Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
7.04.2014 - 19:31
8
Статус: Offline

нет статуса

Bаlanco Манечка, ну что за грусть? когда такие успехи налицо)))) поздравляю с правами и с сайтом, так держать!!!главное ведь нАчать)а грусть пройдет, как с белых яблонь дым)))) давай что ли адрес сайта то rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
амеробайтер
8.04.2014 - 00:07
7

Ярила

проснулся поздно, водных процедур не провёл. ни улучшений ни ухудшений нет.

[^]
Berendej
8.04.2014 - 00:28
11

Хохмач

Всем доброго времени суток! Вот опять дочитал все страницы. Спасибо всем, кто поддерживает эту тему, всегда интересно смотреть и читать про жизнь в других странах и городах, жаль вот что тоже поделиться нечем( Всем добра kot.gif
амеробайтер Выздаравливайте!
И да поздравляю с 400 страницей! tongue.gif

[^]
Bаlanco
8.04.2014 - 00:45
8

Come With Me

Цитата (амеробайтер @ 8.04.2014 - 01:07)

Чеснок? - ешьте чеснок. Вы знаете, что в древнем Египте, людям которые строили пирамиды выдавали чеснок. От этого у них повышалась выносливость и болели они гораздо реже. Вы к врачу не хотите?

[^]
янетакоторая
8.04.2014 - 04:22
11

нет статуса

Цитата
Вы к врачу не хотите?
есть такой хороший анекдот, ну или прикол, он, конечно, с матом, но я думаю общеупотребляемым)))) "Почему люди не ходят к врачам? - Потому что в России существует 2 болезни: х...ня и п...ц. Х...ня проходит сама, а п...ц вообще не лечится"))))) как то так

[^]
амеробайтер
8.04.2014 - 04:31
6

Ярила

ем и чеснок и лук постоянно. я думаю просто так планеты сошлись. отдыха нет, вокруг одни пи..сы лол и всё такое. организм можт захотел поболеть)) учитывая что это длится уже день пятый, то можно задокументировать как самая продолжительная простуда в моей жизни. вот завтра если проснусь вовремя, так обольюсь водой
а к врачам зачем? это ж просто насморк и горло. у меня нет времени сидеть там полдня из-за рецептика. мне нужно просто отдохнуть и захотеть вылечится

[^]
Berendej
8.04.2014 - 04:52
11

Хохмач

Цитата (амеробайтер @ 8.04.2014 - 05:31)
ем и чеснок и лук постоянно.

Еще имбирь хорошая штука, мне бабка чай имбирный делала - простуду как рукой снимало old.gif
П.С. не удержусь всё таки анекдот по теме, без обид!
-заходит главврач на обход в палату, подходит к пациенту и спрашивает :
-чем болеете, чем лечат, жалобы?
ему отвечают:
-вот гемморой замучал, йодом мажут, жалоб нет.
Обошел всю палату у всех гемморой, жаоб нет, спрашивает последнего :
-ну что как у всех?
-Нет. Ангина!
-Чем лечат?
-Йодом мажут.
-Жалобы есть?
-Да!! А пусть мне первому мажут!!! rulez.gif

[^]
янетакоторая
8.04.2014 - 09:11
5

нет статуса

Berendej привет)))) поделиться всегда есть чем, главное было бы с кем)

[^]
Bаlanco
8.04.2014 - 14:45
7

Come With Me

амеробайтер

Как то это самолечение меня смущает. Хотя мой дедушка никогда к врачам не обращался, а ему уже уж 75 дай бог ему еще здоровья. Но все таки простуда или нет, никто не знает толком.

[^]
амеробайтер
8.04.2014 - 15:19
8

Ярила

при вскрытии узнаем кто чем болел))
Цитата
Еще имбирь хорошая штука, мне бабка чай имбирный делала - простуду как рукой снимало

про него совсем и забыл как-то. я раньше его просто натирал на тёрке в кружку и заваривал.

[^]
QWENION
8.04.2014 - 15:30
6

Ярила

Цитата
В Барнауле например, и не + 20, а действительно + 28, это было один день всего, но потаяло все конкретно! И сейчас у нас теплей, чем обычно, все сухо и чисто! А по утрам как пахнет на улице (даже в городе) обалдеть, я с собакой гуляю и мне даже домой заходить не хочется!

Мда, широка страна моя родная....

[^]
Bаlanco
8.04.2014 - 16:11
9

Come With Me

Вот немного позитива утреннего. У нас пасмурно, но все же вот такая красота милота на елках. rolleyes.gif

Деревенская Америка

[^]
Yaдреев
8.04.2014 - 16:29
8

Юморист

Офигенный мегапост!

[^]
янетакоторая
8.04.2014 - 16:42
6

нет статуса

амеробайтер
Цитата

подика-на депрессия весенняя? не? а то, пока она не пройдет, болезнь не отступит, так что ищи в жизни позитив, ну хоть какой-нибудь))))

[^]
mavjik
8.04.2014 - 18:37
6

читатель

Цитата (янетакоторая @ 8.04.2014 - 10:11)
Berendej привет)))) поделиться всегда есть чем, главное было бы с кем)

Поддерживаю! Вот, анекдотом смешным уже поделился))
А на счет имбиря-правда! С медом вообще "загляденье"...и вкусно и полезно.

Добавлено в 18:39
Цитата
депрессия весенняя? не?

Думаешь влюбился? gigi.gif

[^]
Pogranec
9.04.2014 - 02:42
6

Приколист

амеробайтер
Попробуй мед с натертым на крупную терку лимоном. Полезно, вкусно)))) Только запивать не кипятком!

[^]
амеробайтер
9.04.2014 - 03:02
5

Ярила

Цитата
подика-на депрессия весенняя? не?

не,я неведомой хнёй не привык страдать))
всем спасибо за советы и рецепты, но я всё равно не попробую. очень уж я ленивый))

[^]
4Lolz
9.04.2014 - 09:28
9

Не потенциальный классовый враг

амеробайтер
Спасайся мужик!!! Сейчас здесь тебя залечат по самые небалуй. Или сам, по собственной воле выздоравливаешь, или мы переходим на радикальные меры и будем настаивать на немедленной реализации всего отсоветованного тебе в этой теме и желательно внутривенно (!!!) ...может быть даже сразу и одной дозой (мы же не звери в конце концов)

[^]
McLeen
9.04.2014 - 13:37
3

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 8.04.2014 - 18:11)
Вот немного позитива утреннего. У нас пасмурно, но все же вот такая красота милота на елках. rolleyes.gif

Это ж не ёлка - туя :)

[^]
янетакоторая
9.04.2014 - 15:07
4

нет статуса

Цитата
ну подумаешь, сестра ее хвойная все равно))))

[^]
MrVit
9.04.2014 - 15:26
7

Ярила

4Lolz
Вот не верю я многому, но вам поверю прокомментируйте эту тему реально такое состояние дорого или пропаганда.

Добавлено в 15:27
амеробайтер
Ты наверное прекращай тут писать что боееш а то почитал советы, тебя точно тут одними советами залечат biggrin.gif , Зы ну и да кстати не болей

Добавлено в 15:28
Цитата (янетакоторая @ 9.04.2014 - 14:07)
Цитата
ну подумаешь, сестра ее хвойная все равно))))

Ага ствол есть иголки есть, подумаеш что маленькие , может в детстве болела, а так да ЕЛКА rulez.gif

[^]
Bаlanco
9.04.2014 - 15:34
3

Come With Me

Мы сегодня в Нью Йорк едем. Будем статую свободы смотреть =))) Фотки привезу обязательно и покажу.

янетакоторая

Как там мои кулинарные изыски? Понравились? biggrin.gif

[^]
4Lolz
9.04.2014 - 16:52
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата
4Lolz
Вот не верю я многому, но вам поверю прокомментируйте эту тему реально такое состояние дорого или пропаганда.

Чисто не там где не какают, чисто там где убирают. После каждой зимы это практически нормально. У каждой дороги свой график смены покрытия, на больших городских дорогах он короче чем на маленьких улочках. В коротком сроке это просто подлатают, закончится зима всё покроют новым покрытием...и так каждый год. Ям размером в 45см я всё же не видел, но это ни о чём не говорит, они как тот суслик. Пару лет назад, на огромном шоссе, я себе обод вместе с покрышкой всё же убил.

[^]
MrVit
9.04.2014 - 20:57
8

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.04.2014 - 15:52)
Цитата
4Lolz

Чисто не там где не какают, чисто там где убирают. После каждой зимы это практически нормально. У каждой дороги свой график смены покрытия, на больших городских дорогах он короче чем на маленьких улочках. В коротком сроке это просто подлатают, закончится зима всё покроют новым покрытием...и так каждый год. Ям размером в 45см я всё же не видел, но это ни о чём не говорит, они как тот суслик. Пару лет назад, на огромном шоссе, я себе обод вместе с покрышкой всё же убил.

Ну я так и думал, вместо того чтобы у себя дороги по ремонтировать, показывают что и в Америке есть ямы на дорогах. Кстати вчера катался в деревню 30 км. так дорога была уже подремонтированная, а еще 2 недели назад были ямы.

[^]
Maverick00
10.04.2014 - 02:57
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Несколько дней не появлялся, надеюсь, смогу нагнать.

Охх, у нас сегодня день получился беспокойным.

Я здесь показывал фотографии Питтсбурга, которые сделал, когда мы гостили у моего лучшего друга Михалыча. Мы с ним познакомились, когда только переехали в США в 20-летнем возрасте, вместе делили семьями радости и горести, детей сообща растили, каждые выходные вместе проводили, в общем - тот самый друг, настоящий, который у мужика может быть только один. Потом уже, повзрослев, раскидала нас жизнь по США, но обязательно перезваниваемся, и два раза в год минимум видимся - они к нам на лето приезжают на неделю-другую, а мы к ним на новый год обычно. Хотя, бывает, и наоборот. smile.gif

Так вот, ребята, не знаю, показывают ли это по российским или украинским новостям, но сегодня в городе Murrisville в Пенсильвании школьник с ножом поранил 20 человек. Это школа, куда ходит, как мы его зовём, "маленький Михалыч" - сын Михалыча.

У него, слава богу, всё нормально - он в школу только заходил, когда толпа испуганных школьников кинулась выбегать на улицу, говорит, что его просто вынесли.

Но среди раненых - несколько человек его близких друзей. :-(

Мне, главное, Михалыч звонил, когда это всё происходило, но я был на телефоне с начальством сам, так что трубку брать не стал.

А потом полез на CNN и увидел эту новость - ухх и испугался!!

Долго не мог дозвониться - родителям, как потом оказалось, тоже не сразу сообщили, а когда сообщили - то дети были закрыты в соседнем здании, им не давали выйти, пока полностью не убедились, что опасности нет, так что Михалычу было не до разговоров со мной.

В общем - вот такая история. Вот в жизни бы не подумал, что в этой школе может что-то подобное произойти. Обычная деревенская школа, точно такая же, как у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834498
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх