Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogranec
14.03.2014 - 01:16
9
Статус: Offline

Приколист

и крупным планом

Деревенская Америка

[^]
MrVit
14.03.2014 - 02:28
11

Ярила

Цитата (Pogranec @ 14.03.2014 - 00:15)
ну а теперь загадка . друзья, подъехал к дому и обнаружил что луг за забором покрасили в зеленый цвет!!! Спросить не у кого моить кто из старожилов подскажет? у меня несколько версий-
1. Приезжает Обама и покрасили газоны.
2. Травят сорняки
3. Поливают противопожарной смесью.
4.Удобряют.
5 В честь наступающего дня Св.Патрика , должны быть все и вся в зеленом.
На этом моя фантазия иссякла..

Так сам же в армии служил, должен знать для чего красят gigi.gif может твой сосед также из союза бывшего приехал ты случайно не узнавал sm_biggrin.gif

Добавлено в 02:32
Цитата
В воскресенье поедем с мужем за продуктами, я открываю свой пщевой блог в инете. Правда пока туда складываю информацию, чтобы потом открыть и оно работало. Это моя любимая тема: "Чеб пожрать и других соблазнить к трапезе" biggrin.gif

Только ссылку на свой блог сюда не бросайте, тут и так после каждой фотки к холодильнику ломлюсь, уже +15кг. после того как бросил курить обычные сигареты, пытаюсь меньще кушать жрать а тут такие фотки pray.gif

[^]
Pogranec
14.03.2014 - 02:46
8

Приколист

MrVit
Да не, это земля города! и площадь 2км на 800 м.
Цитата
итата
В воскресенье поедем с мужем за продуктами, я открываю свой пщевой блог в инете. Правда пока туда складываю информацию, чтобы потом открыть и оно работало. Это моя любимая тема: "Чеб пожрать и других соблазнить к трапезе" biggrin.gif

Только ссылку на свой блог сюда не бросайте, тут и так после каждой фотки к холодильнику ломлюсь, уже +15кг. после того как бросил курить обычные сигареты, пытаюсь меньще кушать жрать а тут такие фотки

выкладывай -выкладывай!!! Мне это не грозит)))

[^]
амеробайтер
14.03.2014 - 02:51
11

Ярила

Цитата
что луг за забором покрасили в зеленый цвет!!!

да эт обычно просто краску добавляют в то что спреят, удобрения или какую-нить каку, чтоб видно было где обработали.

[^]
Bаlanco
14.03.2014 - 03:59
8

Come With Me

MrVit

Это ж что ж вы там такое кушаете стесняюсь спросить, что аж +15 прибали? Может налечь на фрукты да овощи с йогуртами? Оно как то полезнее. А соблазнов везде много.

Pogranec

Только ради вас :)) Опишу - сегодня готовила гвакамолу с лепешками мексиканскими. Так для блога поднакоплю и выложу :) Муж говорит что вкусно лучше чем в ресторане, а я попробовала, вкуса еды вообще не ощущаю. Гвакомолу еще как то чувствовалось, а вот лепешки с грибами и сыром мексиканские вообще какие то бесцветные для меня. Может это со мной что то не то сегодня, вроде голодная была, но нет, не восторгалась. Завтра будем из дикого риса готовить блюдо не знаю чья кухня, но с этим рисом первый раз сталкиваюсь. :)

Это вот тоже мое творение. Запеченая картошка , с мясом, в фольге с сыром и грибами.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 14.03.2014 - 04:00

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
14.03.2014 - 04:12
5

нет статуса

привет огромный всем, ребята)))) с пятницей))))
Pogranec белки какие хорошие, упитаннные)))) травка, цветочки... вообще так сразу лета хочется) у нас еще снега дофига и 0 стоит...

[^]
Putnik77
14.03.2014 - 04:13
9

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 19.06.2012 - 08:17)
О, вот ещё, что меня удивляет до сих пор. Вот как эта трава растёт, просто в песке?

Наш ответ Америке - в дюнах на берегу Балтийского моря :)

А за пост Спасибо!! С удовольствием почитал! Ждем новых фото и рассказов!

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
14.03.2014 - 05:20
7

Приколист

янетакоторая
Привет Екатеринбургу!!! У меня там очень много друзей-однополчан, по скайпу постоянно связь держим,а в 2010 в мае я там был на встрече ветеранов части, уральцы были костяком подразделения!!!, очень понравилось, я на Урале вообще впервые . Это мы возле памятника интернационалистам

Деревенская Америка

[^]
MrVit
14.03.2014 - 09:09
9

Ярила

Цитата
Это ж что ж вы там такое кушаете стесняюсь спросить, что аж +15 прибали? Может налечь на фрукты да овощи с йогуртами? Оно как то полезнее. А соблазнов везде много.

да почти за 2 года "насобирал" а кушаю все как всегда, правда питаюсь 1.5 раза на день, утром-кофе, обед-легкий перекус, вечер - навкидаюсь и спатки, вот и насобирал за зиму, а вот лето-городы начнутся чет может скину. А фрукты я не люблю, борщ наше все smile.gif

[^]
LemmyKilmist
14.03.2014 - 09:34
9

Ярила

Добрый день всем, всем, всем!

Янетакоторая - конечно, давай на ты! Моя только за!

Balanco -
тоже хочу начать бегать, только пусть чуть подсохнут лужи и уйдет грязь.
У меня тоже лишние +10 кг после того, как курить бросил. Притом бросил случайно,
но желание было и раньше бросить, только все как-то не сросталось. Пробовал с таблетками "Табекс",
но не допил курс, все равно курил. Все как-то сваливал то на нервы, то на рюмашку -
ну как потом не закурить? А тут прошлой весной стоим на улице на работе, щуримся, как мартовские
коты на теплое солнышко, слушаем дурных весенних птичек и вдруг ни с того ни с сего - хрясь! Икнул!
Притом хорошо так....И в этот момент делал затяжку, так что вместо воздуха в пищевод и желудок пошел
сигаретный дым. Сутки потом не мог отделаться от ощущения, что проглотил не запивая банку окурков. Пытался
запивать, заедать - все равно противное состояние оставалось. Пытался продолжать курить (с 20 лет курил,
девчонки меня после армии научили!) - а оно неприятно, блин. Так за неделю и вообще перестал брать сигареты.
Опасался, что начну, типа, на даче, после шашлыков-машлыков и водки-пива - а вот "индейскую национальную избу-фигвам" мне!
Фиг там! Не получается, не, ну беру сигарету, делаю 2 затяжки и все, выбрасываю нафиг!!! Ура!!! Заработало!!!
Однако в плюсах:
а) Здоровье,
б) Плюс 50 руб. дополнительно каждый день на "заколки",
Минус (тавтология):
а) плюс 10 кг.
Может, кто-нибудь попробует проглотить пару затяжек дыма и напишет здесь про эффект? Вдруг это на всех работает?

Pogranec -
конечно махану рюмашку! А прям сегодня же вечером и махану, за твое здоровье!!! Потому, как уважаю!!! Как
знал, что у тебя интересная история будет. Ты давай, пиши свои впечатления и отношение свое к событиям и жизни.
Какие взгляды поменял, что удивило и порадовало, что не очень. И что тебе там опять свербит, что не сидится на месте?
А белочки у тебя хорошие! Я, для того, что бы сфотографировать один кадр с этими рыжими бестиями в Кисловодске,
пол-дня у елки как снеговик стоял, сторожил, пока ОНЕ соизволят сойти с веток вниз к нам, смертным. А про негров-так
у хозяина темы, Maverick00, замаскировано между строк тоже проскальзывало неуважение к ним. И про интригу -
не забудь рассказать, в чем фокус цвета травы.
Вот вам моя белочка, а также мое фото (так общаться лучше, когда пишешь или читаешь сообщения, сразу всплывает образ.
По моему, так удобнее).

Всех с пятницей, уеххоу!

Деревенская Америка

[^]
LemmyKilmist
14.03.2014 - 09:35
8

Ярила

Ну и белочка.

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
14.03.2014 - 09:56
6

нет статуса

Цитата
Это мы возле памятника интернационалистам
"Черный тюльпан", его в этом году отреставрировали, добавили погибших в Чечне...

[^]
LemmyKilmist
14.03.2014 - 12:12
10

Ярила

Цитата (Pogranec @ 14.03.2014 - 02:15)
ну а теперь загадка . друзья, подъехал к дому и обнаружил что луг за забором покрасили в зеленый цвет!!! Спросить не у кого моить кто из старожилов подскажет? у меня несколько версий-
1. Приезжает Обама и покрасили газоны.
2. Травят сорняки
3. Поливают противопожарной смесью.
4.Удобряют.
5 В честь наступающего дня Св.Патрика , должны быть все и вся в зеленом.
На этом моя фантазия иссякла..

Опачки, а ведь такая же фигня и у меня была! Только цвет этот я определил как "голубой". Но они по гамме совпадают с лужайкой , которую сфотал Pogranec.
Прикиньте, купил перед Новым Годом раков, ну люблю иногда в пятницу полакомиться.... Подготовил кастрюлю, налил воды, положил лаврушки, перчика, укропчика, проверил на соль, закипает, родимая! Начал купать раков под струей воды на проверку живой-неживой, помыть им попки, освободить от тины и т.д. И попадается вот такой вот экземпляр!!! Первый раз вижу голубого рака. Выключил комфорку, полез в инет глянуть, что за зараза попала мне. Запрос выдает только на аквариумный вид раков под названием "кубинский голубой рак". Вроде похож, а вроде бы и нет. Судя по цвету, я бы его назвал не "кубинский", а скорее "Европейский", ну или "Амстердамский". Хотя брат у Фиделя, Рауль, тоже (как оказалось), был из этих вот... smile.gif

Деревенская Америка

[^]
LemmyKilmist
14.03.2014 - 12:13
8

Ярила

Так вот, этот шаловень (в смысле рак) таким агрессивным оказался!!! Так клешнями размахивал, шо мама не горюй! Налил ему в тазик воды, назвал Раулем, кинул две пустые кружки в таз- одна, типа "дом", другая типа "дача".

Деревенская Америка

[^]
LemmyKilmist
14.03.2014 - 12:20
15

Ярила

Так и живет уже четвертый месяц в тазу. Меняю ему воду раз в два дня, мидиями и курочкой вареной кормлю, мерзавца! Чуть потеплеет, отвезу на водохранилище и отпущу его с миром, пускай там раки сами с ним разбираются.
Иногда вот так поднимешь "домик" его, а он испуганно так смотрит, типа, "ЧО ПРИШЕЛ?". Но зная его характер и агрессивность, в любой момент может выпрыгнуть , замахать клешнями и кричать лозунг типа "НО ПАСАРАН!".

Деревенская Америка

[^]
LemmyKilmist
14.03.2014 - 12:22
11

Ярила

Всех еще раз с пятницей, друзья!

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
14.03.2014 - 12:39
8

нет статуса

Putnik77 как такую красивую колючку зовут?)

Добавлено в 12:42
LemmyKilmist ну ты молодеееец, я еще ни разу не знала, чтоб раков, которые должны к пиву пойти, держали вместо домашних животных)))))

Добавлено в 12:43
Pogranec
да, и забыла спросить: почему в последних рядах стоим???)))

[^]
Bаlanco
14.03.2014 - 16:33
7

Come With Me

MrVit

А рекомендациях по похуданию пишут, что нужно выпивать 4 стакана чистой воды в день. Я вообще то пью мало очень, но когда стала пить, как то даже заработао организм. Борщ да, штука хорошая, на свиных ногах. Мммм. Но, лето в переди не хочу сама позориться и позорить мужа своего, хоть и говорит, что любую меня любит , все равно, уверена, что подтянутая я ему больше симпатична. Так что вперед на пробег утренний :)

LemmyKilmist

Ну вот как можно такую вкусноту выставлять :)) Раки, с пивом. Эх. Вот помниться я маленькая была, жили мы во Владивостоке, но моих детских воспоминаний хватило, чтобы запомнить, как родители креветки ведрами варили, в те времена да и в тех краях было это не дорогим удовольствием. Помню я еще креветки не любила, родители хотели меня накормить ими, а меня глазки смущали их черные.

Про раков молчу. Помниться в Украине , мой дед рыбак, выловил рака. Принес домой еще живого, я его в мисочку положила, имя даже дала. Мама мне предложила: "Давай съедим". А я одержимая духом дружбы сказала, что ни за что в жизни. Положила его в мисочку с водой под диван и ушла гулять. Прихожу, миску достаю, а рак уже красный. Родители его сварили и обратно в миску положили, прикололись типа... Я так плакала. А потом мама ела его и мне предлогала, а я не могла есть своего друга.. Детство детство biggrin.gif

Цитата
Пробовал с таблетками "Табекс",

Ерунда этот табекс. Бывший муж рассказывал, что они дорогие, но мол помогают и он уже 8 месяцев не курит. Правда брюхо у него знатное появилось при его 2-х метровом росте. Но прошло еще пару месяцев и он закурил снова и уже год курит как. Так что эти таблетки выкачка денег.

Даю совет по бросанию курить. Сама не пробовала, но те кто пробовал говорят помогает. Для экстремалов.

Берем старый, пристарый, кусок сала. Такой уже чтоб на грани полураспада. Разжевываем его во рту, пока жуем курим сигарету. Если вы сможете конечно докурить, потому что непередаваемой отвратительности вкус. И потом из за этого отвращение к сигаретам на долго говорят. biggrin.gif

Сегодняшние события: мы были в школе, прям консилиум целый собрался. Учителя, которые Матвея обучают английскому. Проблема возникла одна, он не ест в столовой то что дают. А дают там пиццу, нагетсы и прочее. Он это не любит да и в русской школе сами знаете как младшие классы кормят: суп, котлета, гречка, картошка... И т.д. Когда я об этом сказала, они прям так сделали: "Вау это же просто ресторан!" biggrin.gif По-моему обычное дело. Даю сыну ланч с собой. Фруктов по больше кладу и йогуртов, потому что суп не даш с собой, разогреть не где. Блины аладья пеку. В общем русская кухня друзья мои.

Еще сказали, что он очень большой и ему надо по аккуратнее играть с детьми, потому что он случайно толкает и дети падают как кегли.. Да он действительно здоровый уже. Я с ним в физические игры с нападениями не играю, потому что рука тяжелая, зашибет. Великан растет, оно конечно хорошо но опасно все таки, ведь в русских школах обычное дело бесноваться, а тут все должно быть спокойно. У них вызвало опасение то, что мелкий играет в войнушку складывая из пальцев пистолетик. Муж пояснил, что для российских школ нормальное дело это. Они все поняли, мол ничего адаптируется пацан, тем более что ему интересно учиться и заниматься.

В обзщем и целом я довольна. В воскресенье поедем если муж не будет работать, сдавать повторно экзамен на права, уже на английском языке. Что то я очкую если честно, что опять не сдам... Вот такие дела.

[^]
Maverick00
14.03.2014 - 16:51
9
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Ухх, сколько всего написали, сейчас буду читать и фотографии рассматривать! :)

Извините, долго не появлялся - заболел что-то, уже третий день лежу, и, по правде говоря, до сих пор не очень хорошо себя чувствую.

Ну да ничего, сегодня на книги уже силы нашлись, свил вон с утра себе "гнездо", валяюсь, чай пью с лимоном, обложился литературой, чтобы лишний раз не вставать, всем подряд, от книги по японской кухне до МобиДика и Валентина Пикуля smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.03.2014 - 17:27
8

Ярила

Друзья, извините, что с опозданием, но отвечать начинаю с 376 страницы. smile.gif

just4Lulz, LemmyKilmist

Про маринад для шашлыка - ребята, полностью согласен. Ага. smile.gif Тоже начинал с уксуса, майонеза, киви, кока-колы, томатной пасты, чёрт знает чего ещё. Но - да, пришёл к тому же, к чему и вы. :)

Тоненько порезать лук полукольцами, посолить, поперчить, помять его как следует, чтобы было много сока - и мясо. Всё. :)

Так что я с вами - "одной крови" © :)

mavjik

Вермут за 3 дня - это ерунда! :) А ты какой, Марин, больше любишь, красный или белый?

амеробайтер

Медведь за 300 - это, конечно, не слабо. Хотя там, вроде, написано, что он "early" - т. е., наверное, коллекционный какой-нибудь?

Потому что если коллекционный - то я не удивлён. Вон, одна из Сашкиных игрушек старых, к примеру...

Казалось бы, собачка просто.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.03.2014 - 17:28
9

Ярила

А оказывается - она редкая. С ума сойти! smile.gif Кто такие деньги готов отдать??? Мы в обычном магазине покупали несколько лет назад, долларов за 5.

http://www.ebay.com/itm/Webkinz-NWT-Origin...=item3f31f09a49

P. S. Ребята, я читаю, фото просматриваю и пишу, иногда отвлекаюсь, чтобы почихать (а может и поспать часок-другой). smile.gif Текст заранее не подготовил, так что можно ломать сколько угодно, связного рассказа нет.

Деревенская Америка

[^]
LemmyKilmist
14.03.2014 - 18:00
7

Ярила

Уряяя!!! Maverick00 вернулся!!!

Ломать не буду, но хочется поделиться проверенным на себе рецептом "как не заболеть". Реально, несколько раз пробовал на себе - помогает. Лекарство это очень эффективное, но противное до неприличия. И не дорагА!
Смысл его в том, что как только почувствовали, что все, кабздец, заболеваете,
так сразу в "бакалейку" и покупаете флакон "чернил". Притом не важно, полусладкое или сухое. Главное - красное. Разогреваете большой стакан этого вина, ложитесь в люлю и эту горячую гадость пытаетесь заложить за воротник.
Согласен, идет хреново.... Но если себя пересилите, а после, как гусеничка завернетесь в кокон из одеял и пропотеете, то утром будете канкан танцевать!
Обещаю!

[^]
Maverick00
14.03.2014 - 18:07
7

Ярила

Slaw
Ой, чуть не пропустил. smile.gif Газ - метан, разводка газа - под землёй, около стены наружной выходит труба, там же счётчик примостырен (или примАстырен? Полез в гугл, внятного ответа не получил...), а дальше труба уже идёт в дом, через чердак.

Pogranec
Ухх у Вас готовка и дым коромыслом!!! :) Красота!!

Можно попросить рецепт афганского плова? И в чём Вы его готовите, посудина какая-то чудная.

А ещё, забегая вперёд, хотел бы поблагодарить за Вашу службу, я в медалях и орденах не силён, но орден Красной Звезды разглядел, а в СССР такие награды просто так не давали.

LemmyKilmist

Спасибо за фотографии из Краснодарского Края! :) Все красивые, но последняя, с солнцем в тучах над морем - просто замечательная, утащил к себе! :)

Bаlanco

Поздравляю с бросанием курить! Большое дело!!! smile.gif

Ну и спасибо большое за интересные истории, читаю с огромным удовольствием про Ваши новости, а также хочу пожелать удачи со сдачей экзамена, пусть всё получится со второй попытки! :)

Chitaem

Ухх ты, ничего себе карьерище!!!! Я когда-то писал, как мы с Иркой, заблудившись в Карелии, вышли к карьеру - так тот раз в 10 меньше был, я думаю, так и то впечатление на всю жизнь произвёл, когда на дне белазы - как муравьи. :)

Pogranec, Balanco
Насчёт самогоноварения - от штата к штату разные законы. Мы варили с друзьями. Правда дрянь получилась, но всё же делали. :)

Насчёт луга зелёного цвета - хмм, имею догадку, но не уверен. Это та самая смесь зелёной бумаги с семенами травы? Вроде по цвету похоже. :)

Putnik77
Спасибо за фотографию!! Это что же за краказяка такая колючая в песке? :)

LemmyKilmist

История с Раулем - супер! :) Красивый такой, синенький. :)

У меня в прошлые выходные тоже избежавший верной гибели друг завёлся. :) Вон он!

Я купил ракушек, все открыл, но этого не смог, хотя долго пытался. Видать он изо всех сил держал створки. :) Пришлось съездить на океан, бросить в воду. Вот только как его зовут, я не спросил, к сожалению. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 14.03.2014 - 18:07

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
14.03.2014 - 18:22
5

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 14.03.2014 - 19:00)
Уряяя!!! Maverick00 вернулся!!!

Ломать не буду, но хочется поделиться проверенным на себе рецептом "как не заболеть". Реально, несколько раз пробовал на себе - помогает. Лекарство это очень эффективное, но противное до неприличия. И не дорагА!
Смысл его в том, что как только почувствовали, что все, кабздец, заболеваете,
так сразу в "бакалейку" и покупаете флакон "чернил". Притом не важно, полусладкое или сухое. Главное - красное. Разогреваете большой стакан этого вина, ложитесь в люлю и эту горячую гадость пытаетесь заложить за воротник.
Согласен, идет хреново.... Но если себя пересилите, а после, как гусеничка завернетесь в кокон из одеял и пропотеете, то утром будете канкан танцевать!
Обещаю!

А что за "чернила", это креплёное? Я в терминах не очень разбираюсь. smile.gif

Сам лечусь иногда коньяком с лимоном, но в этот раз что-то не помогло - может гриБ, а не обычная простуда. :)

[^]
MrVit
14.03.2014 - 18:30
6

Ярила

Цитата
А рекомендациях по похуданию пишут, что нужно выпивать 4 стакана чистой воды в день. Я вообще то пью мало очень, но когда стала пить, как то даже заработао организм. Борщ да, штука хорошая, на свиных ногах. Мммм. Но, лето в переди не хочу сама позориться и позорить мужа своего, хоть и говорит, что любую меня любит , все равно, уверена, что подтянутая я ему больше симпатична. Так что вперед на пробег утренний :)

4 стакана..... хм нужно подумать а пить до еды или после, а может вместо еды biggrin.gif , борщь можно и без мяса я его влюбом виде употребляю, довольно неплокой получается с килькой в томатном соусе kruto.gif бегать .... ну тут врятли а вот тренажёр домой уже задумываюсь себе прикупить что то из орбитреков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834447
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх