Когда закончатся Маски шоу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvakuh
12.08.2018 - 03:07
3
Статус: Offline

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Для примера кол-во сотрудников Макдональдс 375000 и это в 10 раз больше чем даже 35000 что тут называли по Росскосмосу.
Однако на стоимость гамбургера это ни как не влияет.

Как же ты задрал своим общепитом. Бутеры твои любимые, дети строят после школы в свободное время.А к ракетам подпускают после многих лет обучения.Это для начала.

Какого хера ты суешь для сравнения американскую компанию,которая во всём мире работает по американской технологии,на американском оборудовании и возможно,американском сырье.
Мы сравниваем РАЗНЫЕ объекты.Найди фотки и посмотри,если не веришь...А не бутеры,которые одинаковы везде.Во всех странах.
Или скажешь,что Маск поставляет в Россию чертежи,станки,технологию...И получается Протон.Внезапно.
Нееет родной,Протоны мы строим на своих заводах,по своей технологии.
Еще раз тебя спрашиваю.
Сколько человек строит Фалькон и сколько Протон.Я про количество,разумеется.

PS А чего про Форд не вспоминаем?На сколько Форд собранный в России,дешевле чем в Америке.Раза в три?Ага...иди купи.
И еще раз.Иди на хер со своими бутерами.Задолбал.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 12.08.2018 - 04:03

[^]
setalex
12.08.2018 - 09:46
5

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 12.08.2018 - 03:07)

Как же ты задрал своим общепитом. Бутеры твои любимые, дети строят после школы в свободное время.А к ракетам подпускают после многих лет обучения.

Не, не все. Я в детстве, после школы, ракеты стоил. Так как интернета тогда небыло, денег на твердотопливные заводские ракетные двигатели тоже, приходилось методом тыка из говна и палок строить свои.

Главной и первой задачей было добиться того чтоб ракета не ебашила прямо на старте, в принципе аналогичная той которую решали все ракетостроители начиная от Фон Брауна и заканчивая инженерами Маска.

В качестве топилава спользовавал смеси на основе серебрина, концентрацией океслителя( сурики свинцовый или железный, селитра, марганцовка) регилуровал скорость горения, позже стал добавлять древетный уголь, это снижало и скорост горения и вес топлива. Процет удачных пусков(не ебанауло, или не сгорело на старте) при таком топливе был очень низкий, высота полета тоже, на тот момент в качестве стабилизатора использовал тонкую длиннуб палочку, что еще сильней снижало кпд

Позже заменил серебрин на стружку магния, еще больше контроля, в зависимости от номера напильника которым я точил магний, мог получить разную степень помола и следовательно скорость горения. Научился делать замедлитель для того чтоб полезный груз, взрывался не сразу после выгорания двигателя. Новое топливо помимо прочего позволило стороить сразу два вида ракет, высотную скоростную и низколетащию(метра полтора от земли) медленную ,скорости которой хватало только на то чтоб лететь параллельно земле, для этого пришлось мутить стабилизацию вращением.... Эта ракета бала весьма эффектна и пользовалась популярностью у моих друзей, всем нривилось наблюдать как медленно с ярко синим пламенем летит кусок алюминевой трубы а затем ебашит, выжигая остатки растительности на пустыре....

Потом списдил ведро калиевой селитры и пошли вариации литых твердотопливных двигателей(сахар с селитрой переплавить) пороховых высокой плотности и прочих. На этом этапе удалось сделать многоразовую ракету, на базе парашута от сигнальной армеской ракеты. для срабатывания использовал как пиротехнический заряд так и воздушный тормоз который вытягивал парашут после того как отработает двигатель и ракета начанала падать.

Еще позже в кастве окислителя у меня появился пероксид натрия. Крайне опасная штука, процент аварий был кране высокий. Но успешные пуски были просто фиеричными, высота и вес полезного груза были недосегаемы ранее....

Потом у меня появился телка, и до жидкосных двигателей я не добрался.

Короче, я тут самый опытный ракетостроитель. Хо космаса я конечно не добрался, но и пальцы все на месте, так что сем слушать меня!!!! :)

Это сообщение отредактировал setalex - 12.08.2018 - 09:50

[^]
batozonellus
12.08.2018 - 13:45
4

Граммар-наци

Цитата
Короче, я тут самый опытный ракетостроитель. Хо космаса я конечно не добрался, но и пальцы все на месте, так что сем слушать меня!!!! :)

Ты бигмаки делал? Нет? Вот и молчи.
Походу, крупная и серьезная организация, в которой работал Алексниф- это Макдоналдс и есть.

[^]
Kvakuh
12.08.2018 - 19:05
3

Ярила

setalex
Цитата

Так мы потеряли нашего Маска)...Чувствуется знание химии и возможность доступа к компонентам.

[^]
setalex
12.08.2018 - 20:28
4

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 12.08.2018 - 19:05)
setalex
Цитата

Так мы потеряли нашего Маска)...Чувствуется знание химии и возможность доступа к компонентам.

в 90х компонентов было как говна за баней. на разрушенных предприятиях можно было спереть все что нужно. Знание из журналов типа "моделист конструктор" "техника молодежи" и книг по пиротехнике. + параллельно увлекался фотографией, а это давало навыки анализа, весы и прочее.

[^]
setalex
12.08.2018 - 20:29
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 12.08.2018 - 13:45)
Цитата

Ты бигмаки делал? Нет? Вот и молчи.
Походу, крупная и серьезная организация, в которой работал Алексниф- это Макдоналдс и есть.

ну ну бутеры я тоже делать умел в то время. Но макдачных не было, по этому заработывали и развлекались как могли...

[^]
42EHOTA
12.08.2018 - 20:36
3

коллега

setalex
Цитата

тут еще чувствуется, что пальцы все месте, но не все слушаются.

"ебанауло" - это шедевр, буду использовать с разрешения setalex

всегда на грамотность насрать было, но это прикольно написано

[^]
ALEXKNIFE
12.08.2018 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 12.08.2018 - 03:07)
ALEXKNIFE
Цитата
Для примера кол-во сотрудников Макдональдс 375000 и это в 10 раз больше чем даже 35000 что тут называли по Росскосмосу.
Однако на стоимость гамбургера это ни как не влияет.

Как же ты задрал своим общепитом. Бутеры твои любимые, дети строят после школы в свободное время.А к ракетам подпускают после многих лет обучения.Это для начала.

Какого хера ты суешь для сравнения американскую компанию,которая во всём мире работает по американской технологии,на американском оборудовании и возможно,американском сырье.
Мы сравниваем РАЗНЫЕ объекты.Найди фотки и посмотри,если не веришь...А не бутеры,которые одинаковы везде.Во всех странах.
Или скажешь,что Маск поставляет в Россию чертежи,станки,технологию...И получается Протон.Внезапно.
Нееет родной,Протоны мы строим на своих заводах,по своей технологии.
Еще раз тебя спрашиваю.
Сколько человек строит Фалькон и сколько Протон.Я про количество,разумеется.

PS А чего про Форд не вспоминаем?На сколько Форд собранный в России,дешевле чем в Америке.Раза в три?Ага...иди купи.
И еще раз.Иди на хер со своими бутерами.Задолбал.

Какая на хрен американская технология?
Ты идиот?
Как бы мы были первыми в космосе.
Там везде используются наши технологии. ( на 80% )

Я ушел от бутеров и уже перешел на танки
И ты должен мне объяснить почему Абрамс образца 1980 г
Стоит ровно в 2 раза дороже чем современный напичканный танк "Армата" ( 2014 г )

( разница на 1 танке в 4 млн$ так на секундочку )
Тебя по самолетам обосать?

Ладно.

Ф-22 стоит 417 млн $ за одну штуку.
Наш более современный аналог
СУ-57 ( или ПАК ФА ) Стоит 50 млн $ за одну штуку.

Смотри картинку и обтекай )))
Конченый.

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 12.08.2018 - 23:50

[^]
Kvakuh
13.08.2018 - 01:00
3

Ярила

ALEXKNIFE

Бутеры которые ты строишь,делают по американской технологии.Ты этого не знал?Кретин.
Цитата

А ты не опух мальчик.Танчики свои с самолётиками можешь забить плашмя в гудок...Запилить новую тему.
А здесь мы ракеты обсуждаем,ты понял очёсок?

И в связи с этим вопрос тебе-Сколько человек участвует в создании Протона и сколько строят Фалькон.

[^]
kargot
13.08.2018 - 01:23
-2

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 13.08.2018 - 01:00)
ALEXKNIFE

Бутеры которые ты строишь,делают по американской технологии.Ты этого не знал?Кретин.
Цитата

А ты не опух мальчик.Танчики свои с самолётиками можешь забить плашмя в гудок...Запилить новую тему.

И в связи с этим вопрос тебе-Сколько человек участвует в создании Протона и сколько строят Фалькон.

ппц ты смешной, спросил бы еще суммарная длинна хуев у людей в кб Салют

[^]
Kvakuh
13.08.2018 - 01:44
1

Ярила

kargot
Цитата

ппц ещё одна Тупоножка...У Алекса подкрепление.Лезь в гугель и ищи свою больную тему.

[^]
batozonellus
13.08.2018 - 01:51
3

Граммар-наци

Цитата
Какая на хрен американская технология?
Ты идиот?
Как бы мы были первыми в космосе.
Там везде используются наши технологии. ( на 80% )

И ты доказываешь,что именно на (80%). Иначе ты в очередной раз идешь на кукуй.
А то знаем мы, как ты дружишь с процентами. 80-это 80, это почти 50, но можно и 40 округлить, а где 40, там и 5. Разница невелика.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 13.08.2018 - 01:52

[^]
kargot
13.08.2018 - 02:10
-4

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 13.08.2018 - 01:44)
kargot
Цитата

ппц ещё одна Тупоножка...У Алекса подкрепление.Лезь в гугель и ищи свою больную тему.

ну если сразу хамить привык ты, то иди в хуй, так тебе видно понятней, а на твои высеры даже директор центра Хруничева не ответит, ибо ты убогое считаешь только то что написано сбоку в википедии. Более подробно - 43,500 челове и 3 февраля 2007 года Президент Российской Федерации В. В. Путин подписал указ о создании вертикально-интегрированной структуры по производству ракетно-космической и авиационной техники на базе ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», в соответствии с которым к Центру им. М. В. Хруничева присоединилось 4 предприятия ракетно-космической промышленности России, в том числе и омское производственное объединение «Полет». Так что уж точно нихуя не меньше чем в пиндостане, йобни бояры и успокойся, посреот. Кстати : Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что проект «Протон» закрывается. Об этом в пятницу, 22 июня, сообщило РИА Новости

PS
Протон первый запуск 16.07.1965
Falcon FT: 22 декабря 2015

так что учти что твое сравнение тоже нихуя не корректно, ты бы армату с тигром сравнил бы еще )))

Это сообщение отредактировал kargot - 13.08.2018 - 02:22

[^]
Kvakuh
13.08.2018 - 02:22
3

Ярила

kargot
Цитата
ну если сразу хамить привык ты, то иди в хуй, так тебе видно понятней,

Ты вопрос свой первый прочитай,мудень.Какой вопрос такой ответ.Или считаешь,что завернул офигенно остроумно.Мне так не показалось...это по ответу.Готов переменить тон,если пойдёшь навстречу.Можем на хуях,мне без разницы.
Цитата
Более подробно - 43,500 челове и 3 февраля 2007 года

Пол-работы сделано.Теперь тоже по Фалькону,в том же источнике.Интернет.
Цитата
Так что уж точно нихуя не меньше чем в пиндостане, йобни бояры и успокойся, посреот

В том то и дело,что не меньше...А офигенно больше.

[^]
Kvakuh
13.08.2018 - 02:23
3

Ярила

kargot
Цитата
ты бы армату с тигром сравнил бы еще )))

С Арматами и Тиграми к Алексу.Мы здесь про ракеты.

[^]
kargot
13.08.2018 - 03:30
1

Приколист

В частной американской Orbital Sciences (входит в Orbital ATK) — производителе корабля Cygnus и легко-средней ракеты Antares для отправки грузов к МКС — работают 1,3 тысячи человек, каждый из которых в среднем ежегодно приносит компании 414 тысяч долларов. В российском Центре Хруничева (производителе российских тяжелых ракет «Протон-М» и «Ангара-А5») работают в 13 раз больше сотрудников, а производительность на порядок ниже. В России сразу семь компаний занимаются космическим приборостроением: ИСС имени Решетнева, РКЦ «Прогресс», НПО имени Лавочкина, РКК «Энергия», НПП ВНИИЭМ, ЦНИИ «Комета» и КБ «Арсенал». У каждой — свои бортовая аппаратура и компьютер. Это приводит к низкой загрузке предприятий, невозможности выпускать массовую продукцию и нехватке средств на технологическую модернизацию. На Западе в космическом приборостроении сотрудничество производителей и подрядчиков давно налажено. Рынок поделен между четырьмя основными игроками: американскими Lockheed Martin и Boeing, а также европейскими Airbus и Thales, выпускающими аппараты в том числе и двойного назначения.
По коммерческим нишам на предоставление спутникового вещания или доступа к информации, получаемой аппаратом, производство спутниковых платформ и космических приборов — на этих сегментах России практически нет.
Пример с двигателями РД-180 здесь хорошо подходит: СССР вкладывался в инновационные отрасли, а Россия — нет. На это нужны деньги и время, тогда как результат можно ждать слишком долго да и отстутствует для этого рынок сбыта.
Atlas V и Delta IV уже по сути в прошлом, на горизонте Vulcan. Двигатели BE-4 для ее первой ступени разрабатывает частная компания Blue Origin и успешно. Полезная нагрузка Falcon heave в 3 раза выше Протоновской, так что дело далеко не только в Илоне моське

[^]
Fixerists
13.08.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 10.08.2018 - 19:04)
Дело в том что вы на примере бутерброда облажались.
Где 2 огурчика и 2 помидорчика и котлетка.

Вам за основу показали индекс БИГ-МАКА ( которому к стати 50 лет исполнилось ) И на его примере можно много что посмотреть.
Если кто не знал он для этого и существует.

Чтобы посмотреть уровень жизни, покупательную способность и тд и тп.

Дальше я привел пример по танку.
Но видимо слишком сильно взял планку после БИГ-МАКА и ваш мозг уже не осилил.

По этому я и говорил, что в ракеты и космос вам ни в коем случае лезть нельзя с таким слабым умишком.

Разве я не прав?

https://www.drive2.ru/b/466942523303002516/

Вот для примера только ФОРД имеет 3 своих завода в России.
Потому что сборка тут их дешевле, чем собирать их в США и тащить сюда.

Там экономия ОМГ какая на каждой машине.

нет конечно, ведь во-первых заводы форда строят для того чтобы удешевить себестоимость продажи автомобилей в конкретном регионе. Их не возят потом в США, чтобы там продавать. Заводы строят, чтобы их сборка тут стоила примерно сколько в США, потому что иначе в них будет заложена, помимо расходов на сборку, стоимость расходы и на транспортировку.

И еще, сложные узлы, типа двигателей, так же ВОЗЯТ сюда, через океан, их не собирают тут.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 13.08.2018 - 10:27

[^]
Fixerists
13.08.2018 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 10.08.2018 - 19:30)
[QUOTE=ALEXKNIFE,9.08.2018 - 15:25]
Такой отрасли как Космонавтика уже 100 лет в обед.
Ни чего такого глобального и нового ты придумать не сможешь.

Тут кто-то написал такую чушь что деталей в фалконе в 3 раза меньше.
3 раза меньше чем в чем?

Ну представь машину.
Ты 2 колеса не поставишь?
Радиатор?
Тормозные колодки?
Сцепление?

Вот 2 машины, расскажи мне какие ты детали уберешь, чтобы их стало в 3 раза меньше!!!

Ну бред же )))
Так же и с ракетами.
Нет ни чего нового и не изученного, технология давным давно всем известна и по ней собирают.

Вся идея с которой заехал Маск в многоразовости и как следствие удешевление пусков, по другому ни как! )

100 лет в обед?
Ну во-первых отрасли не 100 лет.
А во-вторых, если ты, дебил, считаешь что с момента выпуска Фау-2 производствнный процесс ракет не изменился, то о чем тут еще говорить?

Да, блять, идиот, представь машину - сарай из фанеры с примитивным ДВС, но для тебя видимо между фордом модели - Т и фордом explorer вообще никакой разницы и производятся они одинакового.

[^]
Fixerists
13.08.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 00:17)
Этот лупень не умеет адекватно в арифметику даже.
20/4 у него получается 4.
Алекс, ты обратил внимание, что кто бы ни комментировал твой бред- палит что ты малолетний тупой обмудок? Не хочешь начать немножко работать над собой?

как тут не вспомнить сержанта Хартмана
"Рядовой Куча ALEXKNIFE ты так и родился жирным, гнусным подонком, рядовой Куча? Или ты специально тренировался, чтобы таким стать?"

[^]
setalex
13.08.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 12.08.2018 - 20:36)
setalex
Цитата

тут еще чувствуется, что пальцы все месте, но не все слушаются.

"ебанауло" - это шедевр, буду использовать с разрешения setalex

всегда на грамотность насрать было, но это прикольно написано

пользуйтесь нездоровье!

Это не пальцы, я пишу неграмотно. Есть такой косяк у меня....

Это сообщение отредактировал setalex - 13.08.2018 - 12:10

[^]
ALEXKNIFE
13.08.2018 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (kargot @ 13.08.2018 - 01:23)
Цитата (Kvakuh @ 13.08.2018 - 01:00)
ALEXKNIFE

Цитата

Да чувак даже не знает что такое арифметическая прогрессия.
А все туда же в космические темы лезет )))

[^]
ALEXKNIFE
13.08.2018 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (Fixerists @ 13.08.2018 - 10:13)
Цитата (ALEXKNIFE @ 10.08.2018 - 19:04)
Дело в том что вы на примере бутерброда облажались.
Где 2 огурчика и 2 помидорчика и котлетка.

Вам за основу показали индекс БИГ-МАКА ( которому к стати 50 лет исполнилось ) И на его примере можно много что посмотреть.
Если кто не знал он для этого и существует.

Чтобы посмотреть уровень жизни, покупательную способность и тд и тп.

Дальше я привел пример по танку.
Но видимо слишком сильно взял планку после БИГ-МАКА и ваш мозг уже не осилил.

По этому я и говорил, что в ракеты и космос вам ни в коем случае лезть нельзя с таким слабым умишком.

Разве я не прав?

https://www.drive2.ru/b/466942523303002516/

Вот для примера только ФОРД имеет 3 своих завода в России.
Потому что сборка тут их дешевле, чем собирать их в США и тащить сюда.

Там экономия ОМГ какая на каждой машине.

нет конечно, ведь во-первых заводы форда строят для того чтобы удешевить себестоимость продажи автомобилей в конкретном регионе. Их не возят потом в США, чтобы там продавать. Заводы строят, чтобы их сборка тут стоила примерно сколько в США, потому что иначе в них будет заложена, помимо расходов на сборку, стоимость расходы и на транспортировку.

И еще, сложные узлы, типа двигателей, так же ВОЗЯТ сюда, через океан, их не собирают тут.

Еще раз для одаренных.
Сборка здесь со всеми затратами в строительство завода окупается.
Ибо значительно дешевле.

Именно поэтому Китай топ 1 по ВВП.
Потому что изначально туча Американских в том числе компаний перетащили туда свое пр-во.

Из-за дешевизны рабочей силы.
Началось все с Сингапура, а потом Китай подхватил этот опыт.

Даже если брать Логистику ( о которой вы тут говорите )
То Фура у нас, может ВНЕЗАПНО стоить дешевле, чем фура у них из точки А в точку Б.

Доходы дальнобойщика в США = $630 в день.
1,56$ стоит 1 миля.

В Росии зп дальнойбойщика 40-80т.р в месяц! )))

Кто-то просто тупой и не может адекватно воспринимать реальность.

[^]
ALEXKNIFE
13.08.2018 - 16:12
-4

Ярила

Последний раз объясняю для тупых, которые дальше вокзальных пирожков про-ва не видели.

Идите в школу изучайте арифметическую прогрессию.

Если на пр-ве бутерброда США-Россия
Разница будет пару $
То на телефоне уже разница будет пару сотен $
На машине пару десятков тысяч $
На танке пару млн $
На самолете пару десятков млн $
А на ракете десятки млн $ ( даже не один десяток )

Чтобы удешевить пр-во Маск должен был

1) Набрать на работу рабов
2) Брать сырье у производителей за спасибо
3) Придумать телепорт для доставки сырья и прочего
4) Запустить в сборочный процесс роботов

У меня плохие для вас новости.
Но ни чего этого нет.
А технологии сборки приблизительно похожи.
И материалы и трудозатраты.

Иными словами сбить цену которая изначально в ДВА РАЗА ( 2 РАЗА КАРЛ!!! ) больше Маску не чем!!!
Единственный вариант одеть клоунам розовые очки, что он и сделал.

Теперь понятно клоуны? )))

[^]
ALEXKNIFE
13.08.2018 - 16:17
-4

Ярила

И да изначально ракета с многоразовыми ступенями не может быть дешевле простой ракеты.
Ибо это дополнительные механизмы, софт и электроника + сервис по ведению и контролю дальнейшей посадки-полетов.

Ракета может быть дешевле только в одном случае.
Если осуществляются дополнительные полеты ( за минусом обслуживания )
Я думаю там на каждую ступень еще как минимум запуск должен быть.
Иначе это не выгодно ни разу.
А такого нет.

[^]
batozonellus
13.08.2018 - 16:33
1

Граммар-наци

Цитата
Да чувак даже не знает что такое арифметическая прогрессия.
А все туда же в космические темы лезет )))

Сказал чувак, который прибавляет к 300 граммам литр воды и получает два кило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91224
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх