Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
29.03.2014 - 19:48
3
Статус: Offline

Ярила

Pogranec,
> представлю один из рабочих моментов, сорри за качество, годы...

Но, черт возьми, Холмс... Как?

[^]
MINSKAS
29.03.2014 - 19:48
3

Весельчак

А огородик то держите.......

[^]
янетакоторая
29.03.2014 - 19:57
3

нет статуса

lukaM
Паша, обязательно возьму для тебя)))))

Добавлено в 20:00
Цитата
пару недель эти развлечения будут проходить без меня.

Паша, ты куда собрался?))))

Добавлено в 20:02
Pogranec Игорь, я так понимаю, что это в Афгане?))) блин я так и не нашла тему-то, дай ссылочку то, плииииииз))))

Добавлено в 20:15
BetsieLarkin
Цитата
без этой темы мне очень неуютно живется!
так и не живи без этой темы)))) как солнышко зимой появляешься)))))

Добавлено в 20:29
ну кто-нибудь то дайте ссылочку))))) видимо, туплю, раз найти не могу)))))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 29.03.2014 - 20:15

[^]
Pogranec
29.03.2014 - 20:40
6

Приколист

янетакоторая
Это из личного архива
lukaM
наши летуны из 23 ОАП Краснознамённого Среднеазиатского Пограничного Округа 86-89 ДРА, творили чудеса, спасли много наших жизней, порой ценой своих

Это сообщение отредактировал Pogranec - 29.03.2014 - 20:48

[^]
mavjik
29.03.2014 - 21:29
4

читатель

янетакоторая
Цитата
ну кто-нибудь то дайте ссылочку))))) видимо, туплю, раз найти не могу)))))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic771204...ED%F3+%D1%D8%C0
лови! я только первые пару стр.осилила...дальше пошла политота и Украину приплели((

[^]
янетакоторая
29.03.2014 - 22:11
5

нет статуса

mavjik Маришик, спасибки))) так рада тебя видеть, где сама пропадаешь?)))

[^]
авантос
29.03.2014 - 22:26
7

Ярила

Вечер добрый вашей хати) Давненько не заходил сюда .

янетакоторая ,Замечательные фото bravo.gif

Pogranec ,"Живая" фотография agree.gif Большое спасибо за то,что вы для нас делали в своё время.

Это сообщение отредактировал авантос - 29.03.2014 - 22:33

[^]
янетакоторая
29.03.2014 - 22:34
5

нет статуса

почитала, посмотрела.......ну нафиг то)))))) у нас тут мир, дружба, жевачка))))))))и не хочу по-другому))))))
авантос спасибо......как зовут????это фирменный вопрос нашего поста)))))))

[^]
mavjik
29.03.2014 - 22:36
4

читатель

Pogranec
Цитата
представлю один из рабочих моментов,

Ух ты! А как он туда приземлялся или что делают вертолеты, "садясь" на землю? Площадка то "не развернуться")) Честь и хвала тем пилотам!

Добавлено в 22:38
янетакоторая
Цитата
где сама пропадаешь?

Тут я. Каждый день захожу, читаю, всех плУсую и баиньки)))

Это сообщение отредактировал mavjik - 29.03.2014 - 22:37

[^]
янетакоторая
29.03.2014 - 22:39
3

нет статуса

Маришка, я тоже дальше 2 стр не стала читать))))))
Цитата
лови! я только первые пару стр.осилила...дальше пошла политота и Украину приплели((

Добавлено в 22:42
Цитата
Тут я. Каждый день захожу, читаю, всех плУсую и баиньки)))
Мариша)))))не пропадай, плюсуй и пиши))))))))))

[^]
ФилиппНЙ
29.03.2014 - 23:20
9

Ярила

Pogranec
Цитата
ФилиппНЙ "После наводнения Сэнди был выбор;..."а вот насчет этого
события, какие впечатления остались, если конечно не на "больной мозоль"

ужасные воспоминания.
Чуть всей семейкой не потопли.
Отправились на нижний уровень смотреть, что происходит с прибывающей с океана водой. Пока сообразили, что надо ноги уносить на верхние этажи (домишко мой на 3х уровнях), то все наши пути отступления были отрезаны; под давлением воды не могли открыть НИ ОДНУ из трех дверей.
Пришлось выплывать, в прямом смысле, через одно окно, через которое смогли проскользнуть.
....О том, сколько нам обошлось восстановление разрушений, даже не стану писать, так как это уже проза....
На снимке газон в нормальное время

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 29.03.2014 - 23:28

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
29.03.2014 - 23:27
9

Ярила

а это снято в ту страшную ночь наводнения.
Задумчиво плывущий автомобиль...

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 29.03.2014 - 23:27

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
29.03.2014 - 23:35
4

Приколист

ФилиппНЙ
экстремалы!!!!! Вода-стихия которая ошибок и расслабона не прощает, наверно поэтому я моряки не пошел, хотя форма самая красивая))). Слава Богу что все хорошо закончилось для Вашей семьи.
Велики выбрали себе вот такой Ozone 500® Men's RS3000 21-Speed 700c Road Bicycle, жене вот такую балалайку-Huffy Women's Savoy 26" 21-Speed Bicycle, вечером доставят на дом. Завтра опробуем, если не вторая половина не внесет корректив, что то загадочно молчит уже неделю)))

Это сообщение отредактировал Pogranec - 29.03.2014 - 23:37

[^]
Pogranec
29.03.2014 - 23:43
6

Приколист

mavjik
Цитата
то делают вертолеты, "садясь" на землю?

это еще нормально, иногда только передним колесом касались земли, чтоб как то опереться. А что делали -как обычно-боеприпасы, хавчик . вода . дрова, ( иногда по знакомству водку))) забирали раненый больных хромых косых))), а когда десантировались то обычно зависает на 1-2 метре. ибо на земле вертушка очень уязвимая мишень

Добавлено в 23:45
авантос
Цитата
Большое спасибо за то,что вы для нас делали в своё время.

Та ничога асабливага, присяга долг и приказ три составляющих нормальной армии, у меня еще дополнительный стимул-семейная династия.

Деревенская Америка

[^]
KotArty
29.03.2014 - 23:59
4

Весельчак

Одному экипажу вертолета и я обязан жизнью, когда меня
истекающего кровью успели доставить в медсанбат прямо
с операции...
До сих пор общаемся, отличные ребята, пьют тока многовато после событий
в абхазии 1990-х...

летчики зачастую гибли сами прикрывая отход либо спасая ребят раненных...
поклон им до земли...

Цитата (lukaM @ 29.03.2014 - 19:52)

KotArty,
> Это ваше мнение, мое другое, я уважаю ваше, уважайте мое...

Конечно, я уважаю Ваше право иметь мнение.

Уважать надо именно мнение, а вы не стали это делать, что и показали мне в своих постах. Я ваше уважаю, несмотря на моменты, которые не принимаю, у вас своя жизнь, у нас своя, этим и интересна наша разность...

Это сообщение отредактировал KotArty - 30.03.2014 - 00:29

[^]
ФилиппНЙ
30.03.2014 - 00:45
5

Ярила

Цитата (Pogranec @ 30.03.2014 - 00:35)
ФилиппНЙ
экстремалы!!!!! Вода-стихия которая ошибок и расслабона не прощает, наверно поэтому я моряки не пошел, хотя форма самая красивая))). Слава Богу что все хорошо закончилось для Вашей семьи.
Велики выбрали себе вот такой Ozone 500® Men's RS3000 21-Speed 700c Road Bicycle, жене вот такую балалайку-Huffy Women's Savoy 26" 21-Speed Bicycle, вечером доставят на дом. Завтра опробуем, если не вторая половина не внесет корректив, что то загадочно молчит уже неделю)))

нашел Ваш велик.
Выглядит круто!
Алюминиевая рама, так что легкий, что самое главное!
Я уверен, будете рады своему выбору!
Удачи.
ПС. не слишком низко руль? В смысле, не слишком спортивный?

[^]
Pogranec
30.03.2014 - 01:00
4

Приколист

ФилиппНЙ
нормалек, мне то что надо, отрегулирую под себя biggrin.gif Вспомним детство,и организму какой подарок будет!!!!!

Это сообщение отредактировал Pogranec - 30.03.2014 - 01:01

[^]
lukaM
30.03.2014 - 01:24
7

Ярила

янетакоторая,
> Паша, ты куда собрался?))))

Ларис, не, это не я. Это я Лёню цитировал. Он в одной теме так
пассионарно писал, что ему каких-то гадостей надавали, лимит,
или фиг знает как это здесь называется. А в "По ту сторону Америки"
он бы точно себе бан заработал, если б присоединился. Вот он на
две недели своей песне на горло и наступил.

А мы до лета вряд ли куда соберемся, поиздержались-с в прошлом году
по Европам-то шляться. А в августе друзья с Германии в гости приедут,
вот с ними и поездим, Канаду покажем, и в штаты заедем конечно.

KotArty,
> уважайте моё... Уважать надо именно мнение

Я сам никому не говорю, что они должны делать и, соответственно,
надеюсь и Вы не обидитесь тому факту, что обычно оставляю за собой
право решать, что мне делать и как.

И на самом деле, давайте не будем портить тему. Если Вы желаете
подискутировать по политическим вопросам, подскажите адрес, где Вы
недавно высказывались, и я там с Вами пообщаюсь.

Это сообщение отредактировал lukaM - 30.03.2014 - 01:26

[^]
Maverick00
30.03.2014 - 08:01
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Я на секунду. :)

Ребят, устал ужасно, ездили сегодня с Иркой в Бостон, пробки - жуткие просто. На неделе в одном из тоннелей под городом, фура здоровенная перевернулась и дыру в стене пробила, в итоге сегодня, чтобы в будние дни не загружать шоссе, движение ограничили с 4 полос в каждую сторону, до одной полосы в каждую сторону. Это кошмар какой-то, стояли часа полтора на участке, который обычно проезжаем за минут.. 5-7.

Ладно, выехали из этой пробки.

Едем домой уже, на Кейп Код. Вдруг вижу объявления мигающие - Route 3 is closed. То есть шоссе, по которому мне ехать домой - закрыто. Закрыто??? Это как??

Судорожно ищем новостное радио. Оказывается, что сегодня кто-то стрелял в похоронную процессию, едущую по шоссе на Кейп Код. И в кого-то даже попал (сейчас уже известно, что там рэппер какой-то замешан), поэтому движение на шоссе полностью остановлено и полиция изучает траекторию полёта пуль, что куда попало, машины у них там битые и с дырками от стрельбы, в общем - беда.

Ну, что, провели и в этой пробке 2.5 часа ещё. Полиция полностью закрыла шоссе, стрельба произошла между выездом номер 11 и номер 10 (мы ехали на юг, т. е. со стороны выезда номер 11), так что всех заставляли выезжать на 11-ом и дальше окольными дорожками добираться до десятого.

Вот ведь денёк. И погода соответствующая - с утра солнышко было, а с часа дня зарядил дождина с холодным ветром, брр..

В общем, со всеми этими делами, добирались до дома часов 5, вместо обычного часа с копейками. Плюс с утра в Бостон часа полтора. Плюс там по улочкам, думаю, около часа минимум (ездили в Everett, потом я в оружейный магазин в Woburn, потом в Brighton, так что по городу и окрестностям тоже поколесили нормально)

Я что-то сфотографировал, но сил сейчас обработать просто нет. smile.gif Может завтра. :)

BetsieLarkin
Привет, как дела? smile.gif Очень рад видеть!!

янетакоторая
Ларис, спасибо большое за фотографии из музея, супер!! Ну и пулемёт - легендарный! Так что директриса точно от своего коварного плана должна отказаться! :)

Pogranec

Ювелирная работа вертолётчиков! Спасибо Вам большое за фотографии!!!

ФилиппНЙ

Да уж, история у Вас с ураганом. Хорошо, что всё обошлось!!!

KotArty

Здравствуйте опять, рад видеть! :)

Знаете, мне кажется, что у нас тут создалась некая отдушина от политических мнений хоть с одной, хоть с другой, хоть с третьей или пятой стороны.

Не случайно, а именно по всеобщему негласному соглашению.

И мне лично это нравится, так и надо в нынешнее неспокойное время делать, как мне кажется, потому что войны, вот настоящей, для своей семьи и родственников, не думаю, что кому-то действительно хочется. Уверен, что нет.

Поэтому многие в этой ветке, хотя и имеют абсолютно противоположные взгляды на какие-то вещи, продолжают общаться, и это здорово!! :)

Иными словами, многие люди в этой ветке уважают чужое мнение странным методом - просто не выражая своё.

Пусть политики свои проблемы решают сами, ну их к чертям собачьим!. :)

А ещё хотел Вас поблагодарить за Вашу службу. Спасибо большое.

------------------------------------

Ребята, ушёл спать, глаза закрываются, а когда закрываются, то огоньки фар вижу. Насмотрелся за сегодня.

Всем хорошего воскресенья, уверен, что кому-то ответ пропустил, постараюсь завтра исправиться, пожалуйста не обижайтесь. :)

[^]
янетакоторая
30.03.2014 - 12:28
3

нет статуса

Maverick00 ну у тебя тоже приключения с поездкой будь здоров))))))) бывают такие дни, когда кругом помехи и препятствия возникают) пусть они будут нечасто))))

[^]
katokbegemot
30.03.2014 - 12:36
3

Улыбатор

Нужно Вам прокатиться по Российским городам на машине. Москва уже не та, а вот Краснодар, Питер, Ёбург, Челябинск...1.5 часа в каждую сторону обеспечено. В Питере как то стоял 7 часов.

[^]
KotArty
30.03.2014 - 13:47
3

Весельчак

lukaM

Цитата (lukaM @ 30.03.2014 - 02:24)

Я сам никому не говорю, что они должны делать и, соответственно,
надеюсь и Вы не обидитесь тому факту, что обычно оставляю за собой
право решать, что мне делать и как.

Все нормально. я рад, что мы понимаем друг друга, просто выразил мнение и все,
как видите ругаться я тут не намерен, да и не за что, да и тема не подходящая для этого... я тут сижу из интереса, куда сьездить и что увидеть... Вы все очень доходчиво и просто все рассказываете, за что спасибо отдельное...
Вчера провели весь день в бане, вспоминали и вас, не один я там был с Япа...

Это сообщение отредактировал KotArty - 30.03.2014 - 13:50

[^]
KotArty
30.03.2014 - 13:50
5

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 30.03.2014 - 09:01)

И мне лично это нравится, так и надо в нынешнее неспокойное время делать, как мне кажется, потому что войны, вот настоящей, для своей семьи и родственников, не думаю, что кому-то действительно хочется. Уверен, что нет.

Поэтому многие в этой ветке, хотя и имеют абсолютно противоположные взгляды на какие-то вещи, продолжают общаться, и это здорово!! :)

Иными словами, многие люди в этой ветке уважают чужое мнение странным методом - просто не выражая своё.

Пусть политики свои проблемы решают сами, ну их к чертям собачьим!. :)

А ещё хотел Вас поблагодарить за Вашу службу. Спасибо большое.

Очень рад видеть тебя Маверик ))) все еще читаю задворки темы, а вы уже тут продвинулись далеко))

ПС И вам спасибо, поскольку после этой службы правительство Ельцина про нас забыло... Сейчас все получаем, что заслужили ))) Хоть как то... Квартирой порадовали, оставлю дочери...

Жду всех в теме с нетерпением, рад нашей маленькой неполитичной тусовке... В жизни это жутко не хватает сейчас. Не хотел никого обидеть. bravo.gif

[^]
Жексю
30.03.2014 - 21:27
4

Весельчак

Привет всем! А нам тут с мужем крупно повезло - немецкое консульство открыло нам шенгенские визы аж на 3 года, 180 дней посещения в год!!!! И мы на днях купили тур Братислава-Вена-Будапешт на 5 дней с 30 апреля! Сначала хотели в Германию, но туда дороговато, а здесь нам вышло по 14 тыс на каждого! тур автобусный, проедем через всю Польшу. Это муж мне на день рождения и на 16 лет со дня знакомства. А в августе в Белоруссию, думаем пока ехать на машине, а там поближе посмотрим! Фотоотчеты за мной!

[^]
Maverick00
30.03.2014 - 21:31
6

Ярила

Всем привет, друзья!!! smile.gif

Жексю
Поздравляю!!!!! Ну и буду вместе со всеми ждать репортажей! smile.gif

----

Я на секунду забежал, сейчас опять уезжаем по каким-то домашним делам, просто хотелось быстро кинуть пару фотографий.

У нас очередной шторм, всё заволокло, проезжал буквально час назад мимо Кейп Код Канала, смотрите, какой туманище получилось сфотографировать!! :)

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834492
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 392 393 [394] 395 396 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх