Выгорел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
14.11.2025 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Когда прыгаешь с крыши, то понимаешь какая в сущности это все хуйня, одно но, ты уже летишь вниз, вот это уже не изменишь, остальное хуйня

[^]
CyberJohn
14.11.2025 - 09:24
1

Хохмач

Я лет 5 назад выгорел, теперь что бы что то сделать надо неимеверные усилия прилогать =( Хочешь сделать, но нет не сил не желания =(

[^]
Prado1
14.11.2025 - 09:25
5

Ярила

Цитата (genika @ 14.11.2025 - 09:46)
Цитата (Prado1 @ 14.11.2025 - 04:47)
Как человек прошедший и горящие бани и ад с медными трубами могу сказать тебе ТС что все это хуйня...
Это просто ты устал. 
Вот когда тебя не дай бог подставят , подведут по следствие и ты помимо своей работы будешь как на вторую работу бегать в обэп к следователю
И после передачи сфабрикованого дела в суд  будешь ждать дадут тебе 10-ку или нет ... И этот ад будет длиться три сука года ...

Ты в суд идёшь с вещами потому что статья тяжёлая. Особо крупный размер

А потом бац и трёшка условно
потому что судья тебе поверила.  И ты плачешь в суде после вынесения приговора.
Вот это пиздец.  Пиздец и в том что это пятно на всю жизнь.
Бизнес почти накрылся, на работу тебя нигде не возьмут. 
В такси или курьеры без вариантов. 
Ни одна СБ не пропустит.

пипец ! а мы еще жалуемся sad.gif

Я жил так три года.... Плакал в суде после приговора.

Уже 2 года условки прошло.
Иск 4,7 млн плачу по 1-3 тысячы в месяц.

И теперь еще бодаюсь в суде за 40 млн субсидиарки.
Это не пиздец, а пиздец в кубе.

На адвокатов улетело около 1,5 млн.... пока

Я хз, отряхнулся и иду дальше.

Для себя, что бы не сойти с ума принял правило не погружаться сильно.
Есть такое состояние ПОХУЙ. С ним легче жить.

[^]
Квазизяблик
14.11.2025 - 09:57
3

Приколист

Комменты читаю, всем спасибо, за негативные то же (без сарказма).
Не могу вернуться потому что: перетащил всё, двух детей отправили в школу и садик, перетащил практически всю родню (там продали квартиры и поехали за мной) - и что мне и сейчас сказать? Сворачиваемся нахуй, едем назад?
Почему такой эмоциональный окрас у истории - один из партнеров когда я сказал 3 года назад " я не готов переехать, я сомневаюсь", ответил мне что всё будет отлично - переезжай обязательно. И да, я должен сам принимать такие решения, думать своей головой, но и его слова имели вес при окончательном решении.
Долги закрыты - я имел ввиду по бизнесу (кредит, ВКЛ, кредиторка), у меня лично всё как у всех, ипотека и прочее - это ни куда не делось.
Для понимания - я вижу как со счетов компании деньги уводят, при попытке оспорить данные действия - был послан. "Не твое дело" если дословно. Юридического воздействия на данные операции у меня нет.

[^]
Квазизяблик
14.11.2025 - 10:03
5

Приколист

Цитата (ПерфораторЛо @ 13.11.2025 - 20:40)
Цитата (Квазизяблик @ 13.11.2025 - 16:26)
перспективы как у собаки в анекдоте

А че за анекдот?

Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем... »

[^]
andrewod
14.11.2025 - 10:06
3

Ярила

Что-то нам ТС не договаривает. Был я в подобной ситуации, только с обратной стороны. Замутил один приятель бизнес со своим родственником и главбух жена этого родственника, подтянули меня, как главного инженера, набрали команду и понеслась работа. Нормально стали бабки заколачивать, я самого смышлёного работягу к себе в помощники повысил, потому как один уже не вывозил проекты.
Со временем только мы с помощником и работали, а директорат с главбухом только по морям катались, хотя уговор был, что мы все вместе в бизнес процессах участвуем. В итоге, заебло нас такое отношение и мы с помощником свалили в закат и организовали своё дело. И я давно предупреждал о таком исходе, говорят скатертью дорога. У нас связи, заказы, выходы на поставщиков и т.д. Мол у нас без них нихуя не выйдет. Хотя по факту со всеми контрагентами уже давно я взаимодействовал. Те заказы, которые были ещё только на мази, на себя перетянули (мы же этих клиентов и нашли). А эти родственнички просрали задаток по существующим заказам, которые ещё не сделаны. Естественно работникам платить нечем, они все к нам и переметнулись. Я сколько раз предупреждал, нельзя все бабки тратить, должен быть буфер на всякие форс-мажоры, им похуй было. В итоге им предъявы от заказчиков. Доделывать некому и бабки вернуть уже нельзя. В итоге мы поплыли своим путём, а они под суд. Я при чём предлагал выполнить обязательства по незавершённым заказам, говорил, бабло хотя бы на зарплату работягам верните, говорят нет нихуя, хотя у всех квартиры, машины, дачи.
Ну и кто виноват в сложившейся ситуации?

[^]
motya
14.11.2025 - 10:08
1

почётный сруль

Цитата (Квазизяблик @ 14.11.2025 - 09:57)
перетащил практически всю родню (там продали квартиры и поехали за мной)

охренеть, вы таджики что ли? зачем?

я вижу как со счетов компании деньги уводят, при попытке оспорить данные действия - был послан. "Не твое дело" если дословно. Юридического воздействия на данные операции у меня нет.

ты очень странный руководитель компании
Вообще вся история какая-то странная. Можно больше подробностей?

Это сообщение отредактировал motya - 14.11.2025 - 10:09

[^]
Квазизяблик
14.11.2025 - 10:17
1

Приколист

Цитата (motya @ 14.11.2025 - 10:08)

я вижу как со счетов компании деньги уводят, при попытке оспорить данные действия - был послан. "Не твое дело" если дословно. Юридического воздействия на данные операции у меня нет.

вы путаете понятия учредитель и генеральный директор

[^]
Осямвалг
14.11.2025 - 10:23
2
Статус: Online

Ярила

Бро, меня дважды подводили компаньоны.
Теперь только сам. Никому не доверяю.

[^]
PavelG
14.11.2025 - 10:48
0

Ярила

Забухай, йопта. Выгорел он. Ты мужик или хуета зумерская?

[^]
motya
14.11.2025 - 11:26
3

почётный сруль

Цитата (Квазизяблик @ 14.11.2025 - 10:17)

да хоть старший помощник младшего дворника

мы даже тебе толком посочувствовать не можем из-за недостатка информации. А чтобы тебе просто напихали полную жопу ништяков чисто потому, что тебе грустно - ты выбрал не тот ресурс why.gif

[^]
Silverhand
14.11.2025 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (Квазизяблик @ 14.11.2025 - 10:17)
Цитата (motya @ 14.11.2025 - 10:08)

То есть ты даже не владелец и не совладелец этой компании, а тупо наемный гендир?

А чего ты тогда ноешь, открывай свою или работай на дядю

Это сообщение отредактировал Silverhand - 14.11.2025 - 11:39

[^]
sharipovraus
14.11.2025 - 11:40
2

Ярила

Цитата (sarmatian @ 13.11.2025 - 17:00)
А в чем сложность работать одному?
Что хоть за бизнес?

Может, бордель, как в анекдоте. Одному там работать - не лучший вариант.

[^]
Трахтурист
14.11.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Квазизяблик @ 13.11.2025 - 16:26)
Я даже в какой-то степени начинаю понимать суицидников, в таком состоянии очень тяжело найти для себя выход, или решение, и то, что потом совершают люди не кажется уж таким плохим вариантом.

Я это к чему всё. Выговорится хотелось, только блин не кому. И уважаемые господа и дамы, никогда не ставьте работу в приоритет перед семьёй, это тупиковый путь. Жить что бы работать не выход. Ебучий день сурка не стоит тех сил, которые на него траться.

Братан... не забывай, что у тебя ещё и денег нету...

[^]
Alex88
14.11.2025 - 13:27
1

Варяг

Соберись, тряпка!
У тебя есть семья, здоровье, жизнь - ты удачливее и счастливей миллиарда человек на Земле👆

[^]
rimskiiy
14.11.2025 - 13:34
0

Юморист

Лучше к специалисту обратиться. Сам был в подобной ситуации, брал несколько сеансов у клинического психолога. А все эти мотивационные фразы не работают.

[^]
android32
14.11.2025 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 13.11.2025 - 16:29)
Так себе ты бизнесмен, если тебя вгоняет в депрессию такая хрень, как уход партнеров

Может это "не наши" партнеры? gigi.gif

[^]
vanonik
14.11.2025 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 13.11.2025 - 16:29)
Так себе ты бизнесмен, если тебя вгоняет в депрессию такая хрень, как уход партнеров

Согласен. Никакой стрессоустойчивости. Ну уходят да и хрен с ними, найдешь других. Или сам сообразишь и без них варианты всякие. Или этот бизнесмен сидел на жопе ровно и зарплату получал? Так какой же он тогда бизнесмен?

[^]
Кирилл59
14.11.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (iМаньяк @ 13.11.2025 - 19:01)
Держись бро. Сам не давно в этой ситуации побывал. Нужно просто найти в себе сил чтобы перебороть эту ебанную хандру. Если что черкани в личку, пообщаемся.

Ага, ТС, напиши в личку iМаньяку)

[^]
anplan
14.11.2025 - 14:47
0

Ярила

Всё, что нас не убивает, делает сильнее. Жив, здоров, родные рядом, остальное перемелется. Не бухать (много), руки на себя не накладывать, быстро найти работу, любую практически, на первое время чтобы меньше времени было на самобичевание. Держись брат, всё наладится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лаллибу
14.11.2025 - 14:57
0

Шутник

Цитата (EVGpro @ 14.11.2025 - 06:44)
Цитата (Вандемар @ 14.11.2025 - 02:27)
Дружище, срочно к психотерапевту! Руби депрессию!! Это очень тяжёлая хуета и я знаю о чём говорю. У тебя есть семья, сейчас они тот самый спасительный островок. Не буду тебе говорить, что всё будет хорошо, но скажу правду: будет плохо. Но это не навсегда. Помни, что дорога возникает под шагом идущего. Ты справишься. Если чего, пиши в л/с. У меня опыт депрессии 30 лет.

ебать блять 30 лет это как? Серьезно без сарказма.
Или ты врач?
Или тебе кайфово ходить грустным (такое тоже бывает).
У меня знакомый есть, как встречу только о болезнях разговор и о смерти, все хуево у него. Но живет лет 20, дом построил lol.gif

Если ты не тролль, то погугли рекуррентная депрессия, а так же большое депрессивное расстройство.

Про 30 думаю человек наврал, так как депрессии в России лечить стали ну чуть больше 20-ти лет назад.

Бывают ситуации, когда ни одни таблетки (набор таблеток) доступные в аптеке в нашей стране не помогают и может помочь длительная психотерапия.

Но чтобы на эту психотерапию (где 5000рублей сеанс) человеку накопить надо выйти на работу и половину зарплаты на протяжении многих лет отдавать врачу, а на другую половину как-то жить, платить за жилье и еду.

А выйти на работу ты не можешь, потому что сил нет просто выйти на улицу и полная бессмыслица жизни в голове при которой одно желание смерти в голове.

Ходить грустным? А чему веселиться, если условия в которых находится человек близки к аду и никто в мире помочь не может тебе тк не знает о тебе, а придя к психиатру в поликлинику в надежде за помощью та орет, как подобает врачу совковому карательной психиатрии "ты симулянт и просто косишь от армии, знаю я таких, мы тебе быстро щаз мозги вправим, нашелся тут умный..."?

Я рад, что тебе смешно от такого. Но это не значит, что таких ситуаций не бывает.

[^]
Nemo2013
14.11.2025 - 16:27
0

Ярила

Есть такое. Меня начальник сократил, чтобы знакомого пристроить. А начальник мой однокурсник был. Доверял ему, считал товарищем. Несколько лет устроится не мог после этого, все мне эта ситуация мнилась. Прямо жгло в груди и колбасило как представил, что опять на "дядю" работать буду рабом безвольным. Спасло, что устроился в техподдержку, а на первой линии девчонки сидели, мама дорогая! И я подумал, а хрен с ним, что зарплата в два раза меньше, зато веселее чем в хоккее. Все пройдет, не горюнься!

[^]
Silverhand
14.11.2025 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (Nemo2013 @ 14.11.2025 - 16:27)
Есть такое. Меня начальник сократил, чтобы знакомого пристроить. А начальник мой однокурсник был. Доверял ему, считал товарищем. Несколько лет устроится не мог после этого, все мне эта ситуация мнилась. Прямо жгло в груди и колбасило как представил, что опять на "дядю" работать буду рабом безвольным. Спасло, что устроился в техподдержку, а на первой линии девчонки сидели, мама дорогая! И я подумал, а хрен с ним, что зарплата в два раза меньше, зато веселее чем в хоккее. Все пройдет, не горюнься!

Что значит "рабом безвольным"? Ты просто продаешь свой труд на условиях, которые тебя устраивают. Не вижу никакого рабства.

Но другой вопрос - дружеские отношения на работе, тем более с начальником. Нахрен это не нужно, абсолютно лишнее.

[^]
Гuнekoлoг
14.11.2025 - 16:36
0

Медицинская спелеология

Сейчас тебе тут люмпен-пролетариат насоветует...

[^]
motya
14.11.2025 - 16:36
0

почётный сруль

Цитата (Silverhand @ 14.11.2025 - 16:30)
Но другой вопрос - дружеские отношения на работе, тем более с начальником. Нахрен это не нужно, абсолютно лишнее.

ну почему

нормально это, если ты не ждешь, что начальник по этой причине чего-то будет должен. Сам придумал - сам обиделся, короче. Тем более чего обижаться, если начальник оказывается долбоебом, если увольняет хорошего (?) спеца ради непонятно чего. Работать на долбоеба - сомнительное удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25003
2 Пользователей: Dread329, nafan4ik
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх