Выгорел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
13.11.2025 - 17:55
3
Статус: Offline

Ярила

это у тебя не выгорание а банальный липкий страх, потому, что ты привык опираться на кого-то а теперь тебе надо выплывать самому. Ну тут все зависит от твоей нервной системы и стрессоустойчивости, судя по всему она у тебя не очень. Это черта твоей личности только и всего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
13.11.2025 - 18:02
3

...

Цитата (Квазизяблик @ 13.11.2025 - 16:26)
Ебучий день сурка не стоит тех сил, которые на него траться.

А мне любопытно, чем вся происходящая сейчас хуйня закончится. Так что не тороплюсь и тебе не советую.

[^]
xx22xx
13.11.2025 - 18:04
0

Ярила

ТС, руками что то умеешь делать? Или только "бизнесменить"?

[^]
EVGpro
13.11.2025 - 18:13
5

Я есть Грут

Ну конечно винить себя нужно, поглубже закапывать. В самое ДНО блять.
Но есть один маааленький нюанс.
Тебе просто не повезло с людьми на которых ты положился. И ты не первый и далеко не последний.

История такая себе, бывает человек теряет все блять, как по башке блять ебанет и пизда.
Как со мной например в 2009 годе)))
Был охуенный бизнес (Рекламное Агентство), в топе было, все заебись.
Даже семья...была. А потом все пошло по пизде.
Забрали нахуй все, машину только оставил себе, потом разбил к хуям.
И жена тоже ушла, а нахуй ей нищеброд с дрожащими от всех стрессов руками.
И друзья, которые оказались нихуя не друзьями...Много всего было...

Так что бро, нунахуй. Просто мысли в кучку, забыть все что было. Поставить галочки с крестиками напротив тех людей которым ты когда то доверял и вперед хуле.
И да нихуя не виноват, никто не виноват. Просто это жизнь и тебе был дан шанс чтобы все (почти все) проебать. Но чтобы дальше сделать так как ты видишь и представляешь)))
Удачи.

[^]
Нониус
13.11.2025 - 18:13
0

Приколист

Без подробностей непонятно. А так надо взять паузу, отдохнуть отвлечься. Спустя время увидите решение ситуации со стороны. "Суетолог" тут самый настоящий враг.

[^]
vidmidjonok
13.11.2025 - 18:36
1

Ярила

Извини, не стал читать комменты. Прочитал твой посыл. Пиздуй к психотрепевту или неврологу, выписывай эсциталопрам. Начинай заходить от полтаблетки. А там сам разберёшься. Не выёбуйся.
Обычно полтаблетоса в день хватает. Это мой опыт. Когда вставит, бухать хотеться не будет. Твой баланс будет выправлен. Дальше сам.

[^]
Кан
13.11.2025 - 20:12
2

Ярила

Просто встал и пошёл дальше....

[^]
ygann74
13.11.2025 - 20:32
4

Ярила

Всё пройдёт, пройдёт и это. У меня было своё дело, столярно-плотницкие работы. Но в 2008 году президент дал зелёный свет чуркам, наводнили они рынок, демпинговали, дело моё всё хирело и хирело. такая чёрная полоса настала, такая депрессия, вроде и пытаешься чё то сделать а правительство по рукам бьёт и вместе с этим гастерам даёт всё что ни пожелают. лет 10 пытался в сферу по новому войти, да куда там. Плюнул, своё ИП аннулировал, работаю на работодателя, деньги-копейки, зато спокойней как то стало. Купил домик в деревне, выращиваю клубнику, сделал столярочку, кому табуретку, кому полочку, кому раму, зато без нервов. ТС, дай время и у тебя всё образуется.

[^]
ПерфораторЛо
13.11.2025 - 20:40
1

Приколист

перспективы как у собаки в анекдоте

А че за анекдот?

[^]
VladRama
13.11.2025 - 21:08
0

Приколист

Держись! Главное не бухай. Все наладится. Знаю

[^]
Iruska
13.11.2025 - 23:08
5

Приколист

Это не выгорание. Это просто что-то депрессивное.
Выгорание -- это когда выходишь из отпуска с мыслью "что я здесь забыл". Когда начинаешь думать о работе, а в голове только одна мысль НИХОЧУ, Дикое НИ-ХО-ЧУУУ.
Когда идешь только с мыслями как доставить "удовольствие" завучу-ган... (как гандон в женском роде будет?) сообщением, что с 1 сентября увольняешься.
Но мне возможно было проще тем, что в то время сын закончил учебу и пошел работать. т.е. содержать его уже не надо было. Но я уходила в никуда. Я готова была уже идти хоть дворником, лишь бы не видеть больше завуча и парочку зав.отделениями колледжа. Уходя, я глубоко в душе пожелала завучу, чтобы с ней поступили так же как она поступала с нами. Вобщем, через год так и получилось, чему я была несказанно рада. Вот тогда меня и отпустило.

[^]
Grimlen
13.11.2025 - 23:11
0

Ярила

Все будет хорошо. Главное не останавливайся

[^]
Рипыч
13.11.2025 - 23:13
0

Ярила

Сел, разложил всё по полочкам... что случилось на самом деле и как это изменить?
Пока будешь думать - успокоишься.
И да - нисать!

[^]
BublikKKK
13.11.2025 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Silverhand @ 13.11.2025 - 17:22)
Цитата (evilsun @ 13.11.2025 - 17:00)
Цитата (Silverhand @ 13.11.2025 - 16:29)
Так себе ты бизнесмен, если тебя вгоняет в депрессию такая хрень, как уход партнеров

Скажу больше, уход партнеров и невыгодное расставание - это еще позитивный исход.
У меня есть знакомый, который с другом организовали бизнес по ремонту техники, потом его друг кинул, да так, что вышло на большие миллионы. В итоге суд, перспектива тюрьмы, затем продажа имущества для частичного возврата по обязательствам, банкротство, развод. Полная коробка приключений.

Я примерно это и имел в виду, у ТС еще фигня, только поддержки не стало.

Дык семья с ним, что еще нужно? На ЯП вывалить?

[^]
Citizen72
13.11.2025 - 23:18
1
Статус: Online

Ярила

Всё было нормально, даже на работе всё выровнялось, закрыли кредиты и долги, вот-вот должны быть приходы, которые остаются в прибыль и понеслось…

Вдруг люди, с которыми ведем бизнес решили его прекратить, меня при этом поставили перед фактом. По разным причинам изменить я ни чего в этой ситуации не могу, не буду вдаваться в подробности. Это просто факт. И существует вероятность что наше «расставание» будет не выгодным для меня
И вроде бы: работай дальше сам, чего тебе мешает. Но. Руки просто опустились.

Может люди, с которыми Вы "ведете" бизнес заебались тащить Вас на своей спине?? Судя по Вашей реакции, сами Вы делать - ничего не умеете, но почему-то считаете себя партнером.

Выгорел...

[^]
evg489
13.11.2025 - 23:19
-1

несу хуйню в массы

партнеры, я надеюсь, были половые ?

[^]
Vygolov
13.11.2025 - 23:21
1

Хохмач

Держись, ТС.
Выкинь из головы мысли про суецид.
Устройся на работу, пусть платят, пусть меньше.
Семья самое важное. И ты. И твоя жизнь.

[^]
Reborn44
13.11.2025 - 23:23
1

Приколист

Veritas per oculos mortis spectat.

Истина смотрит глазами смерти.

Друже, твоя проблема в том, что ты находишься ВНУТРИ ситуации и не видишь из этого выхода. Что делать? Нужно из нее выходить.

План действий:

1. Планирование выхода из ситуации. Необходимо определить время, место и свои действия.
2. Дай себе 3 дня. Да, это много, но в текущем состоянии ты все равно ничего не сможешь и это факт. Место выхода - определяй сам. Это может быть дача/лес/полузаброшенный дом отдыха, смотри что тебе ближе. Главное - чтобы там НИКОГО знакомого не было. Ни партнеров, ни друзей, ни семьи НИКОГО. Только ты сам наедине с собой. Действия - думай что тебя определяет. Ты можешь на три дня уйти в запой (приближать себя к смерти), можешь поставить цель пройти 100 км по тайге, выжить в заброшенной строжке, подняться на вершину горы - ты можешь все, кроме того, чтобы заниматься бизнесом/ общаться на тему его спасения.
3. В течении трех дней ты занимаешься совершенно другим делом, но обдумываешь ситуацию, в которую попал. ОДИН обдумываешь, параллельно делаешь действия, описанные в п.2

НИКТО из обычной жизни не должен тебя беспокоить в эти три дня. НИКТО.
Двух дней - мало, недели - много. Тут тебе выбирать.

После всего этого решение придет. Ты взглянешь на проблему сбоку, сверху, снизу, но, самое главное, ты выйдешь из нее.

Дерзай. Все ты можешь, хватит себя жалеть. Все тебе по плечу.

[^]
alex39rus
13.11.2025 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Twinkee @ 13.11.2025 - 15:30)
Ноги, руки есть? Работы кругом полно, чтт бы себя и семью прокормить. Да, ужмешься по расходам, но по миру не пойдешь. Просто будешь жить, как миллионы людей живут

Ну, тут главное, чтобы тыл был надёжный, так сказать.
У меня под боком пример есть - соседи мои, семья из трех человек (папа, мама, дочка). Жили, не тужили, семейный бизнес, все дела, отдых на курортах заграничных, дорогие хобби... Но потом бизнес пошёл по пизде и всё - сказочке конец. На почве снижения уровня жизни стали гавкаться между собой, сначала немного, потом всё больше и больше. Ну и по финалу - развод, раздел имущества с руганью, и теперь у меня новые соседи в этом доме живут.

[^]
AGSDima83
13.11.2025 - 23:34
2

Ярила

После черной полосы наступает белая... и по новой)
Главное к психологам не ходи - это те еще шарлатаны, хоть и модные по нынешним временам.

[^]
dedMaksim
13.11.2025 - 23:42
1

Приколист

Человек человеку- волк. Не думай за других, живи для себя.

[^]
Mari777
13.11.2025 - 23:42
0

Ярила

Ну все относительно, сам здоров, дети жена тоже, остальное не критично, обратно то почему нельзя ? Гордыня

[^]
motya
13.11.2025 - 23:43
0

почётный сруль

печень, щитовидка, экг, сахар и прочее. Когда выяснишь, что физиологических причин для упадничества у тебя нет, даешь себе пизды и здороваешься со взрослой жизнью. Пора уже.

[^]
testing13
13.11.2025 - 23:43
0

Хохмач

Ну это ты ещё не выгорел. Это у тебя просто неспрогнозированные проблемы, а сам ты чувак эмоциональный.
У меня так же. Вроде всё идёт своим чередом и тут !бац! какая-то фигня. Запарился, уснуть не можешь, постоянно думаешь о проблеме, а через пару дней решаешь её на раз.
Новопасситы тут не помогут. Нужно просто идти дальше. Если ты человек рукастый в своей сфере, то проблема может быть только одна - нет финансовой подушки на первое время и ты зависим от прибыли прямо сейчас.
Устройся на первое время "на дядю". Дальше разрулишь.

Хотя сейчас в условиях СВО есть сложность. У нас в городе тормозит градообразующее предприятие и всё упало. Рынок недвижимости, строительный рынок. Народ стал экономить на всём, потому что неизвестно что будет дальше.

[^]
dkashap
13.11.2025 - 23:51
0

Хохмач

Мы сами себя загоняем в тупик
Пт факту: долгов нет, кредитов нет! Это первый огромный плюс!
Семья рядом - это самый первый плюс!
Умения знания есть, нишу можно найти, начни с малого, авито хуито, и пойдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9956
27 Пользователей: Fakman, RustJust, MishealSS, Похмел, NK116, cosmoren, MrKnnv, kotopes76, КапитанВрун, Stealthtm, Leboma, nioclaus, Axelfox2578, Horizen8, AndrewSplint, Shimoda21, Impost0, sergarkalyk, Читальница, LBum, BasaKr, DBAZzz, Moloh22, microb78, xJoker, wvvs, Troffim55
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх