Всем привет, друзья!

Очень рад новым знакомым, здорово, что все пишут и показывают, необыкновенно интересно!
Жексю Калининград - город, в котором я был много раз в малолетстве, когда встречали или маму, или отца из рейсов. Обычно в нашей семье кто-то из родителей был в рейсе на 4-5 месяцев каждый год. По очереди.
Очень красивый город!!! Смутно помню поход в музей янтаря, но мне больше запомнились улицы.
Ну и, разумеется, порт и корабли, на которых мы и жили (можно было семью привезти, чтобы несколько дней пожить на корабле, по-настоящему, в каютах! И в настоящую сауну корабельную сходить, с матросами, где вообще выжить нельзя было из-за температуры!)
Вообще здорово было, необыкновенно интересно. Питались в столовой экипажа, макароны по-флотски и прочая вкуснятина. Лазить можно было везде, по всему судну (лично полностью облазил суда "Академик Курчатов", "Академик Иоффе" и "Профессор Штокман").
Для меня, мальчишки, это была просто какая-то сказка! Плюс ещё и заграница присутствовала, мужики для своих встречающих припасали фруктов всяких необыкновенных в те времена (бананов да анананасов), ну и вообще, живёшь на корабле!!!! В столовую нужно по трапу вертикальному спускаться. Круто ведь!!!
Так что огромное спасибо за фотографии Калининграда!!! И фотографии очень хорошие, спасибо!
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.08.2013 - 06:38