Долина-Кудельман, судьи и окно Овертона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
2.12.2025 - 00:15
11
Статус: Online

Ярила

Надо читать между строк:
видимо где-то что-то происходит, а нас от этого отвлекают шумихой вокруг Долиной.

Ничего просто так не происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimberlen
2.12.2025 - 00:16
5
Статус: Offline

Ярилло

А не глубоко копаете? По моему было что то типо Ларочка не ссы вернем, народ, а что народ, похер на народ.

[^]
mirvalex
2.12.2025 - 00:21
0

Из Обретающий

предыдущий текст удалён

Это сообщение отредактировал mirvalex - 2.12.2025 - 00:22

[^]
K711
2.12.2025 - 00:24
2

Прибитый

Цитата (mirvalex @ 1.12.2025 - 23:08)
этот вопрос в принципе должен был уже заставить возбудиться Александра нашего Ивановича Бастрыкина как минимум...

Лупа в ремонте. Стразы отваливаются...

[^]
ПРИМа25
2.12.2025 - 01:03
3

Дед-пердед

Мы назло всему сделаем вас счастливыми!

[^]
Кanaliya
2.12.2025 - 01:11
3

Directed by Robert B. Weide

ТС, небожители шлют нам всем свой пламенный привет.

Им ещё не хватало задумываться о последствиях и учитывать мнение челяди, которое уже удалось загнать в стойла при "пандемии" и наколоть своей жижей.

[^]
k155
2.12.2025 - 01:14
1

Ярила

Цитата (arm2108 @ 1.12.2025 - 23:56)
Странно что Бастрыкин не подключился. Дело о мошенничество или дело о мошенниках.

Или сверху попросили не вмешиваться?

Может лупу спиздили?

Или запотела.

Это сообщение отредактировал k155 - 2.12.2025 - 01:14

[^]
GREY08
2.12.2025 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Nichls @ 2.12.2025 - 00:15)
Надо читать между строк:
видимо где-то что-то происходит, а нас от этого отвлекают шумихой вокруг Долиной.

согласен. очень интересен первоисточник, кто слил это первый, что-то не припомню даже. Не долина же? и не покупатель

[^]
kaha
2.12.2025 - 01:22
7

Ярила

Хотят виновной назначить Долину.
А накосячил-то судья! Причем трёх инстанций.
Они в упор не видят добросовестного преобретателя.
И одновременно спускают всех собак на несчастную))) долину.
Отводят огонь от настоящих инициаторов.
И идёт накат про теме - отдай деньги.
А это не правильно.
Отдай квартиру, и все.

Потому, что если лурье присудят деньги, то долина ей их торжественно под камеры передаст, а как быть тем, кого бедные бабушки обманули?
Им никто денег не вернет.
Поэтому только возврат квартиры.
И по смыслу закона, и по духу его, аминь

Это сообщение отредактировал kaha - 2.12.2025 - 01:27

[^]
камшотный
2.12.2025 - 01:29
1

Ярила

Да ничего не затеяли. Очередная серия Хвост виляет собакой, а вы ведетесь

[^]
ААК65
2.12.2025 - 01:37
5

Ярила

Цитата (mirvalex @ 1.12.2025 - 23:08)
Решил и своё полешко в костёр бросить свою лепту внести в кипиш вокруг беспредела с отжимом квартиры.
Сразу скажу, что я лично на стороне добросовестного покупателя и нарушение принципов торговли мне не по душе, поскольку я лично считаю, что эта вся ситуация сродни тому, что человек допустим пошёл в магазин, купил себе хлеба, вышел из магазина, но тут его догоняют администратор с полицейским, отнимают булку, приговаривая, дескать, в кассе денег нет, кассир с прибабахом и его обокрали, а поэтому ты должен этот хлеб отдать и наплевать, что у тебя есть чек. Абсурд редкий.

Причём тут судьи-то, спросите вы? А притом, что подобная аналогия должна была, просто обязана была у них возникнуть, и почему не возникла у нескольких (у первого (первой?) рассматривавшего дело судьи и последующих апелляционных) - этот вопрос в принципе должен был уже заставить возбудиться Александра нашего Ивановича Бастрыкина как минимум. Это простая аналогия произошедшему и я не удивлён, почему всё это вызвало такую ярость у простых людей. Закономерную и справедливую ярость, между прочим.

Мне интересно другое: почему, зная, к какому шухеру приведёт эта несправедливость (а наши люди весьма к ней чувствительны и кое-кто не мог об этом не знать), ей дали случиться и для чего так долго раскручивали это дело, раздув его до федерального уровня и не дав ему "загнуться на корню" разрулив всё по справедливости? Тут дело нечисто и "пахнет" упомянутой в заголовке политтехнологией. А если это так, то чего добивалась администрация президента, отвечающая как известно за идеологию и внутреннюю политику? Отмену права собственности? Ведь по сути это и произошло с помощью Долиной-Кудельман и судей, иначе на кой икс давать выходить этому скандалу на такой уровень? Что, никто не осознавал, что это произойдёт? Сомневаюсь, иначе судей и тех, кто возможно повлиял на их решения, здесь можно смело обвинять в кретинизме...

Что-то чинОта затеяла, а вот что - понять невозможно. Подтолкнуть людей к беспорядкам и смене режима (и это в стране, ведущей в настоящий момент масштабные боевые действия)? Тогда судей вместе с этой старой певичкой можно смело обвинять в заговоре и попытке переворота, ведь это дело само по себе не уляжется теперь, как показывает практика. Что затеяли???

Ну блин
Не ищите заговор
Все проще
Бабка лажанулась, не захотела терять бабло.
Побежала плакаться.
Дали указание: "Помочь!"
И понеслось гавно по трубам.
То как сделали - отражение полного непрофессионализма исполнителей.
Откатить не выйдет.
Самоубийц нет, идти докладывать, что мол сделали, как ваше величество велело, но обсер вышел.

[^]
Пальмичко
2.12.2025 - 02:10
2

Весельчак

Вот у меня брат дарение не признаёт. Но в суд не пошёл - силой хочет отобрать, по справедливому. А прецедент,что можна творить дичь, наплевав на все договора, уже создан скоро как четыре года, что тогда возмущаться.

[^]
Zepka
2.12.2025 - 02:24
3

Ярила

Да просто бывшая жительница Одессы задонатила всу бабки таким образом . Да , мошеннической схемой продуманной юристами до иголочки .

[^]
speed12
2.12.2025 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (mirvalex @ 01.12.2025 - 23:13)
Да как насрать? Рынок вторички встал, люди сделки не совершают... А это тысячи и тысячи человек...

Ну ты же сам спросил, сам ответил. Да им насрать на тысячи человек.

[^]
maximkoff
2.12.2025 - 03:07
0

Ярила

Да ну бля... mike.gif faceoff.gif
Весь этот инфошум, эта перДолина проплаченная и всё остальное -- спецоперация по продаже никомунахуйненужной первички.
Ну неужели так тяжело выглянуть в окно и увидеть происходящее???

[^]
krueger3
2.12.2025 - 03:18
0

Ярила

Просто о бабке стали забывать, а ей понадобились деньги, продала квартиру, началась шумиха, деньги к ней поперли опять, ну и она с помощью связей решила квартиру назад вернуть.
Деньги отдала мошенникам, очень так расплывчато, может в биткойн вложилась, в то время модно было , и прогорела почти в ноль,там ведь не пишут на какой счет перевела

[^]
Azimut
2.12.2025 - 03:22
0

Ярила

Цитата (mirvalex @ 2.12.2025 - 00:13)
Цитата (Doumat69 @ 1.12.2025 - 23:12)
Боже,да им насрать...на мнение народонаселения.
Очевидно же.

Да как насрать? Рынок вторички встал, люди сделки не совершают... А это тысячи и тысячи человек...

И не только жилья. Бабки могут и авто проданное отжать назад

[^]
Ватан11
2.12.2025 - 03:26
0

Балагур

У НАС НЕ ПРЕЦЕДЕНТНОЕ правосудие !
успокойтесь уже, белочки истерички !
Что позволено юпитерке , то не позволено быкам

[^]
Azimut
2.12.2025 - 03:28
0

Ярила

Цитата (kaha @ 2.12.2025 - 02:22)
Хотят виновной назначить Долину.
А накосячил-то судья! Причем трёх инстанций.
Они в упор не видят добросовестного преобретателя.
И одновременно спускают всех собак на несчастную))) долину.
Отводят огонь от настоящих инициаторов.
И идёт накат про теме - отдай деньги.
А это не правильно.
Отдай квартиру, и все.

Потому, что если лурье присудят деньги, то долина ей их торжественно под камеры передаст, а как быть тем, кого бедные бабушки обманули?
Им никто денег не вернет.
Поэтому только возврат квартиры.
И по смыслу закона, и по духу его, аминь

Долина "ни в чём не виновата" (разве что кроме того, что ей выдали документ, что ей разрешается нарушать ПДД),

НО,
Сначала заявили, что квартира продана за 112 миллионов - это в 1,5 раза ниже рынка (получается, что рыночная цена 112х1,5=168 миллионов).
А сейчас Долина продаёт "зашкваренную" квартиру уже за 50 миллионов.
Мне напоминает это ситуацию, когда воры по дешёвке сбывают краденое.

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.12.2025 - 03:35

[^]
Ватан11
2.12.2025 - 03:38
-1

Балагур

Цитата
Вот у меня брат дарение не признаёт. Но в суд не пошёл - силой хочет отобрать, по справедливому. А прецедент,что можна творить дичь, наплевав на все договора, уже создан скоро как четыре года, что тогда возмущаться.

Пальмичко
плох тот кекел , который не приплетёт везде великую победоносную империалистическую шовинистическую царско- амбициозную операцию !!

п.с( термин басманное правосудие появилось гораздо раньше. но на то кекел и кекел -что малообразованный селюк ынтернетов не читавший).

[^]
Ватан11
2.12.2025 - 03:42
0

Балагур

Цитата (Nichls @ 02.12.2025 - 00:15)
Надо читать между строк:

что например ?
от чего мы отвлеклись ,

если не известно от чего ?

[^]
Recn
2.12.2025 - 03:44
0

Хохмач

Я автомобиль продавал по цене в 1,5 раза дешевле "рынка". Ночью дал объявление на Дроме, утром уже погнали машину к тут же нашедшемуся покупателю. Между прочим, покупатель попросил отсрочку и деньги передал мне только через неделю (тогда и подписали ДКП).
Я понимаю, что суммы денег несопоставимые с элитной квартирой. Но, что такого в том, чтобы продать вещь дешевле, чем она могла бы стоить на каком-то там рынке? Я за сколько придумал, за столько и продал ту машину. Деньги потратил куда хотел. Один раз потом даже, ту машину на улице встретил. Какие у меня могут быть претензии??? Я назвал сумму, покупатель мне её дал, подписи поставили, - всё, вещь из моей превратилась в его вещь.

[^]
ziogaelis
2.12.2025 - 03:49
0

Ярила

Просто у Долиной влиятельные друзья-вот и всё.

[^]
Recn
2.12.2025 - 03:55
0

Хохмач

Цитата (Recn @ 2.12.2025 - 08:44)
Я автомобиль продавал по цене в 1,5 раза дешевле "рынка".

Немножко процитирую сам себя, чтобы развить мысль.
Пример. Магазин делает акцию, скидку, снижает цену некоторых товаров в 1,5 раза.
Люди начинают эти вещи покупать.

Такое ведь сплошь и рядом бывает, не правда ли?

Но, кто-то слышал, чтобы после продажи такого товара, магазин через суд отбирал товар обратно, на основании того, что цена была в 1,5 раза ниже рыночной?

[^]
Реник
2.12.2025 - 04:43
2

Ярила

Цитата
Коммент из разряда: "Кошка родила котят - это Путин виноват"
Вы серьёзно считаете, что ВВ сейчас есть дело до Долинской квартиры?

Мил человек, в данный момент на кону оказалась вся судебная система.
И вообще Закона как такового в стране.
Зазеркалье какое то же.
Так можно всё вывернуть и извратить к хуям. Обычным людям што делать то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6772
25 Пользователей: Dimonoren, meserjj4129, qck1967, Горгоныч, MagElan, demon248, АвтоТехник, SKazurov, sladkiychel, DeLangobard, nightrabbit, Дуремар555, bm4224, zaugen, fermer06, Ivanchek, Hasbro, arcado, fedorkrukoff, andrewod, tkm, monacoHD, Patanga, ekibastus, dim73
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх