Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KBSH 9 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Balantre @ 9 июн 2026 в 08:35)
Цитата (oneeyed @ 9 июн 2026 в 05:52)
Цитата (Анда @ 9 июн 2026 в 05:32)
На алименты не подавала, сам давал сколько мог. Когда мало, когда много.

Повезло. Могла подать и исполнительный лист на 3 года спрятать, а потом тебя обрадовать им и всеми процентами за не уплату. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На алики надо подавать сразу и всегда.

От кого исполнительный лист на 3 года спрятать? От приставов? Они сразу по нему начнут работать и только в том случае если ты работаешь в черную, не имеешь карт и счетов и вообще живешь в тайге без связи, ты можешь об этом не узнать, хотя при таком раскладе и похрен даже если узнаешь). Имелось наверное ввиду что она может подать на алименты сразу за 3 предшествующих года подачи иска (в случае если уже минимум 3 года в разводе естессно) но если ты при этом платил хоть и сам, то суд это учтет, переводы, расписки, свидетели.

Если ты платил через банковское платёжное поручение (с указанием алименты) или хотя бы в назначении платежей чётко указывал, что это алименты на конкретного ребёнка за конкретный месяц. Иначе суд не ситает это алиментами, это просто твоя добровольная помощь dont.gif
iannovak 9 июн 2026 в 08:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
На каждую хитрую жопу найдется свой.... cool.gif

Как разводят мужчин, простая схема
SillyWizard 9 июн 2026 в 08:40
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Patamushta @ 9 июн 2026 в 04:49)
Стараетесь умереть в один день.

Какой изысканный призыв к совместному суициду gigi.gif
ESMu 9 июн 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Схема надёжная как швейцарские часы
KBSH 9 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Garik499 @ 9 июн 2026 в 08:38)
Ну хз, мой друг в суде доказал, что квартира куплена на деньги от продажи его "добрачной" квартиры. Суд принял решение в его пользу.

Суд может из стоимости квартиры вычесть сумму добрачной и остаток будет уже считаться совместно нажитым имуществом. Его и будут делить.
VolgdaLive 9 июн 2026 в 08:42
Приколист  •  На сайте 2 года
3
А у меня нихуя не было когда женился. Тачка старенькая и всё. С женой всего вместе добились. "Гамаши в плацкарте и те попалам" -как говорится.
Когда начинали встречаться-не было этих ёбаных наративов как сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyCat911 9 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я просто не женюсь. моя иногда в разгар ссоры может возмутиться что она никто и никак не защищена но а хули она хотела? если все что имеем - заработано мною и детей у нас совместных нет, только ее от прежнего брака. поэтому никакого загса в этой жизни у меня не планируется.
beenawhile 9 июн 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какой же бред. Начиная от раздела имущества, заканчивая ребенком от противного лоха. Но у обиженок, не пользующихся вниманием у женщин, прокатит.

Там еще один пункт есть: мужчина "для души" gigi.gif
bebendum 9 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
ростить

И так

Покупаю шампанское.

Нахуй тебе шампанское, с таким-то мякишем в голове? Лучше купи словарь Ожегова, еще на учебник логики останется.
AlDianochka 9 июн 2026 в 08:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CrazyCat911 @ 09.06.2026 - 08:44)
я просто не женюсь. моя иногда в разгар ссоры может возмутиться что она никто и никак не защищена но а хули она хотела? если все что имеем - заработано мною и детей у нас совместных нет, только ее от прежнего брака. поэтому никакого загса в этой жизни у меня не планируется.

А я на любимую оформила недвигу. Так было надо. И прекрасно живём. Даже не ругаемся. Я могу вспылить, ну орать начать, причем не на нее, а просто так. Но быстро успокаивают и все дальше нормально....

ЕкаБелка 9 июн 2026 в 08:47
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Подскажите как цитировать конкретный пост?Пожалуйста))
Sonicmine 9 июн 2026 в 08:48
Не был  •  На сайте 8 лет
3
Познания в арифметике и законах у копипасты равны нулю. И ТС зачем то не подумав сюда это притащил, такой же короче. В целом КГ/АМ

dromidon13 9 июн 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Patamushta @ 09.06.2026 - 00:53)
В деревне раньше таких называли прямаками, если они в дом к жене въезжали, такие до смерти на шухере сидят.

ПрИмаками. Если быть точнее

Апельсиняя 9 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, сукобабы совсем загнобили бесправных мужичков.
Что делать, шеф, что делать?
Виконт 9 июн 2026 в 08:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
даже во времена нашей молодости (40 лет назад) были продуманные прошмантовки, у некоторых даже получалось на первом этапе. но вот потом...
Особенно прикалывала одна семейка, он сын партийного чиновника она просто с фигуркой и смазливой мордой. даже свекрови до года ребенка в рот смотрела , а потом 1991 и свёкр был всем а стал ничем. после всех перипетий ей на 18 лет дочки папа с кучей болезней в очередной раз откинулся, на дочка - содержи, а у дочки и хата и на вкладе есть чего, а алименты он честно платил, когда на зоне работал)))
vaisman 9 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KBSH @ 9 июн 2026 в 08:32)
Раз прописан, то его нельзя выписать, не обеспечив ему равные условия проживания по площади. Даже если ребёнка оставят с матерью, а у неё нет своего жилья (представь себе, такое сейчас сплошь и рядом) или она прописана в квартире родителей, то ребёнку нельзя ухудшать условия проживания по закону. И вот мы подходим к жилищным алиментам. Угадай, на кого повесят это "обеспечение"? gigi.gif

Ну то есть забрать ребенка себе, указав что у матери нет жилищных условий, и подать на нее на алименты не судьба?
ELEA 9 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В этой истории меня удивляет - откуда столько кочетов-обиженок?
Школьница 9 июн 2026 в 08:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
4
Влажные мечты.
Упс, деньги на счёт за проданную квартиру и тут же с этого счета деньги уходят на покупку новой. Недостающую часть мама подарила.
И никакой квартиры.
С машиной то же самое.
И ничего)
У подруги муж все на маму пишет.

Марракс 9 июн 2026 в 08:55
Свиборг  •  На сайте 10 лет
4
Я могу только одно сказать, очень редко разводильщицы разводят грамотно. Так, чтобы тебе в голову за все время даже мысль не закралась.
Обычно всегда есть предпосылки, ибо притворяться сложнее чем кажется, особенно долго, причем ты можешь даже проверки устраивать.
За полгода вполне можно понять с кем ты живешь/собрался жить, без особых усилий.
Просто надо думать головой всегда.

Ну и по традиции скажу, все эти отдельные ролики в интернете, где бабы с надутыми губами проводят ликбез - туфта и никак не отражает реальную картину взаимоотношений. Ибо все остальные 99% нормальных баб просто живут и не учат других, вот и всё.

Это сообщение отредактировал Марракс - 9 июн 2026 в 08:55
vaisman 9 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕкаБелка @ 9 июн 2026 в 08:47)
Подскажите как цитировать конкретный пост?Пожалуйста))

Пост - стрелкой "ответить", конкретный текст - выделяешь мышкой и жмешь кавычку.
Rippgall 9 июн 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Получила квартиру за 25% ее стоимости или даром, Галочка.
Я получила машину даром, или за 50% от ее стоимости. Галочка.
Я за счёт денег отсуженых у мужа закрыла все кредиты и я без долгов, Галочка.

Какая продуманная Галочка!
Tsaritsyn 9 июн 2026 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Эх, где? "Альпинистка моя, скалолазочка'.

RedMoon123 9 июн 2026 в 08:57
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Ничего вот вообще нового, никакой новой схемы.

Все добрачное имущество мужа просто продается с молотка под эгидой приумножения, увеличения, усиления вашей ячейки общества.

Вырученные деньги вкладываются в уже СОВМЕСТНОЕ имущество. И все, точка.

Как пример - добрачная квартира мужа:

Продать его квартиру и ввалить эти деньги в покупку новой квартиры с добавлением совместно нажитого капитала. Хоп-ля, и вся масса становится совместно нажитой.

Выделение из этой массы совместно нажитой, не совместно нажитой. Выделение того, чьи были первоначальные деньги - ЭТО ВСЕ МОЖНО. Но это все долго и дорого. Нужны юристы.
И то, ПРИ УСЛОВИИ, что муж - не откровенный долбоеб, собирал бумажки, выписки, на чем нужно - ставил СВОЮ подпись, на чем не нужно - НЕ СТАВИЛ.

Брачный договор ? Полнейшая ХУЙНЯ. Забудьте. Брачный договор в России рассыпается в пух и прах в суде за одно-два заседания второкурсником любого юридического ВУЗа.

Любые договора в России легитимны, если они НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ высшим законодательным документам: Гражданскому Кодексу Российской Федерации, Семейному Кодексу Российской Федерации, Уголовному Кодексу и прочим. В то же время Семейный Кодекс РФ - на бумаге и звучит - как будто бы равноправен, но на практике - ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ защищает женщину\жену, прикрываясь благими целями о защите "детства, материнства и благополучия будущих поколений".
Vasilyan 9 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чеки и платежные документы нужно хранить. Тогда хуй эта схема прокатит
Вассиссуалий 9 июн 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Patamushta @ 09.06.2026 - 00:53)
В деревне раньше таких называли прямаками, если они в дом к жене въезжали, такие до смерти на шухере сидят.

Примаками

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
79 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 743
72 Пользователей: catclaw, Tevtat85, LockHead, HVVYAR, Апельсиняя, movladi, MiHs, Rigiditas, DDDmitry, borozd104, user2ural, shmax13, ASergei4, AlDianochka, panchoal, Nitebird, maxod, KostaSPB, Taxid, asal86, MadEddy, MadHowl, Pits, LapinKulta, Dimitras, borman1905, RMC, lexa252, 4000BC, ITANKLYAYN, Умачка, Kesha84, Smiler, Гарик83, Sultan34, Djeronimo, Kreiss, Palpi, rastaman969, viktor987, d2192423, Canp, SerNiko, Amel55, МаркПатриций, examiner, yakut76, wrizh, nicita08, Раис, Capitan74, sakura666, Shazzzam, ArtemCher, MaIIIbIHucT, ladyfurstin, Stich76, apogulyal, Максим30, drakula1974, tolstyatinka, Правокатор, 4in, Какуевший, Sperks, 13ROVER13, Chiefman, primusss, lot99, Микробиолог, aleksanderd, regroom
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх