Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
9.03.2014 - 22:33
4
Статус: Online

Ярила

4Lolz
ремонтиками балуюсь. в смысле где?

[^]
4Lolz
9.03.2014 - 23:02
5
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (амеробайтер @ 9.03.2014 - 14:33)
4Lolz
ремонтиками балуюсь. в смысле где?

В смысле город, штат?

[^]
Bаlanco
10.03.2014 - 00:04
7

Come With Me

Всем привет, затеяла я ремонт как многие тут уже может знают. Выбираю в интернете обои. Но таких как мне нужно нет. Знаете хочу, что то такого бежевого цвета светлого и чтоб был так контурно еле видно или Лондон прорисован или Париж или надписи какие то были. У нас вообще конфигурация комнаты не очень красивая, надо поиграть с цветами, чтобы обуютить как то... Может если кому на глаза попадется так мне маякните, а то в магаз ехать нет желания, потому что там точно глаза разбегуться, а так листать и 7 тысяч моделей пересматривать это можно в психушку слечь в конечном итоге biggrin.gif
Так вообщем пытаемся поднять своии задницы чтобы пока солнце не село, прогуляться куда-нибудь. Мы же облопались опять лежим брюхом к верху :) . Приехали продукты. Сегодня было итальянское блюдо. Паста с овощами каперсами. Там 3 разных блюда заморских с инструкциями к приготовлению. Кому интересно можете глянуть Тут очень вкусно. Я такой обжорой за месяц стала. Сегодня на завтрак ходили: две сосиськи, омлет с сыром, грибами и картошкой...В общем пора к лету готовиться на пробежки выходить, а мы все едим. :)) Порции конечно тут не жалеют, кладут от души надо сказать. Я иногда и половины съесть не могу из того, что подали.

О! Кстати чуть не забыла, вчера ж таки вот шторы повесили раздвижные. Я самолично дрелила и вбивала пластиковые хернюшки под саморезы :) Вот фото штор. Раздвижные, лучше чем пластиковые офисные, полуразвалившиеся, пока не повесили муж говорил, что ему все равно, а как повесили, так сразу признал, что это была хорошая идея вешать под потолок и вообще уютно все.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.03.2014 - 01:45
15

Ярила

lumi
Здравствуйте!

Честно скажу, зашёл сюда с утра, прочитал Ваше сообщение, расстроился, а потом целый день, пока мы занимались домашними делами, думал над ответом.

Написал только что. Получилось очень жёстко, но действительно от души, как я чувствую. Поэтому спрячу-ка я это дело в скрытый текст, не хочу, чтобы оно было на одной странице с Пашиными замечательными зимними фотографиями. smile.gif

Скрытый текст
Знаете, я, когда был маленький, войну для себя всегда представлял в виде старухи, в саване и с косой. Страшной, чёрной, наводящей ужас.

Сейчас мне кажется, что образом любой современной войны является развратная шлюха, с намалёванными красной помадой губами. Как будто я сижу в автомобиле с открытым окном, а она кривляется передо мной, бесстыже задирает юбку, вываливает грудь, визжит, брызгая слюной: Cмотри!! Смотри!! Хочешь меня???

Так вот, я не хочу её не то, что выбирать для себя, я не желаю её вообще видеть, я точно знаю - она мне врёт, врёт!!!! Если сорвать с неё одежду, выдрать из ушей дешёвые серёжки, стереть макияж, то там - та же самая старуха, тот же смердящий, кишащий червями труп, череп с остатками волос, выбитыми зубами и пустыми глазницами.

Не может там внутри быть красивой девушки никак, и совершенно не важно, где она ждёт своих клиентов - в Киеве ли на Крещатике, или в Москве на Ленинградском проспекте.

Я к чему это пишу - сейчас очередная такая мразь завывает в телевизоре в разных странах, и самое страшное произойдёт, если люди не поймут, кого им на самом деле показывают. При этом совершенно неважно, что именно она орёт в какой стране, как людей пытается заставить делать то, что ей нужно.

Поэтому призываю всех, кто сюда заходит - ребята, давайте "закроем окно", не будем на неё смотреть, хотя бы в этой теме. Только так её можно победить.

Нет в современных циничных войнах полностью правых, и полностью виноватых. Нет более правых и менее правых. Всегда есть только виноватые.

Так что, дорогая lumi, никогда я лично ни Вас, ни любого другого посетителя этой темы не буду причислять ни к "майданутым", ни к "российским оккупантам", ни к "титушкам", ни к любым другим уничижительно названным группам - потому что начать делать это для меня равносильно ночи с этой продажной девкой.

Вы для меня - всегда наша lumi, с которой можно поговорить про хорошие книги, которая душевно поздравила всех с Новым Годом, и радовалась вместе со  мною, когда Сашка поступила в университет. :)

С уважением.

P. S. Ускакал ужин готовить! Постараюсь вечером что-нибудь показать! smile.gif

[^]
амеробайтер
10.03.2014 - 04:31
5

Ярила

Цитата
В смысле город, штат?

да я ж даже стёр надпись на дорожном знаке, указывающую на это)) типа конспирация, хотя при желании по номерам можно увидеть. а так я умолчу об этом "очаровательном" городе. это в принципе его почти официальное название.

[^]
lumi
10.03.2014 - 04:34
5

Весельчак

[QUOTE=Maverick00,10.03.2014 - 02:45]lumi
Здравствуйте!

Честно скажу, зашёл сюда с утра, прочитал Ваше сообщение, расстроился, а потом целый день, пока мы занимались домашними делами, думал над ответом.

Написал только что. Получилось очень жёстко, но действительно от души, как я чувствую. Поэтому спрячу-ка я это дело в скрытый текст, не хочу, чтобы оно было на одной странице с Пашиными замечательными зимними фотографиями. smile.gif

Maverick00

Простите, я Вас не хотела обидеть. Я действительно считаю,что тема жива благодаря Вам, в том числе и Вашему умению дипломатично решать любые споры. Дело не в том, что я за войну. Я против, даже уже просто в силу возраста, родилась вскоре после войны и помню, как это было. Но просто здесь начинается то, о чем я полемизировать не собираюсь т.к. это тема "без политики", а пропускать мимо ушей не могу. Не гибкая. Так что,простите.

[^]
Bаlanco
10.03.2014 - 04:41
6

Come With Me

В общем выбрались в маленький городок New Hope, немножко прогуляться. И там был такой магазин смешной, закрыт жалко, потому что поздно. Там вот такая бабушка в витрине сидела. :)

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
10.03.2014 - 04:41
7

Come With Me

Потом меня привлекла вот эта удивительная пара.

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
10.03.2014 - 04:42
7

Come With Me

А потом уточки плыли по небольшому каналу.

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
10.03.2014 - 04:42
7

Come With Me

А это так, небольшой пейзаж вечерней улочки городка :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
10.03.2014 - 04:48
10

Ярила

lumi
А я просто рад Вас видеть smile.gif И нет, ничего здесь не начнётся, я надеюсь. smile.gif

А мы с Иркой биатлон смотрим, в записи, сейчас 4-я стрельба у мужчин, убежал досматривать!!! smile.gif

Добавлено в 04:50
Bаlanco
Ой, пожалуйста извините, если сломал!!!

Добавлено в 05:36
Урра, Евгений Устюгов - 3-е место! И сильно удивлён, что Фуркад не смог взять золото! :) (пожалуйста не рассказывайте про женщин, мы на завтра оставили посмотреть :) )

Bаlanco
Спасибо за фото! Ничего себе уточки, это же ГУСИ!!! *погнал за ружьём* smile.gif

[^]
KEPBY
10.03.2014 - 05:50
4

Шутник

У меня такой вопрос.
Как там обогревают жилище? Уголь, газ, дрова?

Это сообщение отредактировал KEPBY - 10.03.2014 - 05:53

[^]
Maverick00
10.03.2014 - 07:58
7

Ярила

А я постараюсь чуть-чуть успеть ответить (у нас время ведь перевели, час украли! Завтра вставать раньше :) )

Всем привет, ребята! smile.gif

LemmyKilmist
Спасибо большое!

История про конвои на день рождения мальчишки меня тоже очень порадовала. А кадры, когда он, в одеялке, смотрел на прибывающих на свой день рождения полицейских и пожарных, с мигалками, с сиренами, тоже тронула до глубины души.

Спасибо за рецепт курицы, ну а про Led Zeppelin и коньяк и разговору нет!!!! :) Без этих ингредиентов получится плохо однозначно!!! :)

Звучит вся эта комбинация очень вкусно, обязательно сделаю, и о результатах доложу!

Одна проблема - пост! :) А вот интересно, вы, ребята, поститесь? Мы - нет. Ну, то есть как. Мы с Иркой, во время великого поста, не едим мясо на неделе. Вообще. Овощи, сыр и рыба.

Но в выходные позволяем себе что-то мясное. Свинину жарил вчера. Сегодня получилось опять обойтись без мяса, замутил меч-рыбу с лимоном и спаржу (дешёвую прикупили на распродаже) :)

Pogranec
Ребята, у нас тут филиал Кулинарного Клуба уже получается!!! :) Ну и хорошо!!!

Так что, дорогой наш Погранец, делитесь пожалуйста рецептом лобстера!! :)

lukaM

Красота!!!! А как близко к цапле можно подойти, кажется, что прямо с руки можно кормить бедолагу?

Ну и фотография, где снег Вы поймали летящий - замечательная!!!! Ванька надо снизу поставить, ничего не подозревающего. smile.gif

Вот сколько мы с ним в снежки не играем, он постоянно забывает о возможности "бомбы", когда можно подбежать, и по дереву, под которым он стоит, стукнуть со всей силы ногой, чтобы его засыпало снегом. :)

Тренировок явно мало, меня Андрей Куратов в 1 классе натренировал в этой науке на всю жизнь. :)

янетакоторая, mavjik

Очень рад вас видеть!! :) Марин, жаль, что в одиночку пришлось праздник встречать, но, надеюсь вермут ты одолела? :)

амеробайтер

Приветствую! Спасибо за фотографии! :)

Угу, такое тоже есть, полностью согласен - в США - далеко не везде небоскрёбы и девицы модельной внешности.

Ребята, много ещё чего хотел написать, но у нас час ночи, пора спать. :) Завтра, если получится, продолжу, всем отличного понедельника!

Добавлено в 08:01
KEPBY
У меня ровно 2 минуты до часа ночи, если я лягу позже - Ирка будет бычится. smile.gif Мы топим газом, некоторые топят маслом (дороже намного).

Дрова и уголь - тоже можно, но это, скорее для души, чем для реального отопления.

Хорошего всем понедельника, ребята! smile.gif

[^]
Slaw
10.03.2014 - 10:40
6

Ярила

Всем привет!
Maverick00
Газ природный (метан) или сжиженный (пропан-бутан) - типа "танк" где-то рядом с домом закопан? Вроде разводки природного газа в ваших краях не увидел.

[^]
LemmyKilmist
10.03.2014 - 11:49
5

Ярила

Maverick00

Буду рад, если вам понравится курочка в апельсиновом соусе. Прошлый раз фотка не прикрепилась, потому что я лошара. Это готовое к запеканию блюдо. Я тренировался на День Св.Валентина, и жене так понравилось, что она решила этим блюдом потчивать родителей, что мне, как идейному вдохновителю крайне приятно.

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 10.03.2014 - 11:53

Деревенская Америка

[^]
just4Lulz
10.03.2014 - 12:09
5

Приколист

Всем привет! В Москве настоящая весна, солнышко светит, небо голубое - красота! На самом деле безумно рад раннему наступлению весны в этом году, ибо обычная в последние годы снежная мартовская погода вгоняла в депрессию - вроде и весна на календаре, а за окном все еще зима...собрались с друзьями в Тай на пару неделек, так с такой погодой и уезжать не хочется ))

Maverick, тоже за Женю Устюгова переживал ) Вообще, олимпиада кончилась и смотреть по тв нечего стало, спасают каналы вроде discovery и animal planet и спотривный пакет. Правда, небольшая отдушина - возобновление чемпионата России по футболу, вчера вот любимый клуб порадовал, одержав волевую победу над серьезным соперником, на всю неделю подарили прекрасное настроение )

[^]
LemmyKilmist
10.03.2014 - 12:18
6

Ярила

Pogranec, вы были правы, без коньяка что-либо приготовить сложно smile.gif, он снимает напряг и творить легче и веселее.

А мы не постимся, может и зря.... Но я недавно подсел на баранину, аж до трясучки. Фиг его знает, раньше не понимал этого вкуса, а сейчас очень даже нравиться. Особенно шурпа, или шорпа, у всех по разному называется. Притом рецепт самый простой, типа лук, картоха, морковь, зелень. специи. Вчера были на рынке, купили казахстанского барашка (он, баран, паспорт с пропиской не показывал, пришлось поверить честным глазам продавца). Пока шли домой, я все нюхал мясо в пакете - реально пахло не мясом, а опаленным солнцем степными травами. Удивлен!!!

[^]
just4Lulz
10.03.2014 - 13:44
4

Приколист

LemmyKilmist Баранина очень специфическое мясо, как я понял его готовить нужно пока оно парное, покупное уже совсем не то...знакомые в Сочи пригласили на барашка, большой шмат мяса кладется в пустой котел+черный перец+соль, ставится на костер, в итоге получается просто божественное мясо в собственном соку, просто тает во рту и нет специфического привкуса, присущего покупной баранине.

Добавлено в 14:02
Кстати, шашлык из свинины теперь мариную только так: свиная корейка, нарубленная крупными кусками, много соли, много лука, черный перец. Раньше мясо резал мельче, добавлял кучу специй, майонез, еще что-то - все не то )

[^]
LemmyKilmist
10.03.2014 - 14:39
3

Ярила

Just4Lulz: точнА, согласен с вашим маринадом для шашлыка!!!!! Соль, перец, лук - все!!!! Ничего больше не нужно! Остальное от лукавого!!!! Ну, это наше мнение...... А в принципе, все через это проходили( в том числе и я)- уксус, кефир, пиво, майонез, минеральная вода, специи, и т.д. и т.п. А ароматнее и вкуснее, на мой взгляд, хорошее мясо, соль, перец, лук. Это на мой скус....
А я, благодаря Сочи (в частности Лазоревскому, где живут наши знакомые, которые мы уже считаем нашими друзьями), именно и приобщился к баранине. Есть там гостиница с кафе на улице Калараш, там зайцы по территории бегают. Так там блюда из баранины - ну просто закачаешься!!! Они, мерзавцы, и "посадили" меня на это мясо, за что им спасибо.

А куда пропала наша Allochka5?

Неожиданно так вопрос: (я, олень , не знал этого пока не попал на место) - кто знает, где снималась сцена в х\ф "Бриллиантовая рука", где пацан, сын Никулина, идет по воде с нимбом на голове? И Андрей Миронов пробегая, дает пендель ему? Я же думал, что там, под поверхностью воды положили доски, или еще что-нибудь, по которым актеры шли практически по волнам, аки посуху? Если интересно, выложу пару фото, оказалось все просто, шьерт побьери!

[^]
амеробайтер
10.03.2014 - 14:44
4

Ярила

Цитата
Дрова и уголь - тоже можно, но это, скорее для души, чем для реального отопления.

это у вас мильонеров для души))
в америке печки стоят в чёт там порядка 12 миллионах домов, из них у 2,5 миллионов отопление зависит сугубо от печек. Кажется популярная механика давала цифру в 4 миллиона человек. счас ещё печки стали чисто утилитарными, там сгорает под 100 процентов вещества, на огонь особо и не посмотришь.
вчера был в гостях у своих латиносских приятелей. интересно так слушать взгляды абсолютно другой культуры, даже несомтря на то что у нас иногда встречаются похожие слова в языках. он мне как-то рассказывал и показывал на карте где в 2 днях пешком от границы стоит домик перевалочный, через который перебираются с южной стороны люди.
и да, пост у меня круглогодичный лол

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 10.03.2014 - 14:45

[^]
янетакоторая
10.03.2014 - 17:59
3

нет статуса

LemmyKilmist
да вроде бы в Туапсе снималась именно эта сцена, у лагеря "Орленок", а вообще в Сочи много и в Адлере))))

[^]
mavjik
10.03.2014 - 18:33
2

читатель

Maverick00
Цитата
надеюсь вермут ты одолела?

Ты не поверишь....за три вечера литр "уговорила"))) Я алкашка?

Добавлено в 18:36
just4Lulz
Цитата
В Москве настоящая весна, солнышко светит, небо голубое - красота! На самом деле безумно рад раннему наступлению весны в этом году, ибо обычная в последние годы снежная мартовская погода вгоняла в депрессию

Помню, в прошлом году, 8 марта, я выкладывала сюда фото с сугробами выше метра. Мороз был -19, кажется и вьюга. Я вчера уже грелась на солнышке, на балконе, можно начинать загорать biggrin.gif

[^]
lukaM
10.03.2014 - 20:35
8

Ярила

Доброго всем Дня!

Ребята, извините, если не всем отвечаю - только прочитать времени хватает
:-(

янетакоторая,
> Паша, так красиво, прелесть

Спасибо, Лариса! У нас городок, небольшой, окружён лесами и озерами.
Дома строят кластерами, почти в каждом - тропа. Даже те, кто в окно
видит только соседский дом - в 10-20м от природы.

mavjik,
> Ну очень красиво! Вам бы фотографом быть

Это нам с природой повезло, Марина. Чтобы снимок испортить нужно
постараться smile.gif

> А цаплю не пробовали подкармливать, авось приживется, будет доброй
> соседкой, лягушек летом "гонять".)))

Да ей и так, похоже, наш пруд приглянулся. Уже больше недели я её вижу. В
прошлые годы тоже прилетали, но надолго не задерживались. А лягушек я
люблю, они такие концерты закатывают!

Pogranec,
> Есть два варианта или белок кормить в парк или я на рыбалку

А мне и в парк ходить не нужно smile.gif Прямо на крыльцо приходят.

leoberny,
> вам тоже большое спасибо за поддержку этого поста.

Спасибо. Мне просто показалось очень важным то, что начал Maverick00.

> Скучал по видам Канады вашего авторства.

Вот я обещалкин :-( Скоро дочка на каникулы пойдёт, со временем не так
напряжённо станет. Попробую выложить фото с поездки по национальным
паркам.

> Чудная природа.

Забавный эпизод - на собеседовании в посольстве консул спросил: "а
почему вы выбрали БиСи?". Я говорю: "природа нашу сибирскую
напоминает". Я тогда про Канаду ничего практически не знал smile.gif
(Не ругайте сильно за грамматику. Я и раньше-то не очень знал, как прямую
речь "закавычивать", а теперь и подавно всё забыл :-( )

KEPBY,
> Как там обогревают жилище? Уголь, газ, дрова?

В Канаде частные дома (по крайней мере в БиСи) отапливают в основном
газом. Квартиры в многоквартирных домах - электричеством.

Maverick00,
> А как близко к цапле можно подойти, кажется, что прямо с руки можно
> кормить бедолагу?

Наша очень осторожная, ближе 20м не подпустит. Я через окно снимал,
с телеобъективом. Иначе бы спугнул.

[^]
амеробайтер
11.03.2014 - 02:57
5

Ярила

Цитата
как нить тоже потом поделюсь, в лесу находил и целые машины и двигатели на берегу океана.

лес на северовостоке

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
11.03.2014 - 02:57
5

Ярила

океан в вестпалмбич

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834443
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх