Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 372 373 [374] 375 376 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
8.03.2014 - 00:07
12
Статус: Online

Ярила

MrVit
Спасибо за детские поделки! smile.gif Сова классная, та, на которой перья, выразительная! smile.gif

------------------------------------

Ну а я хотел бы поздравить наших дорогих девушек с замечательным праздником 8 марта! :)

Хотелось бы пожелать здоровья, любви, мира, скорейшего наступления весны, удачи во всех-превсех начинаниях! smile.gif

Спасибо, что заходите, пишете, читаете, очень рад, что свела судьба и удалось с вами познакомиться и подружиться. :)

Поэтому, возьму на себя смелость написать от лица всей мужской аудитории - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
8.03.2014 - 01:20
4
Статус: Offline

Come With Me

Дорогие друзья. Я занимаюсь декором, так сказать, дома. Кто подскажет, что это за ткань какая ? :)

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 8.03.2014 - 01:38

Деревенская Америка

[^]
Yoy
8.03.2014 - 05:48
8

Цитата (Bаlanco @ 8.03.2014 - 02:20)
Дорогие друзья. Я занимаюсь декором, так сказать, дома. Кто подскажет, что это за ткань какая ? :)

Девченок с праздником! cheer.gif

А шторы - китайский полиэстр - тыц

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
8.03.2014 - 06:48
6

Ярила

Присоединяюсь к поздравлениям Петровича!!!
Девчата, с праздником Вас!!!
Чтобы любили и были любимыми!!!!!
cheer.gif brake.gif cheer.gif

[^]
Bаlanco
8.03.2014 - 07:22
9

Come With Me

Yoy

Благодарствую ! :)

Всех с праздником. Пусть женщины всегда остаются женщинами, цветущими, весенними цветочками , с улыбкой и блеском в глазах. Всем шоколадок , цветов и шампусикаив этот день ! :)

[^]
mavjik
8.03.2014 - 09:58
5

читатель

Цитата
Всем шоколадок , цветов и шампусикаив этот день ! :)

Присоединяюсь! И добавлю, чтоб не только в "этот день" biggrin.gif
Спасибо, мужчины, за поздравления!

[^]
янетакоторая
8.03.2014 - 10:34
5

нет статуса

привет всем, девчонки с праздником!!!!! всегда будьте самыми красивыми, любимыми и желанными!!!!! Мальчики, спасибо вам за поздравления, мы счастливы, что вы у нас есть))))

Добавлено в 10:36
MrVit Виталий, классные поделки, молодцы детишки))) а ваша которая?)

Добавлено в 10:38
Maverick00
какие же все-таки есть хорошие и добрые люди...такие молодцы все, мальчонке вызоровления)

[^]
Настоящая
8.03.2014 - 11:28
5

Настоящая

Девчонки!!!! С праздником!!!

Добавлено в 11:28
Мужчины спасибо!!!!

Девушки — лапоньки, заиньки, пусеньки.
Солнышки, ластоньки и малыши.
Утиньки, курочки, мышки и сюсики.
Коти, бельчоныши и глупыши.
Мы поздравляем вас мусек холёсеньких.
Будьте улыбчивы к нам и не злы.
Подпись: тигрята, орлята и пёсики.
Козлики ваши… и просто козлы… ))) С 8 МАРТА !!! (автор Игорь Кострюков)

Это сообщение отредактировал Настоящая - 8.03.2014 - 11:31

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
8.03.2014 - 12:53
3

нет статуса

Настоящая Иришка)))))) ржу biggrin.gif

[^]
LemmyKilmist
8.03.2014 - 12:55
7

Ярила

Добрый день всем! Maverick00 , Вам уже это говорили, но я повторюсь словами Ручечника из х\ф "Место встречи..." : "Вам бы, гражданин начальник, романы бы писать." Меня, здорового дядю, история про мальчика тронула до слез.
И спасибо за рецепт помидорчиков, придется ему подождать до лета, когда они появятся, свежие и ароматные. А соус рыбный уже вчера куплен, "Сэн Сой", стоит в холодильнике. Да и пахнет, в принципе, не критично. Не хуже и не лучше мягкого сыра с плесенью, который я очень люблю, такой легкий специфический вкус. Может, нужно было купить на рынке, в специальном отделе? Если этот закончится, то так и сделаю. Сегодня пригласили родителей в гости, готовим курочку в апельсиновом соусе, прикольная штучка. Уже стоит в духовке и распространяет запах апельсинов и еще чего-то, что называется "запах праздника".
Так к чему я - ДЕВЧЕНКИ, с Праздником, дорогие и любимые наши! Весны в душе, цветов и любимых людей рядом!!!

[^]
янетакоторая
8.03.2014 - 12:58
6

нет статуса

LemmyKilmist спасибо))) рецептик то апельсиновой курочки давай в студию)))) и как зовут?)))))))

[^]
Гортоп
8.03.2014 - 13:05
2

похуист

Что то маловато! А где местные жители? Где кантри, банджо, деревенские салуны(бары) уютные домики, лесные дороги...
Конечно зеленю, но хотелось бы подробностей о жизни и традициях сельской америки, чем живут и дышут в глубинке.

[^]
Настоящая
8.03.2014 - 13:44
3

Настоящая

Цитата (янетакоторая @ 8.03.2014 - 13:53)
Настоящая Иришка)))))) ржу biggrin.gif

Ларис, ага прикол. gigi.gif

[^]
just4Lulz
8.03.2014 - 15:07
6

Приколист

Милые дамы, с праздником весны вас! Желаю вам неувядающей красоты, крепкого здоровья и надежных и любящих мужчин рядом!

[^]
mavjik
8.03.2014 - 16:26
4

читатель

LemmyKilmist
Цитата
готовим курочку в апельсиновом соусе, прикольная штучка

Солидарна с Ларисой, делитесь рецептом)) Утку с апельсинами пробовала, а вот куру нет. И, добро пожаловать!
just4Lulz
Спасибо! Вот с последним мне в этом году не повезло. Одна я сегодня, даже "чокнуться" не с кем, сижу с вермутом и думаю-пить не пить biggrin.gif

[^]
янетакоторая
8.03.2014 - 18:44
3

нет статуса

mavjik Маришка, все будет у тебя, только нужно очень захотеть)))) правда)))) сегодня не повезло, завтра повезет)))) давай, дорогая, за нас любимых и не раздумывай даже

Добавлено в 18:44
beer.gif beer.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 8.03.2014 - 18:52

[^]
mavjik
8.03.2014 - 19:59
4

читатель

янетакоторая
Спасибо, Ларис! beer.gif Конечно будет! Просто мой в отъезде, так получилось что новый год встречала без него (в силу его профессии), вот теперь и все праздники в разлуке. Вот только ЯП-ом спасаюсь от тоски, ну и скайпом еще))

[^]
Pogranec
8.03.2014 - 20:47
7

Приколист

Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной.Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка,Сиянье ласковое глаз.Пустяк мой дар - всего открытка.Но, знак, что думаю о Вас!

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
8.03.2014 - 21:03
5

нет статуса

Pogranec спасибкаааааааааааа)))) мы очень рады( отвечаю за всех девочек)))))) мы рады, что вы у нас есть, здесь)))))

[^]
LemmyKilmist
8.03.2014 - 21:43
8

Ярила

Цитата
спасибо))) рецептик то апельсиновой курочки давай в студию)))) и как зовут?)))))))

Да вот прям так и раскрыл вам рецепт вкусняшки...Не для вас он...smile.gif А для ваших парней, пусть они готовят его для вас! Так что, наши девочки, пропускаем этот пост.
А вы, парни, берите 4 куриных бедрышка, 3 апельсина, 50 грамм корня имбиря, 1 ст. ложку меда, чеснок 4 зубчика, луковица, приправа для курицы, перчик черный (куда, ага, без него), соль.
Маринад: Цедру с 2 апельсинов на терке, имбирь на терке (можно и сушеный, но свежий дает аромат!!!) мед, чеснок через пресс, эти же апельсины (с которых вы сняли цедру) разрезать пополам и выдавить сок.
Куриные бедрышки посолить, поперчить, посыпать приправой для курочки и залить приготовленным маринадом. Лучше оставить на ночь. Хотя у меня и был вариант, когда они мариновались один час. Тоже неплохо получилось, но это для экстренных случаев.
Потом режете луковичку кольцами и укладываете ее на дноо посуды для запекания.

Добавлено в 21:56
Тут забыл одну важную весчь....
Все это действо должно сопровождаться той музыкой, которая вам нравиться! Без этого даже и не пытайтесь...Только хорошее настроение и экстаз когда вы творите что-нибудь для ваших любимых! Я включаю что-нибудь из ритм-энд-блюза, типа "Since I Met You Baby" Garry Moore, Led Zeppelin или что-нибудь еще, по настроению. Вот тут не важно, что слушать, главное, что бы вас это "заводило". Тогда будет все весело и прикольно.

Добавлено в 22:10
Поверх колечек лучка нежно укладываете кусочки курочки, поливаете поверх маринадом, и сбоку, сверху укладываете порезанный дольками третий апельсин.
Маринад должен покрывать не больше половины толщины кусочков курочки, что бы она запекалась, а не варилась.

Добавлено в 22:15
А куда фотка делась? Загружал ведь! Специально делал для вас.... :-(

Добавлено в 22:29
Может, позже появиться? Опосля этих волшебных действий все, что у вас получилось, вкладывайте в духовку при 200 градусов С на час-полтора, точнее не скажу, получалось по-разному. Я просто вытаскивал и проверял ножом и вилкой на готовность. А еще в процессе раз или два вытаскивал блюдо и ложечкой поливал соусом поверх курицы. И не забывайте пропустить внутрь рюмочку-другую коньячку или водочки, а чо? Девчонки нас сейчас не видят и не читают!!!

Добавлено в 22:40
Так вот, аромат от апельсинового соуса и запеченной курочки через пол-часа начинает сводить с ума! Может, апельсиновый запах напоминает о Новом Годе и, следовательно, как у собаки Павлова, вырабатывает рефлекс, типа - опачки- Праздник!!!! Не знаю, но буду рад, если кому-нибудь из вас он (рецепт) пригодится и порадует ваших близких.

[^]
Pogranec
8.03.2014 - 23:04
5

Приколист

LemmyKilmist
Цитрусовые, мед и травки с мсяом всегда празднично и пикантно!!!! еще можно сверху положить кружочки апельсина или лимона перед термической обработкой. А я сегодня сварганю что нибудь на романтический ужин с клешнеобразных, в магазине определюсь. Вечером похвастаюсь. а то у нас только 14-05

Добавлено в 23:06
Цитата
И не забывайте пропустить внутрь рюмочку-другую коньячку или водочки, а чо? Девчонки нас сейчас не видят и не читают!!!

Гы-гы, ооооочень знакомо)))

Добавлено в 23:31
янетакоторая
Спасибо, и я рад что здесь нашел спокойный и уютный уголок общения в "этом безумном, безумном, безумном мире"

[^]
lukaM
9.03.2014 - 01:18
11

Ярила

Милые дамы, примите и от меня поздравления с праздником!

Деревенская Америка

[^]
Bаlanco
9.03.2014 - 02:17
4

Come With Me

Провалила теорию по вождению, совсем было не то что я готовила, хоть тест был на русском, ни одного знака не было, только вопросы типа, что регулирует движение на дороге. Ответы: 1. Пешеходы. 2. Знаки светофора и прочие сигналы 3. Транспортные средства 4. Жесты водителя. Я выбрала цифру 2. И оказывается это не правильно... И так со всеми вопросами было практически... В общем я растроилась очень, придеться еще раз здавать, учить уже не знаки а вот такие вопросы и то не понятно как на них отвечать, может раза с 10 сдам ((( вообще, нет слов....я тупая, не смогла сдать, хоть и учила.

[^]
амеробайтер
9.03.2014 - 03:23
6
Статус: Online

Ярила

мой тебе совет сдавать на английском. я када приехал тоже пошёл сдавать на русском, там то ли с переводом абракадабра, то ли переводчик просто тролль. я даже вызвал главного поговорить, но в тот момент я по английски практически не говорил, плюс этот супервайзер был беззубым чорным. так что мы друг друга не понимали))
сдал на английском с перовго раза.

Добавлено в 03:25
а у меня завтра первый полноценный выходной в этом году)) правда я уже чёт привык вставать аж до семи, если ночью "по делу" не встаю. так что выспаться всё равно не судьба(( так-то жаворонков в семье нет, никто спать не мешает.

[^]
Pogranec
9.03.2014 - 03:31
5

Приколист

Bаlanco
Подними правую руку и резко опусти со словами -"Ну и хрен с ним"))) . здесь в правилах есть определенные интересные постановки вопросов, и нужно ставить себя на место американцев)) , смекалка поможет. Должен быть сайт офиса принимающего правила на котором возможно будут тесты, по крайней мере в Оклахоме так. И главное не расстраивайся, я помню как сдавал при СССР, это ваще вилы!!!! Читай на ночь книжку и вспоминай. что я сдавал на инглише не зная оного idea.gif Может тебе не повезло с билетом, следующий будет лучше, повторюсь, я знаю местных которые только с 3-4-го раза сдавали. А мы славяне, прорвемся!!!!И вообще с Праздником!!!! Здоровья удачи и душевного спокойствия!!!! agree.gif

Добавлено в 03:36
А какой ответ правильный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834436
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 372 373 [374] 375 376 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх