Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 377 378 [379] 380 381 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pogranec
12.03.2014 - 23:05
9
Статус: Offline

Приколист

Прикупил дачу на берегу водохранилища,собака,рыбка солнце грибочки ягодки радиация, все как у людей

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
12.03.2014 - 23:08
3

Come With Me

Pogranec

Ну вы прям русский богатырь, я уже давно ничего крепче вина не пила... Один раз правда коньяку пришлось на званном обеде выпить, но так тож не напьешься все символически. Муж не пьющий особо, так легкое может чего. Так что компании у меня это дело нет, так что вот. Сигареты то оно дело такое... То курится то нет, иногда хочу, но когда постоянно начинаю курить, все... Не чувствую удовольствия никакого. Так что пока не курю, мож стрельну у кого когда. Эт вы не зря кстати шутите, из меня такой грибник )))) что может лучше в магазине купить раз и не париться =)

Вау рыбы сколько. Не уж то сезон открыт? Я бы очень хотела на рыбалку. Муж говорит мол сведет меня с нужными людьми, а сам на бережку посидит, жалко ему рыбу ловить, он больше по поеданию )))

Извиняюсь, что поломала , не посмотрела на предыдущую страницу :(

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 12.03.2014 - 23:11

[^]
Pogranec
12.03.2014 - 23:23
8

Приколист

но вот весенним днем жена объявляет что оказывается МЫ!!!??? выиграли эту карточку. Был разговор.......... короче она после всех процедур поехала одна и уже не замужем. Так прошел год, скайп. посылки письма слезы ругань угрозы, два визита зарубежной делегации))). Уходит средний брат тоже на пенсион , кстати так сама вояка, остается на государевой младший. Короче есть кому передать. И я даю согласие, веря на слово жене, а она серьезный человек . в отличие от меня. , на переезд. типа посмотреть.. Снова женимся и она замучивает процедуру воссоединения. все 1,5 года я думал что меня сюда не пустят, даже в посольстве в Варшаве( в Минске его с 2006 года няма) на интервью всю правду про службу и т.д. Консул улыбнулась и сказала, зайдите завтра за визой. Ну тогда я и решил что видно так и должно быть. И вот я тута. Скажу одно- все на чем меня воспитывали-пурга, кроме чернокожих товарищей( сволочи редкостные. в большинстве случаев), ВСЕ ПУРГА, это самое нежное слово. Я люблю Беларусь, но если бы на Родине была хоть десятая доля того что здесь дают людям в виде возможности проявить себя, я бы поверил в Бога под именем Лук....ко!!!! Вот так вот меня и занесло сюда, хотя допускаю такую возможность , что понесет и дальше

Добавлено в 23:29
Bаlanco
надо поставить вопрос -курить или не курить и никаких "стрельну", я допускаю для себя только одно условие-когда организм скажет-Хватит! возможно поздно, но я верю что кому суждено застрелиться тот не утонет, сколько там "наверху" отмеряно столько и прокоптишь воздух на Земле. А мужу передайте, чтоб увидя в ваших руках сигарету ласково называл "Моя пепельница)))))" это стимулирует!

[^]
Bаlanco
13.03.2014 - 02:33
4

Come With Me

Pogranec

Цитата
А мужу передайте, чтоб увидя в ваших руках сигарету ласково называл "Моя пепельница)))))" это стимулирует!

Та вы шо, он же ж боится, что я его кормить перестану опосля такого. Вон какие пироги делаю, я ж в доме главная по пищеблоку, с учетом того, что у мужа Киевское прошлое, да и я по маминой линии корнями ухожу в Украину, мои галушки тут на вес золота biggrin.gif Так что иногда можно и расслабиться, так сказать уйти в отрыв cool.gif Эх научиться бы брагу хорошую делать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.03.2014 - 02:34

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
13.03.2014 - 03:10
4

Приколист

Bаlanco
Брагу в штатах?! Сдадут как пить дать и посодють за нарушение монополии на алкоголь!!!! alik.gif

[^]
амеробайтер
13.03.2014 - 03:22
5

Ярила

Цитата
Брагу в штатах?!

кстати наскока помню очень даже развито тут домашнее бодяговарение всякое. купить все комплектующие не проблема.
Bаlanco
сморчки кстати легко определяются, никакого английского ненадо
на http://www.morels.com/ в message board ищите свой штат

[^]
Bаlanco
13.03.2014 - 03:30
3

Come With Me

амеробайтер

Хоспади, страшные то какие никогда б не подумала, что съедобно biggrin.gif

Pogranec

Да ну, кому тут сдавать то, никого никогда не вижу, все как повымерли, так что можно гнать никто ничего не скажет biggrin.gif

[^]
амеробайтер
13.03.2014 - 03:30
3

Ярила

сёдня первый раз сдал ребёнка в икее. он туда так рвался, что согласился, что мы за него сами всё выберем из покупок. как-то по радио слышал, что где-то в каких-то икеях даже есть комната куда мужей сдавать можно.
сча пока ехал слушал передачу про азиатского карпа. местные рыболовы считают его за донного побиральщика, как в некоторых частях РФ налима. так что продавцы хотят его как нить переименовать, во что нить типа гонконского окуня. как известно азиатского карпа полно стало в реках, натуральных хищников считай нет. кстати кто не в курсе, такой ребрендинг рыб с отвратительными именами уже проходил тут успешно. я правда не знаю как по русски мена этих рыб. просто гуглите ugly fish names rebranding

Добавлено в 03:33
Bаlanco
мне нравятся, в принципе любую каку можно "правильно" приготовить))
сча холода пройдут, счас за окном снова уранагчик и заморозки идут, и я снова в лес

[^]
Pogranec
13.03.2014 - 03:57
4

Приколист

амеробайтер
чтобы сегодня изготавливать (для собственного потребления) и продавать самогон, надо получить лицензию, поставить на учет аппарат для перегонки спирта и уплачивать налоги. Иначе тюРма (до 5 лет). В соответствии с § 5601 – 5614 Свода законов США.
А вот вино и пиво можно для личного потребления изготавливать свободно (в регламентируемых объёмах).
Ничего личного, это бизнес))))

[^]
амеробайтер
13.03.2014 - 04:00
4

Ярила

ну оно и за парное молоко так-то тоже иногда срок могут впаять, хотя мне фермеры без палева предлагали приезжать и брать, в пенсильвании, там же где одного такого без штанов оставили за это дело)

[^]
Pogranec
13.03.2014 - 04:09
4

Приколист

амеробайтер
Да уж, эти могут, на ровном месте волну такую поднять и округлив глаза причитать, О май гат!!!))) А мы просто посмотрим и скажем по нашему одну из производных от слова ... всем известного)))))

Добавлено в 04:12
Bаlanco
кстати с чем это восхитительное творение и рецептик если можно, плизззззззз))))

[^]
Bаlanco
13.03.2014 - 04:57
3

Come With Me

Pogranec

Ничего себе. А я уже тут на юбтубе разглядываю, как аппарат сделать.. Не все понятно конечно, но в общем то по сидеть покумекать, так собрать можно.

амеробайтер

Как это за молоко? С продажи не легальной? Я думаю что фермеры что то все равно платят общее, налог какой то, а что они там кому из под полы продают дело десятое.

[^]
Bаlanco
13.03.2014 - 05:06
5

Come With Me

Pogranec

Это яблочный пирог с корицей.

250-300 грамм муки

Масло сливочное 230 грамм.

Яйцо 1 шт

Соль 1/2 чайной ложки.

Сахар 2 столовых ложки.

Масло мнем прям в муке, чтобы оно превратилось в крошку, добавляем яйцо, соль сахар. И 2-3 столовых ложки воды, для связки теста. Вымешиваем это все. И ставим на 40 минут в холодильник.

Для начинки: мед и яблоки типа обжариваем в сковороде. Яблоки не мельчим, просто режем средне. 2 столовых ложки меда, на 3 яблочка среднего размера. Мед немного разогреваем, туда яблоки, затем перемешиваем, тушим еще и ложку чайную коррицы можно чуть больше.

Тесто потом раскатываем делим на две части, одну вниз, второй накрывам и в духовку на 350 фарингейт до зарумянивания.

Кстати вот это тоже самое тесто только для черничного пирога. Фото не очень, но вкус обалденный!

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.03.2014 - 05:07

Деревенская Америка

[^]
Chitaem
13.03.2014 - 07:12
4

Весельчак

Цитата (янетакоторая @ 12.03.2014 - 21:01)
Chitaem какая она мрачная - Курская магнитная аномалия, как в Хрониках Риддика)))) и что добывают? уголь?

Это просто фотки такие вышли на телефон, а добывают железную руду.

[^]
just4Lulz
13.03.2014 - 08:25
5

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 12.03.2014 - 23:33)
just4Lulz
Это вы потому что "зажевывали" привычку.

Да я не то, что зажевывал, я просто круглосуточно есть хотел, аппетит просто зверский был )) Когда занимаюсь, то тоже стараюсь поддерживать высокобелковую диету+сложные углеводы, но в отпуске душа несется в рай - жареное, жирное, углеводное, благо хоть к сладкому равнодушен )

[^]
leoberny
13.03.2014 - 17:17
3

Приколист

Bаlanco, у вас такие фото, такие! Пожалуйста, перестаньте! Я же на диете!

Добавлено в 17:19
Bаlanco особенно с пирогами!

[^]
QWENION
13.03.2014 - 17:38
4

Ярила

Цитата
Прибежала... Ни жива ни мертва... Но начало положено! Надо на уши что то, а то от холодного воздуха болят, муж обещал подтянуться к забегам в выходные! Всем доброго здравия! :)

Это нужны "варежки для ушей"...я первый раз помню такие увидел в 90-х у нас тут в сибири, так смеялся...типа меховых наушников...ну эт не для нас...

Добавлено в 17:41
Цитата
янетакоторая

Неее это шампьньоны чутка пожаренные. Где ж тут маслят то взять )).

Я короче вот хочу в лесок по осени тут за грибками сходить, кто-нибудь знает, с русскими грибами отличие есть? А то погани наберу еще, потравлю семью не дай бог.

у Maverick00 была сессия про грибы, страниц 15 назад, посмотрите...

Это сообщение отредактировал QWENION - 13.03.2014 - 17:42

[^]
Bаlanco
13.03.2014 - 17:58
5

Come With Me

just4Lulz

Я знаю что такое аппетит зверский. Это женская особенность ежемесячно за неделю до часа Х опустошать холодильник, я вообще постоянно голодная хожу. Вот и вы про жирное жаренное сказали сейчас и так захотелось свининки, шашлычка. мммм. Но наверно буду картоху с грибами сегодня фигарить rolleyes.gif

leoberny

В воскресенье поедем с мужем за продуктами, я открываю свой пщевой блог в инете. Правда пока туда складываю информацию, чтобы потом открыть и оно работало. Это моя любимая тема: "Чеб пожрать и других соблазнить к трапезе" biggrin.gif

QWENION

Мне выделили тут, откопали в шкафу наушники специальные. Но сегодня такой ветер ледяной, что я не побежала, больно уж дует.

Помню папа рассказывал, что они когда в училище кросс бежали, газету подкладывали в трусы, потому что она не пропускает воздух. Я конечно уже подумывала грешным делом, потому что просто задувает во все места. Особено при беге.

Вообще погода странная, вчера просто теплынь, лето практически, только дождик капал, а сегодня просто отровенный минус.. Ну когда уже будет хорошо и тепло, моя личная жизнь краватно диванная от этого зависит. Когда холодно я не пускаю никого под одеяло biggrin.gif Ближайший теплый день суббота +13 . Остальное все минус ((

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 13.03.2014 - 18:03

[^]
mavjik
13.03.2014 - 19:10
3

читатель

Chitaem
Цитата
открылся еще один очень замечательный вид, на который можно смотреть очень долго

Вот это масштабы!!! Действительно завораживает. Это над ним самолеты не летают?

Это сообщение отредактировал mavjik - 13.03.2014 - 19:12

[^]
Chitaem
13.03.2014 - 19:21
4

Весельчак

Цитата (mavjik @ 13.03.2014 - 20:10)
Chitaem
Цитата
открылся еще один очень замечательный вид, на который можно смотреть очень долго

Вот это масштабы!!! Действительно завораживает. Это над ним самолеты не летают?

Точно не знаю. Скорее там не до полетов, два раза в неделю производят взрывы руды.

[^]
Pogranec
14.03.2014 - 01:06
5

Приколист

Bаlanco
а у нас уже неделю днем больше +20))), правда ночью ближе к 0 держиться, счас ехал с работы остановился возле местного озерца в доги-парке, там вообще красота, утки , гуси брындают бесцельно, белки снуют туда-сюда листочки маленькие повылазили , в выходным видно зазеленеют. Сделал несколько фоток.
1.Гусики

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
14.03.2014 - 01:08
7

Приколист

белки

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
14.03.2014 - 01:09
6

Приколист

снова белка, нашел в машине несколько орешков , повелась))

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
14.03.2014 - 01:10
5

Приколист

Полевые цветочки или трава, повылазили

Деревенская Америка

[^]
Pogranec
14.03.2014 - 01:15
7

Приколист

ну а теперь загадка . друзья, подъехал к дому и обнаружил что луг за забором покрасили в зеленый цвет!!! Спросить не у кого моить кто из старожилов подскажет? у меня несколько версий-
1. Приезжает Обама и покрасили газоны.
2. Травят сорняки
3. Поливают противопожарной смесью.
4.Удобряют.
5 В честь наступающего дня Св.Патрика , должны быть все и вся в зеленом.
На этом моя фантазия иссякла..

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834447
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 377 378 [379] 380 381 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх