Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 627 628 [629] 630 631 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rainycomp
7.03.2015 - 05:04
10
Статус: Offline

Приколист

toymax
Ну скорость инета уже стала более-менее привычной. Ютуб кстати достаточно быстро грузится. Остальные страницы тоже. Онлайн фильмы конечно приходится вначале ставить на паузу и немного подождать перед просмотром. А вот скачать что-либо это целая проблема.
Здесь проблема с провайдерами. В городе всего 3 провайдера и они вообще не конкурируют друг с другом, им клиенты до лампочки и они вытворяют все, что хотят. Однажды у нас пропал инет. Выяснилось, что работники провайдера выдернули наш провод, т.к. "послушали" его и, не услышав телефонного сигнала, решили, что это старый телефонный провод faceoff.gif

[^]
Maverick00
8.03.2015 - 07:35
25

Ярила

Дорогие наши девушки!!

Не побоюсь взять на себя ответственность, и сказать от лица всех мужчин - спасибо вам огромное, и с праздником!!! :)

Знаете, трудно вот так вот что-то всем в одном посте пожелать, и чтобы получилось от души. Поэтому скажу про Ирку. smile.gif

Я действительно не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы мы с ней в 10 классе не познакомились. :) Через столько прошли вместе, начиная с банальной ситуации "папа не разрешает с тобой встречаться" (ага, это сейчас кажется смешным, тогда было не до смеху!! smile.gif ), и до глобальных перемен - переезда в другую страну, рождения Сашки, работы ночами вдвоём, считание каждой копейки и жизни на сосисках и капусте, проблем со здоровьем, рождения Ванька, да вообще, всего того, что жизнь подкидывает постоянно (да хоть включая замену крана на кухне в прошлые выходные :) )

Всегда-превсегда был на 100% уверен, что она будет рядом и меня _в любой ситуации_ всегда поддержит (и даже в прошлую субботу кто, как не она, светила мне фонарём под раковиной, пока я гайки откручивал? :) )

Вот это чувство локтя - оно мне очень важно. И оно для меня любовь выводит на другой уровень совсем - это не просто женщина, это Ирка. Моя! smile.gif С ней можно не только смотреть на звёзды и мечтать о чём-то необыкновенном, но, если надо, то и вкалывать напару сутками, а если придётся - то и яму выгребную вместе вычистить (было и такое, ага! :) ).

Мы - команда, и я её не только очень люблю, но и безмерно уважаю. За терпение, за то, что даже в cамые сложные времена мы искали решения, а не обменивались упрёками, за силу воли, за доверие, за верность, за то, что я всегда могу на неё положиться.

К чему я это всё говорю - просто спасибо вам огромное за то, что вы у нас есть. smile.gif Вы, думаю, даже не представляете, насколько нам это важно.

С 8 марта! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.03.2015 - 07:38

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
8.03.2015 - 11:01
10

нет статуса

Maverick00 спасибо, дорогой, я рада за тебя, что тебе так повезло с подругой жизни, это счастье)))

[^]
mavjik
8.03.2015 - 11:56
10

читатель

Maverick00
Спасибо! Очень трогательно. Ты для неё такой-же подарок судьбы.
Желаю всем всем, рядом вот такой надежный "локоть")))

[^]
ФилиппНЙ
8.03.2015 - 14:22
12

Ярила

Наших милых женщин - с огромным, восхитительно-замечательным праздником!!!!
Без Вас мы беспомощные, глупые, наивные букашки!
Даже если, частенько, пытаемся себя обмануть, и не признаемся в этом даже себе...

[^]
EuphoriYa
8.03.2015 - 17:51
11

Шутник

Дорогие девочки! Всех нас с Праздником!

[^]
EuphoriYa
8.03.2015 - 18:04
10

Шутник

Пишу, пишу девочкам поздравление с открыткой, а никак не вставляется...

Деревенская Америка

[^]
mavjik
8.03.2015 - 18:28
10

читатель

ну и от меня..

Это сообщение отредактировал mavjik - 8.03.2015 - 18:29

Деревенская Америка

[^]
EuphoriYa
8.03.2015 - 18:29
10

Шутник

Всех девочек этой темы поздравляю с нашим праздником!!! Желаю всем простого,обыкновенного, женского счастья.

Маверик. История про Иринку, это так трогательно, что меня тронуло до слез.

Такое бывает раз в жизни, а вот поймаешь ли ты этот момент...это уже судьба!

[^]
Valeryav
8.03.2015 - 23:14
10

Ярила

Дорогие собеседницы! Поздравляю Вас с праздником! Мира Вам, здоровья, успехов, надежных и верных мужчин рядом!

[^]
ra3vdx
9.03.2015 - 01:38
10

Ярила

С праздникам, дорогие женщины! Сегодня в городе сфотографировал:

Деревенская Америка

[^]
toymax
9.03.2015 - 04:29
9

Я одиночества турист

Чуть опоздал, но тоже присоединяюсь.
Поздравляю вас с праздником весны, с 8 марта!
Счастья, здоровья, весеннего настроения!

[^]
lukaM
9.03.2015 - 06:11
11

Ярила

Вот и я запоздало... Милые дамы, поздравляю вас с Праздником Весны!
Любви и понимания родных и близких, ну и счастья конечно же!

[^]
янетакоторая
9.03.2015 - 10:51
8

нет статуса

Спасибо, мальчики, за то, что вы у нас есть)))

[^]
toymax
9.03.2015 - 19:21
6

Я одиночества турист

Цитата (янетакоторая @ 9.03.2015 - 14:51)
Спасибо, мальчики,  за то, что вы у нас есть)))

Это вам спасибо!
До 8-го всегда куча дней
Сердце бьется все мое - давай скорей
И как бы дни, как бы не длилось
Длилось длилось, и сотворилось!!
8 Марта - котовый плач.
К 8-му Марта - пакет задач.
А мысль преследует
И очень ярко
Что сделать к следующему
8-му Марта

Это сообщение отредактировал toymax - 9.03.2015 - 19:22

[^]
Slaw
9.03.2015 - 21:10
8

Ярила

toymax
Я тебя уже без подписи узнаю biggrin.gif

[^]
Bandini
10.03.2015 - 11:19
9

Хохмач

Огромное всем спасибо!

Самое запоздалое поздравление от меня, как всегда. Но лучше поздно, чем никогда.
Девочки, с прошедшим 8 марта! Всего самого-самого замечательного вам! Любви и большого-пребольшого счастья!
Спасибо, что вы все тут есть, это делает тему и весь форум ещё более особенными!

Это сообщение отредактировал Bandini - 10.03.2015 - 11:20

Деревенская Америка

[^]
sepryn
10.03.2015 - 13:35
11

Ярила

Я тоже запоздало поздравляю всех барышень с Праздником!
Rainycomp
Очень хорошо пишете! Продолжайте в том же духе! Спасибо.
Maverick00
До слёз, Петрович! Это большое счастье найти свою половинку. Мне тоже повезло.
Что касается крапивы, то это довольно суровое растение, как хрен. Любит очень удобренную почву (где растёт крапива, там хорошая земля). При хороших условиях расползается по всему огороду. Корни длинные, залегают не глубоко, но очень крепкие. Выкорчёвывать довольно муторно. Зато щи из молодой крапивы объедение!

[^]
JaneTau
10.03.2015 - 21:11
10

Шутник

Добрый вечер всемsmile.gif в силу некоторых причин, я давно не появлялась. Просто как раз 8 марта мы отмечали день рождения моей доченьки. Ей уже 20 летsmile.gif было масса хлопотов, на работе какие то суетные дни. Сейчас все пречитала, снова на душе стало тепло и спокойно. Спасибо всем за поздравления и за то что вы естьsmile.gif островок спокойствия, доброты и тепла. А ещё хочу рассказать, закончила читать книгу (как раз недавно вы о книгах говорили). Дэниел Киз Таинственная история Билли Миллигана. Нахожусь под впечатлением,. Книга в принципе документальная, но захватила все моё свободное время, заставила задуматься. Поразила, одним словом. Как у нас внутри сложно все, все таки. Может кто нибудь тоже читал, хотелось бы услышать отзывы

Добавлено в 21:12
И да, у нас уже весна полным ходом. Днём до +17 доходит. Вот-вот листочки появятся. Одним словом, жить хочетсяsmile.gif обожаю веснуsmile.gif

[^]
Valeryav
10.03.2015 - 22:37
8

Ярила

У нас тоже конкретно весной запахло, чувствую надо подобрать весенние фото и понемногу выкладывать, может это вместо витаминов облегчит ожидание тепла и зелени, особенно некоторым занесенным снегом biggrin.gif

[^]
Maverick00
11.03.2015 - 00:55
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Забежал на 20 минут, перед готовкой ужина. :)

янетакоторая, mavjik, EuphoriYa, sepryn,

Спасибо вам огромное за тёплые слова и пожелания!!!! smile.gif Необыкновенно приятно и как-то по-семейному. Спасибо!

sepryn

Благодарю за советы по крапиве. Я думаю, мы её в лесу где-нибудь посадим, есть одно место на примете. И полностью согласен про щи из молодой крапивы!! Вещь!!! :)

JaneTau

Рад снова видеть! :) Поздравляю дочку с 20-летием!! :)

К сожалению, книгу эту я не читал, но спасибо за наводку! Погуглил - стало интересно! Так что только что заказал на амазоне. По-английски она называется "The minds of Billy Milligan". Обязательно отпишусь, когда прочитаю. :)

Ну и немного завидую!! Надо же, +17!!!! smile.gif

Valeryav

Весенние фотографии - это было бы просто здорово!! smile.gif У нас потеплело, до +10, но всё равно снега столько, что я представления не имею, когда он растает, даже при таких температурах. Так что буду с нетерпением ждать Вашей весны! :)

Пока печатал - 20 минут и убежали почти. :) Тогда - загадка! Сфотографировал в воскресенье. Как думаете, для чего вот такая штука у машины спереди примостырена? smile.gif

Ускакал салат рубить! :)

Деревенская Америка

[^]
toymax
11.03.2015 - 04:53
7

Я одиночества турист

JaneTau Здравствуйте! (и всем остальным здравствуйте тоже)
Я книгу такую не читал, а вот актрису Кэри Маллиган (Carey Mulligan) знаю точно. Это супер, как она может передавать людям внутреннюю боль. Я ей заинтересовался после фильма Не отпускай меня (2010) Never Let Me Go ... Kathy
А после она снялась в Драйве с Райаном Гослингом.
А книги я читаю сейчас роман Линвуда Баркли ниже будет фото обложки, но читаю я конечно с монитора. Вот он цепляет но где то с 23% прочитаного, а перед этим просто читаешь и думаешь, когда же все начнется.
Что еще было? Пошел вчера в местный магазин и купил заодно коту две пачки (маленькие с жидкой тушенкой наверно внутри) Фрискаса для котят. Это надо было видеть. Он пачку слопал моментом и я бы вторую отдал, мама говорит, завтра с кашей немножко ему дам, посмотрим.
Вот сейчас сегодня 7 утра - так называемое завтра. Так он вчера меня взглядом просто выжег. Представляете, сел и уставился и несколько часов глазами ел. Котяра.

Сорри, обложка книги

Это сообщение отредактировал toymax - 11.03.2015 - 04:53

Деревенская Америка

[^]
toymax
11.03.2015 - 06:25
5

Я одиночества турист

Maverick00 а там у вас вот нижнее фото, там джип и кенгурятник его выглядит, будто спички вертикально воткнули. Жаль предельно вблизи не сфотографировали.
А вот следом за ним стоит маленький джип с круглыми фарами, это кто? Обновленный Wrangler или там помнится был у них и Ренегад

Это сообщение отредактировал toymax - 11.03.2015 - 06:31

[^]
Bandini
11.03.2015 - 06:49
6

Хохмач

Maverick00
Интересный кенгурятник, я таких никогда не видела! У него такая форма специально для чего-то?

Радовались, радовались мы, что всю зиму было тепло и не снежно, и нате вам, середина марта, а у нас -2 и снег blink.gif

Это сообщение отредактировал Bandini - 11.03.2015 - 06:50

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
11.03.2015 - 06:52
8

Ярила

Maverick00
Сдаётся мне, что этот джип местного священника)))) на орган смахивает... на церковный), а то мало ли тут про "орган" подумают))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 11.03.2015 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834111
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 627 628 [629] 630 631 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх