Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cfifif
8.07.2013 - 07:15
4
Статус: Offline

Юморист

еще

Деревенская Америка

[^]
Cfifif
8.07.2013 - 07:15
4

Юморист

фото

Деревенская Америка

[^]
MrVit
8.07.2013 - 08:17
5

Ярила

Cfifif
Чет я совсем запутался как понимать "вечная мерзлота" и "летом жара" где сарказм?? Почему нехватка кислорода вроде бы не высокогорье или я чего не знаю? Страусы на крайнем севере вообще шык а зимой как они живут? На одной из фот стоял электрогенератор, у вас что не подведено электричество или он на ЧП случай. Пожалуйста делайте маленькое описание фот очень интересно. Я наврятли попаду к вам посмотреть в живую, также как и в штаты или Канаду, а вот посмотреть вашими глазами очень интересно.

[^]
Cfifif
8.07.2013 - 09:26
4

Юморист

вот про климат
http://xreferat.ru/112/27-1-vliyanie-geoek...dov-severa.html

лето короткое но порой очень жаркое, еще часто скачки температуры

страусы зимой видимо в помещении живут
зачем там генератор я не знаю, вообще это место для отдыха которое сдают, находится на трассе за городом, подписать фото уже к сожалению не могу

Это сообщение отредактировал Cfifif - 8.07.2013 - 09:35

[^]
Yoy
8.07.2013 - 14:33
6

Цитата (Cfifif @ 8.07.2013 - 07:59)
фото мое, но на телефон)качество не очень))))

Всем доброго!
Cfifif вилки зачетные! У меня такие от бабки остались, только с костяными ручками smile.gif А кроме вилок еще куча всяких нештяков: дед служил на КВЖД, а потом в войну на Дальнем Востоке и Сахалине.)

Добавлено в 14:42
Цитата (balex @ 6.07.2013 - 18:18)

А теперь выполню своё обещание.Мы купили новый фотоаппарат и теперь можно снова снимать.

У меня мечта - Nikon D600 .
но не могу пока сейчас раскошелится на него. (кормлю три рта, мой четвертый и собакена с кошаком) smile.gif

[^]
Cfifif
8.07.2013 - 17:35
3

Юморист

вилки с пластмассовыми ручками они еще с моего детства видимо 80-е или 90-е начало)))) а что еще за ништяки))))интересно, люблю старые вещи

Это сообщение отредактировал Cfifif - 8.07.2013 - 17:35

[^]
MrVit
8.07.2013 - 18:10
5

Ярила

Цитата
вилки зачетные! У меня такие от бабки остались, только с костяными ручками

Вот пока носом не ткнули и внимание не обратил, а сейчас как вспомнил раньше в пельменной всегда старался такие брать rolleyes.gif
Цитата
У меня мечта - Nikon D600 .
ну я себе canon 1100d взял если бюджет не позволяет на что-то круче (тоже 3 рта)
Цитата
вилки с пластмассовыми ручками они еще с моего детства видимо 80-е или 90-е начало

да таки больше 80-е ну или очень начало 90-х

[^]
Cfifif
8.07.2013 - 19:10
4

Юморист

это дома, замечаете сходство с местом отдыха, сорри за ремонт купил недавно дом, много надо сделать)))((((вопрос для Маверик, правда что в фильме "копы в юбках" показан бостон, еще там мост с тросами?

Это сообщение отредактировал Cfifif - 8.07.2013 - 19:20

[^]
Cfifif
8.07.2013 - 19:23
4

Юморист

сходство не специально на страусиной ферме был впервые

Деревенская Америка

[^]
QWENION
8.07.2013 - 19:26
7

Ярила

Всю зелень оставляю здесь, уж больно нравиться, на другие посты не остается! Я даже новый фотоаппарат ради такого новых моментов купил, не зеркалку но близкую к этому, тут главное руки и умение, а не фотоаппарат...как говориться в "хреновых" руках и телескоп киснет.
Тоже хотел выложить фото с наших мест, побоялся заминусят, а так хочется показать Родные края, раньше сюда в ссылку отправляли, а теперь гордимся своей Родиной!

Добавлено в 19:31
MrVit да у нас так, порой за сутки температура может поменяться на 20 градусов, в любую сторону, но зимой чаще в "минус" падает!
В 99 году сын родился при минус 57, через день стало -23, за сутки умерло 36 пенсионеров, сердце и недостаток кислорода! Печальбеда
sad.gif

Это сообщение отредактировал QWENION - 8.07.2013 - 19:36

[^]
Cfifif
8.07.2013 - 19:34
5

Юморист

ого я не знал про пенсионеров, жалко, сам хочу у жены фотик отобрать, все здесь хорошие люди, прям глоток нормального общения

Это сообщение отредактировал Cfifif - 8.07.2013 - 19:35

[^]
QWENION
8.07.2013 - 19:38
6

Ярила

У меня жена врач, они между собой распространяют, но народ то об этом не знает, пенсионеров хоронят чаще зимой!

[^]
Cfifif
8.07.2013 - 19:44
5

Юморист

у вас и в сургуте холоднее чем у нас, был у вас жил недалеко от детской больницы чтоли, не заминусят здесь остров доброты, до 2000х в хантах жили как Маверик машины не закрывали, кое кто называл-край непуганых идиотов, но все изменилось за 12 лет((((был в одной деревне там до сих пор дома палками двери входные подпирают))еще у нас есть плавучие магазины, ездят по деревням по реке и продают все

Это сообщение отредактировал Cfifif - 8.07.2013 - 20:11

[^]
MrVit
8.07.2013 - 20:24
4

Ярила

Цитата
В 99 году сын родился при минус 57, через день стало -23, за сутки умерло 36 пенсионеров, сердце и недостаток кислорода! Печальбеда

Ничего себе перепады да и холода ужас бррр , у нас ну до - 25 проседало, эт адский кошмар был. Призжали знакомые, живут в Усь-Куте, так они из дома уезжали, в конце февраля при - 25, а у нас было около 0 ничью -2 днем +2, жаловались что у нас оооочень холодно.
Цитата
Тоже хотел выложить фото с наших мест, побоялся заминусят, а так хочется показать Родные края, раньше сюда в ссылку отправляли, а теперь гордимся своей Родиной!
так постите , я думаю что ТСу тоже интересно, главное чтобы пояснения к ним были свои.
Цитата
это дома, замечаете сходство с местом отдыха, сорри за ремонт купил недавно дом, много надо сделать)
Мишка с гирляндой rolleyes.gif , ремонт закончить нельзя его можно только приостановить, уже 13 лет делаю "ремонт" все конца и края невидать.

[^]
balex
8.07.2013 - 22:06
5

Приколист

Здравствуйте.
Yoy
Цитата
У меня мечта - Nikon D600

MrVit
Цитата
ну я себе canon 1100d взял

Да Вы маньяки господа!!!!! biggrin.gif
Все мои "хотелки" разбиваются о простой вопрос - "А нафига" ???!!!!
Профессиональным фотографом,или фото художником уже не стать,да и желания особого нет.А снимать себя любимого можно и на простую цифровую камеру.Это и проще и качество вполне приемлемое.
QWENION
Цитата
тут главное руки и умение, а не фотоаппарат...как говориться в "хреновых" руках и телескоп киснет.

Полностью согласен ! smile.gif
Цитата
Тоже хотел выложить фото с наших мест, побоялся заминусят

Вот это Вы зря!!!! Тут люди вполне адекватные,и ни кто минусить не будет! Наоборот,очень интересно посмотреть новые места, и почитать описание.

[^]
RedFoxPro
8.07.2013 - 23:08
6

Лисы спасут мир

Цитата (balex @ 9.07.2013 - 02:06)
Да Вы маньяки господа!!!!!  biggrin.gif
Профессиональным фотографом,или фото художником  уже не стать,да и желания особого нет.А снимать себя любимого можно и на простую цифровую камеру.Это и проще  и качество вполне приемлемое.

Зря это вы. Любая зеркалка (или беззеркалка, главное чтоб матрица была большая) даёт качество на голову выше мыльницы. Плюc возможность играть глубиной резкости. Плюc скорость фокусировки. Даже на себя любимого приятнее смотреть без шумов (или с минимумом их) и с нормальным цветом. А управление камерой такое же, как и у мыльниц. Я имею в виду просто съёмку, без всяких там сюжетных программ типа «Негры на снегу». Достаточно понимать, что такое выдержка и диафрагма. Ну как-то так.

[^]
Yoy
8.07.2013 - 23:16
5

Цитата (balex @ 8.07.2013 - 23:06)
Здравствуйте.
Yoy
Цитата
У меня мечта - Nikon D600

MrVit
Цитата
ну я себе canon 1100d взял

Еще раз привет!
Короче мечты вполне могут сбываться. Я сегодня вечером лишился автомобиля!
Мне в зад заехал гонщик на "гоночном Опеле GTC" bravo.gif
Завтра буду оценивать "ущерб", так как кузов восстановлению не подлежит.
Короче, при удачном раскладе можно рассчитывать и на новый хороший фот!
cheer.gif

Добавлено в 23:20
RedFoxPro
А Вы на какую камеру снимаете? Я тоже так хочу!

[^]
MrVit
9.07.2013 - 00:20
6

Ярила

Цитата
Профессиональным фотографом,или фото художником уже не стать,да и желания особого нет.А снимать себя любимого можно и на простую цифровую камеру.Это и проще и качество вполне приемлемое.

Были у меня 2 мыльницы самсунг и сони а вот таких фот не получалось

Добавлено в 00:22
Цитата
Завтра буду оценивать "ущерб", так как кузов восстановлению не подлежит.
Короче, при удачном раскладе можно рассчитывать и на новый хороший фот!

ну удачной оценки, главное чтобы на новую машину хватило, а фот - это уже второстепенное

Деревенская Америка

[^]
4Lolz
9.07.2013 - 04:40
7

Не потенциальный классовый враг

Cfifif
Цитата
живем как все) кислорода не хватает, летом жара, вот в сб ездил на день рождения, есть у нас страусиная ферма)пожарили шашлыки, сходили в баню)вот фото)))

Сказать что я удивился это ничего не сказать. Честно говоря я просто вообще не понимаю на фига она им понадобилась но сам факт её существования на севере...ну просто вау!!!

Добавлено в 04:42
Yoy
С праздником вас. Я понимаю что все здоровы? Ну и слава богу. Главное что все целы, остальное купите.

Добавлено в 05:01
Balex
Цитата
Все мои "хотелки" разбиваются о простой вопрос - "А нафига" ???!!!

У меня был абсолютно тот же подход к вопросу. Все время посматривал как на красивые игрушки, но так себе этого не объяснил "на фига". Пока дочь не объяснила для чего он ей...

[^]
Maverick00
9.07.2013 - 05:32
9

Ярила

Всем привет, друзья!
Извините, тут выходные были с 4 числа (пятница не считается, я отпуск взял), так что времени не было совершенно выбраться сюда, даже, представляете, компьютер не включал. smile.gif

Родители приезжали на 4-е и 5-е, потом ждали на выходные друзей из соседнего штата, но у них не получилось приехать. И слава богу, 6 и 7 были _ужасные_ пробки, я такого, пожалуй, никогда не видел.

Просто жесть, в субботу ещё ничего, зная местные дорожки получалось объехать этот ужас (там ещё на выезде с нашего моста произошло большое ДТП вечером, лоб в лоб столкнулись 2 машины, плюс в третью потом кто-то влетел. Виновник скрылся, ищут до сих пор - уверен, что пьяный был. Ну а из невиновных - один погиб, несколько человек в тяжёлом состоянии в больнице. Людей жалко, из-за какого-то идиота поломанные судьбы. Причём погибший был гражданином Израиля, т. е. приехал в гости в отпуск..). Из-за ДТП наш мост вообще закрыли на несколько часов, пробка стояла пол-ночи.

В воскресенье было не легче, весь народ, что приехал в эту жару на Кейп Код (а у нас сейчас жарко, все дни было в районе 33-35) ломанулся домой, и опять были забиты все дороги к мостам. Мы вчера решили поехать погулять на Cape Cod канал (тот, который отделяет полуостров от материка), даже зная хитрые пути, добирались туда около 40 минут (расстояние - 9-10 км примерно). А на обратном пути увидели пробки такие, что решили вообще из дома не выезжать, себе дороже. Забито было абсолютно всё, и плотно так, не то, что медленно едут, а тупо стоят, можно из машины выйти, погулять. В общем - были заперты пробками в домике. smile.gif

Нам то ладно, а вот тем, кто с лодками, велосипедами, пляжными стульями, надувными матрасами и кругами, а, главное, с детьми сидел в этих ужасных пробках долгие часы было точно не сладко, очень их мы вчера жалели.

Поэтому мы сидели практически все дни на пляже, Ванёк и я кидали мяч для американского футбола в воде, Ирка читала то, что на картинке, а Сашка с подружками где-то пропадала, кино, кафе-мороженое. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
9.07.2013 - 05:47
7

Ярила

А я, походу, сам отстал от темы, так что буду отвечать потихоньку, и прошу прощения, если кого-то пропущу - просто тоже навёрстывать несколько страниц. smile.gif Ну и здорово, интересно! smile.gif

Cfifif
Привет, Саша! Только начинаю Ваши фотографии смотреть. Ханты-Мансийск красивый очень, у меня там живёт хороший друг, так что заочно с Вашим городом знаком. Спасибо за фотографии!

Ну а биатлон - знаете, никогда не интересовались им, а тут, после нашего зимнего визита в Москву, когда Иркины родители каждый вечер смотрели соревнования - мы тоже загорелись!! И потом смотрели весь сезон, и в следующем году будем тоже. Здорово! smile.gif

В США этот спорт _вообще_ не популярен, думаю, что большинство американцев даже не знают, что это такое в принципе.

MrVit
Я знаю, много пропустил, начинаю с 200 страницы отвечать. :) Спасибо! Напишу со временем про начало жизни здесь. Просто, реально, времени не хватает. :)

sepryn
Уххх, ничего себе - колбаски!!!!!! Вещь!!!!! Выглядят - очень вкусно, запах, наверняка, умопомрачительный! smile.gif

mavjik
Спасибо, Марин! smile.gif

Добавлено в 05:56
BetsieLarkin
Привет, Оля! Поздравляю с новой работой! smile.gif А что за работа, если не секрет? Ну и вообще как - нравится на новом месте?

[^]
RedFoxPro
9.07.2013 - 05:59
9

Лисы спасут мир

Цитата (Yoy @ 9.07.2013 - 03:16)
А Вы на какую камеру снимаете? Я тоже так хочу!

У меня две, старенькая зеркалка Samsung GX-1S и относительно новая мыльница Canon Powershot SX150 IS. Вот из последнего мыльничного,
3D панорама скалы «Чёртов Палец», что в горном Алтае. Снимал с рук, поэтому внизу косяки.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
9.07.2013 - 06:04
6

Ярила

Ларус
Спасибо большое, Лариса! smile.gif

Ребят, не обидитесь на меня, если не всем отвечу сегодня? Я на 202 странице, и у меня почти 11 вечера. smile.gif Завтра продолжу отвечать, а пока, может, фотографии какие-то обработаю и выложу, что успею за час-полтора. smile.gif

Очень рад, что все выкладывают фотографии, здорово и интересно! Поддерживаю Леонида - кидайте больше, для меня это тоже как путешествие по России! smile.gif

Добавлено в 06:07
RedFoxPro
Ухххх... Замечательная фотография.

[^]
Maverick00
9.07.2013 - 06:35
7

Ярила

Вот, обработал малую толику. Ну, будет короткий рассказ. smile.gif Покажу поход к ветеринару (уж не знаю, будет это кому интересно, или нет) smile.gif

Я, мне кажется, уже писал, что ветеринары в США, пмсм, гораздо более предупредительней человеческих терапевтов. smile.gif

После операции какой-то мне лично _никогда_ не звонил хирург, и не спрашивал, как дела.

Если операцию сделали собаке или кошке - обязательно наш Доктор Дэйв позвонит, узнает, как и что, и будет позванивать в течение недели-двух.

На удивление, Тобик не боится ветеринара, и его не нужно при произношении этого слова за лапы вытаскивать из-под веранды. smile.gif

Тут я ему сказал, что мы едем к ветеринару, и он спокойно ждёт, когда мы туда отправимся, не убегает прятаться.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9.07.2013 - 06:36

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
9.07.2013 - 06:38
5

Ярила

Как обычно - если Тобик выходит из дома - Варварка занимает ближайшее окно открытое, чтобы следить, что с другом происходит. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834086
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх