Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курков 27 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 27 мая 2026 в 09:01)
Ну ёбаный ты смешной...
Ты же сначала предоплату сделай: ресторан, цветы, подарки.
В идеале свозить в теплые края.
А потом уже писичку тебе предоставят. Но это не точно.

Щас писечка 3-5 к час стоит, без всяких выебонов и запросов))). А тратить бабло на какую то бабу не первой свежести, в надежде не перспективу сексам потрахаца, ну, аленяки ещё не перевелись))
topnogoy 27 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 27.05.2026 - 08:55)
Женщина с чужим ребёнком по традиции идёт мимо.

Ну да. Лет 40 вам и ищите ровесницу без ребёнка. Хотя понятно, что если у женщины к 40 без патологий нет детей это вообще вариант. Ну так то сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hvost007 27 мая 2026 в 13:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (111Timon111 @ 27 мая 2026 в 09:15)
Цитата (hvost007 @ 27 мая 2026 в 09:09)
Странно, мужику 45 лет, а он любовь на сайте знакомств ищет, на еще небось большую и чистую :) Святая простота, как и дожил то до таких лет :)

Я не говорю что после 45-ти  нет жизни любви, просто искать ее на сайтах знакомств, это как ловить рыбу в ванне на девятом этаже. Процесс есть, результата нет, но есть НАДЕЖДА  gigi.gif

После 35 женский пол заебан жизнью и прошарен опытом и на сайтах знакомств любовь не ищут. Куй - да, спонсора - обязательно, общение - возможно, внимание - чем больше, тем лучше. А чувства где-то на 145-той странице списка.

Очень интерсно ))) А где искать? Весь день на работе, потом вопросы бытовые. По ночным клубам шарахаться?

Просто в реальной жизни.
Зашел в магазин, понравилась девушка на кассе, сказал ей что-нибудь приятное, а-ля, какие у вас красивые коготочки (маникюр). И смотришь на реакцию, если нос сморщила в крысиную мордочку - отбой. Если улыбнулась или рассмеялась - реакция пошла. В следующий раз ей шоколадку подаришь и пригласишь в кафе.
Видишь как девушка большую коробку из багажника достает - предложи помощь. Слово за слово познакомились.
Круг знакомых опять же. Идешь по городу, видишь свою знакомую с симпатичной подругой. Потом тупо спрашиваешь про подругу. Я вас уверяю, со скоростью звука информация будут о вас передана по адресу и, если интерес взаимный будут обратная связь.
Опять же на работе (если вы не шахтер и не полярник) :)

Женщины не меньше заинтересованы в общении. Если ты нормально выглядишь, зубы на месте, от тебя не несет перегаром, в бороде не застряли куски хлеба, ширинка застегнута хотя бы наполовину, можешь связать слова в предложение, то потенциал есть.
И адекватные женщины на сайтах знакомств не сидят ( они уверены что там сидят извращуги рассылающие членофото, и женатики ищущие приключения на свой конец ). Да им и некогда (дом-работа\работа-дом).
Ludmilaya92 27 мая 2026 в 13:44
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Что за меркантильные сучки пошли, сейчас все такие чтоль.......где-то еще должны существовать женщины ищущие любовь , а не материальные богатства brake.gif
cera01 27 мая 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ignikolay @ 27 мая 2026 в 12:08)
Данная статья лишь подтверждает написанное ранее. Просто мужик убедился в этом сам на личном опыте. Романтика и любовь только в 18-20 лет, пока гормон штормит. Потом уже рационализм. Кто успел в этот период, ну пусть до 30, поймать свою птицу счастья, у того в большинстве все идет гладко более или менее. Все позже - уже удача.

А так ли это плохо?

Я как то этой штормовой романтикой наелся, как и сценами ревности, видеозвонками - отчетами где я нахожусь, битвой за мое внимание итд. Кто-то может и не наигрался но мне более по душе спокойные отношения, хоть и рационализм, почему бы и нет.

Это может выглядеть странно но иногда взрослая женщина действительно самодостаточна, с решенными жизненнобытовыми вопросами, увлечениями которые ее наполняют, без романтомеркантильных запросов и без необходимости закрывать какой то внутренний ваакум. И тогда бывает так что нужен мужчина не для того чтобы строить ячейку общества, закрывать долги или поддерживатрь статус а для того чтобы все ее наконец-то оставили в покое...

Типа вот он, есть, сьезжаться не думаем, замуж тоже, встречаемся не так часто но так уж получилось - он с Марса а я с Венеры. Зато каждая новая встреча как праздник - в театры-кино ходим, отпуск проводим вместе, книжки по телефону друг другу читаем по вечерам - так и живем.
Lii 27 мая 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Школьница @ 27 мая 2026 в 11:14)
А я с удовольствием чужих детей воспитываю
Так что все относительно.

Я тоже воспитывала не свою дочь как свою,полюбила очень.Сейчас этой девочке 33 и она называет меня второй мамой.
Lisana 27 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ludmilaya92 @ 27 мая 2026 в 13:44)
Что за меркантильные сучки пошли, сейчас все такие чтоль.......где-то еще должны существовать женщины ищущие любовь , а не материальные богатства brake.gif

Любовь в шалаше прекрасна в 18 лет. А после 40 ужо комфорту надо, чтоб не поддувало, спина не болела. К 35 бабы умнеют и их уже сказками о вечной любви не накормишь. Хотя ебанутых хватает
eblotron 27 мая 2026 в 13:48
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
Всё верно. Никогда не надо забывать, что для современной женщины мужчина это аппарат по решению её вопросов.
Ruslankra82 27 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну как в любом рынке, все смотрят на исходные условия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisana 27 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eblotron @ 27 мая 2026 в 13:48)
Всё верно. Никогда не надо забывать, что для современной женщины мужчина это аппарат по решению её вопросов.

Мужчина во все времена был добытчиком и защитником. И только современные мужчины решили: да на буя нам эти подвиги, когда мамочка кормит до 50 годков его и машинка вещи стирает
Tpynope3 27 мая 2026 в 14:04
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
ну, не знаю. у меня несколько раз было, что я женщин на СЗ находил, и почти все были готовы со мной мою рутину разделить. я молчу о том, что даже сами на первое свидание ко мне приезжали домой.

а те, что вялые, так это они прощупывают, может, клюнет какой, без лоха ж и жизнь плоха.
vlad107 27 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Напизди с три короба, пару раз на клык.....следующая!

Что ищут женщины после 35?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 651
34 Пользователей: Атличнек, ГУТТОР, ibraevri88, whereismymind, Dindinic, Bart, Amami, forester86, Pvl2000, Lisana, lamadon, Aquarush, AndreyNik, читатель2015, vdv69, Serebok72, mmi5609, АлексейКН, Happyell, Savelka78, kirsav, relanium84, Kitok, xlife88, FR0ZENMIND, momos, lau, libosmk, wenlock, drugdruga, djim111, SUXAR, makhaon, AlekSheikh
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх