Оо, за мной менты бежали на трех вокзалах году так в 2003. Еду я по садовому, везу подругу с мамой и бабушкой на вокзал, на поезд. Иии без всяких объявлений войны в животе бульк и резко на клапан давить. А пробка, садовое кольцо. Опустим мои мучения, но на стоянку (а они только платные были), я внесся на авто через открытый шлагбаум выезда. Охерел выезжающий, охерела охрана. Бросив авто ближе к входу я унесся ракетой на вокзал. А там стоял сука турникет при входе в сартир. Честно успел попросить тетку открыть, та орать. Перепрыгнул нахрен и в кабинку, хорошо хоть свободная была, ибо утро. Тетка ором позвала мента, а я сижу и мне пох на все, я добежал, с препятствиями между прочим. Сижу, мент чет орет, я ему объясняю, приперло аж из ушей лезло, дай досру, возьми, будь другом у бабки этой туалетную бумагу две порции ( тож кстати бабка на входе порционно выдавала), за все заплачу. Ну тот хоть нормальный, подкинул под дверь. Выхожу такой красивый, но облегчившийся. Говорю и хуль орать? Скока с меня? А оказывается я, бросив тачку блокировал движуху стоянки и мадамы мои все в ахере. Ну разобрался везде, всем объяснил, все поржали)
На одном дыхании прочел;) Я так с вечера давным давно пива "красный восток" употребил, а с утра на работу на "собаке" поехал купив газетку для чтения новостей. Кто ж знал что она мне потребуется. В станции "Перхушково" резвейшим кабанчиком я выскочил и в поисках укрытия не нашел нихуя лучшего места как сарайка на чьем то не запертом участке. Когда я начал отстреливаться , в сарайку заглянул барбос небольшой, и видимо у меня был настолько жалестный вид, что он стал даже гавкать. Так посмотрел укоризненно, типа "ну ебана", вздохнул, и ушел...;)
В сторону Москвы ехал? С той стороны ж/д до хуя магазинов на Можайском шоссе, а участки по пути к Можайке огорожены двухметровыми заборами и навряд ли были незапертые. А еще можно было в Пятерочке попроситься в сортир. Она прямо на станции.
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8 июн 2026 в 16:13
В сторону Москвы ехал? С той стороны ж/д до хуя магазинов на Можайском шоссе, а участки по пути к Можайке огорожены двухметровыми заборами и навряд ли были незапертые. А еще можно было в Пятерочке попроситься в сортир. Она прямо на станции.
Кккая пятерочка в 92 году;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ашаурму не судьба брать проверенную у когото одного а ни попадя Хде походу .. запчасти врачи мозги к такому возрасту уже или их с утра нет то и в 46 ты тюлень
На одном дыхании прочел;) Я так с вечера давным давно пива "красный восток" употребил, а с утра на работу на "собаке" поехал купив газетку для чтения новостей. Кто ж знал что она мне потребуется. В станции "Перхушково" резвейшим кабанчиком я выскочил и в поисках укрытия не нашел нихуя лучшего места как сарайка на чьем то не запертом участке. Когда я начал отстреливаться , в сарайку заглянул барбос небольшой, и видимо у меня был настолько жалестный вид, что он стал даже гавкать. Так посмотрел укоризненно, типа "ну ебана", вздохнул, и ушел...;)
Привет! Эт вспомнился другой прикол древности, еще энтих заборов не было. Если ехать по Дмитровке ( ехали с Талдома), были бабки с пирожками вдоль трассы. Так вот, через 15-20 км, в зависимости от желудка, все останавливались пачками, лес был засран сколько видно, добежать было нереальным. Это год 2005-й. Пирожки вкусные, но последствия...
История про то как просрать свою днюху? Ну чё поздравляю с прошедшим. Желаю чтобы какое-нибудь Эксмо или АСТ купило все твои книги и выплатило гонорары на десять лет вперёд
Бля-а-а... жиза!! Мне 50+ я так после пареной репы за границей бился с "леопардом в кишках". Причём репа была вечером и ничего не предвещало, кроме кислого вкуса, а уже с утра было понятно, куда всё движется - и я предпринял меры. Трижды. Но, сука, репа - это вам не шаурма! Она там, в кишках, делением размножается, походу. Только отъехал от цивилизационных удобств подальше, как "леопард начал биться в доннышко". И, сука, неудержимо! Пока на машине доехал до места (у них там не как у людей - две полосы и без обочины, хрена остановишься на дороге), пока парковку нашёл, пока удобства в их культурно-развлекательном туристическом месте обнаружил. "Леопард" просачивался. Бля-а... я под конец не то, что бежать не мог - я даже кочки обходил, чтоб не растрясти, чтоб слабину не дать. Но "леопард" был свободлюбив и целеустремлён :( В общем, я в кабинке, после сброса остатков пареной репы, научился делать из туалетной бумаги прокладки always с крылышками, чтобы жопа не прела. Свой главный забег я не то, чтобы проиграл вчистую, но и не выиграл ни хуя.
Это сообщение отредактировал Кактусовод - 9 июн 2026 в 10:11
Было разок такое. Дядька угостил грибками Тамбовскими. Четко вылетел на сортир на ВДНХ . Еще пара секунд и можно было не спешить.
Это шедевр! Прочитал и проникся! Правда напрягает два момента: почему автор так рисковал именно до дома (наверное потому, что всё это художественный пиздёж); И что это за зловещие комментарии про «после 55 не так забегаешь!», к чему готовиться надо?
Ну на первый вопрос я уже отвечал: хороший хозяин всё немёт домой... Ну не могу я срать где-то ещё, кроме дома. Про "после 55" не скажу. Не дорос ещё
Хэ-хэ, тут либо шашечки, либо ехать. Если готов обосраться, то терпи до дома, принципиальный ты наш. Если не готов, то туалетов в городе вагон и маленькая тележка. Мне, например, чистые штаны важнее каких-то околопсихиатрических принципов. ))))
Шавуху надо не кофием, а сосо солой запивать. Эффект лучше многократно. Она как окислитель ракетного топлива срабатывает...там жи на лавочке!
Давайте разберём этот механизм подробнее. Почему диарея может случиться уже через 20–40 минут после еды, хотя пища ещё физически не дошла до толстой кишки?
Ключевой момент: виновата не шаурма, а то, что было ДО неё
Ваш желудочно-кишечный тракт — это не труба с фиксированной скоростью движения. Еда из желудка в тонкую кишку попадает минимум через 30–60 минут (жирная и плотная — ещё дольше). А в толстую кишку — через 4–6 часов. То есть содержимое шаурмы физически не может за 30 минут оказаться в прямой кишке.
Значит, «залп» — это не сама шаурма. Тогда что?
---
Вариант 1: Гиперчувствительность и гастроколический рефлекс (самый частый)
Механизм: Желудок растягивается едой → запускается нервный сигнал (через блуждающий нерв) → толстая кишка получает команду «освобождайся, сейчас придёт новая партия!» → происходит массивное сокращение.
Результат: Выталкивается всё, что было в толстой кишке из вчерашнего обеда. Это не шаурма. Это старые запасы, которые уже ждали своего часа. Шаурма просто «нажала на газ».
Почему это происходит именно сейчас:
· Жирная + острая еда усиливают рефлекс · Утром натощак чувствительность выше · У человека может быть синдром раздражённого кишечника (СРК), о котором он не знает
Время: 15–40 минут после первого куска.
---
Вариант 2: Отравление «вчерашней» едой
Механизм: Вы съели что-то сомнительное накануне (домашний салат с майонезом, вчерашний суп, несвежее мясо). Токсины или бактерии уже работают в тонкой кишке, вызывая воспаление. Но симптомов ещё нет — всё терпимо.
Шаурма как триггер: Жирный, объёмный приём пищи ускоряет перистальтику (кишка начинает активнее двигаться). То, что копилось, выталкивается наружу вместе с жидким содержимым из-за воспаления.
Время: От 30 минут до 2 часов после шаурмы.
Отличие от варианта 1: Будет ещё и тошнота, слабость, может быть температура. И понос продолжится и после опорожнения.
---
Вариант 3: Нарушение всасывания (лактоза, жиры)
Если у человека скрытая лактазная недостаточность, соус на основе йогурта/сметаны (обычно в шаурме) вызовет осмотическую диарею. Вода идёт в кишечник вслед за непереваренными веществами.
Время: Минимум 1–2 часа, потому что надо дойти до тонкой кишки.
Но тут история с «быстрым забегом» маловероятна. Обычно позывы не настолько внезапные и острые.
---
А могло быть просто совпадение?
Да. Самый частый реальный сценарий у здорового человека:
Утром проснулось желание сходить по-большому (естественный утренний рефлекс). Но вы его проигнорировали, потому что хотели шаурму. Съели шаурму. Желудок растянулся → старый кал в прямой кишке получил команду на выход. И вы побежали.
Содержимое унитаза будет состоять из того, что вы съели вчера утром. Шаурма там появится только через много часов.
---
Почему в этой истории всё сошлось так быстро?
Потому что автор съел больше обычного (полторы порции), на голодное утро, после возможного сдерживания позыва, плюс жирная и острая еда → мощнейший гастроколический рефлекс. А жена съела треть порции — вот и не побежала.
Итог: Шаурма — детонатор. Боеприпасы были заложены раньше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)