Про смартфны и макс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihasya74
2.12.2025 - 09:50
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (slj8c @ 1.12.2025 - 22:51)
Цитата (plintus @ 1.12.2025 - 23:41)
Цитата (slj8c @ 1.12.2025 - 22:39)
Будто это директриса придумала

такая хуйня по всей бюджетке, по всем учебным заведениям.

Донкихотство - не более

пусть выдают устройства со всеми приложениями (намекну: чубайс-планшет).
как во всем мире

Кто пусть выдаёт? lol.gif

яхуею

вам по сколько лет? Вы думаете "школа" - это такая охуевшая корпорация с неебическими доходами, которая придумывает дичь, чтобы поэксплуатировать вас? Да там директриса и весь педсостав полюбас волками воют похлеще вашего. Им эта поеботина с махом нахуй не нужон.

Хотите "правды", пиздуйте в минобр, там это всё зарождается.

Или сходите на рынок. Купите селёдки. Отрежте ей голову. Вот эту голову и ебите lol.gif результат не сильно будет отличаться

Тебя то что эта тема так расстроила,а?

[^]
Menshchikoff
2.12.2025 - 09:53
-1

Ярила

Цитата
Да и на здоровье, твои выводы пофигу, как и тебе мои. Всем же хорошо))

Точно так. :)

Но ребенку яб поставил макс.
То что он безопасней от мошенников - факт;
То что это удобней для обучения - факт;

То что он шпионит на тща майора - наверняка, но чо там у ребенка может быть секретного?

Да и национальные мессенджеры - современный тренд, ща все кому не лень такое делают. И, думаю, в скором времени наднациональные системы типа телеги и вотсапа везде позапрещают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Восьмой
2.12.2025 - 09:57
-2

Шутник

Цитата (Сергей4545 @ 1.12.2025 - 22:27)
Теперь в школе, где учится моя дочка электронные дневники перевели только на макс. Возмущению моему не было предела. Сьездили с дочкой в школу. Перед этим я купил самый дешевый смартфон хонор на андроиде 9 за 3,700. Там уже по умолчанию макс установиться не сможет. Поругался с директором. Пришли к выводу, что домашние задания ей будут писать в бумажном дневнике. Там где и оценки ставить будут. Все решаемо. Кстати 14 человек сделали похожее. Класс 22 чела Никто не хочет, чтоб этот скам без шифрования у ребенка на телефоне стоял. Дневники бумажные и сейчас продаются 45 рублей.

Друг, ты пиши адекватно. Есть приложение МЭШ (я про Москву), там МАКС нужен только чтобы... да не для чего =)) То что информация из сраного Сферума, работавшего на кривом ВК месседжере, теперь перенесена в Макс? Ну и что изменилось? Там и не ставили оценки.

14 не особо умных человек, которые не знают что можно не ставить макс на телефон, а, например, юзать веб версию? Моё сочувствие детям. А ты точно знаешь , что у твоего ребенка ТОЛЬКО мегапровеенные и меганадёжные приложухи на телефоне? Да?

Ты вообще очень сильно считаешь, что раз у телеги и ватсапа написано про шифрование, то никто их не читает? Смешно.

Но ты и "14 друзей хонора" молодцы! Наверное, если вдруг ты работаешь, если у тебя есть дресс-код на работе, то ты вместо костюма покупаешь трусы и тапочки и идёшь с начальником ругаться, что ты не такой, и костюмы придумали рептилоиды...

[^]
vaisman
2.12.2025 - 10:02
2

Ярила

Восьмой
Цитата
14 не особо умных человек, которые не знают что можно не ставить макс на телефон, а, например, юзать веб версию?...
ЕМИНП не прокатит - первоначальная регистрация все равно на телефоне и через телефон. На ДРУГИЕ устройства да, можно веб-версию

[^]
danceplanet
2.12.2025 - 10:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 2.12.2025 - 09:53)
Цитата
Да и на здоровье, твои выводы пофигу, как и тебе мои. Всем же хорошо))

Точно так. :)

Но ребенку яб поставил макс.
То что он безопасней от мошенников - факт;
То что это удобней для обучения - факт;

То что он шпионит на тща майора - наверняка, но чо там у ребенка может быть секретного?

Да и национальные мессенджеры - современный тренд, ща все кому не лень такое делают. И, думаю, в скором времени наднациональные системы типа телеги и вотсапа везде позапрещают.

Можно

Не ставить

Ну пожалуйста

[^]
Восьмой
2.12.2025 - 10:12
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 2.12.2025 - 10:02)
Восьмой
Цитата
14 не особо умных человек, которые не знают что можно не ставить макс на телефон, а, например, юзать веб версию?...
ЕМИНП не прокатит - первоначальная регистрация все равно на телефоне и через телефон. На ДРУГИЕ устройства да, можно веб-версию

докладываю: первоначальная регистрация с приложения возможна. ставь виртуалку, на неё макс (если такой уж мнительный) регистрируйся. код тебе на телефон придёт, тут да, но ты же смс не боишься?

[^]
СПИРТРОЯЛЬ
2.12.2025 - 10:13
1

Шутник

Посылать их нахуй со своим недоделанным мессенджером. Чо за фошызм, ещё блять строем по улице ходить заставят!

[^]
Nerp
2.12.2025 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Сходите, спросите учителей, как они "радуются" маху. Охуеете. Ебать мозги школе - сомнительное геройство.

Бесполезно метать тут бисер. Я уже в паре постов имел неосторожность сообщить, что от учителя и даже директора(особенно в малых городах, где нет возможности сменить место работы сходу) - ничего не зависит, адм.аппарат давит так, что никто и не будет с учителем разговаривать. "Почему не обеспечили?!" Единственный минус в Вашем тезисе - есть выход для многих: сказать, что денег покупать новый телефон в семье просто нет. Если уж учителям никто ничего "по служебной надобности" выдать не может("нет денег!"), то ученикам и подавно. А так - да, учителя с этой кривой херотой сами маются...

[^]
СПИРТРОЯЛЬ
2.12.2025 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (danceplanet @ 02.12.2025 - 10:04)
Можно

Не ставить

Ну пожалуйста

А можно не надо?

[^]
Восьмой
2.12.2025 - 10:16
2

Шутник

Цитата (СПИРТРОЯЛЬ @ 2.12.2025 - 10:13)
Посылать их нахуй со своим недоделанным мессенджером. Чо за фошызм, ещё блять строем по улице ходить заставят!

о! наконец-то нашёлся человек, который сможет мне объяснить почему он недоделанный. у меня просто образования не хватает, код не видел... расскажи, мил человек, в чём недоделки

[^]
Nerp
2.12.2025 - 10:17
0

Ярила

Цитата
пусть выдают устройства со всеми приложениями (намекну: чубайс-планшет).
как во всем мире

Чи-во?! Какой планшет, в каком мире?! Вы-то сами в каком мире живёте?! Не судите реалиями городов типа Москвы и Питера, Россия ими не ограничивается...

[^]
step30
2.12.2025 - 10:17
3

Ярила

"Никто не хочет, чтоб этот скам без шифрования у ребенка на телефоне стоял."

Но эти люди ежедневно выкладывают свои фото, видео во всех соцсетях кроме Макса. gigi.gif

[^]
Menshchikoff
2.12.2025 - 10:20
4

Ярила

Цитата

Но эти люди ежедневно выкладывают свои фото, видео во всех соцсетях кроме Макса.

Более того, у половины из них дома Алиса в колонке живёт, а телефон на "ок, гугл" отзывается. :)))

Короч, это гипертрофированная детская реакция на то что их кто-то, что-то заставляет. Все они получили первый импульс - назло бабушке отморожу уши, заднюю давать не позволяет детская гордость. Вот они в инторнетах и поливают говном этот макс, хотя некоторые из них уже и разобрались что ничо хуже других мессенджеров в нем нет, такое же дырявое насквозь корыто. Но признать свое заблуждение - гордость не позволяет. :)))
Детей их только жалко, они с бумажными дневниками вынуждены ходить и домашку на перемене переписывать.

[^]
Восьмой
2.12.2025 - 10:21
3

Шутник

Цитата (step30 @ 2.12.2025 - 10:17)

Но эти люди ежедневно выкладывают свои фото, видео во всех соцсетях кроме Макса. gigi.gif

плюс свободно пользуются бесплатными вай-фаями везде, где только можно =))

[^]
Атскокотстенки
2.12.2025 - 10:22
-1

Ярила

Не, я ничего никуда не выкладываю.

[^]
Boomss
2.12.2025 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Восьмой @ 2.12.2025 - 10:16)
Цитата (СПИРТРОЯЛЬ @ 2.12.2025 - 10:13)

о! наконец-то нашёлся человек, который сможет мне объяснить почему он недоделанный. у меня просто образования не хватает, код не видел... расскажи, мил человек, в чём недоделки

Зачем ты хомячка заводишь? Ему на ЯПе написал чел под ником "херпоймикто" то, что МАКС это лютое зло и там лично за ним будет тащ майор следить. То, что на ЯПе пишут для хомячков с минимальным уровнем IQ - исключительная правда! Он сейчас покраснеет и лопнет от охреневания от твоего вопроса! smile.gif

Это сообщение отредактировал Boomss - 2.12.2025 - 10:26

[^]
harmly
2.12.2025 - 10:30
0

Шутник

Ну вроде как "Сетевой город" доступен везде, не?

[^]
bfr
2.12.2025 - 10:32
1

Ярила

Цитата (doctorORZ @ 02.12.2025 - 07:57)
Дети выросли, работают в коммерции.
Мы с женой тоже имеем слабое отношение к бюджетниками.
Но я бы при детях-учениках сделал следующее.
Самый бюджетный телефон, на который можно макса натянуть. Чисто для школьных прихотей. Камеры заклеил бы и положил бы в темный чулан, а рядом бы радио включил. Радио России, например. Пусть слушают. Когда нужно домашнее задание прочитать - достал, почитал и снова макса на политинформацию. Нехай внимает.
Это если не идти на конфликт со школой. Я там работал, это тот ещё маховик...
А реальный детский смартфон так бы и был у ребенка.

Зачем радио включать? Электроэнергию тратить. Надо для телефона шапочку из фольги сделать, небольшую такую, так дешевле выйдет.

[^]
Egons
2.12.2025 - 10:32
0

Ярила

Зачет.

[^]
vaisman
2.12.2025 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Восьмой @ 2.12.2025 - 10:12)
Цитата (vaisman @ 2.12.2025 - 10:02)
Восьмой
Цитата

докладываю: первоначальная регистрация с приложения возможна. ставь виртуалку, на неё макс (если такой уж мнительный) регистрируйся. код тебе на телефон придёт, тут да, но ты же смс не боишься?

Да мне-то вообще похер, если честно
1. меня никто не заставляет (хотя я работаю в ГКУ)
2. я понимаю, что можно и не ставить
3. я это запускал в песочнице и смотрел что и как
4. я это установил (и не только я), поскольку сошлись с коллегами, что "а пусть будет запасной канал связи на случай если нам рубанут телегу и whatsapp)
Но при этом у нас весь движняк идет в телеге.

Местные паникующие у меня вызывают чувство легкого восхищения - месяцами орать "аааа, не ставьте макс который написал хуй знает кто, он будет за вами следить" и тут же советовать "поставьте макс, пропатченый хуй пойми кем, он не будет за вами следить". Ну как бы ой.

Возмущение людей понимаю в той части, что установка того или иного софта на личные телефоны - дело сугубо добровольное, и силком навязывать никому ничего нельзя.

[^]
danceplanet
2.12.2025 - 10:37
0

Ярила

Вы ребята

Только сами себя вдохновляете

А так у людей забот выше крыше, кроме вашего МАКСа

[^]
Boomss
2.12.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 2.12.2025 - 10:22)

Но эти люди ежедневно выкладывают свои фото, видео во всех соцсетях кроме Макса.  gigi.gif

Не, я ничего никуда не выкладываю.

А шапочку из фольги носите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17352
23 Пользователей: fas, 138, sakom, Восьмой, GriAlexx, Протей, Temych81, MikroBoSS, Anat0lich, sap82, Misha71, bfr, Pompushka, Boomss, drahma, ТромбРайдер, mylovar486, disguist, saprim, Menshchikoff, Egons, xalp, НекийПэш
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх