Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 397 398 [399] 400 401 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
янетакоторая
5.04.2014 - 11:48
4
Статус: Offline

нет статуса

Точняк, Маришка)))))
Цитата
десять раз вернется на посошок, ещё и ночевать останется))
а потом еще в июне придет и скажет: ой, че-то я у вас давно не была, соскучились наверное))))) у нас на Урале и так бывает))))

[^]
mavjik
5.04.2014 - 12:53
5

читатель

Цитата (янетакоторая @ 5.04.2014 - 12:48)
Точняк, Маришка)))))
Цитата
десять раз вернется на посошок, ещё и ночевать останется))
а потом еще в июне придет и скажет: ой, че-то я у вас давно не была, соскучились наверное))))) у нас на Урале и так бывает))))

Да, да, Ларис! Придет черёмухи нюхнуть biggrin.gif
У нас уже до +20 доходило, народ только разделся-разулся, а теперь нет-нет видишь как девченки в балетках по снегу скачут))

Это сообщение отредактировал mavjik - 5.04.2014 - 13:12

[^]
янетакоторая
5.04.2014 - 16:55
4

нет статуса

mavjik
Маришка, у меня на работе "Русское радио" целый день, в Москве у вас только-только расслабились, тепло-сухо, и тут на блин, снег выпал))))) по самое не хочу...

[^]
BetsieLarkin
5.04.2014 - 18:36
3

Приколист

янетакоторая
mavjik
Здравствуйте! А я-то зря нахвасталась, как говорится - накаркала! Погода скуксилась у нас, не сказать, что холодно стало, но как-то неприятно, ветер холодный подул и тучки набежали! sad.gif Грустно сразу стало! Но настроение все равно почти что летнее, хочется скорей на природу! Сегодня съездили на Обь посмотрели - такая кака по ней плывет, и бревна какие-то, и льдины, короче мусор. Не смогла сфотографировать, у нас нельзя машинам на мосту останавливаться. Но люди по берегам уже отдыхают, добрались как-то! Шашлыки жарят cry.gif

Добавлено в 19:09
4Lolz
Нью-Йорк красивый и своеобразный город, и вот эти фотографии очень хорошо это показывают! Фотограф - талантище! bravo.gif

Это сообщение отредактировал BetsieLarkin - 5.04.2014 - 19:12

[^]
Лугореков
5.04.2014 - 20:24
10

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Здравия всем желаю, завсегдатаям и новичкам! Давненько не появлялся, ибо реал меня совсем сожрал со потрохами. Сидел вот вчера, наверстывал упущенное. Спасибо всем, кто активно поддерживает тему.

Чрезвычайно рад я сегодня, ребята, наш Штутгартский футбольный клуб (да да, тот самый VfB Stuttgart, за который не так давно выступал Павел Погребняк, нападающий сборной России), находясь в опасной зоне таблицы, уверенно и красиво обыграл в региональной дуэли ненавистный Фрайбург со счетом 2:0 и вышел, хоть на неделю, на невылетное место!

Деревенская Америка

[^]
netimenynax
5.04.2014 - 22:57
2

Шутник

Ребят! Я Вас тАк уважаю....Не хочу не о чём говорить.Жалко Россию....ПУ уничтожит её...Я Живу для себя-лично.такой кайф!!! Да..о чём говорить то ...

Мечта_С Востока на запад на авто!!! Все Grand Canyon National Park....Красота!!!! блииииин!

[^]
амеробайтер
5.04.2014 - 23:41
7

Ярила

Цитата
а кто это? ядовитая? в любом случае страсть то какая!

мне местные сказали что называется садовая. у нас в штате вообще с ядовитыми змеями беда, не сыщешь пади. одни мне вообще говорили что их нет тут,а местный, который работает у меня, вспомнил стишок из детсвта про змей, вроде есть какие-то красные опасные,а чёрные так себе. короче про цвета змей и кто как опасен стих был. есть у нас медноголовая змея, наверное её они красной называли.

[^]
Maverick00
6.04.2014 - 00:49
13

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

янетакоторая
mavjik

Я с опозданием отвечаю. smile.gif Про больницы - соглашусь с Allochka5, намного проще относятся к микробам, может действительно полное их отсутствие - не очень хорошо тоже? :)

Но должен заметить, что там, где действительно важна стерильность, к ней и здесь относятся очень серьёзно. Мама у меня после пересадки костного мозга лежала в такой стерильной палате. Так туда просто войти нельзя было, а вход выглядел, как шлюз космического корабля. Т. е. заходишь в крохотный предбанничек, полностью всё с себя снимаешь, одеваешь продизенфицированную одежду госпитальную, респиратор. Проходишь ещё через дверь (предыдущая закрывается), опять комнатка, здесь воздух дезинфицируется, который из предыдущей комнатки попал, и только после этого можно войти в палату. Т. е. полностью исключена возможность попадания каких-то микробов извне.

А ещё, интересный момент, у американцев совершенно другой подход к, например, лечению горла. :) Смысл вот в чём - когда болит горло - это значит, что в организм попали болезнетворные бактерии. А когда бактерии лучше размножаются? В тепле. Значит что нужно сделать? Не греться, а наоборот, горло охладить. А какой самый простой метод охлаждения горла? Мороженое!!!! smile.gif Так что очень часто американским детям с больным горлом дают мороженое. :) Знаю, я в первый раз увидел - сам в шоке был. smile.gif

В армии в учебке, кстати говоря, если у кого-то заболевало горло - перекладывали спать на кровать около открытого окна. В декабре, ага. :)

Ребят, извините, не успел всем ответить, постараюсь вечером исправиться. :) Убежал баранину на гриле жарить, весна, открываю сезон!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6.04.2014 - 00:50

[^]
MrVit
6.04.2014 - 01:24
8

Ярила

Цитата
Значит что нужно сделать? Не греться, а наоборот, горло охладить. А какой самый простой метод охлаждения горла? Мороженое!!!! smile.gif Так что очень часто американским детям с больным горлом дают мороженое. :)

Maverick00 ты чего такое пишеш недай бог малая моя прочитает.

а результаты как с лечением, аж интересно стало, может и самому попробывать мороженкой лечить, мороженное я люблю

Добавлено в 01:26
Цитата
Убежал баранину на гриле жарить,

Опять слюной исходить придется, может и себе завтра че нить замутить весна ведь

[^]
янетакоторая
6.04.2014 - 07:02
2

нет статуса

Maverick00
Цитата
заходишь в крохотный предбанничек, полностью всё с себя снимаешь, одеваешь продизенфицированную одежду госпитальную, респиратор. Проходишь ещё через дверь (предыдущая закрывается), опять комнатка, здесь воздух дезинфицируется, который из предыдущей комнатки попал

у нас тоже есть такая фигня, шлюз называется, в отделении ЭКО, шоб детей стерильно создавать))))

Добавлено в 07:04
Цитата
очень часто американским детям с больным горлом дают мороженое
тоже слышала, клин клином вышибают)))))

[^]
4Lolz
6.04.2014 - 08:56
10

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Maverick00 ты чего такое пишеш недай бог малая моя прочитает.
а результаты как с лечением, аж интересно стало, может и самому попробывать мороженкой лечить, мороженное я люблю

Меня до сих пор чуть коробит от того как здесь относятся к разным болячкам. Я помню в детстве, температура 37 и всё ты уже больной. Здесь 37 и чё? Давай в школу и не крути мозги.
- Доктор, я кашлю, чихаю и вообще кажется скоро сдохну.
- Придёшь если сдохнешь или если симптомы не пропадут через неделю, а пока на тебе аспиринку и вали отседа.
- Доктор, у меня ангина!!!
- Горлышко чуть красное, жить будешь. Вали за мороженным, и эта...не забудь про аспиринчик. Будет хуже заедь в госпиталь, у них морг бесплатный.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.04.2014 - 08:59

[^]
LemmyKilmist
6.04.2014 - 10:23
8

Ярила

Ребята!!! Я свидетель целебной силы Великого Мороженого! Давеча, намедни, надысь, когда я был мал, в классе 2-3, понесла меня нелегкая в славный Питер-град с родителями. Типа, видит вежливости то ли к родственникам далеким, то ли друзьям близким. И напала на меня хворь-ангина уже в пути. Температура тушки поднялась до 38 С выше нуля, и, если чессно, я плохо помнил дорогу, а это полтора дня в поезде. Когда приехали, я опять упал в люлю и давай изо всех сил валятся! Пришла знакомая (хозяйка квартиры) и приволокла для дитяти невиданный доселе в родном городе мороженое эскимо в блестящей фольге да на палочке. Она про мою хворь не знала!!! Шанс испробовать Эскимо я не мог упустить, т.к. терять было уже нечего - здоровья нет, сил нет, будущего, казалось, тоже уже не будет. А тут еще в школе можно будет походить недельку гоголем, рассказывая про невиданное в наших краях морожку...! Слупил я три штуки, вернее, все, что она принесла. Родители даже не стали перечить, я только умоляли меня не глотать большие куски. И что, спросите Вы? А ничего!!! Не умер! Только на следующий день проснулся - как заново родился. Горлышко как новое, хоть "Соловья " Алябьева пой, ну или балладу "Yesterday" группы "Grave Digger". И температура молодого организма вернулась в разрешенные Минздравом рамки. Так что не болейте и здоровья Всем Вам!!!!

[^]
Chukcha2014
6.04.2014 - 11:26
12

Шутник

Не удержался и за регился, что бы сказать огромное спасибо Maverick00, за тот пост добра который он несёт в этой теме, прочитал за месяц с первой до последней страницы, почти месяц старался не смотреть новости, а только читал эту тему. и прям как с души камень какой-то снялся, и отдельное спасибо всем кто поддерживает эту тему. На многие вещи" за бугром", поменял свое мнение кардинально. Всем добра!!!

[^]
QWENION
6.04.2014 - 12:47
4

Ярила

BetsieLarkin
И где это у нас на Оби +20 было? :)

Это сообщение отредактировал QWENION - 6.04.2014 - 12:48

[^]
янетакоторая
6.04.2014 - 19:16
3

нет статуса

Цитата
я лично слышала по радио и ТВ, что в Красноярске)))

Добавлено в 19:16
Chukcha2014 приветики новичкам))))

[^]
mavjik
6.04.2014 - 19:31
4

читатель

янетакоторая
Цитата
Chukcha2014 приветики новичкам))))

Привет, Ларис! Что-то я тебя не узнаю, почему не спрашиваешь: как зовут, откуда?" biggrin.gif
Chukcha2014
Да, добро пожаловать в тему!

Добавлено в 19:38
Maverick00
Цитата
когда болит горло - это значит, что в организм попали болезнетворные бактерии. А когда бактерии лучше размножаются? В тепле. Значит что нужно сделать? Не греться, а наоборот, горло охладить. А какой самый простой метод охлаждения горла? Мороженое!!!

Логично. Кстати, мне, после удаления гланд (миндалин) тоже рекомендовали мороженное и жвачку)) Мороженное для того. чтобы остановить отек и кровотечение, жвачку-разрабатывать челюсть и глотать чаще (слюноотделение). Но и то и другое мне даже видеть не хотелось, глотать больно, жевать-мучительно, от холода в дрожь бросает, бррр...как вспомню, так вздрогну))) Может потому, что мне уже взрослой эту операцию сделали, в 25 лет, говорят дети намного легче её переносят.

[^]
янетакоторая
6.04.2014 - 20:44
4

нет статуса

Цитата
Что-то я тебя не узнаю, почему не спрашиваешь: как зовут, откуда?"
Маришка, да сама уже после подумала об этом, и что это я не спросила, как чукчу зовут, где живет, возраст, семейное положение, адреса, пароли, явки, да лень было править)))))

[^]
амеробайтер
6.04.2014 - 21:23
5

Ярила

заморожу-ка я сёдня горло льдом посмотрим помогает или нет. было дело я уже применял криотерапию для другой болячки

[^]
Bаlanco
6.04.2014 - 23:04
6

Come With Me

Привет ребятки...Давненько меня не было, я наконец то открыла свой кулинарный сайт. Занимаюсь им практически все время. Не легко это с таким базовым знанием языка, но главное что все пошагово. Это спасает ситуацию.

На права сдала на английском. Это и правда было гораздо проще русского, теперь взяла книжку на мотоцикл, хоть муж и сказал что к мотику близко не подпустит. Теперь надо брать уроки по вождению, хотя за рулем я уже прсидела. Вроде сложного ничего нет, нужна сноровка просто. Но и уроки еще ведь нужны чтобы экзамен сдать, а учиться ездить это совсем другое. Так что вот...

С настроением что-то не очень. Последнюю неделю мне постоянно грустно, может это просто весна и не хватает витаминив... В общем незнаю чего.

амеробайтер

А с горлом то что? Ангина что ли?

[^]
амеробайтер
7.04.2014 - 00:59
5

Ярила

приболел чёт, впервые в америке

[^]
Bаlanco
7.04.2014 - 02:27
3

Come With Me

Ангина это вирус. Может осложнения давать. С этим шутки плохи. Надо полоскать содой и солью самый верный способ от этих блямбур в горле. Я тут уже два раза вирус цепляла... Так что поправляйтесь.

[^]
амеробайтер
7.04.2014 - 04:20
5

Ярила

сча пока геракла смотрел, поел мороженного,а потом на полчасика льдом обложил, пока всё по прежнему. поглядим что завтра будет
полоскать не люблю. просто этой зимой считай что не закалялся совсем, и времени не было к тому же ни на что. завтра с утра ещё окачусь ведёрком холодной воды, она уж точно поможет

[^]
Bаlanco
7.04.2014 - 05:32
5

Come With Me

амеробайтер

Вот же ж сумасшедший человек. Сразу во-первых не пройдет, а во вторых еще хуже так можно сделать... Если это в вирусное, то тут не помогут обливания всякие. Имунитет надо подымать а не мороженное лопать. Если с вирусной ангиной затянуть, обложит так что дышать невозможно. Я так однажды по глупости 2 дня на работу ходила, чуть коньки не двинула, вода еле в горло пролазила. И вообще вы уверены что это ангина, а не скарлатина - симптомы у них схожие. А скарлатину только антибиотиками лечат.. Впрочем как и ангину желательно ими пролечить! - что то я уже и беспокоюсь, всегда почему то тяжко думать, что у кого то что-то болит, а ты и ничем толком помочь не можешь.

[^]
mavjik
7.04.2014 - 18:29
5

читатель

Цитата (амеробайтер @ 7.04.2014 - 05:20)
сча пока геракла смотрел, поел мороженного,а потом на полчасика льдом обложил, пока всё по прежнему. поглядим что завтра будет
полоскать не люблю. просто этой зимой считай что не закалялся совсем, и времени не было к тому же ни на что. завтра с утра ещё окачусь ведёрком холодной воды, она уж точно поможет

Вы там не увлекайтесь сильно. Холод- не панацея от ангины. Выздоравливайте!

Это сообщение отредактировал mavjik - 7.04.2014 - 18:30

[^]
BetsieLarkin
7.04.2014 - 18:58
4

Приколист

Цитата

В Барнауле например, и не + 20, а действительно + 28, это было один день всего, но потаяло все конкретно! И сейчас у нас теплей, чем обычно, все сухо и чисто! А по утрам как пахнет на улице (даже в городе) обалдеть, я с собакой гуляю и мне даже домой заходить не хочется!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834498
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 397 398 [399] 400 401 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх