Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cfifif
14.09.2013 - 09:49
8
Статус: Offline

Юморист

морское ассорти, заказали тока потому что не могли объяснить им про креветки, пока соседнии итальянцы не подключились, мы им - креветка, они на своем креветко, чето такое)))))

Добавлено в 09:54
вообщем в ассорти были осьминожки, как и в 1 пицце, вообще мне понравилось, все дружелюбные, не передать ту атмосферу, вернулся домой и обыденность((( даже в москве веселей, здесь все угрюмые, все серо, когда улыбаешься малознакомым как на дурака смотрят(((((((на работе ходим курить, с друзьями понятно, а малознакомым не понятно, простите за плохие фото, со старого телефона, брал 2 просто, но хоть представление будете иметь

Добавлено в 09:58
ТС ты супер, честно)))))если не против потом подробнее расскажу, с боле мене фото

Деревенская Америка

[^]
Cfifif
14.09.2013 - 10:01
7

Юморист

креветко

Добавлено в 10:10
понял, что надо фотик выбирать, но с хор функцией видеокамеры, тянет на видео, телефоны отстают(((((((((((((((((((((столько бы моментов заснял, но самому надо там быть и прочуствовать)

Это сообщение отредактировал Cfifif - 14.09.2013 - 10:11

Деревенская Америка

[^]
QWENION
14.09.2013 - 18:18
9

Ярила

Цитата
Стелла суровая!А что она символизирует (ну, это, например, буровая вышка, или что?)

А кто знает...сделали...типа буровая...или посвящена первооткрывателям...телевизор то местные каналы давно не смотрю...

Добавлено в 18:30
Народ что Вы творите, иной раз читаю, даже забываю плюсовать, приходиться возвращаться
Cfifif
Я был недавно я в Испании тоже питался разнообразно, через две недели поднадоело, так захотелось борща и котлет, не для нас это...

Это сообщение отредактировал QWENION - 14.09.2013 - 18:39

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 06:30
8

Ярила

Всем привет, ребята! smile.gif

Mandor
Посмотрел ссылку - похоже, что остановки тупо заклеили объявлениями..

Не, я не к тому что буква П - очень креативный символ, но в случае с остановками я даже не знаю.. Надо наряд полиции чтобы дежурил, видимо, и запрещал объявления расклеивать.

А, вообще, я даже не знаю, почему тут (ну, в Бостоне, скажем) нет такого, чтобы объявления на столбах расклеивать. Я даже не знаю, есть ли закон, запрещающий это делать. ХЗ. Иногда на столбах что-то попадается, но чем это регулируется, я, увы, не знаю.

Cfifif
Спасибо за "правильную" пиццу и мидии! smile.gif Вы попробовали именно настоящую, как я вижу - цвета итальянского флага, самую знаменитую пиццу - помидоры, базилик, сыр моцарелла. По цветам флага! Ухх, должно быть вкусно!!!!

Мы мечтаем попасть когда-нибудь в Италию, но, к сожалению, для нас поездки в Европу очень дороги, не каждый год можно себе позволить. Так что люто завидую и спасибо, с удовольствием посмотрел бы ещё фотографий!

P. S. О, не увидел ещё страницы! Здорово! Креветки здоровенные какие, я таких больших, наверное, никогда и не видел!!! Плохо видно, а они как приготовлены? Вроде как на гриле, или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15.09.2013 - 06:33

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 06:39
9

Ярила

Ребят, я покидаю сегодняшнего дня немного, может кому будет интересно. :)

Ну, у нас, коль скоро суббота - то у Ванька была игра в футбол в 11:30. Просыпаемся мы рано, никуда съездить не успеть, поэтому полез я, друзья, на крышу.

Дело вот в чём - у нас дома два камина. А по трубе каминной снаружи с упорным постоянством вьётся плющ. smile.gif

Так вот, этот плющ растёт очень быстро, и за последние несколько месяцев добрался до верха трубы и всё там обмотал.

Летом-то всё равно, мы камины не зажигаем. А тут уже, вроде, осень почти наступает.

В общем решил я залезть на крышу и из дымохода плющ этот оторвать.

Высоко, надо сказать. smile.gif

P. S. Тут уже я оторвал всё, замотан был весь верх, обе трубы, ещё и внутрь эта дрянь начала лезть. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15.09.2013 - 06:41

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 06:45
7

Ярила

А здесь я хотел сделать офигенную фотографию для ЯПа, но соскользнул, и чуть не навернулся с крыши в эту сторону (поэтому фотография смытая - это у меня ноги едут по крыше) smile.gif

Бахнулся нормально (не на землю, слава богу, на крышу), весь правый бок исцарапал. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 06:49
11

Ярила

Не буду в очередной раз показывать наш местный детский футбол. smile.gif Просто Ванёк перед игрой. smile.gif Наши выиграли со счётом 9-2. Урра!!

Пока за сезон не проиграли ни одной игры. Посмотрим. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 06:54
8

Ярила

Днём ездили по магазинам, ничего интересного. А вечером я, как обычно, поехал в винный магаз за пивом и вином.

Сегодня хозяин винного магазина устроил праздник - просто так, в честь открытия сезона американского футбола и местной команды - New England Patriots. smile.gif

Снаружи магазина дядьки на грилях жарят мясо, от свиных ребёр и хот-догов, и до бюргеров и цыплят. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 06:56
6

Ярила

Поближе. Всё бесплатно, еда и выпивка. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 06:56
5

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 07:02
8

Ярила

Я на диете, поэтому еду эту старался обходить, но в итоге мне все равно пихнули хот-дог и заставили запить водкой - все местные знают, что я русский, поэтому постоянно на подобных мероприятиях меня привлекают для оценки водок в нашем местном обществе. smile.gif

Обычно, как и сегодня, дрянь, т. к. со вкусом фруктов каких-то. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 07:05
7

Ярила

А, вообще, народ там нормально сегодня оторвался. smile.gif Можно было вполне себе напробоваться. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 07:05
7

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 07:06
7

Ярила

В общем - все пьют и едят, за счёт хозяина магазина. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 07:09
8

Ярила

А, ещё!

Тут же лотерея, тот, кто выиграет главный приз - получит два билета на игру New England Patriots! Ну и разные там другие призы, типа холодильника, нескольких ящиков пива, бутылки какой-то дорогой, постера и проч. smile.gif

Я бы хотел билеты выиграть! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
водомоторник
15.09.2013 - 07:20
6

дважды баянист!

Цитата (Maverick00 @ 15.09.2013 - 08:02)
Я на диете, поэтому еду эту старался обходить, но в итоге мне все равно пихнули хот-дог и заставили запить водкой - все местные знают, что я русский, поэтому постоянно на подобных мероприятиях меня привлекают для оценки водок в нашем местном обществе. smile.gif

Обычно, как и сегодня, дрянь, т. к. со вкусом фруктов каких-то. smile.gif

научи их настаивать на травах, будет вкусней
Лет семь уже пью водку из Японии, они её делают для того, чтоб делать ликёры, в банках по 1,8 литра, есть место для засыпки фруктов и сахара.
За это время напробовался их рецебтов, и решил пить чистую. 35 градусов вокруг ртутного столба. Недавно, в гостях, налили 40-градусной - чёт тяжеловато, старый наверное.))

[^]
Maverick00
15.09.2013 - 07:33
8

Ярила

Что сказать, повидал многих знакомых, кое-кого из которых давно не видел, поговорили, как водится, про огород, куриц, и вообще за жизнь. smile.gif

А ёще договорились совместно помочь Фрэнку (дяденька в годах, ветеран Вьетнама), там маленько нужно обшивку на его доме поменять гнилую, у нас предводитель есть в лице Джеффа, который знает, как это делать. Ну а рабочую силу предоставим, сам тоже научусь процессу, мне только в плюс, как домовладельцу smile.gif

Ладно, ребята, пойду спать. Всем хорошего воскресенья!!! А я постараюсь отметиться, если мы что-то интересное будем делать завтра. smile.gif

До встречи! smile.gif

[^]
Yoy
15.09.2013 - 12:39
6

Всем привет!
водомоторник затронул необьятную тему - alik.gif
Из всего многообразия алкогольной продукции я выбираю самогон и коньяк.
Водка нынче - уже не торт.
Однажды в конце декабря ехал из Москвы на поезде. Попутчиком в купе был представительный мужик. У него все время звонил телефон, и кто то постоянно его поздравлял. Только отъехали - он достал кейс и начал накрывать поляну...
Предожил присоединится. Я - в отказ. Бухать в поезде с первым попавшимся, как то не в моих правилах. Сидим, разговариваем о том, о сем. Попутчик наливает себе, закусывает и говорит: - Зря не хочешь попробовать. - Сегодня праздник - день чекиста. А водка, говорит не простая, а по спец-заказу сделана. Достает визитку и протягивает мне. Читаю - начальник службы безопасности банка. Попутчик продолжает - "Мы инкассируем один ликероводочный завод, а там делают для своих водку, проблема только вывезти. А машины наши при въезде-выезде не досматривают".
Короче, продегустировал я сию продукцию. И скажу: действительно обалденная вещь! Сравнить можно только с той самой "пшеничной" по 10р20к.
Точно такая же "сладкая" и закусывать не надо! Больше с того раза ничего подобного не пробовал. smile.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 15.09.2013 - 12:44

[^]
QWENION
15.09.2013 - 23:18
4

Ярила

Цитата
водкой - все местные знают, что я русский, поэтому постоянно на подобных мероприятиях меня привлекают для оценки водок в нашем местном обществе.

ну водку всегда (спирт) проверяли налить на ладонь тыльной стороной и поджеч...или не так?

Это сообщение отредактировал QWENION - 15.09.2013 - 23:22

[^]
knivmaster
15.09.2013 - 23:55
6

Шутник

Цитата
ну водку всегда (спирт) проверяли налить на ладонь тыльной стороной и поджеч...или не так?

И лишится всей растительности на руке...

[^]
Yoy
16.09.2013 - 00:13
5

knivmaster gigi.gif Ну если только ладони у кого то волосатые... gigi.gif
А вообще то я бы заморочился на месте ТСа с самогонным аппаратом. И приобщил бы местных аборигенов к "живой воде". Опыт имеется.
Как там по ту сторону океана обстоят дела с "домашней дисцилляцией"?
Лицензия нужна или разрешение какое от шерифа? smile.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 16.09.2013 - 00:15

[^]
knivmaster
16.09.2013 - 00:54
3

Шутник

Цитата
knivmaster gigi.gif Ну если только ладони у кого то волосатые... gigi.gif

Ну дык .. по мойму у всех там растительность есть ...
Цитата
А вообще то я бы заморочился на месте ТСа с самогонным аппаратом. И приобщил бы местных аборигенов к "живой воде". Опыт имеется.
Как там по ту сторону океана обстоят дела с "домашней дисцилляцией"?
Лицензия нужна или разрешение какое от шерифа? smile.gif

Мне кажется местный шериф , в этом случае, приедет с ордером для ареста- это вам не Россия( Украина), где самогонщики откупаются...

[^]
Ларус
16.09.2013 - 01:39
4

Ярила

Всем привет!

MaverickOO

Сразу и коротко отвечу на вопрос про учебу.
Дело в том, что было интересно, сможет ли дочь, ее зовут Юля, преодолеть тесты и собеседование. В итоге прошло 3 мальчика и 2 девочки, может просто 5 человек набирали, мне то неизвестно.
Когда все барьеры были преодолены, логично было идти дальше, т.к. попадаешь в институт и учавствуешь в чем-то новом и неизвестном.
На собрании основная мысль вычленилась в том, что мы научим ваших детей учиться и учиться придется со всей отдачей, но дети выйдут в прямом смысле готовыми для работы на предприятиях, индивидуальный подход к каждому студенту.
Клюнули в общем. Пожалели - нисколько. У них была у каждого индивидуальная программа обучения, с обязательным собеседованием, отчетом, зачетом два дня в неделю у преподов.
Сессии как обычно, в общем потоке.
В течении учебы появилось время, чтобы паралельно закончить еще и колледж по смежному образованию, что она и проделала блестяще, закончив его (колледж) с крвсным дипломом
Самое интересное, что по специальности она не работает, как и другая сокурсница, а вот все три мальчика давно в Москве и делают отличную карьеру..

Добавлено в 01:48
Так интересно и завидно смотреть фото из путешествий, но, увы, мне в этом году все удовольствия обломились, хотя были планы попасть на Байкал....
Ну да ладно, будем надеяться на лучшее. smile.gif
Кстати: самогоночку тоже произвожу, правда крайне редко, в основном доя настоек. Иногданастоечки выручают.
Проверяю на горючесть просто плеснув чуток на лист бумаги, хотя спиртометр сейчас не проблема.

[^]
Yoy
16.09.2013 - 02:13
4

Цитата (knivmaster @ 16.09.2013 - 01:54)

Мне кажется местный шериф , в этом случае, приедет с ордером для ареста- это вам не Россия( Украина), где самогонщики откупаются...

Кажется - перекрестись.
Не знаю как и где, а в России с 1999 года деятельность граждан (физических лиц), производящих не в целях сбыта продукцию, содержащую этиловый спирт не подпадает ни под какие санкции. Хоть залейся спиртом. На продажу гнать нельзя, а на массовые дегустации по субботам - пожалуйста!

[^]
Cfifif
16.09.2013 - 06:09
3

Юморист

как приготовлены креветки я не знаю, но вкус был поджаренный, кстати по вкусу совсем не похожи на наши перемороженные, там вообще здорово, в одном баре с другом купили по пиву так они нам дали арахис и канапе с хлебом колбасой сыром, я спросил сколько за это, сказали бесплатно, много распродаж жена купила часы с 50% скидкой кавалли, я маме тоже взял кавалли, в каппе (спорт одежда) при покупке 3 вещей еще 2 вещи отдавали по 1 евро за штуку, нормально так платье жена взяла за евро, купил у них мясо сыр вино, продавец или владелец веселый такой, все нарезает все дает пробовать и вина наливает, у нас такого не встречал, никто ниче попробовать не даст, а вещи по сто лет одни и теже висят и все впаривают как новую коллекцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834151
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 244 245 [246] 247 248 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх