Короновирус как чудовищная мистификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
18.04.2020 - 02:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nightbot @ 18.04.2020 - 01:05)
Отведите автора в больницу с больными короновируса пусть лично убедится в мистификации только не надевайте на него маску он доложен убедится свободно дыша в больнице

Да да. Особенно если учесть что в короновирусе записывают всех подряд. Какие в Италии с Китаем. Ты хоть погугли что это за болячка такая и от чего там умирают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
18.04.2020 - 02:22
3

Ярила

Цитата
тысячи смертей от пневмонии.

Уясните что такое статистика

Берете март апрель 2019. Смотрите сколько болеет вирусной пневмонией.
Берете март апрель 2020. Смотрите сколько болеет вирусной пневмонией.
Берете март апрель 2019. Смотрите сколько умерло от вирусной пневмонии.
Берете март апрель 2020 смотрите сколько умерло от вирусной пневмонии.

Делите одно на другое и охуеваете.

Эти консприролухи - сраные селяне у которого в телефоне нокия 20 контактов.

Если вы живете в Москве и у Вас 2000 знакомых, то вы лично знаете с пару десятков больных.

Я Лично знаю человек 10-12. а если "друзья друзей" то раза в 3 больше.
Здоровые мужики все. Лежат с Пневмонией.

И какойто хуй мне вещает что это все обман. Да они все сговорились и мне ссут в уши.

обоснуй ответ.... или скажи что я пиздобол

Покопайся в Гугле. Или на ЯПе - была тема где приводили с пруфами смертность в той же Италии в марте 2019 и марте 2020. Никакого роста.
Вангую - к концу года смертность в России будет не сильно выше чем в прошлом и позапрошлом.

[^]
xerox
18.04.2020 - 04:25
1

Ярила

Может мне верит; на слово, можете не верить
Я сделал исследование очень и очень болеющей испании
Почему испании, ну просто потому что тоже очень болеющая Италия
по многочисленным отзывам не обладает медициной на уровне стран ни первого и ни даже второго мира,
а значит там манипулировать данными можно как угодно, и становится не интересно.
Болеющий сейчас Асашай тогда еще не болели и не собирались,
а тут вот Испания разболелась, карантин вели, все такое. Ужас!
Да и вообще родина той самой "испанки" (непонятно откуда) начала века, а еще и сифилиса (от индейцев).
ужас конечно, но пример хороший, думаю надо все-таки исследовать предмет.
Ну и целый день я гуглопереводчиком пытался добраться до ихних более-менее официальных данных,
т.е. первоисточников особенно по количеству умерших, от "короны", так и от всего прочего.
Ну в СМИ/википедии, разнообразных короно-метрах нет смысла, там у них больницы переполнены,
трупы скадыват некуда, это все понятно.
Нужны были первоисточники.
Долго ли коротко, но знаете ли, добрался, есть первоисточники, есть цифры, есть данные.

ТАК ВОТ, НЕТ В ИСПАНИИ НИКАКОЙ КОРОНЫ, НЕТ ПАНДЕМИИ, НЕТ ЭПИДЕМИИ.

На этом все, влазить в бесплодные дискуссии не буду, имеюшие уши да услышат, спасибо за внимание

[^]
lxnvr
18.04.2020 - 04:39
-1
Статус: Online

Белорус

Я понимаю, что этот коммент хер кто прочитает, а еще меньше поверят, но:

Инфа напрямую из отделения пульмонологии столицы нашего картофельного колхоза. У них куча бессимптомных пациентов. Нет температура, ничего не беспокоит. На рентген-снимке особо ничего не видно. А на КТ (компьютерная томография) - пиздец. Все лёгкие белого цвета, работают на 20-30%. Это в будущем либо труп, либо инвалид. Неважно, что причина - коронавирус, грипп или мистификация - есть объективный факт.

[^]
Mykael
18.04.2020 - 04:43
0

Весельчак

Самая большая логистическая площадка в Европе, именно в России! Вторая по размеру после России- в Нидерландах. Рен Тв... точняк

[^]
УмныйcIFUN
18.04.2020 - 08:33
4

Ярила

Цитата (lxnvr @ 18.04.2020 - 04:39)

Инфа напрямую из отделения пульмонологии столицы нашего картофельного колхоза. У них куча бессимптомных  пациентов. Нет температура, ничего не беспокоит. На рентген-снимке особо ничего не видно. А на КТ (компьютерная томография) - пиздец. Все лёгкие белого цвета, работают на 20-30%. Это в будущем либо труп, либо инвалид.  Неважно, что причина - коронавирус, грипп или мистификация - есть объективный факт.

Кто-то зачотно пиздИт врёт!
Лёгкие "работают на 20-30%" и "ничего не беспокоит".

Ты сам-то читаешь своё гавно?

Я не отрицаю наличие САРС-КОВ-2 и проблем изза него, но вот так пиздЕть врать!

[^]
blondex
18.04.2020 - 08:38
2

Свестулёчек

Инфа напрямую из отделения пульмонологии столицы нашего картофельного колхоза. У них куча бессимптомных пациентов. Нет температура, ничего не беспокоит. На рентген-снимке особо ничего не видно. А на КТ (компьютерная томография) - пиздец. Все лёгкие белого цвета, работают на 20-30%. Это в будущем либо труп, либо инвалид. Неважно, что причина - коронавирус, грипп или мистификация - есть объективный факт.

Вот здесь точно без РЕН ТВ не обошлось gigi.gif

Больше страху, больше нагоняйте zombie.gif Есть ещё сомневающиеся dead.gif

[^]
СтарыйПерец
18.04.2020 - 08:43
4

Балагур

Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2020 - 08:36)
Ладно. Допустим. А хоронят кого? Или люди прикидываются мертвыми и закапываются из идеологических соображений?

А люди до этого психоза жили вечно? В тех странах, где объявили карантин и чс, поперли выплаты по страховке и догадайся от чего все умерли? Все хотят намахать систему. Ничего личного - просто бабки.

[^]
данаец
18.04.2020 - 08:47
-3

Ярила

под дыхалкой вспомниш о чём писал?

[^]
maxyx
18.04.2020 - 08:48
1

Ярила

КТ не дает точной картины. Фиброз должен быть виден на снимке. А затемнение при 80% поражения легочной ткани покажет обязательно.

[^]
DMDK
18.04.2020 - 09:14
1

Ярила

Вирус наверняка существует.
Вероятно и вполне опасен.
Но и вопросы в связи с реакцией многих стран, разной реакцией многих люди вполне справедливо задают.
Швеция vs Дания/Норвегия?
Почему за все время истерии я ни разу не слышал "Шанхай", например?
В США уже гибнет больше в сутки чем в башнях.
Да вы уже все сами прекрасно знаете...

Я для себя решил считать следующее.

Это некий peace time в глобальном масштабе. "Пакт о ненападении". Все фигня давай по новой. Национальные правительства договорились вот таким вот способом тормознуться, перезагрузить экономику, решить миграционные вопросы и начать все сначала. Кто сможет, тот молодец.

А теперь, внимание, вопрос. Москвичам, пожалуй, хотя вероятно во многих городах сейчас так.

Не о таком ли городе мечтали? Тихий, чистый, пробок нет... что-то мне подсказывает, скоро услышим из высоких телевизоров что-то подобное.

Откроют частично по паре кафе, парикмахерских в районах и будем по графику туда ходить...

Ну это уже шутка конечно.
Всем добра

[^]
HZZ
18.04.2020 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saceol @ 18.04.2020 - 00:22)
Покопайся в Гугле. Или на ЯПе - была тема где приводили с пруфами смертность в той же Италии в марте 2019 и марте 2020. Никакого роста.
Вангую - к концу года смертность в России будет не сильно выше чем в прошлом и позапрошлом.

Да потому что все остановилось, люди сидят по домам, упала смертность и от других вирусных и инфекционных заболеваний, от ДТП и так далее, только вечно это продолжаться не может, люди выйдут из своих домов и эти показатели вернутся, только бонусом будет идти еще и новый вирус если его не удастся остановить, вот тогда и посмотрим на графики.

[^]
Sergiost
18.04.2020 - 14:51
0

Ярила

ТС, когда будешь ласты заворачивать от короны, пусть тебя греет мысль, что это всемирная мистификация и никакого вируса нет!

[^]
Scorbec
18.04.2020 - 20:18
2

Ярила

Цитата (xerox @ 18.04.2020 - 04:25)

Вот и врач работающий в Испании это же говорит.

А вот женщина ведет блог из Италии, тоже в своих видео говорит что всё это шоу. звонят с российских телеканалов и предлагают сделать сюжет где якобы каждый 5-й врач в Италии умер от короновируса.

А вот сами американцы разоблачают фейки где "переполненые" клиники Италии выдают за "переполненые" клиники Нью-Йорка.

[^]
СтарыйПерец
19.04.2020 - 08:46
-1

Балагур

Цитата (Scorbec @ 18.04.2020 - 20:18)
Цитата (xerox @ 18.04.2020 - 04:25)

Вот и врач работающий в Испании это же говорит.

А вот женщина ведет блог из Италии, тоже в своих видео говорит что всё это шоу. звонят с российских телеканалов и предлагают сделать сюжет где якобы каждый 5-й врач в Италии умер от короновируса.

А вот сами американцы разоблачают фейки где "переполненые" клиники Италии выдают за "переполненые" клиники Нью-Йорка.

Вот об этом я писал в другой теме.
Как обычно, ищите тех кто в этом заинтересован. (деньги)

[^]
Хариус
19.04.2020 - 23:07
0

Механический динозавр

Цитата (valerobus @ 17.04.2020 - 08:45)
.....

Расизм-то вам чем не угодил?

[^]
lossol
20.04.2020 - 02:43
0

Ярила

Вот читаешь всякие СМИ, да и вот эту тему - сколько людей, столько мнений. Лично я сам по себе - да похуй, соблюдаю минимальные требования, мою руки, не хожу в крупные магазины без необходимости, что еще? Да, не паникую. Все там будем, кто то раньше кто то позже. Может наебывают нас, а может и нет. Соблюдай простые правила гигиены и все. Больше от тебя ничего не зависит. А там как карта ляжет. Но как бы там ни было - все что от меня зависит я делаю.

[^]
КузькиМать
20.04.2020 - 02:56
0

Ярила

HZZ
Цитата
Да потому что все остановилось, люди сидят по домам, упала смертность и от других вирусных и инфекционных заболеваний, от ДТП и так далее, только вечно это продолжаться не может, люди выйдут из своих домов и эти показатели вернутся, только бонусом будет идти еще и новый вирус если его не удастся остановить, вот тогда и посмотрим на графики.

Не...
Бонусом пойдут хроники + инфаркты + инсульты+ гипертоники + раковые больные + стрессы и нервы +++.
Плановые операции отложены, химеотерапии отложены, хронические болезни сей час не лечат!!!
Вся медицина с короной борется.
Иммунка у всех дома сидящих будет в 0, простуда от выхода на свежий воздух гарантированна, особенно старикам.

[^]
Serg435
21.04.2020 - 01:43
0

Ярила

ну в Италии и Бельгии уже так не думают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49820
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх