Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 623 624 [625] 626 627 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
toymax
3.03.2015 - 04:45
10
Статус: Offline

Я одиночества турист

Всем здрасьте. Насчет Али-Экспресса, в свежем номере Компьютер-Бильда есть статья: Советы, как покупать на алиэкспрессе. В PDF формате залил, почитайте. (на русском журнал)) Вот ссылка https://www.sendspace.com/file/4lwews

Rainycomp
Так кокосы если так трудно взломать, что их электродрелью то не сделать? Очень удобно и быстро. А хорошо бы так, достал из холодильника холодьненький кокос, вжик сверлом и о кей.

вот обложка того журнала:

Добавлено в 04:53
Rainycomp
Да спасибо большое за рассказ о Боливии. Я вобще то считал, что там типа Колумбии партизаны, наркокартели, коррупция. А оказывается далеко не так.

Эх, вот помидоры я бы мешками точно брал, круглый год. А у нас что продаются, редко когда хорошие, все с кожурой в сантиметр, где их только растят не знаю, отрава почти. Только в суп, да на сковородку годятся, а салат с них печаль-беда. Раньше в другом городе выращивали свои, а тут и негде и здоровье не то для огородных работ.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
3.03.2015 - 05:17
10

Ярила

toymax
хорошая статья, полезная. узнал, что лучше покупать на dx, а не али)) сравнил, там браслетик, который я заказал, дороже на 1$. всё равно долларов на 10 дешевле, чем на амазоне.

[^]
RedFoxPro
3.03.2015 - 06:33
15

Лисы спасут мир

Ура, весна пришла! Автопортрет с железным другом.

Деревенская Америка

[^]
ФилиппНЙ
3.03.2015 - 07:05
9

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 3.03.2015 - 05:17)
toymax
хорошая статья, полезная. узнал, что лучше покупать на dx, а не али)) сравнил, там браслетик, который я заказал, дороже на 1$. всё равно долларов на 10 дешевле, чем на амазоне.

а какой браслет?

Добавлено в 07:24
Цитата
Вот ссылкаhttps://www.sendspace.com/file/4lwews

toymax
Заглянул на ссылку.
Но там столько дерьма пытается залезть в комп....
Бедный мой Malwarebytes Anti-Malware
вовсю пыхтит, чистит комп.

Добавлено в 07:27
Цитата (RedFoxPro @ 3.03.2015 - 06:33)

я сам фанат великов....Но не зимой.
Восхищен!!!

[^]
янетакоторая
3.03.2015 - 07:40
9

нет статуса

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2015 - 10:05)
а какой браслет?

Филипп, я так предполагаю, что Пандора))) подарки девчонкам готовите?))))

[^]
Maverick00
3.03.2015 - 08:34
14
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Спасибо большое всем за отзывы про Тобика в снегу! smile.gif Ага, вот жеж, не холодно ему!! Иногда с прогулки с сосульками на пузе прибегает, оттаивает потом, смешной!! :)

А по поводу всякой политики в свете последних событий.. Ребята, неужели каким-то власть имущим идиотам в разных странах _нас_ удастся поссорить?

Уверен, что нет. Пошли они все нафиг, эти глупые правители, по обе стороны океана. И справделивость - она восторжествует непременно, ну всегда ведь так бывает!!

Поэтому я лично буду лучше читать замечательные сообщения нашей дорогой Rainycomp, необыкновенно интересно!! А ещё все те сообщения, что я, лошара, пропустил. smile.gif

------------

Ну а у нас Варварка, глупая, лапой "заболела", надеюсь, что не покалечила. Вот тоже, любопытная морда. У Ирки на рабочем месте всякие прессы стоят, грузы, чтобы стариннные свитки и книги исправлять.

Так Варварка умудрилась залезть сегодня ночью под один из грузов (тяжёлые они, как гантели), и свалить этот груз себе на лапу..

Хромает. Если не будет лучше - решили, что отвезём завтра к ветеринару - нашему Доктору Дэйву.

Вот тоже, бедолага. Похоже, что уронила себе на лапу заднюю здоровенный свинцовый круг..

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.03.2015 - 08:37

[^]
ФилиппНЙ
3.03.2015 - 08:38
8

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 3.03.2015 - 07:40)
Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2015 - 10:05)
а какой браслет?

Филипп, я так предполагаю, что Пандора))) подарки девчонкам готовите?))))

(смущенно...)
8е подкрадывается....

[^]
Maverick00
3.03.2015 - 08:59
8

Ярила

Я Ирке или рассаду, или теплицу подарю на 8 марта. smile.gif

Добавлено в 09:06
Друзья, я спать, час ночи!! Хорошей всем недели!!

[^]
MrVit
3.03.2015 - 09:13
7

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 3.03.2015 - 05:17)
toymax

DX тож ничего магазинчик но то как они собирают заказ это не для слабонервных 17 дней на сбор (от заказа до отправки) и 14 на получение (от отправки до вручения) у меня убило всякое желание у них чет покупать.

Добавлено в 09:17
Цитата
Вот тоже, бедолага. Похоже, что уронила себе на лапу заднюю здоровенный свинцовый круг..

Бывает, котяры они такие, у нас кот (тот что с мамой к нам перехал) догулялся, явился без глаза, теперь как Кутузов одноглазый бегает, ну и че на ум не подействовало всеравно гоняет по улице.

Добавлено в 09:18
Цитата

Вот блин слепота , полчаса высматривал автопортрет gigi.gif

[^]
RedFoxPro
3.03.2015 - 09:42
7

Лисы спасут мир

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2015 - 11:05)
я сам фанат великов....Но не зимой.

Если много твёрдого покрытия (лёд, утоптанный снег, как у нас), то кататься надо на шиповке — лучше, чем на ногах, держишься. Если больше бездорожья и сугробов — то тут нужен фэтбайк. Мож видели, такой на колёсах шириной с мотоциклетные. Если же на дорогах реагенты и снега со льдом мало, то тогда конечно не айс и каждый выкручивается как может. Нам повезло)

[^]
toymax
3.03.2015 - 15:32
6

Я одиночества турист

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2015 - 11:05)

toymax
Заглянул на ссылку.

Ммм...не знаю. У меня Norton Internet Security и будь что то неладное, он бы мне рассказал. Правда мелочь он не показывает (иначе бы устал читать сообщения от него), можно проглядеть устраненки в журнале событий. Ничего там в файле такого нет. Тем более качал с торрента nnm-club, а там ребята-модераторы на 10 раз проверят, прежде чем позволят выложить. Зря вы это на файл, разве только сам ресурс заливки sendspace попуткой что то свое добавляет, тут я не знаю. По идее он вполне так нормальный и не недавний.
PS Не, я мог бы залить и на Яндекс-Диск, только сомневаюсь что он у всех есть.

Это сообщение отредактировал toymax - 3.03.2015 - 15:40

[^]
амеробайтер
3.03.2015 - 17:04
5

Ярила

Цитата
но то как они собирают заказ это не для слабонервных 17 дней на сбор

ага, посмотрел, написано на одном отправляют в течении 7-10 дней. я вначале посмотрел на браслет, там сказано что отправляют в течении суток. наверное что-то и быстро доставляют

Добавлено в 17:05
ФилиппНЙ про браслет http://www.yaplakal.com/forum2/topic1048778.html

[^]
янетакоторая
3.03.2015 - 17:53
5

нет статуса

амеробайтер ну вот, не угадала, блин))))

[^]
toymax
3.03.2015 - 20:20
5

Я одиночества турист

Иногда хочется что нибудь хорошее написать
Вы просто не читали, что могло бы быть ниже.
© toymax

Это сообщение отредактировал toymax - 3.03.2015 - 20:26

[^]
Slaw
3.03.2015 - 20:24
5

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 3.03.2015 - 07:05)
toymax
Заглянул на ссылку.

Скачал журнальчик- ничего не вылезло. Антивирь ESET NOD32 + средство для суицида Plus в браузере.
toymax
Спасибо за прессу, почитаю на досуге.

[^]
янетакоторая
3.03.2015 - 20:35
9

нет статуса

Maverick00 Петрович, дорогой, ты прости, конечно, но девочкам надо дарить девчачьи подарки, а не хозяйственные)))я понимаю, что в семье так не всегда получается, но напоминает анекдот: Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал)))

[^]
toymax
3.03.2015 - 21:15
6

Я одиночества турист

янетакоторая если им 18 то одно дарить, а если чуть повыше. И еще выше. У меня мама, ей 82 наверно, вот, она выписала себе на 9 тысяч тряпок. Недешевых. Ну лан, счастье главное.
И вы все такие наверно. Тряпки самое важное.
Когда мне мама купила джинсы Mitsubishi я от оних отказался, это в 1987-м. Потому что у них заклепки были по всем углам задних карманов. Жалею сейчас? Да. Жалел тогда? Нет. Сколь не возражай, а все равно не прав.

Добавлено в 21:41
Вот даже не знаю. но так то я их люблю. Они не мы.
С 40-летней японкой бы познакомиться

[^]
янетакоторая
3.03.2015 - 21:42
6

нет статуса

toymax да ладно тебе, Вадик, главное, внимание и забота, а к этому что-то для души, пусть совсем небольшой подарок...а не утюги, сковородки и даже мультиварки)))) конечно же, у каждого свой критерий оценки, ни с кем не буду спорить))

[^]
toymax
3.03.2015 - 22:17
3

Я одиночества турист

янетакоторая все нормально. если ты можешь поверить. что я ничего не принимая абсолютно (никаких трав) такой шорох на жизнь навели. Строго водку, вот их магазин maria-ra.ru

Добавлено в 22:49
Maverick00 пожалуйста пишите чаще!

[^]
toymax
4.03.2015 - 02:10
3

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 3.03.2015 - 12:34)

Хромает.

Ей бы моего белого кота. Тут тема была про какие котов что лечат и выяснилось что белые самые универсальные. И она бы вылечилась и было бы у вас три белых котика

[^]
Bandini
4.03.2015 - 05:56
6

Хохмач

Maverick00
Бедняга Варварка, пусть выздоравливает!
У нас так Банди, бывает, залезет куда-нибудь, вылазить начинает и головой бьётся, жалко так sad.gif

янетакоторая
А я бы тоже чего-нибудь девчачьего получила в подарок с удовольствием, вместо сковородки rolleyes.gif

toymax
Я тоже журнальчик про али-экспресс скачала без проблем. Спасибо, почитаю!

[^]
Maverick00
4.03.2015 - 07:33
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Начинаю потихоньку нагонять, и, в первую очередь, хотел сказать огромное спасибо нашей Rainycomp за необыкновенно интересные рассказы о Боливии!!!

Здорово! Столько всего узнал! smile.gif А какие фотографии!!! Здоровско! :)

Острый соус по составу похож на pico de galla, вкуснющий острый, как я всегда думал, мексиканский соус, а как он в Боливии называется?

Ну а так - ой, а можно, пожалуйста, побольше фотографий, красота ведь!!! :)

lukaM

Спасибо, Павел, ага, бутылка с меня!! :)

Действительно, огромное спасибо за совет, вот жеж, придумали такую сверлилку канализационную, класс!!

Я, честно, даже не ожидал, что пробьёт. Однако сработало!! Урра!!!! :)

ra3vdx

Хммм.. Так, судя по вопросу - что-то необычное для такого вида здания.. Хех, были бы фотографии из США - предположил бы, что это церковь smile.gif Они тут совершенно сумасшедшие по архитектуре, как я уже рассказывал. :)

ОК, буду рассуждать вслух, как в программе Дмитрия Диброва. :) Здоровенное здание в центре города, явно новострой.

Чтобы местные жители такое дело терпели - думаю, что это здание должно быть, что называется, "для народа" - ну явно не местная дума, или райсовет.

Поэтому - или больница, или библиотека. Что-то общее по-любому! smile.gif

RedFoxPro
Вот и я тоже рассматривал фигуру вдалеке поначалу!!! :) Вместо того, чтобы в снегу!!! Отличная фотография!!! smile.gif

MrVit
Спасибо большое, ухх, с одним глазом - вообще беда. А тут у нас кошка дома живёт, на улицу не выходит - и такие проблемы. Балда, что говорить! :)

янетакоторая
Привет, Ларис!!
Спасибо огромное за совет насчёт "девочкиных" подарков! Да, знаешь, Ирка - ни разу не "девочка" в распространённом смысле слова.

Добавлено в 07:37
Цитата (Bandini @ 4.03.2015 - 05:56)
Maverick00
Бедняга Варварка, пусть выздоравливает!
У нас так Банди, бывает, залезет куда-нибудь, вылазить начинает и головой бьётся, жалко так sad.gif

Спасибо большое!!

[^]
янетакоторая
4.03.2015 - 08:15
7

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 4.03.2015 - 10:33)
янетакоторая
Привет, Ларис!!
Спасибо огромное за совет насчёт "девочкиных" подарков! Да, знаешь, Ирка - ни разу не "девочка" в распространённом смысле слова.

да я уж так, чисто для информации, каждая сама решает себе насчет своих хотений))) мне вот если честно вообще пофиг на всякие подарки))) что есть, что нет...

[^]
Maverick00
4.03.2015 - 08:22
8

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 4.03.2015 - 08:15)

да я уж так, чисто для информации, каждая сама решает себе насчет своих хотений))) мне вот если честно вообще пофиг на всякие подарки))) что есть, что нет...

А мимоза? Ухх, мне так запах нравится!! smile.gif

Жалко, чо её в США нет вообще почему-то.

А запах какой!!! :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.03.2015 - 08:33
8

Ярила

Быстро кину Варварку сегодня. smile.gif В очередной раз убеждаюсь, что зверятам в США медицинская помощь оказывается быстрее, чем людям. smile.gif

Позвонил ветеринару в 9;15 утра. Объяснил, что случилось - мол, на лапку что-то упало ночью, киска хромает.

Нас приняли в 9:45. smile.gif

Для тех, кто не знает - человека в _жизни бы_ не приняли у доктора с такой скоростью. Сказали бы - звоните в скорую помощь. smile.gif

Варя в клетке на пути к ветеринару. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834131
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 623 624 [625] 626 627 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх