем. на этих самых выкупах себе состояние сделала
AlDianochka 9 июн 2026 в 16:00
3
Цитата (KBSH @ 09.06.2026 - 15:56)

У меня зарплата куда побольше чем у тебя. И да, на любимую не жалко. А на мужика бы не потратила ни рубля - сам зарабатывай. Плюс: готовлю только когда мне хочется повозиться на кухне, а мыть полы - да даже под стволом не соглашусь мыть.

бnova 9 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Айдэн @ 09.06.2026 - 15:59)
видела как то интервью дамы,несколько раз замужем. на этих самых выкупах себе состояние сделала

Воот
опять несправедливость!

TauNau 9 июн 2026 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 16:00)
Цитата (KBSH @ 09.06.2026 - 15:56)

У меня зарплата куда побольше чем у тебя. И да, на любимую не жалко. А на мужика бы не потратила ни рубля - сам зарабатывай. Плюс: готовлю только когда мне хочется повозиться на кухне, а мыть полы - да даже под стволом не соглашусь мыть.

Это ты меня не видела.
Да шучу.
А про готовку-да чего там особенного.Стоишь,фарш вертишь.Ну или пюрешку.Да хоть суп-его каждый может сварить,у кого больше нуля рук.
Это несложно.Главное-чтобы с настроением.
AlDianochka 9 июн 2026 в 16:06
2
Цитата (TauNau @ 09.06.2026 - 16:03)
Это ты меня не видела.
Да шучу.
А про готовку-да чего там особенного.Стоишь,фарш вертишь.Ну или пюрешку.Да хоть суп-его каждый может сварить,у кого больше нуля рук.

Три раза ХА! Знаю мадемуазель, которая не умеет яйцо сварить или сосиски. И норм, парень ей готовит, нормально живут....

TauNau 9 июн 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 16:06)
Цитата (TauNau @ 09.06.2026 - 16:03)
Это ты меня не видела.
Да шучу.

Три раза ХА! Знаю мадемуазель, которая не умеет яйцо сварить или сосиски. И норм, парень ей готовит, нормально живут....

И такое бывает,но эт как-то не то.Тебе не кажется?
AlDianochka 9 июн 2026 в 16:14
0
Цитата (TauNau @ 09.06.2026 - 16:07)
И такое бывает,но эт как-то не то.Тебе не кажется?

Я не лезу в их жизнь. Пиздянок от меня она один раз получила, в Питере. Просто когда на вписке, в хорошем старом смысле, каждая должна делать свое дело, а не "у меня лапки", и не умею там чревато подзатыльником минимум. Жрать то всем хочется и готовить надо дружно. А что они дома делают и как распределяют роли - абсолютно не моя забота....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 412
20 Пользователей: iak74, skald57, Министр, DDDmitry, Strren, ufhfyn, winset, Volandenok, superoleg81, SillyWizard, AlDianochka, McZloy, DimaYap, ZeleznyRoger, vovan3325, kreveta, habir, Forsa14, Clavikk, Алекс2022
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх