я вообще окуевший - набираю ванну холодной воды, туда 2 относительно мощных кипятильника (в разные розетки, каждая на отдельной линии на всякий случай) и через полтора часа у меня ванна с горячей водой Это сообщение отредактировал KEX84 - 9 июн 2026 в 14:42
"Намыливаем всю поверхность тушки, особо имея в виду стратегические участки - их всего 4" --------------------------- А мытьё головы не рассматривается? Я кастрюльки и тазики не использую - у меня таинство называется "принять ведро"". Не вдаваясь в технологические подробности действа, скажу, что хватает трёх стандартных чайников: два сразу в ведро и один в резерве))
Если квартиру снимать, то проточный. Если жильë своë, то обычный.
Цена вопроса за 80-литровый в районе 16-20к, но есть модели и дешевле.
P.S. Который у меня сейчас - брал в 2020 за 14к. Такие "лайфхакеры" - живое воплощение фразы "ëжики плакали, кололись, но продолжали... "
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я если честно нахожусь в недоумении, когда слышу, как кто-то ноет, что горячей воды нет. Никогда такой проблемы небыло, достаточно просто потратить немного денег на водонагреватель и не ипать мозг лайвхаками.
У вас есть газовая, или электрическая плита? У вас есть кипятильник? Кастрюли и тазики тоже есть? Бойлер? - Что это? Нахуй это всё! Ща расскажу, как заморочиться на ровном месте и помыться без этой всей поеботины!
Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 9 июн 2026 в 15:34
Сейчас, конечно водонагреватель стоит уже лет 20. Но во времена моего детства никаких водонагревателей не было, были вместительные кастрюли, нескольких литров кипятка хватало, чтоб полностью помыться. В тазике кипяток разбавляется до теплой воды, намыливаешься, смываешь. Навык отточен в деревенской бане. Сейчас достаточно электрочайника, раза два три придется согреть воду, но этого хватит нормально помыться. Не вижу никакой трагедии, хотя с водонагревателем удобнее.
Водонагреватель на 30 литров, температура на максимум (85°С), на выходе стоит смесительный регулятор на 45°С, разбавляет горячую воду хололной до температуры 45°С, хватает наплескаться вдоволь, даже не все 30 литров расходуются.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 9 июн 2026 в 16:36
первое, есть нагреватель. второе, в семье нас трое, а этим способом- можно только одному помыться. и да, соседи по стояку- вполне способны истратить воду.
те, если нет нагревателя, и в холодной мыться не можете- грейте кастрюльку и не ебите мозги.
пс. если есть деньги на такси, воспользуйся общественным транспортом в течении месяца. на сэкономленное- установи нагреватель.
Мужчине хватает полного чайника кипятка, разбавленного холодной Да, поливаться ковшиком, но это нормальное, полноценное мытье в теплой воде. Сколько полный чайник закипает? Минуты за 3-4 наверное?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)