Помогите с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zulus75
6.09.2016 - 10:42
1
Статус: Offline

гость

Цитата (shamora79 @ 6.09.2016 - 10:12)
Цитата (tehnomag @ 6.09.2016 - 08:06)
Цитата (Egorusleft @ 5.09.2016 - 22:06)
Берешь солдатский ремень и от всей души ебашишь бабу.
Тяжких телесных не будет, а за синяки заплатишь потом тыщ 15.
Зато это заставит соседку приткнутся навсегда.
Думаю штраф за побои небольшая плата за пожизненное спокойствие.

Есть еще вариант. Превращайся в неадеквата.
Придумывай надуманные поводы (типа виногдрада у соседей) и вперед кругить их имущество.
Судя по реакции участкового - тебе ничего не грозит.

Есть еще вариант. Пригласи сначала ужбеков или каких либо еще джигитов. Их задача вести себя максимально колоритно и явится на "просмотр" максимальным количеством с женами, детьми и так далее. Потом через недельку пригласи табор цыган на просмотр своего дома. Задача табора быть как можно шумнее, дети цыганские должны носится по всему двору, особенно по соседскому, все ломать и крушить. Идеально, если пса придушат "случайно", про битые окна и поломанные деревья я вообще молчу, Что то должно пропасть у соседей - обязательно.
А на вопрос - что это было - ответить - продаю дом, надоело жить с таким соседями.

Да ты гений просто! Так и надо. rulez.gif

а почему бабу? lol.gif

блин, пока искал видео купол опередил.
эээх, вам бы, ТС, такого друга как Аркадий Райкин!!!
вот сам ролик... подождите немножко, видео ещё обрабатывается.

alik.gif - хуй! не грузит... сцуко.
ладно, ищите сами по тегам "райкин учительница", продолжительность около 17-20ти минут....

ЗЫ блядоЮтуб запросил смс-подтверждение для размещения видео.. о_О
блин, пришлось "засветиться" shum_lol.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал zulus75 - 6.09.2016 - 10:45

[^]
jajoci
6.09.2016 - 10:43
0

Хохмач

Фура ракушки\газоблоков\кирпича тебе в помощь. Строй капитальный забор в 3 метра и забей хрен на них + установи видеонаблюдение на своей стороне.
Ну а коль через забор полезут черенком от лопаты по горбу!

Это сообщение отредактировал jajoci - 6.09.2016 - 10:43

[^]
HondaVodka
6.09.2016 - 10:43
0

куновод мотоциклист

Цитата (Asteris @ 6.09.2016 - 10:34)
Цитата
Была совешенно аналогичная ситуация, только были соседи домами, а не в одном доме. Ситуацию помог решить знакомый сотрудник полиции советом:
1. Ставите камеры, так, чтобы просматривался дом и прилегающая территория, копите видео с проникновением на Вашу часную собственность;
2. Делаете видимость, что на пару недель уъезжаете в отпуск (громко переговариваетесь, главное, чтобы соседи точно слышали);
3. Обязательно на виду у соседей грузите вещи "нечаянно" забыв сумку на территории своего учаска и сваливаете...
Потом дело техники, мимо такого кайфа они не пройдут, видео есть, а это уже уголовка. С наличаем видео пишите заяву, что нам, в сумке были деньги (сумму придумаете сами) и показываете соседу. Если не понимает, что поведение должно измнеться идете в полицию, но до этого не дойдет, забздит.
Мне помогло, в сумку положила старый пустой кошелек и какие-то ненужные вещи, правда и сумку перед камерами на веранде собирала (сумку на стол, вернулась домой, вышла с кошельком, вложила в сумку) и типа там же нечаянно и оставила, но на свем участке.

Самый дельный совет.
Тока камеры незаметно надо ставить, с трансляцией через инет и записью на облаке.
Ну и оставить ккую то ценную вещь - планшет на столе садовом,на своей территории, украшение может какой,стоимостью тысяч от пяти и выше.
Это важно.
Что было в сумке тоже доказать нужно, то есть если в сумку укладываются вещи,то класть их нужно перед камерой,ну и ущерб должен быть выше 5000 тех же.
Да и сумку... могут не взять,а вот планшет умыкнуть какой - милое дело и видно хорошо будет.

Браво! Запомню!
У меня сейчас соседи весьма буйные алкаши из молдавии, как нажруться у них зависть играть начинает, пока дальше гадостей и мелких подлянок с их стороны не шло, но кто знает, что происходит в наше отсутствие...

[^]
ПифПаф
6.09.2016 - 10:47
2

Ярила

Аффтар, в следующий раз, когда соседи забегут к тебе на территорию все крушить - хватай бензопилу,заводи ее и гони соседей со своей земли (пилу без цепи). От такого они явно в штаны наложат)))

У меня сосед завел куриц и баранов. Воняет шо писец. Благо, что ветер дует редко в нашу сторону. Дом так же на двух хозяев. Только мы отдельно стоящий дом построили. Разговоры с соседом ни к чему не привели. Вот думаю, мож в старый дом купить ацетона, вылить в тазик и пусть воняет? Может после этого своих козлов уберет?

[^]
victors1972
6.09.2016 - 10:49
5

Юморист

Предлагаю сделать из кровельной жести большой раструб, у которого основание по размерам дверцы микроволновки. Когда соседи будут на улице, со словами: " вот теперь вам точно пиздец придёт", затащить конструкцию в дом. Микроволновку поставить дверцей в сторону половины соседей, а раструб приспособить под бытовые нужды (ну хоть крупу в нём хранить). Каждый день вежливо интересоваться их здоровьем, ехидно посмеиваясь. Если напишут участковому, пригласить их вместе с ним и показать участковому, что микроволновка работает нормально (не сломана и используется по назначению), а в раструбе - крупа. Зуб даю, что через некоторое время у них и головные боли начнутся, и общее ухудшение самочувствия, и нарушения сна. А потом или в дурку съедут, или мирится придут. И там из них хоть верёвки вей. Способ проверенный.

[^]
PERMALLOY
6.09.2016 - 10:59
1

Ворчун

Цитата (Согласиська @ 5.09.2016 - 22:07)
Цитата (Оюшминальд @ 5.09.2016 - 22:06)
Продай цыганам.

рядом живут хорошие люди, не хочется их подставлять то же. Да и слишком много труда было вложено уже сюда.

А что твои "хорошие люди" молчат как рыбы? Нет там у вас хороших. А то бы поддержали. dont.gif

[^]
akcakal
6.09.2016 - 11:04
5

Подниматель пингвинов

Только одно-ставь себя неадекватом,заведи черенок от лопаты и пизди их всех по поводу и без повода.Ты их просто боишься,они позволяют себе то,что для тебя дико Перешагни это и увидишь,как волшебные пиздюля исцеляют уёбков. Рихтуй черенком по мягким местам,не бойся ментов,и будь трезвым при этом.

[^]
Evgen526
6.09.2016 - 11:05
2

Шутник

Подкинь вещество запрещенное какое-нить и вызови копов

[^]
Кочерга
6.09.2016 - 11:19
2

Балагур

Цитата (shamora79 @ 6.09.2016 - 10:18)
Цитата (Кочерга @ 6.09.2016 - 10:08)
1. Страхуешь дом
2. Жжош

ога.и садишся в турму.

3. Никому не говоришь чо это ты)

[^]
Непобедимый
6.09.2016 - 11:21
0

Юморист

Цитата
Кстати кто знает какой вышины можно ставить забор на смежном участке?

Все зависит от региона проживания и местных региональных законов.

пример: не более 1,5 метра высота, не менее 50% просвет (т.е штакетник или рабица).
Есть примеры без фундамента.

[^]
Maktub
6.09.2016 - 11:25
0

Ярила

Выебите ее втроем.

[^]
Abarat
6.09.2016 - 11:28
0

Ярила

Хороший вариант сдать свою часть дома каким нибудь парням из Дагестана ну или как то так, на участкового жалобу в сб, уклонение от исполнения и тд

[^]
Penetrator
6.09.2016 - 11:30
2

Ярила

Бля, ну если к тебе безнаказанно забегают в огород, на веранду и творят что хотят - то хуй знает чем тебе помочь и можно ли в принципе.

[^]
RealPastor
6.09.2016 - 11:33
0

Приколист

Вариантов много. Самый лучший - съехать и прикупить отдельный дом или квартиру. Понимаю, что полдома не от хорошей жизни брали, но все же надо уметь признавать ошибки и платить за них - влезайте в кредиты и покупайте что-нибудь другое.
Есть еще варианты. Забросайте администрацию, прокуратуру, полицию и прочие инстанции жалобами. Пусть к Вашим соседям через день ходят разные инспекции. Может помочь.
Еще как вариант - заведите алабая:) Он хорошо отбивает охоту ходить по его территории. Соседи вряд ли полезут к Вам. Но его стоит заводить после строительства забора, а то он может и соседей пожрать (хотя с нашими законами и судебной практикой, Вам за это скорее всего тоже ничего не будет).

[^]
paag5
6.09.2016 - 11:35
1

Зануда

Как я понял, ТС, Да раньше принадлежал кому то из их родственников, то есть жили одной семьей. Тот свою часть дома продал совершенно чужим людям и теперь твои соседи хотят тебя выселить, так как им непривычно и противно жить с чужими людьми под одной крышей? Так?

Тогда только через суды разделять все, доказывать свои права и на часть дома и на часть земли и отгораживаться. Усугубляет не стоит, просто отгородиться, а на любые козни со стороны соседей вызывать участкового, которому популярно объяснить, что в случае бездействия будет жалоба в сб и прокуратуру.

[^]
RViktor
6.09.2016 - 11:38
0
Статус: Online

Шутник

Заведите большую собаку, типо алабая

[^]
Evgen526
6.09.2016 - 11:49
0

Шутник

Цитата (RViktor @ 6.09.2016 - 12:38)
Заведите большую собаку, типо алабая

отравят и всего делов

[^]
Holod999
6.09.2016 - 11:52
4

Приколист

Можно Борщевика по периметру насадить, и сказать соседям чтоб как туалетную бумагу можно использовать:)

[^]
asdwsx451
6.09.2016 - 11:57
1

Шутник

Знакомая ситуация, мне сосед 3 года мозги крутил (не так дрова колешь, не там теплицу ставишь и прочее, его не касающееся). Мне пофигу - режим " мимо ушей". Но когда начал доё... родню, у меня подгорел. Предупредил его, что будут последствия, если не завяжет. Не понял. Прокатился за ним по городу пару раз. Он оказался любителем езды без поворотников. Заявление в гибдд - штраф. Предложил ещё раз отступиться от родни - вроде понял, третий месяц тишина
Да и у меня видеонаблюдение, так что безнаказанные пакости на участке исключены.

Это сообщение отредактировал asdwsx451 - 6.09.2016 - 11:57

[^]
ПифПаф
6.09.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (asdwsx451 @ 6.09.2016 - 11:57)
Прокатился за ним по городу пару раз. Он оказался любителем езды без поворотников. Заявление в гибдд - штраф.

Ну нихуя как сурово ты с ним поступил gigi.gif

[^]
vanillaru
6.09.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (asdwsx451 @ 6.09.2016 - 11:57)
Знакомая ситуация, мне сосед 3 года мозги крутил (не так дрова колешь, не там теплицу ставишь и прочее, его не касающееся). Мне пофигу - режим " мимо ушей". Но когда начал доё... родню, у меня подгорел. Предупредил его, что будут последствия, если не завяжет. Не понял. Прокатился за ним по городу пару раз. Он оказался любителем езды без поворотников. Заявление в гибдд - штраф. Предложил ещё раз отступиться от родни - вроде понял, третий месяц тишина
Да и у меня видеонаблюдение, так что безнаказанные пакости на участке исключены.

Как у нас наказывается езда без поворотов?

[^]
кабанчо
6.09.2016 - 12:13
0

Хохмач

если у них собака сука, заведи кабеля (возьми у друзей)пусть мстит за тебя... если что разводи руками и говори что против природы не попрешь... собакен то добрый все гуд

[^]
Piko
6.09.2016 - 12:20
0

Ярила

Чо-та я не верю
Таких пиздецов в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе не бывает.
Ну, не должно быть. это ведь не жизнь уже.

А уж советы (просмотрел по диагонали) - мое почтение.

Убить и расчленить никто не предлагал? А то мож я пропустил.

[^]
can1973
6.09.2016 - 12:21
0

Шутник

Заведи свою собаку! Сторожевую.

[^]
tarakan465
6.09.2016 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Согласиська @ 6.09.2016 - 01:09)
Цитата (croga @ 5.09.2016 - 22:06)
Цитата (sergiy72 @ 5.09.2016 - 23:01)
Камеру поставь,веди фиксацию всего,запасайся материалом и в суд!

Люди купили полдома. Живут вчетвером - отец, мать и два брата (судя по тексту). Вывод - камеры не вариант.
Для ТС-а же совет - от собаки не так уж сложно избавиться, особенно, если она такая дурная, как написано.

Последняя стычка была недавно. Сказал соседке что ноги ей переломаю, так вызвала ментов, заявление об угрозе. Больные на всю голову люди. Если бить то вряд ли до них дойдет за что бьют.

Не надо говорить о своих намерениях. Подкарулить вдали от дома, ну и поломать выступающие части без свидетелей, лучше подговорить кого нибудь. Надежного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42421
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх