Мне корешок признался, жена ему изменяла 30 лет назад с лучшим другом на постоянной основе. Сейчас в трешке вдвоем живут по разным комнатам, не спят естественно. Дети взрослые уже сами по себе. Нахрен никому не нужны, ни он, ни она!! Он правда на пенсии, но не работает. А она пашет, жить то как то надо, выживает. Корешь раздражительный стал, общаться с ним просто невозможно, я так понимаю он ходил на лево, но возраст свое дело делает, ты нахер не нужон со своими проблемами и болячками.
Вот и посоветуйте что делать таким парам? Разбежаться, начать все делить, нервы здоровья тратить, до могилы себя довести, но все разделить и быть довольным. Либо стараться что то найти общее? Вот, вот фиг что посоветуешь.
Еще один знакомый, хвастался что жену целкой взял, вообщем разбежались.... он один живет, говорит что любит ее до сих пор, она живет с бывшим одноклассником, видимо любовь со школы, и что, сейчас натворил дел готовится в места не столь отдаленные, на ровном месте попал в места, я просто в шоке, просто на ровном месте. Уже лет 15 вместе не живут, он что то пробовал, я его знакомил не идут дела. Так он с бывшей не разведен!! Не разведен и покупает недвижимость и машины. Что скажите? Олень или кто.И что посоветуете, советчики? Самое простое советовать, пока сам в такое дерьмо не попал.
Это сообщение отредактировал Панталоны - 11.11.2025 - 20:21