Про армию, эх..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvn35
26.04.2018 - 16:48
4
Статус: Offline

Приколист

ТС, иди ты нахуй. Придумал, блять , оправдание рабству. Поработай блять забесплатно год (заодно без женщин , интернета). А я уж придумаю, как тебе объяснить бесплатный труд. С чего ты решил, что кто-то обязан нахаляву кого-то защищать? Семью? Её от местных гопников надо защищать, а не от виртуального противника. А против гопников оружие вне закона. Ёбаный придурок, поцреот недоделанный. Скот.

[^]
Лесьяръ
26.04.2018 - 16:48
2

Приколист

Цитата (ave47 @ 26.04.2018 - 16:38)
Цитата
Воевать должен уметь каждый,
Начинаешь ценить дом, семью,телевизор, и просто жизнь. Тут тебе прививают понятие ценности.

В локальных конфликтах сработают профессиональные военные.
В масштабном конфликте (в условиях ОМС и взаимного уничтожения) человечество вымрет. Таким образом для выживания человечеству жизненно необходимо учиться УХОДИТЬ от войн через духовную эволюцию сознания, через осознание ценности жизни любого человека, уходить к ценностям 2000-летней давности времен Иисуса, а не к ценности блять телевизора.

Чуть не плюсанул тебе чувак, пока последнюю фразу не прочел.
Эта, по библии почему то армии каких то народов Бог уничтожал полностью, ради одного богоизбранного народа.

[^]
Maroon
26.04.2018 - 16:54
8

ЧОХЧО

Цитата (omnibus @ 26.04.2018 - 10:42)
Цитата
За господ депутатов предлагаете сражаться, али за несметные "народные" богатства, чтобы враг их не получил?

Если будет серьезная заваруха, так не только мы с тобой обутые в лапти останемся на хую, в первую очередь мгновенно в один миг, всех бизнесменов обнулят и собственность будет государственной потому как без центрального руководства ресурсами и экономикой государство войну не выиграет.

Собственно говоря сейчас идет так называемая ползучая приватизация там где это пока возможно.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!

Так сильно я давно не ржал!
Э нет, батенька!
То, что вы пишете - это модель СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО государства.

А будет все совершенно по другому. Вот как:
Разумеется, все мелкие мелкие бизнесы обнулят и мелких лавочников (у кого цех по фасовке, у кого - магазинчик) - призовут. И собственность их мобилизуют.
А вот более менее крупные предприниматели начнут делать денежки.

Вы будете помнить о них каждую секунду - поверьте, так уже было.
Ваш сухпай окажется не герметичным и покроется плесенью - по той простой причине, что "фирмач" который его производит (сват-брат-зять медведева али путина) будет минимизировать затраты, что бы получить максимум прибыли из госзаказа.
Ваша тушенка будет нести тухлятиной по той же причине - тут "мираторг" постарается.
Очередной "юдашкин" будет строчить такую форму, которая поползет по всем швам через неделю носки.
Единственное, что пожалуй будет работать - это старый АК да патроны в цинках. И то, потому, что они делались не за откат. Делались еще в ТОЙ стране.

Вы считаете что я сгущаю?
Почитайте про русско-японскую (1905) и первую мировую. Про качество поставок. Про снарядный голод.
Так всегда происходит в монархиях с особым кругом приближенных лиц.

[^]
skyline0502
26.04.2018 - 16:55
1

Ярила

[^]
GonBzik
26.04.2018 - 17:01
2

Ярила

Да да.. Воевали мы тут с одной республикой.. Теперь кормим.. А сколько парней положили что бы чернота теперь везде лезла.. Сраная пропаганда.. Где же детишки этих 76 %, А?

[^]
novik1971
26.04.2018 - 17:01
0

Весельчак

Не буду ничего придумывать, но залог успеха воинского подразделения в целом - это боевое слаживание. Бойцов "одиночек" там нет. Что отслужил хорошо, не по воинской специальности призовут - так вам даже годичникам не профильные "простые" ВУС долго осваивать не надо, максимум 3 недели. Кстати, и пока : флот США гдето шарится , на службу мну призваться не светит.

[^]
JergioS
26.04.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 26.04.2018 - 10:20)
Цитата (Панкрат @ 26.04.2018 - 11:16)
Цитата (Бигульмяш @ 26.04.2018 - 10:09)
Все эти навыки нужно уметь правильно применять в кипе с умением думать головой.

В кипе с умением думать головой. В кипе. В кипе. gigi.gif sm_biggrin.gif

Откровения израильской военщины! shum_lol.gif

есть у меня в лексиконе такое выражение,что-то в кипе с чем-то.. Вместе это значит,хз откуда оно у меня,к Израилю отношение не имею

Вкупе dont.gif

Не благодари cool.gif

Про армию, эх..

[^]
papaoleg
26.04.2018 - 17:07
3

Шутник

Цитата (кортес17 @ 26.04.2018 - 10:14)
В армии помимо того, что тебя учат обращаться с оружием и военной техникой к тебе прививают дисциплину, а именно соблюдение дисциплины является залогом успеха в той или иной операции.

служил 2 года.....стрелял из АКМ 2 раза......

[^]
kvn35
26.04.2018 - 17:09
0

Приколист

Цитата (JergioS @ 26.04.2018 - 17:03)
Вкупе dont.gif

Не благодари cool.gif

Он тебя ваевать против Омериги учит. А ты? Эх!

[^]
ElektrikSPb
26.04.2018 - 17:16
1

Ярила

Цитата (papaoleg @ 26.04.2018 - 17:07)
В армии помимо того, что тебя учат обращаться с оружием и военной техникой к тебе прививают дисциплину, а именно соблюдение дисциплины является залогом успеха в той или иной операции.

Не служил бы так, вообще, не знал бы что это такое. Шутка.
Конечно это хрень какая-то. Я если бы курсантов на стрельбище не возил, так и вообще бы пострелять не довелось. Ну а в тире, перед присягой - это не считается. Это пиздец, конечно, как неправильно.

[^]
18HIF81
26.04.2018 - 17:22
-2

Шутник

Цитата (papaoleg @ 26.04.2018 - 17:07)

вот правда за 2 года твоей службы твой взвод на стрельбах был всего 2 раза? Какая ВУС у тебя?

[^]
kompol
2

Ярила

Цитата (Suriel @ 26.04.2018 - 10:19)
Я, не против службы в армии, но скажи мне ТС, за год службы в Росгвардии:
1. Сделали из тебя специалиста машину для убийства?
2. Сколько полных цинков ты отстрелял?
3. он же главный. Как ты оцениваешь свои шансы на выживание в случае полномасштабных боевых действий, если танк рассчитан на 2 минуты боя, а у тебя брони поменее будет.

1. ТС сразу сказал чему учат в армии.
2. а надо? поверь моему более чем 20 летнему стажу в ВС РФ, не нужно изводить камаз патронов на бойца. В пехоте раньше стрельба из стрелкового оружия проходила 2 раз в неделю. примерно 30 патронов на упражнение. Это много. Реально после первого года службы бойца подташнивало от стрельб.
3. Ничего от тебя не зависит. Ну почти ничего. Долго объяснять. А про танк на 2 минуты боя... это... мм.... как бы помягШе сказать ХУЕТА для диванных ИксПеРдоВ.

[^]
kvn35
2

Приколист

Солдат - это тоже работа. С риском для жизни. И в 21-м веке уже пора бы поумнеть и прекратить думать о «долге». Остались ещё страны типа России, Израиля, Германии, которые считают, что им молодые пиздюки что-то должны. Но это уже динозавры.

[^]
Djack
26.04.2018 - 17:25
-1

Юморист

Армия - для безвольного быдла и пушечного мяса. Только лохи идут в армию. Задача солдата - умирать за прибыль и нефть правительства.

[^]
kompol
26.04.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (novik1971 @ 26.04.2018 - 17:01)
Не буду ничего придумывать, но залог успеха воинского подразделения в целом - это боевое слаживание. Бойцов "одиночек" там нет. Что отслужил хорошо, не по воинской специальности призовут - так вам даже годичникам не профильные "простые" ВУС долго осваивать не надо, максимум 3 недели. Кстати, и пока : флот США гдето шарится , на службу мну призваться не светит.

Знаете... был у меня опыт участия в слаживании целого полка. Когда военкомат прислал ЭТО (кто то их назвал моб.резервом) то что то очень сильно пошатнулась моя вера в мобилизацию. Когда из 1000 человек призваных на мобилизацию в танковый полк, нашлось только 15 человек танкистов, а из этих 15 10 служили на т55... в в полку т72... и это не во время войны. ЖОПА короче. Пришлось учить с нуля.

[^]
kompol
26.04.2018 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Djack @ 26.04.2018 - 17:25)
Армия - для безвольного быдла и пушечного мяса. Только лохи идут в армию. Задача солдата - умирать за прибыль и нефть правительства.

будешь об этом рассказывать в строю маршевой роты.

[^]
olso
26.04.2018 - 17:34
-4

Злой

730 дней в сапогах, только хорошие воспоминания. А то что было плохого как тогда казалось. так не из за того что армия плохая, а из того что я ломался из пацана дворового в солдата. было трудно. порой невыносимо, каждое утро трешка, потом физуха. через пол года кто не встал на лыжи и не свалил в дурку, все нормативы делал с сигаретой в зубах не напрягаясь. Умение мгновенно соображать и решать десятки задач одновременно. Стрелять, бегать, работать как головой так и руками. +3 специальности армейские помогли потом в жизни. В любом мужском коллективе мгновенно видно того кто не служил...особенно это на вахтах всплывает (я со своей колокольни) взаимовыручка и прочее. Идем в горы, на всех анкеты есть. этот не служил, заберите как у него пару кг с рюкзака, скоро ныть начнет, хоть и здоровее и моложе. Нет у него выносливости, и силы воли нет терпеть усталость. Я не говорю что все такие. Но большинство. Самое главное что мне дала армия - это понимание того что я могу все. пробежать сколько надо, подтянуться сколько надо. Не спать сколько надо. Скрытые резервы организма охренеть какие. Ограничивает их только наш неокрепший мозг, а вот тов. прапорщик или ротный открывает нам горизонты бескрайние. И работает!!! Вы вот неслуживые почему думаете мужики и в старости любят вспомнить два года службы? Неуж то за всю жизнь поговорить не о чем больше? Да есть о чем... Вот только вам не понять, вы эти 730 дней не прожили.

[^]
METAH
26.04.2018 - 17:37
1

Ярила

Уважаемый ТС,
О себе - служил, учавствовал. 2003-2005.

Да, армия много чего мне дала. Так я думал. Но сейчас, спустя почти 13 лет от дембеля, заведя семью и детей я понимаю, что гораздо лучше было бы если бы я занимался своей профессиональной деятельностью ВМЕСТО армии.

Безусловно, армия очень показана некоторой категории граждан, например разпиздяям которые не знают и не хотят ничем заниматься.
Таких конкретных маменькиных сынков я бы тоже не отправлял в армию, морока с ними. Тут либо пан либо пропал.

По поводу характера и дисциплины - характер очень закаляет полу или профессиональный спорт, поверье, я знаю о чем говорю.

А в армии бывает пьяный зампотыл ночью в казарму с ружьем врывается(контуженный он, крышка подтекает) и тут либо пиздить его, и потом дисбат, либо надеяться что не шмальнет. Как вам такое, ТС?

Могу много еще чего рассказать, ну да нахуй.
Вывод я сделал для себя однозначный - сына своего я в армию не отдам, если сам не захочет. Нечего ему там делать, умный он у меня, пускай учится лучше.

[^]
olso
26.04.2018 - 17:55
-7

Злой

Цитата (AlexS123 @ 26.04.2018 - 10:39)
А я служить не хочу. Хочу ходить на работу, получать достойную зарплату , растить детей, строить свой дом. Что мне делать в армии? Воевать в чужой стране за чужие интересы? И так пенсионерам денег нет но вы держитесь а олигархам сразу нашлись. Я не против защищать родину, но пусть служат те для кого это призвание. И ЕЩЁ: получив ранение и инвалидность на службе какая будет пенсия по инвалидности? На сколько ценит родина гражданина потерявшего свое здоровье за неё? Сможет ли военнослужащий потерявший здоровье на службе содержать семью или военком скажет : я тебя туда не посылал? Если что погоны на антресолях валяются ) , а призывать всех идти в армию может только недалекий ограниченный человек.
p.s. мне интересно те кто неистово шпалит служили? Или с чем несогласны? Я не против по нужде в строй стать, но по нужде. И надо отсеивать ботанов и инвалидов по здоровью. и обучать воинской специальности а не просто в казарме время проводить. Учить стрелять, водить технику и тд. Но и страховать жизнь и здоровье. У меня знакомый приехал без пальцев на левой руке из чечни. Пенсия гроши, на работу не берут. Все. Что делать молодому инвалиду? Сантехником навострился работать. Где государство? где родина? В ответ тишина.

Если ты не понимаешь что такое родина, о чем тут можно вообще с тобой говорить. Ты же просто ссыкло обыкновенное которое оправдывается тем что не понимает. Когда к тебе домой придут ты будешь не понимать по какому праву насилуют твою жену и убивают детей, опять будет виновато государство не сумевшее тебя защитить. И я понимаю спорить с тобой бесполезно...Тебе так удобно. Ты вроде не против но пусть служат те кто....да о чем я вообще...ты сам про себя все написал и да ж не понимаешь насколько это смешно и грустно Зчитать...
ЗЫ мне как обычно пох на шпалы... но обоснуй, оспорь. Прояви свое невежество...

Это сообщение отредактировал olso - 26.04.2018 - 18:00

[^]
olso
26.04.2018 - 17:59
3

Злой

Цитата (kvn35 @ 26.04.2018 - 17:22)
Солдат - это тоже работа. С риском для жизни. И в 21-м веке уже пора бы поумнеть и прекратить думать о «долге». Остались ещё страны типа России, Израиля, Германии, которые считают, что им молодые пиздюки что-то должны. Но это уже динозавры.

угу. расскажи это на Донбассе... Про танки которые горят 2 сек. про нах служить, про проф.армию.

[^]
ave47
26.04.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Лесьяръ @ 26.04.2018 - 17:48)
Цитата (ave47 @ 26.04.2018 - 16:38)
Цитата
Воевать должен уметь каждый,
Начинаешь ценить дом, семью,телевизор, и просто жизнь. Тут тебе прививают понятие ценности.

В локальных конфликтах сработают профессиональные военные.
В масштабном конфликте (в условиях ОМС и взаимного уничтожения) человечество вымрет. Таким образом для выживания человечеству жизненно необходимо учиться УХОДИТЬ от войн через духовную эволюцию сознания, через осознание ценности жизни любого человека, уходить к ценностям 2000-летней давности времен Иисуса, а не к ценности блять телевизора.

Чуть не плюсанул тебе чувак, пока последнюю фразу не прочел.
Эта, по библии почему то армии каких то народов Бог уничтожал полностью, ради одного богоизбранного народа.

Не "почему-то", а потому, что библию написал человек, и в ней обвинил даже Бога, но не себя. Кто виновен в крестовых походах?

[^]
olso
26.04.2018 - 18:05
-2

Злой

Да все понятно, те кто зассал и откосил оправдываются нелепыми лозунгами про свободу и прочей ахинеей, им же надо себя оправдать...они вам сотни примеров придумают..но сами то они понимают все, себя они обмануть не смогут...и потому они до последнего будут сидеть и доказывать (не нам) а самим себе что они правы. о чем с ними говорить?

[^]
Former64
26.04.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (moodween @ 26.04.2018 - 10:20)
Цитата (Панкрат @ 26.04.2018 - 10:16)
Цитата (Бигульмяш @ 26.04.2018 - 10:09)
Все эти навыки нужно уметь правильно применять в кипе с умением думать головой.

В кипе с умением думать головой. В кипе. В кипе. gigi.gif sm_biggrin.gif

Откровения израильской военщины! shum_lol.gif

Да, прокололся автор.

Мы тут, понимаешь, вкупе с головой думаем (от "совокупность) а нам тут ЦХАЛ предлагают кОкОйТы shum_lol.gif

Очень верно подмечено, кстати!
Очень грамотная вышла опечатка.
В КИПе, особенно на маленьких месторождениях, где порой пара, а то и вообще, один КИПовец , КИПовцу нужен огромный багаж знаний, навыков и прочего.
Ведь хороший КИПовец это поистине универсальный спец.

А что касается Армии...
Написать можно много.
Не идеализирую Армию СССР, в которой служил срочную, но это была Народная Армия, Армия Страны, принадлежащей Единому Советскому Народу, а не страны, принадлежащей кучке дерьмократов.
Армия, с мощным Тылом, Могучей Индустрией, Армия Великой Страны, Страны, за которую и жизни не жалко

Это сообщение отредактировал Former64 - 26.04.2018 - 18:25

[^]
Cynic2017
26.04.2018 - 18:22
1

Ярила

Цитата
Сейчас же при малейшем кипише вся правящая верхушка и все у кого есть деньги сядут на самолеты-пароходы и разбегутся по всему миру, а воевать пойдут голожопые патриоты у которых ни копейки за душой.

Пусть бегут. А мы будем воевать не за их имущество, а за свою Родину.

[^]
xxxWeed
26.04.2018 - 18:29
4

Ярила

Цитата (olso @ 26.04.2018 - 18:05)
Да все понятно, те кто зассал  и откосил оправдываются  нелепыми лозунгами про свободу и прочей ахинеей, им же надо себя оправдать...они вам сотни примеров придумают..но сами то они понимают все, себя они обмануть не смогут...и потому они до последнего будут сидеть  и доказывать (не нам) а самим себе что они правы. о чем с  ними говорить?

я, как человек который отслужил могу прямо заявить - армия это проебаное время.
нихера она ничему не учит, да и в целом все что в ней происходит напоминает театр абсурда.
поэтому не считаю что те кто откосил пишут отмазки, получилось откосить и молодцы, сэкономили свою молодость от отупления и долбоебизма который творится в армии.
И все чему учит армия забывается в 5 раз быстрее чем учится, а на гражданке в 99% абсолютно бесполезно, и даже в случае войны нехуя не поможет.
Как кто то писал ранее все чему "полезном" учит армия можно научится за неделю. А всякие сказки про дисциплину и смекалку тупой бред, смекалка в армии направлена исключительно на то что бы ложить хуй на дисциплину, которая на гражданке через довольно короткий промежуток времени из тебя выходит.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 26.04.2018 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх