Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 637 638 [639] 640 641 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
20.03.2015 - 07:18
16
Статус: Offline

Ярила

Ковбойские сапоги!!! smile.gif Ничего себе цены!!!

Но если я когда-нибудь стану настоящим фермером - обязательно куплю!! smile.gif

Тем более, что меня-таки научили как танцевать ковбойский танец line dance местной версии давным давно, когда мы с ребятами-сослуживцами ходили по субботам в бар в Луивилле, штат Кентакки. smile.gif

Танец, на самом деле, простой, мне оказался по плечу, а ведь я плясун тот ещё. :)

Выгладит так - под зов ведущего вся эта толпа народу, не совсем трезвого, выстраивается в ряды, и под музыку начинает там какие-то простые движения выдавать - шаг вперед, шаг вправо, три притопа, два прихлопа. smile.gif

Вот так попляшешь - а потом накатываешь пива. smile.gif

И все довольные!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.03.2015 - 07:20

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.03.2015 - 07:20
19

Ярила

Ну и напоследок - комбинезоны всем фермерам положены, от мала до велика! smile.gif Вот, пожалуйста, настоящий рабочий комбез для годовалого хозяина! smile.gif

P. S. У меня всё пока, фотографий миллион, обработать нужно smile.gif

А, поздравляю всех с пятницей!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.03.2015 - 07:35

Деревенская Америка

[^]
Svetulek
20.03.2015 - 11:31
16

Шутник

Добрый день всем!

Я с вами душою с осени. Тему всю прочитала за пару месяцев как увлекательную книгу. И каждый день заглядываю сюда, чтобы узнать, у кого что нового произошло.

Цитата
Девушка на заднем плане, кстати говоря, всё про куриц знает, и тут себе выбирает цыплят именно куриц, чтобы яйца несли, считая там что-то (я не очень понял, количество чего, чтобы определить, что это именно курица, а не петух, вроде перьев где-то)

У петушков перья на крыльях разной длины, у куриц одинаковой.

[^]
K0tBaun
20.03.2015 - 11:43
12

КОТ БАЮН

Maverick00
Вторые справа сапоги отпад)) Я бы взял себе такие и шляпу)))
В выходные на даче народ удивлять)) tongue.gif

Цитата
А, поздравляю всех с пятницей!!!

И тебя с тяпницей))) Сегодня вечером приму старого доброго виски и тебя вспомню)) alk.gif

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 20.03.2015 - 11:45

[^]
McLeen
20.03.2015 - 12:08
11

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 20.03.2015 - 02:40)
McLeen
Эхх, Ванёк уже заканчивает на мультфильмы ходить, к сожалению.. Так что очень Вам завидую!!! :)

Моему старшему столько же - но полгода назад в кинотеатре (причем младших не было с собой): "куда пойдем, на Нид фо спид? - не, на "Приключения мистера Пибоди и Шермана" :))) 0+. ога :))

Сходили втроем, посмотрели с удовольствием.

Магазин прикольный, нам бы такой не помешал...

[^]
serik69
20.03.2015 - 12:53
12

Шутник

Rainycomp.
.Здравствуйте,если не сложно, подскажите на каких сайтах Вы изучали языки.

[^]
toymax
20.03.2015 - 16:43
8

Я одиночества турист

Maverick00
Вот это вправду очень необычный магазин. И ведь главное для всякой самой малой мелочи найдется найдется какое нить приспособление. Кто то же производит все эти бачки, отдельно для коров и для коней. Наверяка спросить продавца - нет ли что нибудь для например бурундуков, и для них что то найдется)))

[^]
Весна123
20.03.2015 - 16:55
11

Nescit Cedere

Цитата (Maverick00 @ 20.03.2015 - 07:00)

Весна123

Сэнт Луис!! Никогда не был!!

Мы с Иркой и детьми, собаками и кошками из Массачусеттса. smile.gif

Блин, а мы из Нью Хемпшира только что переехали )))) в МА много знакомых в районе Андовера )))) вот так встретились gentel.gif

[^]
Maverick00
20.03.2015 - 18:30
24

Ярила

Всем привет, друзья! smile.gif

Svetulek

Приятно познакомиться, огромное спасибо! smile.gif Ой, а я не знал про длину перьев, надо же, интересно!!!

K0tBaun

Ну да, сапоги хороши! smile.gif Спасибо за пятничные поздравления!! У меня сегодня вообще юбилей - напишу потом. :)

McLeen

Везёт!! Ванёк начинает стесняться на мультики ходить, к сожалению. Ну, буду сам ходить, подумаешь! :)

McLeen

Да, для кого там только не было всякой еды или приспособлений каких-то!! Я не всё фотографировал, но и для лам даже что-то было специальное! С ума сойти! :)

Весна123

А почему переехали, работа? Нью Хэмпшир - замечательный штат, я когда-то давно тоже хотел там поселиться, Ирка отговорила. :)

---------

Ну а у меня сегодня юбилей, можно сказать. 20 марта 1995 года, ровно 20 лет назад, я прилетел в США. smile.gif Надо же, столько времени уже прошло, оказывается!!!! А, вроде, и недавно совсем! :)

Отсканировал одну из самых первых фотографий, сделанных в Америке. Это Ирка около Charles River в Бостоне, в июне 1995 года. Ещё даже Сашка не родилась! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
mavjik
20.03.2015 - 19:36
13

читатель

Maverick00
Привет! Хех, блюдешь честь Тобика, похвально))) Но морда лица у него уж очень довольна, скалится от удовольствия. Хорошие посиделки-валялки перед сном biggrin.gif
Классный магазин, и чего вы раньше туда не ходили?! ЯП там полазила, цыплятки "мимими")))
Поздравляю с юбилеем! Желаю прожить там ещё как минимум 3 раза по столько! Хорошо там, где нам хорошо, пусть всегда будет вам всем хорошо!))) Ирка молоденькая совсем, копия Саши сейчас))

Это сообщение отредактировал mavjik - 20.03.2015 - 19:40

[^]
K0tBaun
22.03.2015 - 13:59
13

КОТ БАЮН

Maverick00
Знатный юбилей, ты уж Бро, там, давай не подводи ЯП ))

Стейки и вискарь рекой))) Или что там у братьев американцев в почете по праздникам)

Бургеры и барбекью??
А я тут русский вискарь купил, вкусный тоже)

Деревенская Америка

[^]
Oracle
22.03.2015 - 15:19
12

Ярила

Ну наконец-то и к нам пришла весна! поздновато как-то в этом году..

Добавлено в 15:27
Maverick00

Welcome to the club! Шурупчик тоже иногдоднастроение хорошо идет. А еще я маргариту люблю.

Это сообщение отредактировал Oracle - 22.03.2015 - 15:28

Деревенская Америка

[^]
K0tBaun
22.03.2015 - 16:22
10

КОТ БАЮН

а Кровавая мэри со специальным табаско получается шикарной,
у меня у дома продается, 1 литр стоит около 900-1000 руб...

Так и называется, Табаско для коктейля

ПС Пробовал кто?

Деревенская Америка

[^]
Rainycomp
22.03.2015 - 16:45
12

Приколист

Цитата (serik69 @ 20.03.2015 - 05:53)
Rainycomp.
.Здравствуйте,если не сложно, подскажите на каких сайтах Вы изучали языки.

Здравствуйте! Английский изучала с детства) А испанский сначала пришла изучать на сайт busuu.com, но это не совсем годится для изучения языка вообще с нуля. И я тогда нашла прекрасную программу Rosetta Stone, и по ней учила язык. Параллельно конечно всякие фильмы и песни на языке + практика :)

[^]
Rainycomp
22.03.2015 - 16:58
21

Приколист

Maverick00
Очень понравился магазин для фермеров. Все так прилично, чистенько)

А у нас тут такого нет. Все для фермеров продается исключительно на рынке. Цыплята мелкие желтые стоит 0,5 доллара за шт. Барашек не помню вот сколько стоит, котята и щенки продаются еще, по 3 доллара за шт. Тут, кстати, отношение к скотине другое. Например, куры живут не в курятниках, а просто во дворе. Кошки и собаки живут всегда снаружи, даже в городе. Их не принято пускать в дом и кормить. Собак в городе не выгуливают, их просто выпускают на улицу, и, если она не вернулась, заводят новую. Дикие люди =\ Все знакомые удивляются, когда видят, что наш кот валяется на диване, кушает корм и имеет собственный туалет.

Вот, кстати наш кот, его зовут Шаман.
Мы с мужем иногда ездили играть в "теннис со стеной". Специальные стены высокие, и там играют теннисными ракетками и мячами, не знаю, как называется по-русски. И у хозяина этих "стен" были котята. Первый раз я только "приметила" одного, а во второй раз муж уже разрешил его взять)) Хозяин "стен" был очень рад, что мы забрали котенка, т.к. у него их было много и они везде как тараканы бегали. Тут ведь не принято стерилизовать и кастрировать кошаков, вот они и плодятся.

Деревенская Америка

[^]
toymax
22.03.2015 - 18:01
10

Я одиночества турист

Когда включили?
Написал сразу же (строго тут, там не буду).
Отключили ЯП на сутки
Сутки превратились в блуд
И встревоженные утки
Взяли курс в Гаагский суд

Добавлено в 18:07
Цитата (Rainycomp @ 22.03.2015 - 20:58)
а во второй раз муж уже разрешил его взять)) Хозяин "стен" был очень рад, что мы забрали котенка, т.к. у него их было много и они везде как тараканы бегали. Тут ведь не принято стерилизовать и кастрировать кошаков, вот они и плодятся.

Классный! Так и хочется спеть
Ты сильно не свети
Мяуканья мои

[^]
K0tBaun
22.03.2015 - 18:38
10

КОТ БАЮН

Rainycomp
Зачетный котей ) РУССКИЙ

[^]
Valeryav
22.03.2015 - 19:53
11

Ярила

K0tBaun
Фотографии Нижней Волги.
Извините, что не отметил вашего Фараона, просто не лежит у меня душа к таким не меховым зверюшкам. У моего коллеги такая кошка, вполне ласковая и дружелюбная, но все равно не нравится. Но этой мой бзик, не обращайте внимания.

Добавлено в 20:05
Maverick00 Петрович, цыплят купил? Живешь в своем доме, вполне можно, пусть бегают по двору, всегда будешь со свежими куриными яйцами. Курятник смастеришь, Тобику поставишь задачу по охране и обороне этого объекта ... biggrin.gif

[^]
BetsieLarkin
23.03.2015 - 00:02
12

Приколист

Всем здравствуйте, простите что выпала на полгода, такие обстоятельства. Я все наверстаю и прочитаю. Соскучилась очень сильно. Весеннего настроения!!!

[^]
Maverick00
23.03.2015 - 01:01
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Заскочил на секунду, на ужин сегодня - индюшачьи ноги, их тушить сто лет, поэтому обжарил их по-быстрому до хрустящей корочки, и метнул только что в чугунную кастрюлю вместе с луком, чесноком и грибным бульоном, пусть стоят часа два, размякают и вкусами пропитываются. smile.gif

mavjik

Спасибо, Марин!!! :)

Сам не знаю, что не ходили в этот магазин, обычно около него машин мало совсем, да и название такое - думаешь, что ничего интересного там не будет, а оказывается - совсем наоборот! :)

Спасибо за поздравления, да уж, как-то неожиданно дата эта наступила. :) Я всегда думал, что всё же бОльшую часть жизни в СССР и России прожил. Оказывается, уже нет. Чудеса! :)

Ирке на этой фотографии - 19 лет, как раз столько, сколько Сашке сейчас. :) А Сашка появится.. ну, через 9 месяцев после этой фотографии. smile.gif

K0tBaun

Большое спасибо!!! :)

Хлопнули по рюмке коньяка и заели улитками и мясом, на гриле поджареным. :)

Русский виски? А где, интересно, делают, и из чего? Кукурузный (типа американского)?

Смесь для кровавой Мэри - есть у нас в супермаркетах, ага, не уверен, что именно Табаско, но какие-то выставлены. Мы не покупаем их - на вино перешли, и коктейлей тоже не мешаем особенно :) А вот цена удивила - ничего себе, больше 10 долларов за литр!! Мне кажется, у нас значительно дешевле, ну, может, доллара 3-4. Это же просто томатный сок со специями, можно и самому намешать, или я ошибаюсь? Меня бы точно жаба задушила!!!! :)

Rainycomp

Как всегда - огромное спасибо за рассказы, очень интересно!! :)

Бедные собаки и кошки! А где собаки живут в городах, им хотя бы будки строят, или вообще - просто на улице сами себе предоставлены, а еду у двери в миске ставят в определённое время?

Получается, что Вашему замечательному коту очень повезло!!!! :) Фотография отличная, столько всего в глазищах отражается!! Вроде бы и интерес, но и испуг немного тоже, а ещё кажется, что он необыкновенно умный. Здорово, спасибо!! :)

Valeryav

Честно скажу - про цыплят задумывались, да и Ванёк хочет - есть в нём эта вот жилка, которой у Сашки нет совсем - что-то вырастить самому, и растения его любят очень.

В английском языке есть такое выражение - "green thumb" - "зелёный большой палец". Означает, что человек может пхнуть палку в землю, и она даст корни и зацветёт. :) Вот это точно про Ирку и Ванька - у них получается. У меня нет, я могу всем инструкциям следовать, укрывать там что-то, подкармливать, следить - неа, не будет толку. :)

Так что я в огороде только в смысле подмоги - раскопать, спилить, выкорчевать. :)

Ну а про цыплят - всё бы ничего, можно было бы содержать, да и курятник построить не проблема.. Но если уехать куда-то нужно - оставить ведь их не на кого.. Хотя можно всегда Джеффа попросить... Хмм.. Не знаю, надо подумать. :)

BetsieLarkin

Нашлась пропажа!! :) Очень рад снова видеть, надеюсь, всё нормально!

Oracle

Цитата
Ну наконец-то и к нам пришла весна! поздновато как-то в этом году..

К нам тоже пришла.. Вчера. smile.gif

Умчал ужин готовить, во я как угадал со временем, ровно 6! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.03.2015 - 01:02

Деревенская Америка

[^]
12Gauge
23.03.2015 - 01:09
7

Юморист

Цитата
Ковбойские сапоги!!!Ничего себе цены!!!
,
Прошу не обижаться, а разъяснить.
Начну с Уважения к ТСу, за создание и поддержание интереснейший темы, но далее, увы...
Сколько уже читаю, ещё до регистрации на ЯПе, немного не то-чтобы коробило, но обращало на себя внимание отношение ТСа к подобным вещам; может, я не разбираюсь в тонкостях изменения мировоззрения уже взрослого человека в иной, отличной от его родной, среде - но сапоги за 150 - (что-то около 5000р? по нынешнему курсу) это дорого? Пусть они в России будут даже 10к - (таможня, НДС и прочая фигня) - но если качество соответственно ожиданиям, то вполне доступно.
И второе: неоднократные упоминания о забраных с собой из общепита недоеденых??(без обид) блюдах (не только для Тобика). В последний раз сталкивался с таким в конце 90-х в Ростове-на-Дону, возле военторга, был (или есть сейчас?) маленький бар Guinness, и там, зашедшие солдатики, попив пивка, стыдливо (подчёркиваю) решили забрать недоеденую курочку-гриль, а получили в дар от персонала (под одобрение посетителей) "с собой" ещё несколько пакетов с едой (тогда как раз начинилась 2-я чеченская кампания). Но вот за последние 15 лет где бывал - не видел такого. А у вас это - в порядке вещей.
Ещё раз прошу не обижаться, а объяснить Ваше отношение к вышеуказанным социальным тонкостям (и не только ТСа но и других собеседников).

[^]
Rainycomp
23.03.2015 - 01:29
12

Приколист

Maverick00
В городах собаки живут во дворах у людей. Здесь почти все живут в частных домах с высокими заборами. У собак обычно есть будка, или просто ящик с дырой, где они живут. В городах собак кормят, но исключительно объедками или просто хлебом, и кошек так же. Кот отца мужа, например, начинает истошно орать, если видит хлеб. Он просто другой еды не знает. Мы его брали как-то к себе на пару недель и "испортили" кошачьим кормом, и он стал отказываться от хлеба и вареной картошки.
А собаки как-то уже, видимо, привыкли. Здесь их обычно выпускают на весь день на улицу, т.к. собаки у себя во дворе гадят, а убирать людям лень, вот и выпускают. А раз выпускают, то не считают нужным кормить. Там, где мы жили до этого, мы снимали комнату в доме. И там была у хозяйки собачка маленькая, во дворе жила. Так эта хозяйка могла неделями в доме не появляться, и собачка была без еды, ее подкармливали жильцы(( А однажды, когда хозяйка была дома, я увидела в собачьей миске шкуру от банана.. В общем, отношение к животным тут скотское в основном.
С породистыми собаками другая ситуация, с ними гуляют, их кормят более-менее прилично, но маленьких собак тут очень мало, в основном большие.

[^]
амеробайтер
23.03.2015 - 01:39
21

Ярила

потому что мы привыкли тут к дешовым вещам, и когда споги стоят 150$, то нам уже дорого. к хорошему быстро привыкаешь. я на обувь больше 30 не трачу, больше если тока на зимнюю. есть пара туфлей за сотку, ещё 2 чуть дешевле, я считаю это дорого, больше и не покупаю, мне без надобности. этих на всю жизнь хватит. просто у вас всё там дорого. как яп почитаешь про нищих, так каждый в грудь себя бьёт что от сотки не обеднеет и обязательно пропоёт про тюрьму и суму и ещё совесть. где же эта совесть, когда выкидываешь вполне себе годную еду,а учитывая что порции в америке в 2 раза больше, чем требуется, то поэтому и забираем с собой. хочется же не тока перекусить, но и попробовать что-нить новое. если поесть заходишь, так мы берём одно блюдо на двоих, и то не всегда доедаем. нам тут понтоваться-то не перед кем, барские замашки уже атрофировались))

[^]
Весна123
23.03.2015 - 01:45
9

Nescit Cedere

Цитата (Maverick00 @ 20.03.2015 - 09:30)

Весна123

А почему переехали, работа? Нью Хэмпшир - замечательный штат, я когда-то давно тоже хотел там поселиться, Ирка отговорила. :)

Привет, Маверик!
Да, работа. Года через два-три планируем или вернуться или ещё куда. Скучно здесь...

[^]
амеробайтер
23.03.2015 - 01:47
11

Ярила

помню слушал книжку про америку, какой-то профессор приехал преподавать. он так радостно описывал када кашемировый свитер отхватил меньше, чем за десятку в магазине поддержаных вещей гудвил. как кукурузу он на полях таскал.халява же!! называется человек дорвался до хорошего.

Добавлено в 01:48
Rainycomp
а зачем заводят тогда? кошек понятно, можт из-за мышей, а собак тогда нафига?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834097
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 637 638 [639] 640 641 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх