Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 615 616 [617] 618 619 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
marked
23.02.2015 - 17:50
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oracle @ 23.02.2015 - 13:21)

Да вообще фигня какая-то с погодой творится, обычно в конце февраля, уже около 15-20 и все цветет, а тут дубарь стоит. Ну и где обещанное гловальное потепление?! moral.gif

Глобальное потепление видимо у нас ,раньше температура зимой выше -20 не поднималась,а сейчас слякоть,лужи,грязь,дожди уже которую зиму
хочу зиму как раньше rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал marked - 23.02.2015 - 17:53

[^]
toymax
23.02.2015 - 17:57
9

Я одиночества турист

Цитата (JaneTau @ 23.02.2015 - 18:03)
Я живу не во Львове. Многие путают, но западная украина разная. Я живу еще западнее) Под границей. У нас 3 границы Венгрия, Словакия, Румыния.

Я примерно представляю где. Есть очень хороший советский 60-х годов роман "Над Тиссой". Шпионско-детективный. Это у вас эта река течет? Книга именно о Закарпатье, а после был одноименный фильм (его можно найти без проблем на рутрекере), там природа очень показана. Он цветной. А тогда очень выразительно снимали фильмы. В общем Закарпатье мне очень понравилось. А то что рядом словаки и венгры, я считаю это очень хорошо. вот вы заметили - в санкции против России ни словаки, ни венгры, и ни чехи - никто не изъявил желания подключиться. ЕС их позицию конечно очень замалчивает. Виват Закарпатью и всем с ним рядом.
PS Все ж на всякий случай проверил по вики свою эрудированость, да, у вас река Тиса и еще Белая Тиса (а в книге и фильме она с двумя "с" - Тисса)

[^]
JaneTau
23.02.2015 - 18:13
11

Шутник

Есть у нас Тиса, о белой тисе не слышала) И много других рек есть, и горы, и водичка минеральная, и санатории, и люди открытые и гостеприимные. А по поводу санкций, если честно, не очень хотелось бы развивать эту тему здесь. Я не эксперт в том, что происходит, я невольный участник( Поэтому, наверно это надо оставить политикам-ака главным экспертам в этих вопросах. Единственное, что хочу сказать, и мы и вы знаем только то, что нам показывают и что нам положено знать. К сожалению или к счастью, не знаю

[^]
toymax
23.02.2015 - 18:57
6

Я одиночества турист

JaneTau, да, Вы правы, ну их нафиг все политические дрязги. Вот то кино "Над Тиссой", я сейчас проверял, оно именно у вас снималось. Полный эксклюзив вашей природы. И там в кино, снято оно так же в 60-х, бревна по реке этой сплавляли, прямо как не знаю, связывали их в плоты, несколько штук и плыли куда то они, а на последней секции уже стояли люди и управляли. Вот знаете, вот на свой страх и риск даю ссылку на этот фильм (ну не люблю я предупреждения от модераторов). А он снимался точно именно у вас - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4214408

[^]
mavjik
23.02.2015 - 19:56
10

читатель

JaneTau
Добро пожаловать в тему! Я и не сомневалась, что Вам здесь понравится.
Мальчишки (те, кто празднует), с праздником вас! Будьте сильны, мужественны, честны и счастливы! Мирного неба ВСЕМ!

[^]
toymax
23.02.2015 - 20:04
7

Я одиночества турист

mavjik Спасибо Тебе и Всем Девочкам за Яркое Поздравление!
Что мы? Если бы не вы, кто бы нас поздравлял? Очень хорошо, что вы всегда тут рядом.

[^]
toymax
23.02.2015 - 21:14
4

Я одиночества турист

А вот с другой стороны, взять группу "Цветы". 70-е. вот песня:
Мы вам честно сказать хотим
На девчонок мы больше не глядим
Они всю жизнь нам разбивают сердца
От них мучения нам без конца
Сколько можно им песни петь
Сколько можно капризы их терпеть
Быть под наркозом их пленительных глаз
И слышать каждый раз отказ
Опять! Опять!
А как без них прожить
А ну скажи скажи
Без них кто мы?
Это песня и кроме нее очень все с 70-х в качестве лослесса. Но я не могу дать ссылку, потому что с частного форума. В ЛС пожалуйста, тут - нет.
Мы вам честно сказать должны
Больше жизни девченки нам нужны
Кто разбудит в душе любовь
Кто заставит в мечту поверить вновь
Кто поцелует хоть раз иногда
С такой остался бы навсегда.

Это я от себя -
Девочки не такие, это без спора нет
Ясли, совместные были туалеты
Даже и в детсаде малость так прошло
А потом задирали жопу у одной посмотреть
Кружочек говна увидели вокруг сфинктера это жесть
Но по идее это, начальное было так
Из любопытства просто узнать что там у вас
Такой вот детсада остров вспомнил я счас сейчас

Это сообщение отредактировал toymax - 23.02.2015 - 22:05

[^]
Valeryav
23.02.2015 - 22:24
10

Ярила

JaneTau
Привет Женя! Добро пожаловать в нашу компанию! Когда то был в твоих краях - Львов, Межгорье, Мукачево, Чоп. Помню как в Закарпатье на равнине было почти лето (и это в феврале), а в горах зима по полной.

[^]
JaneTau
23.02.2015 - 22:36
11

Шутник

Привет и тебе) Мукачево- мой город. Ведь правда у нас красиво?

Добавлено в 22:38
В горах снег до мая, а мы в это время уже маемся в жаре. Сегодня у нас уже+11, но пасмурной. Очень жду весну, люблю, когда все просыпается.

[^]
амеробайтер
23.02.2015 - 23:01
10

Ярила

недавно у нас тут по "демократическому" радио была история из ваших мест. Как вы все там дружно живёте, разговаривая на трёх языках. я там весь смысл не понял, особенно когда начали описывать какую-то фотографию с застолья. Вывод они сделали, что русские, за вашу такую дружную жизнь, обиделись на вас и поэтому происходит то, что происходит faceoff.gif
всегда хотел в Закарпатье побывать, книжная романтика про эти места, наверное осела во мне))

[^]
EuphoriYa
23.02.2015 - 23:03
11

Шутник

Дорогие мужчины с Праздником Вас!

Деревенская Америка

[^]
toymax
24.02.2015 - 00:07
4

Я одиночества турист

EuphoriYa спасибо и тебе!!!
Мне наверно лучше смыться с паравольных слов
Но люблю я заграницу и я не готов
Мне наверно лучше дома сам себя держать
Только мысль моя готова к вам перебежать
Только как все это лучше, я родился тут
С неумением работать там я просто труп
А тут со всем всем этим и ни дать ни взять
Вот такое в этом свете в чью то чью то мать
Понимаю очень остро там работать над
Но ленивости колосья не дадут мне встать
И поэтому я дома лазя к вам сижу
И поэтому я скромно слов не нахожу
На самом деле штаты устроили свой взгляд
Чтобы им плохо не вышло
А наша страна, честно говоря
Зависит от доллара ихнего
Вот о чем ни пиши, а кончится тем
Что ломают системы систему систем
У Петровича паспорт есть русский
Он приедет всегда назад
Остальные сожмут гузки
И отправятся в ад.

Это сообщение отредактировал toymax - 24.02.2015 - 01:07

[^]
toymax
24.02.2015 - 04:06
3

Я одиночества турист

Капец наверно мне

[^]
Bandini
24.02.2015 - 05:20
8

Хохмач

Oracle
Март на носу, глядишь, и потепление не за горами cool.gif

JaneTau
Красивый очень город и горы!Будем надеяться, сможете как-нибудь и свои фото выложить, из первых рук rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Bandini - 24.02.2015 - 05:21

[^]
янетакоторая
24.02.2015 - 09:06
9

нет статуса

JaneTau Очень приятно познакомиться, Женя) У меня фамилия - твоя землячка))) из Мукачево)))

[^]
JaneTau
24.02.2015 - 19:53
10

Шутник

Янетакоторая, приветsmile.gif прикольно про фамилию, это как?

[^]
янетакоторая
24.02.2015 - 20:41
10

нет статуса

JaneTau фамилия бывшего мужа, ну и моя уже 30 лет, у него отец родом из Мукачево, как то так))) Меня Лариса зовут)

Добавлено в 20:47
Цитата (toymax @ 24.02.2015 - 07:06)
Капец наверно мне

ну да, возможно)))) хотя не факт)))

[^]
JaneTau
24.02.2015 - 21:08
11

Шутник

Очередное подтверждение тому, как тесен этот мирsmile.gif очень приятно, Ларисаsmile.gif

[^]
Maverick00
25.02.2015 - 07:31
16
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Затерялся немного - вкалываю, как Папа Карло. Прошу прощения. Да, знаете, когда вокруг всё засыпано снегом - то и показать нечего. smile.gif Сидим дома, работаем, в Бостон я, из-за погоды, не ездил уже месяца полтора.

В общем - ничего интересного! Вообще! Поэтому и помалкиваю. :)

В реальной жизни - хех, ну прикиньте, приходит на днях смс от Сашки - Пап, так что, я буду в следующем году в общаге жить, или ты мне разрешишь снимать с Гэвеном квартиру в Бостоне?

Нормально, да? smile.gif

Походу нас перед фактом поставили, что они собираются квартиру снимать. :)

А главное, интересно, кто за неё будет платить. smile.gif

P. S. Постараюсь нагнать на днях!! Всех с Днём Защитника Отечества, ну а до 8 марта я обязательно выберусь! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.02.2015 - 07:46

[^]
Maverick00
25.02.2015 - 07:52
8
Статус: Online

Ярила

Нет, лучше не буду здесь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.02.2015 - 07:54

[^]
sepryn
25.02.2015 - 08:15
8

Ярила

Всем привет и с праздниками прошедшими!
Maverick00
Для отца тяжело, когда дочь вырастает и начинает свою взрослую жизнь. Я до сих пор не могу смириться с этим. smile.gif

[^]
ФилиппНЙ
25.02.2015 - 08:23
13

Ярила

Цитата (JaneTau @ 23.02.2015 - 22:36)
Привет и тебе) Мукачево- мой город. Ведь правда у нас красиво?

Добавлено в 22:38
В горах снег до мая, а мы в это время уже маемся в жаре. Сегодня у нас уже+11, но пасмурной. Очень жду весну, люблю, когда все просыпается.

Мир, явно, очень маленький.
Я родился и вырос в славном городе Мукачево.
ПС. но уехал очень много, много лет назад.
Регулярно наведывался в родные края до прискорбных событий в Украине.
Надеюсь, что кошмар скоро закончится, и наступит мир.
И тогда смогу там проводить много счастливых дней.

Добавлено в 08:28
Цитата (toymax @ 23.02.2015 - 18:57)
JaneTau, да, Вы правы, ну их нафиг все политические дрязги. Вот то кино "Над Тиссой", я сейчас проверял, оно именно у вас снималось. Полный эксклюзив вашей природы. И там в кино, снято оно так же в 60-х, бревна по реке этой сплавляли, прямо как не знаю, связывали их в плоты, несколько штук и плыли куда то они, а на последней секции уже стояли люди и управляли. Вот знаете, вот на свой страх и риск даю ссылку на этот фильм (ну не люблю я предупреждения от модераторов). А он снимался точно именно у вас - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4214408

о фильмах.
И Закарпатье.
Много фильмов там снималось.
Но самый запомнившийся (тысячи солдат, огромные массовки), это эпический фильм "Война и мир".

[^]
янетакоторая
25.02.2015 - 10:27
11

нет статуса

Maverick00
привет, пропажа))) конечно, печально, когда детки вырастают и самостоятельно решают как им жить, не спрашивая нашего совета, мы то считаем их еще детьми... я представляю Сашку, которая бы спрашивала тебя с Иркой: родители, как вы считаете, я уже могу спать с Гэвеном?)))) смешно, правда?) мы то ведь никого не спрашивали...)

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 25.02.2015 - 10:27

[^]
Allochka5
25.02.2015 - 18:35
8

Ярила

И у нас тоже снега много выпало, и лежит несколько дней, что для наших мест очень редко. Еще и завтра обещают снкгопад. Школьники уж который день в школу не ходят, дороги большие чистят, а на маленькие не хватает, так и ездим еле еле скользя.
Скорее бы весна!

Maverick00 , привет. Вас там говорят совсем занесло, даже наверно и на карте Востон из под снега не видно. А насчет квартиры я б ответила, что лучше в общежитии (по разным соображениям и из опыта наблюдений), но ведь люди уже взрослые (думают, что взрослые), сами решают.

JaneTau , проивет и добро пожаловать! рассказывай и показывай еще, интересно. А дочка по какой специальности учится?

[^]
амеробайтер
26.02.2015 - 01:22
9

Ярила

у меня перед домом на дорожке лёд сантиметра 3-4. катаюсь потихоньку от и до парковки)) по идее уже кто-то должен был прийти с солью или долбить лёд, но управляющая компания у нас хреновенькая)
не помню писал или нет, как несколько дней назад купили кое-что на амазоне за 12 долларов, решили сдать обратно, а они не захотели забирать, но деньги вернули.
сегодня пришла полка для телевизора с сайта wayfair, "америкосы" наверное видели рекламу по тв. постоянно показывают её. я так-то вообще не в курсе был, что заказали мы её). должна была быть из дерева тёмнокоричневая,а пришла какая-то красноватая и из дсп. ещё и задняя стенка поломанная. эти тоже вернули деньги,а обратно брать этот кусок говна не захотели. она тяжеловатая, за доставку платить им наверное дороговато. такой вот бизнес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834134
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 615 616 [617] 618 619 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх