Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 388 389 [390] 391 392 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
25.03.2014 - 15:11
5
Статус: Offline

Come With Me

Потом начало темнеть и мы пошли уже догуливать по городу. Вот такие виды открылись нашему взору. Конечно все серо из за зимы. Но все равно красиво и интересно.

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
25.03.2014 - 15:15
4

Come With Me

Наконец то настало время ужина. Надо сказать, что нам повезло попасть в ресторан "Европа". Очень рекомендую всем, потому это просто божественная еда. Подача блюд изумительная и такого я никогда не ела. Ну вот фуагра. Одно из чуд. Фото не наше. Мы все быстро слопали))) Это так, для того чтоб осетить кухню. Да и фоткать как то в приличном месте не комильфо надо сказать. Я постеснялась.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.03.2014 - 16:10

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
25.03.2014 - 15:29
6

Come With Me

Птешествие продолжилось после вкусного ужина. И мы отправились уже шагать по темным улочкам. Вот ветрина сувенирной лавчонки. Очень интересные самолетики. по- моему.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.03.2014 - 16:14

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
25.03.2014 - 15:31
6

Come With Me

Вот тоже какое-то симпатишное строение. Близко не подходили ибо замерзли. И у меня промокла одна нога. Русские боты дали течь =)

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.03.2014 - 16:15

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
25.03.2014 - 15:35
8

Come With Me

Некоторые фотки сделаны на фото, некоторые на телефон, поэтому за качество извиняйте. Вот последняя улочка, на которой мы опять перекусили.. Правда увы, не очень вкусно. Наверно потому что все таки райончик туристический. Старый город, много иностранцев. Надеюсь, что в следующий раз мы выберемся сюда летом. ВСЕ больше фотками мучить не буду! :)

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.03.2014 - 16:15

Деревенская Америка

[^]
QWENION
25.03.2014 - 17:58
3

Ярила

Bаlanco
Цитата
Всем привет мы в Монреале. Планов полно.

Я Вас частенько на других страницах вижу, молодцы, везде успеваете!

Это сообщение отредактировал QWENION - 25.03.2014 - 17:58

[^]
Bаlanco
25.03.2014 - 18:09
4

Come With Me

Цитата (QWENION @ 25.03.2014 - 18:58)
Bаlanco
Цитата
Всем привет мы в Монреале. Планов полно.

Я Вас частенько на других страницах вижу, молодцы, везде успеваете!

У меня просто инет безперебойный:) Я практически всегда с ним. Так что будь то поезд или корабль, или машина, я всегда на связи. Мне иногда звонят на скайп друзья, могу им показать то что сама вижу. Это очень здорово и удобно. smile.gif

[^]
QWENION
25.03.2014 - 18:12
7

Ярила

У нас почти каждый год так в Сибири, подтапливает, но в этом году вроде мало снега...(а это фото прошлого года, не помню выкладывал или нет тут)

Добавлено в 18:18
Pogranec
Цитата
собственно те ради кого приехали

Что то они худоваты и шерстка жидковата...весной наверное все такие, зиму же пережили.

Добавлено в 18:22
Цитата
да ниоткуда, просто поговорка такая))))

ога, слышал тоже, "только наши могут так отдохнуть что даже устать"

Это сообщение отредактировал QWENION - 25.03.2014 - 18:19

Деревенская Америка

[^]
lukaM
25.03.2014 - 18:23
10

Ярила

Bаlanco,

Спасибо за отчёт! Монреаль был первым городом, приютившим нас на
Канадщине. Невероятно красивый. По мнению многих - самый "европейский" в
Северной Америке. В следующий приезд зайдите в Биодом, не пожалеете.
Пробовали ли путИн (poutine)? Как Вам на вкус?

Это сообщение отредактировал lukaM - 25.03.2014 - 18:23

[^]
Pogranec
25.03.2014 - 20:24
10

Приколист

Bаlanco
Цитата
Очень интересные самолетики

Я такие в детстве собирал, а самый младший брат до сих пор(ему уже 30) модельки клеит, но уже на совершенно другом уровне и на военную тему

Это сообщение отредактировал Pogranec - 25.03.2014 - 20:25

Деревенская Америка

[^]
Maxim437
25.03.2014 - 21:54
8

Приколист

Цитата (Pogranec @ 25.03.2014 - 19:24)
Я такие в детстве собирал, а самый младший брат до сих пор(ему уже 30) модельки клеит, но уже на совершенно другом уровне и на военную тему

Классно сделано.

А эт я когда-то давно маялся

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
26.03.2014 - 00:18
6

Ярила

Цитата
Ну вот фуагра.

там что ли до сих пор подают настоящее фуагра? я думал уже везде в цивилизованных странах запретили.

[^]
Maverick00
26.03.2014 - 02:36
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Maxim437
Совершенно верно, Barnstable High School! :) Ума не приложу, почему подобную "зарядку" там поставили, хотя, может, у директора Тесла. :)

У студентов - сомневаюсь, тем более в Barnstable (он же Hyannis) - городок один из самых бедных на Кейп Коде, много жилья для малоимущих построено на деньги штата, как следствие - наркотики, грабежи и прочие прелести. Так что вряд ли там найдутся школьники с подобным автомобилем.

Slaw

Мы, видимо, действительно поменялись с Россией погодой. :) У нас сегодня ночью и завтра - очередной шторм, с ураганным ветром, а сколько будет снега, синоптики сами точно не знают. Дядька в телевизоре говорит, типа, может 10 дюймов (26 см), а может и больше. smile.gif

Главное, уже цветы и зелень пытается из земли к солнышку вылезти, крокусы я показывал, у нас геоцинты тоже пробились. И на тебе - опять снег. Ну, ничего, может последний в этом году, а то уже надоело, если честно. :)

Про речки - интересно, никогда такого не видел, что нигде снега нет, а река ещё вся во льду. :)

Веники для бани - в принципе можно покупать, но они стоят долларов 16-18 уже, да и дрянные как правило, если честно. Плюс глупо как-то покупать, когда лес рядом. :) Я вот, как и Вы, берёзовые больше люблю, от дуба такого запаха нет, да и помягче они. :)

янетакоторая

Ларис, ничего себе снега! smile.gif Это за один снегопад? А что за дверь у тебя за спиной, это теплица? Вроде снег внутри там. Ну и лопата тебе очень к лицу. :)

MrVit

Вот, мне тоже нужно расчиститься. Уже давно висит это дело, за зиму наломало огромное количество веток (завтра, поди, ещё нападает), я их стащил к костру, ёлку новогоднюю туда же кинул. :)

А вот распилить на дрова всё не соберусь. Только у меня пила обычная бензиновая, я дисковых побаиваюсь. Кстати, я рассказывал про Джеффа. Так он в прошлом, вроде, году как раз такой пилой себе палец большой разрезал вдоль, прямо посередине, почти до корня ногтя. Бррр.....

Очень долго у него это дело заживало, но, вроде, вылечил. Теперь, говорит, к дисковой пиле не подходит вообще, закрыл её тряпьём, чтобы даже и не видеть. :)

Собирался купить какую-то крутую, оказывается есть такие пилы, которые умеют чувствовать, что начинают пилить что-то живое, и выключаются, практически не повредив руки.

Во, видео нашёл. Производит впечатление!!

Дорогая только, Джефф говорил, тысяч 5, вроде, если я правильно помню.

P. S. Колокольчик звонит, значит мне пора бежать ужинать. smile.gif

[^]
янетакоторая
26.03.2014 - 04:10
7

нет статуса

Привет всем-всем огромный!!!)))))
Maverick00
Цитата
Это за один снегопад? А что за дверь у тебя за спиной, это теплица? Вроде снег внутри там. Ну и лопата тебе очень к лицу. :)
Такое количество снега каждый год бывает, не за один снегопад, конечно, за всю зиму)))) и каждую весну мы его в теплицу и в бочки накидываем, чтобы земля влажная была, пока воду не подключат в конце мая... а женщинам всегда все к лицу: что лопата, что топор, что пила, что молоток с отверткой)))))) biggrin.gif biggrin.gif cheer.gif у нас тоже еще снег обещают, хотя вчера уже более-менее комфортно было +10, весна никак не наступит...чтобы создать весеннее настроение, покажу фотки, какие у нас подсолнухи прошлым летом выросли))) и цветочки

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 26.03.2014 - 04:26

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
26.03.2014 - 04:27
6

нет статуса

еще

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
26.03.2014 - 07:41
9

Ярила

Pogranec, Bаlanco,

Большое спасибо, что поддерживаете тему своими фотографиями и рассказами! :)

Хорошо, что Игорь ни дерево, ни статую с конём и индейцем не сломал. smile.gif

А Вы, дорогая Blanco, своей улыбкой и поеданием пиццы делитесь хорошим настроением на полную катушку! :)

Соборы католические - очень красивые, вот Вы умеете делать фотографии в закрытых помещениях, у меня не получается.

Кстати, как фуагра на вкус? Я никогда не пробовал. smile.gif

А ещё, досмотрев, хочу сказать - фотографиями старого города Вы никого не мучаете. Красота ведь!! smile.gif

lukaM
Ухх, не знаю, Павел, у меня, наверное, персональная вендетта Монреалю, но нас там постоянно грабили (машину). Я был в Монреале 3 раза, вроде. Машину взламывали каждый раз. В центре.

Может из-за номеров американских.

Не знаю. Я люблю Квебек-Сити, там никогда такого не было. И город красивейший!!!!! Впрочем, я об этом писал скорее всего.

Вообще, после почти двух лет существования темы, уже трудно вспомнить, о чём рассказывал.

Вы, друзья, пожалуйста извините, если я повторяюсь, просто запомнить всё, о чём говорил, а о чём нет, уже совершенно невозможно. :)

QWENION
Нормально дядька ловит! smile.gif

янетакоторая
Подсолнухи - класс!!! smile.gif А на второй фотографии - пионы? Я полный лошара в цветах, так что пожалуйста не обижайся, если глупость сказал. :)

Добавлено в 08:10
Друзья, вижу знакомые лица в списке - привет!!! smile.gif Но я спать, завтра, походу, нужно будет снег лопатить.

Всем отличной среды!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.03.2014 - 08:08

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:10
3

Приколист

Maverick00
Бум продолжать в том же духе.
Помещу еще одну зарисовку из жизни города Талса. вот собственно флаг штата Оклахома, процветающий и богатый край, куда в давние времена были перемещены практически все племена индейцев, поэтому очень много названий городов улиц и других мест.

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:13
4

Приколист

Эмблема Талсы, вокруг полно нефтедобывающих вышек, много жителей живут на деньги которые заработали их предки в прошлые "золотые"века

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:17
5

Приколист

Вчера решил совершить пробежку по набережной Арканзаса. она сравнительно далече, но было еще один фактор, посмотреть на рыбаков и провести разведопрос. Вот собственно начало "Riverside park"

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:17
6

Приколист

Виды на Арканзас

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:18
4

Приколист

с пешеходного моста

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:19
5

Приколист

Инфа о запрете стрелять по рыбам из арбалетов

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:21
4

Приколист

Рыбаков не было, большой сброс воды

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:28
6

Приколист

стартанули с женой от моста , где кинули машину на стоянке., вдоль речки две дорожки , для великов и бегунов, справа речка, слева детские площадки и поля для "тарелочников". Через каждую милю установлены скульртуры, мы пробежали три отметки и обратно
1. Посвящено жителю города , который с сыном посадил 20000 деревьев, за какое время не указано, но вместе с тем огромное спасибо !!

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
26.03.2014 - 19:31
6

Приколист

Это молодому человеку 26 лет ,который будучи смертельно больным продолжал заниматься бегом на этой набережной но рак был сильнее. Установлена скульптура его семьей в годовщину смерти -1984 год

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834482
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 388 389 [390] 391 392 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх