Репортаж, так сказать, почти в прямом эфире.

Как я уже писал, к нам на пару дней заезжали наши друзья из России. Так вот, когда они уже сидели в аэропорте в ожидании вылета, выяснилось, что мой друг посеял где-то ipad.
Звонит мне, так как сначала думали, что он остался где-то у нас дома. Мы всё перерыли, безрезультатно.
Потом перезванивает. Оказывается, он забыл его в машине, которую они брали напрокат. Ему позвонили из компании Avis, и сказали, что нашли.
Сам мой друг уже не мог забрать, они чуть не в самолёте уже сидели, поэтому попросил меня это сделать. А улетали они из Бостона, мне ехать туда больше часа.
Звоню в Avis в Бостоне, попадаю на приятную тётеньку, просто хотел узнать, как долго они эти забытые вещи хранят, можно ли его там оставить на пару недель (мне нужно будет поехать в Бостон по другим делам), или нужно специально срочно ехать забирать.
Тётенька оказалась очень предупредительной, узнав, что я с Кейп Кода и мне далеко ехать, она говорит - слушай, так у нас же на Кейп Коде есть отделение Avis в аэропорте, у нас ребята постоянно машины гоняют туда-сюда!! Во, говорит, прямо сейчас выезжает человек, давай он отвезёт!!! (слышу, кричит ему - Эйй! Погоди!!!!)

В общем - отправила она этот ipad в наш местный Кейп Кодский аэропорт.
Она не прочитает, к сожалению, но ещё раз спасибо ей огромное, ну и компания Avis - молодцы!!!! :)
Ну так вот. В общем, висело на мне это дельце - съездить в наш аэропорт и забрать. Думал сделаю на выходные. Но получилось по-другому. :)
Я сегодня отвозил Сашку в школу с утра, ну и, как обычно, слушал новости по радио.
А там дядька рассказывает, что вчера он видел пролетающий над его домом B-24 (бомбардировщик времён Второй Мировой войны). Я насторожился - это куда же он летел, и зачем?

А дальше по ходу рассказа выясняется, что в нашем местном аэропорте в г. Hyannis, в том самом, где мне нужно забрать ipad, всего два дня, сегодня и завтра, можно придти и посмотреть на этот самолёт!!!!!
Нужно ли говорить, что как только я это услышал, то сразу планы на утро были радикально изменены и я погнал в аэропорт?
Сначала заехал забрал планшет, а потом пошёл смотреть на самолёты. :)
Вот он, этот многострадальный путешественник. :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 26.09.2013 - 21:20