Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotArty
1.04.2014 - 10:01
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 31.03.2014 - 07:54)

В любом случае, накормили его русской едой перед отъездом в общагу, мясо, котлеты, жареная картошка с грибами. :) А остатки упаковали и ему с собой отдали, пусть поест, а то он там рисом каким-то перебивается. smile.gif

Короче говоря, воспитываем любовь к русской кухне. :)

УУУ
аж зубы свело и слюни пошли)) а мне тока на работу ехать))
Завидую я вашему зятю))) Тока не откормите как меня теща, до 120 кг )))) gigi.gif

Добавлено в 10:02
Цитата (Allochka5 @ 31.03.2014 - 09:08)
А внизу, такое. Garden of the Gods

Красотища, все, в Америке облизательно побываю))) wub.gif

[^]
ФилиппНЙ
1.04.2014 - 18:43
6

Ярила

Maverick00
дык это.
нешто посылку только АВИА можно отослать?
Странно!
Завсегда, в старые времена, медленной скоростью посылали в СССР.

[^]
NatTagor
1.04.2014 - 18:56
5

Гость

Цитата (Maverick00 @ 1.04.2014 - 03:45)

NatTagor

Огромное спасибо! Рад видеть, давно не писали ничего, как дела, что нового? smile.gif

Да я как то не писатель, читатель больше. )))

Как обычно, ждём начала мая, результаты проверить в авантюре с почти нулевым математическим ожиданием. )))

Деревенская Америка

[^]
guranboroda
1.04.2014 - 20:17
10

Пенсионер

Здравствуйте, Maverick00!

Спасибо Вам большое за тему! Первые 20 страниц прочитал не отрываясь, в закладки, буду читать как книгу. Раздвинуть бы сутки часов на пять.smile.gif

Много - много вопросов и своих и к Вашим постам. Но пока всё не прочту, задавать не буду.

Был в Калифорнии, Орегоне, Аляске в 1992 году.

[^]
22mouse
1.04.2014 - 23:17
4

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 31.03.2014 - 06:46)
Огород держим непременно, в этом году даже надумали расширяться, помидоры с огурцами лишними не бывают! smile.gif

Maverick00,
А деревья фруктовые у вас есть? :)

[^]
ФилиппНЙ
2.04.2014 - 17:17
6

Ярила

22mouse
Цитата
Maverick00,
А деревья фруктовые у вас есть? :)

(убежденно...)
У него - ВСЁ есть.
Он хозяйственный!!!
Мясо? Завзятый охотник!
Рыба? На полном самообеспечении из ближайших рек.
Фрукто/овощи?
На подоконнике у него колосятся круглый год!!

Добавлено в 17:19
guranboroda
Цитата
Много - много вопросов и своих и к Вашим постам. Но пока всё не прочту, задавать не буду.

будем все рады Вам дружно ответить!
...даже на самые "щекотливые" темы.

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:39
5

Приколист

Привет всем! Выложу несколько интересных фоток , которые заснял во время воскресной прогулки на велике.
ФилиппНЙ
фоток меня на стальном коне пока нет, бо катался один , Эдик еще научился пользоваться телефоном))), супруга спрыгнула, сославшись что ей нужно готовиться к экзамену по ее медицине. На стадионе в районе набережной я заметил необычное скопление молодежи в интересных нарядах и вооруженных макетами мечей щитов копий и др. древним оружием . Понаблюдав. понял что это цивилизованный прототип наших забав 70-80 г.г. -"район на район". Скажу честно, смотрел с юмором и мыслями о том, что не хрен делать мужикам в возрасте 16-35 лет, кстати были замечены и амазонки. Правила простые :5-6 судей с желтыми повязками через плечо проверяют команды( по 30 человек) , потом противники сходятся и начинают гонять друг друга, удары по рукам ногам - ранение , боец переходит на колени и продолжает бой, по голове груди спине- убит, покидает поле. Интересно, но недолго, не хватает адреналина(лично мне). Но вместе с тем это лучше чем за компом сидеть и гамбургеры жрать. и так фотки, звиняйте за какчество, как обычно на телефон и издалека, как смог поправил

Это сообщение отредактировал Pogranec - 2.04.2014 - 20:39

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:40
5

Приколист

судьи

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:42
5

Приколист

начало

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:42
5

Приколист

Ну и собственно несколько батальных сцен

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:43
4

Приколист

2.

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:43
5

Приколист

3.

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:44
4

Приколист

4.

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:45
4

Приколист

5.

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:46
5

Приколист

6.Едику тоже интересно, приходилось иногда сдерживать бойца)))

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 20:48
4

Приколист

"Убитый" ждет инкарнации))) На этом все.

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
2.04.2014 - 21:30
9

Ярила

Pogranec
Цитата
Скажу честно, смотрел с юмором и мыслями о том, что не хрен делать мужикам в возрасте 16-35 лет, кстати были замечены и амазонки

Мой брат, приехав ко мне в гости лет 28 назад из России, тоже диву давался, что молодые люди, вместо того, что бы вести себя солидно, носятся на роликах в парке. не слезают с великов...
А когда я его повел на пикник моей работы, где у палатки пиво-вино (бесплатно), одиноко маялись 2 человека, он потребовал от меня сделать несколько снимков такого кошмара, и насилия над здравым смыслом..
А затем, печально махнув рукой, сказал: ну, покажу на работе. Так ведь всё равно не поверят..

[^]
Pogranec
2.04.2014 - 21:39
5

Приколист

ФилиппНЙ
Я тоже был пару раз на кооперативах от супруги работы, сам удивлялся, что воду-чай-кофе пьют. А пиво-водка-вино-виски совсем никто, сначала удивился, потом насторожился а счас привык. Есть у меня компашка где можем оторваться до бурдулей, ну раз в квартал и хватает.)))) Коньки -велики это понятно, НО иногда такооое увидишь, ну прям как к детям ,к местным, не могу относиться))) Если честно ,"тепличными " они мне все чаще кажутся))).

[^]
ФилиппНЙ
2.04.2014 - 23:51
8

Ярила

Pogranec
Цитата
Если честно ,"тепличными " они мне все чаще кажутся))).

тепличные они и есть.
Дети, детьми....
Катаюсь на велике в парке недалеко от избы.
Народ, далеко за 30, вместо того, что бы солидные беседы вести за бокалом пива, лупят усиленно по мячику(hand ball), или в баскетбол дерутся, норовят друг от друга мяч отобрать....
Нет, что бы каждый себе по мячу прикупил.
Дети, они и есть дети.

[^]
Pogranec
3.04.2014 - 01:09
6

Приколист

ФилиппНЙ
Да по мне пусть хоть в "классики" играют, абы не плакали)))

[^]
амеробайтер
3.04.2014 - 02:20
5

Ярила

помню в Дэлавере проезжал мимо парка рядом с офисом дюпона, там тоже ролевики собирались, тогда ещё прохладно было. и при чём несколько выходных подряд их видел. по мне так лучше спорт, хотя если они там научатся с мечами и другими прибамбасами обращаться, то тоже оч круто

[^]
Maverick00
3.04.2014 - 05:40
10
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

янетакоторая
Ага, папа бедный уже полтора года. Ну, может на обед ходит куда-нибудь, за мясом, а не жуёт целыми днями сухой горох. :)

амеробайтер

Про крыжовник история такая - его не найти в США, свежего уж во всяком случае. Дело в том, что завезли в начале прошлого века в Америку болезнь, которой заболевают американские сосны - white pine blister rust.

Болезнь хитрая, это грибок, которому, чтобы развиться и начать сосны убивать, нужно обязательно наличие двух растений - самой сосны и либо крыжовника, либо смородины (поэтому и смородины вы не найдёте свежей).

Так что на крыжовник и смородину действует карантин практически на всей территории США из-за этого. Где их можно выращивать - не знаю точно, у нас нельзя.

Allochka5

Спасибо за рассказ! :) Ухх, наверное, здорово в снег под открытым небом в тёплом источнике купаться!!! :)

В Исландии прямо около аэропорта Рейкьявика подобные тоже есть (мне друг Михалыч рассказывал, который туда постоянно летает по работе, и, когда рано приезжает в аэропорт, чтобы лететь домой, обязательно часок в них перед полётом проводит) smile.gif

Мы с Иркой только в джакуззи на морозе сидели в горах в Нью Хэмпшире, когда останавливались в нашем любимом Stonehurst Manor - aхх, какой отель!! :) Маленький, но такой уютный, в особенности зимой!! Прямо как в сказку попадаешь, всё украшено внутри, лампочки и свечи горят, а ещё играет пианино в холле. Ну и джакуззи на улице, можно сидеть, а вокруг снег огромными хлопьями падает, красота!!! :)

Вот он (фото не моё, только что нагуглил). :)

P. S. Чуть не забыл поздравить с выигрышем!!!! Здорово!!! :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.04.2014 - 05:41
9

Ярила

А из окна вот такие виды открываются на Mount Washington (самая высокая гора на северо-востоке США). Фото тоже не моё. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.04.2014 - 05:42
8

Ярила

KotArty

Спасибо! Не не, не зятю ещё. smile.gif Да он скорее сам пиццей откормится да дрянью всякой. :)

ФилиппНЙ

Вот, представляете, на обычной почте в Россию, похоже, только самолётом можно теперь.

NatTagor

Что за авантюра, если не секрет? :) Или лучше по результатам, чтобы не сглазить!! :)

guranboroda

Здравствуйте и приятно познакомиться! :) Вопросы - так задавайте по мере возникновения, чего ждать. :)

Знаете, иной раз не знаешь, что рассказать, а появляется вопрос - так и рассказ выходит тоже, с фотографиями и объяснениями. :)

22mouse

Прошу меня простить, я тогда Ваш вопрос видел, и даже фотографию сделал, но отвлёкся на работу и несколько дней не появлялся. Так что с радостью исправляю свою ошибку! smile.gif

Фруктовые деревья есть.

Мы 7 лет назад, когда в этот дом переехали, сразу же купили две вишни и яблоню.

Надо сказать, первые три года не было на них вообще никаких плодов, хотя они и цвели весной. В последующие годы начали по нескольку вишенок появляться, но птицы не дают им вызреть, склёвывают ещё почти в зелёном виде. :)

В прошлом году появилось несколько яблок, но начало лета было промозглым и холодным, так что сгнили все, кроме одного малюсенького, которое мы все и съели на четверых, и были очень довольны. :)

Так что если полностью отвечать на Ваш вопрос - деревья есть, фруктов нет. :)

А вообще, здесь, наверное, выращивают умеющие люди и персики даже :) Во-всяком случае персиковые деревья в магазинах продаются, хотя никто меня массачусеттским персиком никогда не угощал. smile.gif

Вот наши деревья, слева яблоня, рогулькой подпёртая, справа две вишни. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.04.2014 - 05:43
9

Ярила

ФилиппНЙ

Спасибо за такой лестный отзыв, но уж как минимум с мясом, добытым на охоте, заметный дефицит. :) Если бы можно было есть только то, что добыто в лесу - ничем бы наша семья, полагаю, от семьи родителей Гэвена не отличалась. smile.gif

Pogranec

Здорово, я бы с удовольствием посмотрел на такую заваруху! :) А если бы разрешили - то и поучаствовал бы, классно же!!! :) Интересно, можно с палицей придти? smile.gif

Не помню, писал или нет, меня зовёт дядька из нашего стрелкового клуба из пушки бабахать, старинной, времён гражданской войны в США. Хочется попробовать, надо узнать поточнее, как часто нужно приходить тренироваться. smile.gif

------------------------

Ну а мы сегодня возили детей на диспансеризацию, в её "местном" значении. Грубо говоря - на ежегодный медосмотр, после которого выдаётся справка, которую необходимо отправить в школу. :)

Я здесь когда-то давно снимал, но покажу ещё раз, чего уж там. :)

Вот так выглядит здание клиники, куда записаны дети - Cape Cod Pediatrics. Сразу видно, что Кейп Код - обратите внимание на песок на парковке. :) Песок здесь везде, потому что весь Кейп Код - это здоровенная песчаная коса. :)

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834493
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх