к материальным ценностям а уж тем более на кассу и должности НЕ ПОСТАЯТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ......а уж как впахивать и наряды закрывать что бабла полше получить я знаю с 1986 го когда 9тиклассником вагоны ходили ночью разгружать КАРТОХА -РУБЛЬ ТОННА...плюс правильный расклад в наряде и почти СТОПИСЯТ на пятерых за ночь в карман наличкой из кассы...но это пиздец какой труд граждане...
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 24 мая 2026 в 01:45
ТС, правильно писать "Суши-бар", репетитор ещё называется.... ПОЗОР НЕУЧЮ! Кого ты после этого подготовишь, кассиров????? Сам в Гамните охранником работаешь? 😂 ПыСы кто наминусит - тот русским языком владеет, как обезьяна очками в басне Крылова 😅
ЧУ-ЩУ для начала научись писать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, правильно писать "Суши-бар", репетитор ещё называется.... ПОЗОР НЕУЧЮ! Кого ты после этого подготовишь, кассиров????? Сам в Гамните охранником работаешь? 😂 ПыСы кто наминусит - тот русским языком владеет, как обезьяна очками в басне Крылова 😅
Это фиаско, Тула 😂
Все зависит от круга общения. Я вижу как и уродов, так и положительных людей. И честно, больше вижу положительную тенденцию. На мой взгляд, молодеж меньше бухает, они хотят учиться и развиваться. Есть и конченые, но это всегда было. По воспитанию кажется, что они никого не видят, кроме себя. По знаниям, они свои годы больше знают. Но я сравниваю по своему кругу общения, своему ребенку и прохожим.
к материальным ценностям а уж тем более на кассу и должности НЕ ПОСТАЯТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ......а уж как впахивать и наряды закрывать что бабла полше получить я знаю с 1986 го когда 9тиклассником вагоны ходили ночью разгружать КАРТОХА -РУБЛЬ ТОННА...плюс правильный расклад в наряде и почти СТОПИСЯТ на пятерых за ночь в карман наличкой из кассы...но это пиздец какой труд граждане...
Вас безбожно эксплуатировали. У нас в городе три рубля тонна сдельная ставка грузчиков ручного труда была. Это если фасованный в мешки товар разгружать типа круп, сахара, цемента и т.д.. Грузы навалом - дороже. Мы на "холодильнике" рыбу разгружали в коробках и блоках (такие замороженные "кубики", затянутые мешковиной) из вагонов-рефрежираторов, за вредность (низкие температуры, холодный груз) платили 4 рубля за тонну: два вагона за смену, при полной загрузке - выходило немногим больше 30 рублей на человека (бригада 6 человек)
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 24 мая 2026 в 03:44
ТС, прикинь, а в России-Которую-Мы-Потеряли иной раз вообще с шести лет работали. Вот уж тогда молодёжь была — у-у-ух! Возвращением детского труда и двенадцатичасового рабочего дня возмущаться и ужасаться надо, а не восхищаться.
Да. Они разные. Наблюдаю на заводе. Приходят много. Кто-то дуб дубом, а есть ребята что и схватывают на лету. Таких стараюсь поддерживать.
По общему правилу: работать можно с 16 лет. Читай Трудовой кодекс
Да бред, никого с деньгами не посадят с 16 лет работать на кассе. И с пищевыми продуктами тоже. Ну про театр и так понятно.
В Петропавловске-Камчатском есть несколько магазинов "Белорусский фермер", там все работники азиаты, в красных жилетках и черных классических кепках... Прикольно выглядит, особенно с бородами без усов...
Молодежь у нас неплохая) Масса замечательных ребят и девчат. Дураки, правда, встречаются. Так они и в наше время были) Отличного дня всем, народ! И нескучного вечера!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)