Самый большой грех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Layton
12.10.2025 - 12:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (niк314 @ 12.10.2025 - 00:50)
Хорошая попытка ТОВАРИСЧЬ майор, но нет.

Добровольно значит не хотите исповедоваться?
cheesy.gif

Самый большой грех

[^]
vnukovskiy
12.10.2025 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (Щюп @ 11.10.2025 - 03:05)
Собаку съели, черепаху для пепельницы распилили…. 30—ть лет прошло, а душа болит(((😏 хоть здесь высказался, минусуйте…

В Азии служил? Небось ещё в ПВ?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bariiga
12.10.2025 - 12:12
1

Мимо шел....

Цитата (Йог @ 11.10.2025 - 01:42)
Предлагаю подшофе, разумеется, поделиться самым большим грехом в своей жизни. То, за что стыдно до сих пор. Но в качестве проработки это события.

Я не могу себе простить сейчас , в зрелом возрасте, что мы с братом пинали ежа, как футбольный мяч и допинали его до водоёма, чтобы тот раскрылся, а он не раскрылся.

Самое позорное в моей жизни дело. До сих пор до слёз, потому что не могу это исправить.

Да ты безгрешен...почти.

[^]
ЯжОтец
12.10.2025 - 12:28
1

Артист Ритуальных Услуг

Возле Курского вокзала был магазин Людмила, в заброшенном состоянии и там же находился магазин ЛОГОС, я туда приехал на закупку и у меня от пива клапан прихватило, ну я вход в магаз открыл, там темно хоть глаз коли, я расчехлился и поливаю что то, а там оказывается цветочники свои коробки от цветов хранили, такие длинные, и вот стою я ссу, а из этой коробке в котороую я ссу садится фигура человека и я ему прямо на голову поливаю, у меня от страха даже струя усилилась! Я говорю чего ты тут лежишь, а он отвечает, что я лежу а ты на меня ссышь! Ну я сделал своё дело и вышел, а его потом встречал в электричке газеты продавал, это он наверно то же в ЛОГОС за газетами приехал и там уснул!!!

Прости меня мужик!

[^]
Жиртрест
12.10.2025 - 14:56
1

Ярила

С похмелюги был, нагрубил продавщице в магазине, обозвал её нехорошо. незаслуженно. Через год пошёл с извинениями, а того отдела уже нет. И девчонку ту уже не помню, не узнал бы при встрече...Не пью уже 30 лет, а стыдно до сих пор. Да много чего было...

[^]
chersky81
12.10.2025 - 16:04
1

Ярила

Есть, конечно, такие поступки, за которые до конца дней стыдно будет. У любого и каждого такие есть. Но, о них не принято публично высказываться. Либо на исповеди, что таинство, либо, уже после всего, там. Так, что не скажу.

[^]
frolss
12.10.2025 - 16:56
2

Юморист

Много всякой херни творил по молодости, да и не только, но как-то всё без злобы.
Может поэтому и чувства стыда нет ни за что.

Детей своих учу не вредить себе и окружающим.

[^]
Шишига66
12.10.2025 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Щюп @ 11.10.2025 - 03:33)
Да хз, куда, я дурачок был, зону расчерчивал на парте, что б не вылазил никто🙈, а другая сторона меня не волновала)))

Должиков, ты?

[^]
melhior
12.10.2025 - 17:23
3

Ярила

Года два назад, будучи подшофе, пошёл за пивком. Иду по своему кварталу, впереди меня трое чуваков лет под тридцать. Посередине паренёк бухой в хлам, двое по бокам его практически несут. Тут один из двоих говорит:
- Давай щас придём ко мне и в жопу его выебем.
Тут я повернул направо, и постепенно до меня начало доходить, что я только что услышал.
Надеюсь, чувак, ты смог за себя постоять

[^]
taeniurus
13.10.2025 - 09:37
0

Подколодная

Цитата (KonstantinC @ 11.10.2025 - 04:28)
Цитата (ТэКа @ 11.10.2025 - 03:49)
...
Кстати, философский вопрос: можно ли считать массовым убийством потенциально нерожденных миллионов людей, когда дрочишь в раковину? lol.gif

Кстати, кулинарный вопрос: можно ли считать каннибализмом глотание женщиной спермы? lol.gif

Нет. В спермотазоидах всего половина от положенного человеку набора хромосом.
А вот грызение ногтей, съедание козюлик и заусенец - вполне себе каннибализм - части человека же жрешь gigi.gif

[^]
иСережатоже
13.10.2025 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

99,9 лайта, ангелы ЯПа нужно переименовать тему.
О своём промолчу.
Смысла нет.

[^]
7Март7
13.10.2025 - 11:17
0

хорошо информированный реалист

Херни натворил немеряно, за многое, если вдуматься, стыдно.
Но с другой стороны -неисповедимы пути господни и то что мы считаем херней, вполне может оказаться самым важным и нужным для мира, в твоей жизни поступком.

[^]
ДядяВад
13.10.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 11.10.2025 - 17:25)
Цитата (газ21 @ 11.10.2025 - 19:11)
Ссал в неположенном месте,насрал на газон в парке.Туалетов не было рядом.Стыдоба на всю жизнь.

Вспомлил. Я вообще пацан был тихий и культурный. Матерился только в компании очень хороших друзей. Такой. типа "сын маминой подруги", но не на максималках, т.к. учился средне.

Как-то идем со школы с другом к нему домой, а мне ссать наперло просто пиздец как. Блядь, вот ощущение, что сейчас хуй давлением вырвет и напором зальет все вокруг. Пришли к нему, спрашиваю, где туалет, а он грит, типа хуй, у меня дома нельзя ссать. Вот что за заеб у него, хуй знает, пацан вроде не брезгливый был, а ссать у него дома друзьям нельзя. Ну хуле делать, мы посидели, попиздели, пожрали и пошли гулять с его собакой. А у меня мочевой пузырь, все, пизда. Кустов вокруг нихуя нет, одни дома. Я встаю в углу дома достаю хуй и начинаю ссать. Подходит бабка и давай хуесосить, вот, типа, какой некультурный мальчик, пиздела минут 5. Мне было стыдно, но кайф от облегчения был сильнее.

Второй случай. Тоже школьные годы.
Пошли с пацаном гулять. Позвали знакомую девушку. Мне ссать наперло просто пизда. Зашли за гаражи, там наше место, где мы обычно сидели. Она должна была прийти туда. Там трава высокая, нам пиздюкам по пояс была. Я грю, блядь, Сань, я ща буду ссать, а ты смотри в оба, когда она появится на горизонте, ты мне скажи. Я сажусь, достаю хуй и начинаю сидя ссать. Мы, ясен хуй запизделись. Я сса, поворачиваю голову вправо, стоит она. Я с криком "ебать", резко встаю, но хуй-то ссыт. Струя подлетает выше моего роста, хуй заправляемый резко в шорты - кверху и струей ебашит в лицо, и я стою обоссаный весь. По ебальнику моча стекает, руки в санье. А шорты у меня были ебланские, там такой материал на котором мокрые следы видны пиздец как. Шорты тоже все обосанные. В трусах мокро пиздец. Это была пизда. Я стою перед ней весь обоссанный и плююсь, потому что моча стекает по лицу на губы. Ебаный в рот. Пришлось снять футболку, заправить в шорты, чтобы скрыть следы и пиздовать домой мыться.

Зато сейчас бы так хер получилось! Теперь даже и когда поссать припрёт, струйка наверно еле течёт, ибо возраст. Садовый шланг давно засорился.

[^]
ДядяВад
13.10.2025 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 11.10.2025 - 17:35)
Я маму от ковида вакцинироваться не смог уговорить..... Царствие небесное...

Знаешь, эти вакцины тоже весьма сомнительная хрень были! Я это сейчас понимаю. Я тогда поставил полную серию, этот сраный Пфайзер, и дома всех убедил. Но не помогло это никаким образом. Все болели, а дочь даже дважды.
Зато мои коллеги, которые не захотели этого делать, были вынуждены каждый день ездить на тесты, что бы на работу пускали, не болели ни разу!
Моего друг в России потерял маму и сестру, хотя тоже были вакцинированы. Вот и думай!

[^]
Sssteinnn
13.10.2025 - 12:34
1

Приколист

В 11 классе получил 2ку по химии, причём уже под конец года, понимая, что выйдет 3ка в четверти и году, спер классный журнал... И сразу сжёг его нахуй)
Это была роковая ошибка, конечно, не было никаких электронных дневников и всему классу пришлось писать "срезы" по всем предметам...
Естественно, всё сразу подумали, что это я спер, подходили и учителя и директор школы, мол, верни на место и никто ничего не скажет, а я и рад был вернуть, но нечего))) самое жуткое, что я не мог признаться даже своим корешам одноклассникам, т. к. они тоже были в шоке от объема предстоящих контрольных! В общем, я был как кремень, стоял на своём, что не брал и нихуя не знаю, но очень сильно переживал, было стыдно перед всеми.
Через 20 лет на встрече одноклассников я признался, что я украл журнал, попросил прощения, поржали вместе)))

[^]
opelob
13.10.2025 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Йог @ 11.10.2025 - 02:42)
Предлагаю подшофе, разумеется, поделиться самым большим грехом в своей жизни. То, за что стыдно до сих пор. Но в качестве проработки это события.

Живу, не жалея ни о чём. kosyak.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27449
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх