1) К сожалению вешу 63 кг. но ещё год назад весила 59. Рост 163. Пигалица - короче говоря.
Но! Правильная техникеа боя важнее наличия лишнего жира.
2) Жму от груди 20.
но опять таки в таких вопросах как самооборона здесь влияют не сколько можешь отжаться, а на сколько владеешь самой техникой самообороны.
3) Ловить осу/муху и другое тараканьё рукой????? Во первых нафига???? во вторых у меня на них дикая паника. Но если вопрос касается моей реакции, то она у меня быстрее чем у кошек.
Что не касается именно ваших вопросов: у меня жолтый пояс по крав мага. Это означает наличие базовых знаний самозащиты.
Приходилось обороняться от воришек в Колумбии и в Перу. голыми руками без разных палочек. Удалось.
Один раз в родном городе Один придурок напал на меня на улице. Тоже оборонялась голыми руками. Защититься-то удалось, но целым, скотина убежал.
Как-то раз подралась с одной немкой двухметровой которая долго до меня доёбывалась до драки. Ну как подралась: Бой в несколько секунд. Получив в бровь и истекая кровью у ниё сразу улетучился весь её враждебный пыл. Драка была законченна.
На основании того что всё вышеперечисленное мне удалось голыми руками, я пологаю что с палочкой самозащищалочкой мне удастся как минимум временно дезориентирывать противника, чтобы иметь время убежать.
и да, бегом я тоже занималась.
Это сообщение отредактировал chacotera - 30.10.2015 - 18:09