Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoy
12.07.2013 - 20:36
7
Статус: Offline

Есть еще домик в городе, почти в центре. Но я и семейство больше уважают деревню. Там и за газ и за свет счета намного меньше городских. И детей в деревне можно оставить на весь день прямо на улице и с ними ничего не случится.
В городе - пыль, шум, грязь. А в деревне - просто кайф!!!
Cfifif у меня в профиле все написано.
А в Америке нас не ждут и там своих латиносов хватает smile.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 12.07.2013 - 20:45

[^]
Palio
12.07.2013 - 22:02
7

Шутник

Не знаю как у ВАС, а по моим сравнениям в городе (москве) по сранению с деревней (МО) всё намного дороже получается при худшем качестве. Перебои и скачки со светом, в плохую погоду глючит триколор, инет дороже не говоря про постоянные хлопоты с домом/участком всякие фильтра, чистка снега и т.д.

Отсюда созрел вопрос к нашим американцам: город-деревня(в любом виде) какие предпочтения?
Как-то год назад шла програмка по тв с Ургантом и Познером и там сложилось впечатление что живут в основном все за городом но хочется в город.
Как и у нас где большинство хочет переехать из деревни в город, лучше в Москву или Питер.
ну а потом конечно и в Америку. А я всю жизнь в Италию хотел вот...
Вuona sera, Аmici

[^]
Ларус
12.07.2013 - 23:00
11

Ярила

Как тут у вас интересно!!!

Всем здравствуйте! cheer.gif

Очень редко есть возможность писать в теме, но прочесть успеваю, иногда не по разу рассматривая фото.

MaverickOO

выше уже писали какое складывается впечатление о вашем празднике: домашнем, семейном и очень теплым с нотками юмора bravo.gif

whitedradon

Приятно видеть американца в теме.Хорошо пишете, очень интересно!
Последнее видео напомнило LukaM, его видеоэкскурсии по дороге на работу, да и вообще по местам его обитания

Очередной раз выражаю надежду на его возвращение в тему brake.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 12.07.2013 - 23:29

[^]
Ларус
12.07.2013 - 23:28
9

Ярила

По последнему вопросу постараюсь озвучить свое видение:
как у нас, так и в Америке все люди разные и все тоже хотят не одного и того же;
менталитет тоже понятие ну ооочень емкое, люди-то с разных стран наезжают, потом как-то адаптируются, но наверняка черты какие-то с детства взращенные остаются.Это то же самое что и у нас - разные народы, разное воспитание и т.д.
Хотя есть и отличие очень значимое: следование закону в Америке - стараться обойти закон в России, но опять же разные люди живут по-разному в России, законопослушных, надеюсь, больше cool.gif
Потом следующее поколение, уже выросшее в Америке американизировано.
Понятно есть исключения;
где кому жить лучше: где-то лет до 35 предпочитала только большие города, потом плавно настроилась на малые, а сейчас с удовольствием жила бы в деревне.В этом есть своя прелесть.Дороги у нас неплохие, расстояния небольшие, свет, газ,связь, мобильная тоже и прочие "удобства" вполне доступны, суеты опять же совсем немного.В общем устроить комфортное жилище сейчас не проблема cool.gif

Ну и последнее про флуд: пишите больше о окружающем нас, вставляйте фото и видео - интересно не только тем кто за границей, но и нам, живущим в России (смею надеяться).Настолько огромна наша Страна, что не объехать ее всю, а как она интересна именно вот такими личными рассказами и зарисовками. bravo.gif

Что-то много пишу....., пойду-ка посплю.Внучка у меня заболела, отправила ее к родителям, пусть посидит мама на больничном, я тоже отдохну малость.

Хочется чтобы тема осталась доброй и открытой для разных людей с позитивными взглядами на жизнь

[^]
Maverick00
13.07.2013 - 01:30
10

Ярила

Всем привет, ребята! smile.gif

Mandor
Это я неудачно выразился. :) Я не для света телевизор включаю, а для политинформации. :) Новости смотрю просто параллельно, когда пишу здесь.

Yoy
Иволга, действительно, похожие звуки издаёт, судя по видео, спасибо, не знал!

Посмотрел - не должна быть у нас иволга, вроде как они в Европе, Азии и Африке только обитают. Но очень похожая птица на иволгу у нас тоже есть, называется Baltimore Oriole (отсюда и название бейсбольной команды из Балтимора - Orioles) :) Правда, согласно википедии, к европейской иволге никакого отношения не имеет.

А вообще, к своему стыду, я далеко не всех птиц по голосам знаю местных, так что тоже могу ошибаться, да и щебечет их тут превеликое количество, особенно с утра. :) Надо мне будет этот пробел в знаниях заполнить.

Cfifif
Приветствую! Фильмов никаких не показывал американцам русских, по паре причин - во-первых, у меня нет ни одного русского фильма с английскими субтитрами, а во-вторых, знаете, мы с друзьями-американцами и американских-то фильмов вместе не смотрим дома у кого-то. :)

Попадаешь обычно к кому-то или на праздник какой (день рождения, сын школу закончил, или ребёнок родился, ну, понятно).

В зависимости от количества приглашённого народа и степени близости приглашённых - в общем, или это дружеское барбекью, где иногда и целую свинью жарят на гриле, с пивом, шутками-прибаутками, дети вокруг шмыгают. :) Я такие люблю.

Или это бывает некий полу-официальный фуршет, где, как правило, мало еды, нужно одевать Ирке платье вечернее а мне ненавистный костюм, с умным видом ходить от одной кучкующейся компании к другой, и общаться на ничего не значащие темы с малознакомыми (или вообще незнакомыми) людьми. Такие сборища я не люблю, но иногда нужно бывает, неудобно, если, особенно, у кого-то значимое событие какое-то, на пенсию, скажем, кто-то уходит, такого плана.

Ну и вторая ситуация - это когда к кому-то (или к тебе) приходят посмотреть по-телевизору какое-нибудь большое спортивное событие (или игры плейофф, или финал чего-нибудь). Пицца, пиво, куриные крылышки, чипсы, сальса. :) Обычно выбирают, к кому придти, от размера телевизора. :) Чем больше у тебя диагональ экрана - тем больше шансов, что выберут именно тебя для вечеринки. :) Поэтому к нам редко приходят, т. к. телевизор недостаточно большой . :)

В общем, и некогда бывает на таких мероприятиях фильмы смотреть.

А вообще у нас русских (русскоязычных) друзей, конечно, намного больше, чем американцев, и встречаемся мы в основном нашей компанией, с изредким перемешиванием (когда в нашу компанию попадает кто-то англоязычный. Тогда все стараются говорить на английском, но иногда забываются, переходят на русский, и бедные американцы сидят и ничего не понимают, что происходит :) )

Про менталитет - охх, знаете, я не сторонник какие-то характеристики давать всем американцам - люди, как везде, есть разные, из разных слоёв общества, с разным образованием.

Думаю, если бы приехали - то особенной разницы не заметили бы. Есть особенности поведения, которые сильно отличаются, это да. К этому привыкаешь и этому учишься - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, как говорится.

А менталитет, мне кажется, он у всех нормальных людей одинаков, вне зависимости от страны проживания. Нормальный человек, пмсм, будет стараться правильно и по совести поступать, детей постарается вырасти хороших, помогать другим.

Мне кажется, что в этом американцы, как и вообще все люди, ничем не отличаются ни от русских, ни от кого ещё. Исключения, разумеется, бывают к сожалению. Но к счастью, хороших людей, пмсм, намнооооооооого больше, чем плохих. smile.gif

whitedragon
Спасибо большое за видео, здорово! Так когда можно будет уже с Вами вместе новоселье справить? smile.gif

Ребята, попозже постараюсь выбраться, а пока - я в баню!!!! Уррраааа!!! smile.gif

[^]
4Lolz
13.07.2013 - 06:45
15

Не потенциальный классовый враг

Yoy
Цитата

А в Америке нас не ждут и там своих латиносов хватает

Извини, но ты на 100% не прав. Разница между русской эмиграцией и латиносами просто невозможно передать словами. Не потому что латиносы какие-то плохие (они как раз таки совсем не плохой народ), просто русскоязычные дико отличаются уровнем образования и целеустремлённостью. И это подводит меня ко второму вопросу, о менталитете. Причина по которой русскоязычная эмиграция самая успешная из всех этнических волн эмиграций, в том что нам практически не нужно ничего менять. Да есть отличия в традициях, да есть какие-то мелочи которые стоит запомнить что бы не казаться смешным, но в общем мы построены на тех же камнях, в семья у нас те же ценности и стремимся мы к одному и тому же успеху, вернее само определение успеха у нас одно и тоже.
Palio
Цитата
Отсюда созрел вопрос к нашим американцам: город-деревня(в любом виде) какие предпочтения?
Как-то год назад шла програмка по тв с Ургантом и Познером и там сложилось впечатление что живут в основном все за городом но хочется в город.

Американское "за-городом" удивительно удобно и тепло для проживания. Это почти всегда прекрасное место для того что бы жить и растить детей. Обычно с прекрасными школами и почти идеальной инфраструктурой и всё это дешевле чем за такого же размера дом чем в городе, причём иногда в несколько раз...Есть одно огромное но... В зависимости от того чем вы занимаетесь и чем занимается ваша супруга вы можете добавить час к своему и без того далекому пути к работе. Как вы сами понимаете это довольно трудный выбор для людей которые и без того работают до фига часов. С другой стороны, нам очень нравиться жить в большом городе, поверьте в этом есть огромное количество пл.юсов. Я просто обожаю НЮ и практически вся мою жизнь здесь (друзья, родители итд), но в тоже время даже и мы с женой время от времени задумываемся о переезде...
Cfifif
Цитата
не хочу быть нудным, я думаю приедь я сейчас в США (82 г.р.) многие не поймут наш менталитет, наши убеждения

Мне просто интересно, о каких "убеждениях" вы думаете когда говорите что вас не поймут? Да, расизм не поймут. Не поймут ненависть к кому угодно, её вообще редко понимают. Любое политическое убеждение никого не интересует, ну кроме самых радикальных. Что может ещё из того что "не поймут"?

whitedragon
Цитата
То, что в феврале-марте можно было снять за 2800$, теперь стоит 3300$ минимум, а того, что стоило 2600 уже нет в наличии. Что становится особенно критичным, учитывая то, что цены будут расти на 8% ежегодно, и то что было 3300 станет 3600 и так далее. И что самое обидное - к октябрю весь ажиотаж рассосется и цены опять упадут

Ух не фига себе у вас там цены, не хилые даже по нюйоркским меркам. 3300 это мортгидж на дом ценой где-то около 600тыс.
Yoy
Цитата
Не, я так не смог бы жить. Я никогда не брал кредитов и никому ничего не должен.

Я понимаю, что это одна из особенностей российского менталитета, в чём то связанная с мыслью "нечем платить всё потеряешь". Здесь это просто совсем не так. Да если нечем платить через год-другой тебя из кредитного дома попросят, но те деньги которые ты в него вложил ты получишь обратно. В ооооочень редком исключение, который случился недавно, цены на дома идут вниз и только в этом случае если тебе нечем платить ты действительно потеряешь деньги. Это случается очень редко. С другой стороны, давай посчитаем все положительные стороны кредита. Даю свой пример, просто потому что здесь я очень хорошо знаком с номерами :)
Моя квартира стоила 520000 когда я её покупал в 2007 году, в 2010 она стоила 470000, сейчас около 550000. Аренда такой квартиры обошлась бы мне около 1800 в месяц. С тем что при покупке я практически не платил ничего, мортгидж стоит мне 2200 в месяц, то есть по сравнению с арендой я переплачиваю всего $400, но вместо выбрасывания денег на ветер я выплачиваю что-то своё. Но в реальности это ещё дешевле, так как % который я плачу банку списывается с налогов, то есть в месяц мне аренда обходилась бы дороже чем платежи по выплате.
Ну хорошо, завтра я останусь без работы и не смогу платить, что дальше? Я ничего не платил при покупке (ну совсем не много), дом уже стоит дороже чем когда я его покупал, у последние 6 лет я в нём всё равно жил, то есть если бы я арендовал что-то то всё равно тратил бы деньги. Что же я могу потерять?
П.С Когда у вас забирают дом, его продают по рыночной цене. От неё вычитают размер долга и отдают вам остаток. Или вы это можете сделать сами, время не это у вас всегда есть.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.07.2013 - 06:58

[^]
Allochka5
13.07.2013 - 07:09
10

Ярила

Привет всем
whitedragon, да, купертино симпатичный район, но там дорого из за фруктояблочной компании :) (apple)
как раз в тех окрестностях я и была летом, не в компании правда, а мимо проездом, в winery, там несколько наверху около озера, не помню название.
Да там все городки приятные, маленькие downtown'ы , кафе, столики на улице, пальмы и молодой научно технический народ, индусы китайцы. Океан холодный, но в принципе в санта крузе можно купаться , вместе с морскими львами, но холодно.. Да даже на уровне сан диего он все равно не такой уж теплый
Атлантический куда теплее
Маверик, очень симпатичный зайчик. Сьест он у вас все в огороде.. У нас тоже и зайцев этих кроликов развелось, и даже лис пару раз видела.
А как ваш собакен к зайцам относится?
один раз, пару лет назад, сидим на заднем дворе, скачет кролик, совсем людей не боится.. Сидит рядом мой кот старый (сейчас его уже нет, грустно), на зайца ноль внимания. И я его шутя попрекнула, что ж ты сидишь, а тут такое чахально скачет..
Потом, где то через час, взглянула в окошко. Лежит заяц с перегрызенным горлом.. И так не знала на кота думать или нет.. совпадение, может, просто.. может, это лиса или кто еше
На тему города и деревни. В нашей местности, если проинтегрировать по нескольким переходяшим друг в друга городам, населения полтора миллиона.. Мы живем в двух шагах, в шести милях от центра, зайцы, лисы, опоссумы, еноты, крабы, рыбы, цапли.. Город или деревня?
Росские фильмы, а какие хорошие новые? Какие бы мне дочке показать? и самой посмотреть?

[^]
Yoy
13.07.2013 - 08:01
6

Всем привет!
4Lolz спасибо, что поправили )

[^]
4Lolz
13.07.2013 - 08:51
8

Цитата
Росские фильмы, а какие хорошие новые? Какие бы мне дочке показать? и самой посмотреть?

Мне тоже интересно. Мы в принципе пытаемся следить за новинками, но может что пропустил. Что нибудь хорошее за последние пару лет было?

[^]
Yoy
13.07.2013 - 09:56
7

Цитата (4Lolz @ 13.07.2013 - 09:51)
Цитата

Мне тоже интересно. Мы в принципе пытаемся следить за новинками, но может что пропустил. Что нибудь хорошее за последние пару лет было?

Проблемы у нас с новыми хорошими фильмами.
Могу посоветовать к примеру "О чем говорят мужчины" , ну "Остров".
Не совсем новый и немного сказочный "Тариф новогодний"

Это сообщение отредактировал Yoy - 13.07.2013 - 09:59

[^]
McLeen
13.07.2013 - 10:29
7

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 13.07.2013 - 03:30)
...
А вообще, к своему стыду, я далеко не всех птиц по голосам знаю местных, так что тоже могу ошибаться, да и щебечет их тут превеликое количество, особенно с утра. :) Надо мне будет этот пробел в знаниях заполнить.
...

нереально:)
У меня микрохобби - снимки птиц, я бюджетный суперзум только для этого и купил. Микро - потому что на самом деле по остаточному признаку. Есть время или попалась на глаза - фотографирую, снимаю видео. Потом по справочникам стараюсь определить, что за птица.
Вот, например, Чибис (пигалица) Vanellus Vanellus L. Снят на юге Пермского края 1.06.13.
А в Пермском крае 270 видов птиц, из которых за год я едва два десятка снял:))

*русские современные фильмы лучше не смотрите - не научились наши пока снимать нормально. Все либо развесистая клюква, либо петросянщина...

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
13.07.2013 - 10:30
8

Цитата (Yoy @ 13.07.2013 - 01:56)
Цитата

Фильмы Квартета я не пропускаю, ребята умницы. Остров посмотрел, тяжелый фильм, не плохой, но трудный.

[^]
Meis0n
13.07.2013 - 10:34
6

Шутник

4Lolz
о вы вернулись=) неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.=)

Добавлено в 10:35
Блин, вроде не матерился даже(

[^]
Yoy
13.07.2013 - 11:23
5

Цитата (4Lolz @ 13.07.2013 - 11:30)
Цитата (Yoy @ 13.07.2013 - 01:56)
Цитата

Фильмы Квартета я не пропускаю, ребята умницы. Остров посмотрел, тяжелый фильм, не плохой, но трудный.

Немного подумав вспомнил, был сериал по ТВ "Тайга, курс выживания"
Мне оч понравился. Надо еще как нибудь посмотреть. Всем рекомендую smile.gif kruto.gif

[^]
balex
13.07.2013 - 11:43
7

Приколист

Здравствуйте.
whitedragon
Цитата
Но знак - "Осторожно, уточки!" - это квинтэссенция добра в чистом виде.

Напомнили.У нас в начале недели,утка с утятами в 8 утра переходили,через оживлённое шоссе.Люди хоть и торопились на работу,но все остановились и пропустили семейство.
Забавно было наблюдать как утята семенили за мамой . smile.gif
Yoy
Цитата
Люди по ту сторону океана встают с первыми петухами и пыряют как проклятые каждый день, чтоб не выпасть из обоймы. Может я чего то не совсем понимаю, но мне кажется у них там "американская мечта" - это типа нашего ожидания в 80-е годы наступления коммунизма. Они там пашут-пашут и только концы с концами сводят. Вот и весь менталитет. Спросите еще раз у ТСа, и он ответит, что должен за свой дом, который он купил, больше денег чем он сейчас стоит. А человек прожил там не пару лет.
У него сейчас одна задача - дети. Чтоб они образование получили и чтоб все у них было хорошо.

Вы знаете,эта тема "зацепила" меня именно отношением людей ко всему окружающему.После рассказов Maverick00 я понял,что Деревенская Америка очень похожа на Деревенский СССР времён 70-80годов(каким я его помню ). Конечно много различий,но и общего очень много.
Allochka5
Цитата
Российские фильмы, а какие хорошие новые? Какие бы мне дочке показать? и самой посмотреть?

4Lolz
Цитата

Ну и тему вы затронули! "На вкус и цвет все фломастеры разные"! © biggrin.gif Расскажу,что мне понравилось.
Для детей к сожалению,наверное,и нет ничего.(Или может мы все выросли?)
4Lolz
Цитата

Немного расширю.У Квартета "И" спектакли намного интереснее фильмов.К сожалению sad.gif Но опять, не для всей аудитории.А скорее для категории за.....
У меня дочка посмотрела один фильм с "кислым" видом,и вынесла своё мнение - фигня.
Кроме "Острова",мне понравился фильм "Край". Ну и как-то незаметно прошёл фильм "Рассказы" хотя вот он-то,и показывает нашу настоящую действительность.
Фильм разделён на несколько новелл.Каждая отражает какую то часть нашей жизни.

Это сообщение отредактировал balex - 13.07.2013 - 11:45

[^]
Mandor
13.07.2013 - 12:31
3

Шутник

Maverick00, давно хотел спросить, что такое "пмсм"? cranky.gif
Если "по моему скромному мнению", то, думаю, тебе уже ближе будет писать "IMHO", и Рунет тебя поймет biggrin.gif

[^]
whitedragon
13.07.2013 - 16:40
5

говнобот

А из нашего окна природа разная видна, стройка, трасса, горы и гриф. В общем, снимал птичку из окна нашего офиса - а рядом виден офис Microsoft - наших извечных врагов.

Он там еще сидел у Microsoft на букве M и что-то жрал, а кровавые ошметки вниз падали - вот оно как природа символизирует отвратную натуру gigi.gif

P.S. Я не уверен, что это именно гриф - но вроде бы не орел. V-shape крыльев у стервятников (vulture) - мне это в натуроведческом музее сказали.

[^]
Palio
13.07.2013 - 20:00
2

Шутник

Про наше кино, что-то и даже вспомнить особо нечего. С сериалами как-то лучше. После окончания Хауса стали смотреть большой взрыв, а из наших Интерны самый любимый наверно. И сейчас планета собак идёт не сериал на всё же.

Да, расизм не поймут - Наверно и вся политкорректность взялась из-за того что всех кореных истребили и все получатся как-бы приезжие и в Москве лет через 50-100 будет уже что-то похожее.

[^]
whitedragon
14.07.2013 - 02:33
5

говнобот

Цитата (Allochka5 @ 13.07.2013 - 08:09)
Привет всем
whitedragon, да, купертино симпатичный район, но там дорого  из за фруктояблочной компании  :)  (apple)
как раз в тех окрестностях я и была летом, не в компании правда, а мимо проездом, в winery, там несколько наверху около озера, не помню название.
Да там все городки приятные, маленькие downtown'ы , кафе, столики на улице, пальмы и молодой научно технический народ, индусы китайцы.

Не только из-за Apple. Как я уже говорил, тут все держится на IT индустрии вообще - Apple, Qualcomm, Motorola, Microsoft, Marvell - тысячи их. И таки да, очень много индусов и китайцев - в Cupertino school district до 97% народа в школах - asian type, из них вроде бы порядка 33% индусов (т.к. в графе "родной язык изучающих английский" в порядка 30% указан хинди :) )

Вообще, тут наблюдается довольно необычный феномен - криминогенные и всячески неблагополучные районы смещаются вглубь континента, по мере того, как силиконовая долина "расширяется". Приезжают инженеры и программисты, с более высокими зарплатами, цены на недвижимость растут и благополучные районы расширяются. Буквально 5 лет назад Oaklend и East Palo Alto были довольно неприятными, но сейчас все намного лучше.

[^]
Allochka5
14.07.2013 - 05:23
6

Ярила

Цитата (whitedragon @ 14.07.2013 - 02:33)
И таки да, очень много индусов и китайцев

Как сказала про те места моя дочка ( лет в 16)
" No. No hot guys"

Добавлено в 06:06
А мне из городков там нравится Пало Алто, где Стендфорд и downtown симпатичный.

Про русские фильмы, мне интересно не только про самые последние, но и лет за десять или чуть больше, желательно не совсем тяжелое

[^]
mavjik
14.07.2013 - 13:57
3

читатель

Цитата (Mandor @ 13.07.2013 - 13:31)
Maverick00, давно хотел спросить, что такое "пмсм"? cranky.gif
Если "по моему скромному мнению", то, думаю, тебе уже ближе будет писать "IMHO", и Рунет тебя поймет biggrin.gif

Всем привет!
А я считаю (читаю) как " по моему собств. мнению", а вот IМНО для меня загадка, расшифруйте пожалуйста эту аббревиатуру)))

[^]
whitedragon
14.07.2013 - 15:51
6

говнобот

Цитата (mavjik @ 14.07.2013 - 14:57)
Цитата (Mandor @ 13.07.2013 - 13:31)
Maverick00, давно хотел спросить, что такое "пмсм"?  cranky.gif
Если "по моему скромному мнению", то, думаю, тебе уже ближе будет писать "IMHO", и Рунет тебя поймет  biggrin.gif

Всем привет!
А я считаю (читаю) как " по моему собств. мнению", а вот IМНО для меня загадка, расшифруйте пожалуйста эту аббревиатуру)))

IMHO - In my humble opinion - дословно "По моему скромному мнению". Т.е. ПМСМ это прямой перевод аббревиатуры.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 14.07.2013 - 15:52

[^]
mavjik
14.07.2013 - 16:03
5

читатель

whitedragon
Спасибо!

[^]
balex
14.07.2013 - 18:21
4

Приколист

Здравствуйте.
mavjik
Цитата

whitedragon
Цитата
IMHO - In my humble opinion - дословно "По моему скромному мнению". Т.е. ПМСМ это прямой перевод аббревиатуры.

А ещё на заре рунета,(а может и сейчас кто-то) I.M.H.O. расшифровывали по первым буквам biggrin.gif
I - Имею
M - Мнение
H - Хрен (или, каждый в меру своей испорченности) biggrin.gif
O - Оспоришь

[^]
mavjik
14.07.2013 - 18:30
4

читатель

balex
Цитата
А ещё на заре рунета,(а может и сейчас кто-то) I.M.H.O. расшифровывали по первым буквам
I - Имею
M - Мнение
H - Хрен (или, каждый в меру своей испорченности)
O - Оспоришь

lol.gif вот, примерно так я и думала, но совесть или подсознание подсказывали, что есть другой, правильный вариант)))

Добавлено в 18:34
whitedragon
Цитата
снимал птичку из окна

В некоторых странах "таких" птичек специально заводят (разводят, натаскивают) от голубей, а у вас все натурально biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834096
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх